Page 11 of 18 First ... 9 10 11 12 13 ... Last
Threads 201 to 220 of 350

Forum: Guide & Strategi

Berbagi guide, strategi dan tips

  1. Sticky Thread Sticky: [Guide] Zonal marking di FIFA Online 3

    Zonal marking adalah strategi defensif di mana pemain bek menutup area lapangan daripada menandai lawan tertentu. Jika lawan bergerak ke daerah bek yang telah tercover, bek akan menandai lawan. Jika lawan meninggalkan daerah ini, kemudian menandai...

    Started by fo3.fairplay, 03-13-2014 01:39 PM
    • Replies: 9
    • Views: 22,858
    11-21-2017, 12:49 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara Update Patch FIFA Online 3

    Hi Managers, FIFA Online 3 akan meminta kalian untuk meng-Update New Patch untuk tanggal 8 April 2014. Bagi kalian yang ingin mengupdate patch terbaru kami, kami sarankan untuk mengupdate plugin-plugin seperti Update Microsoft Visual C++ ,...

    Started by nadinnaa, 04-07-2014 06:29 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 170
    • Views: 144,988
    11-09-2017, 04:51 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Cara Memakai Gamepad/Joystick

    Karena banyak sekali pertanyaan tentang bagaimana cara memakai Gamepad/Joystick maka saya akan coba membuat beberapa langkah untuk memakainya. Berikut langkahnya: Langkah Pertama Sambungkan Perangkat Joystick agan di komputer.. Langkah Kedua...

    Started by sasugirl, 02-25-2014 03:08 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 112
    • Views: 143,879
    09-29-2017, 10:50 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Kunci Sukses Mengatur Strategi

    Di game online FIFA Online 3, strategi bermain adalah salah satu faktor kunci yang dapat membawa kemenangan. Sejak generasi terakhir dari seri FIFA online, manajer memiliki pilihan untuk menyesuaikan strategi bermain mereka, meskipun dalam cara...

    Started by sasugirl, 01-03-2014 04:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 35,537
    08-05-2017, 03:06 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Pengenalan Tiki Taka

    Pengenalan Tiki Taka Tiki-taka adalah gaya bermain di sepakbola terutama terkait dengan klub La Liga FC Barcelona, yang diawali di era Johan Cruyff. Tim nasional Spanyol di bawah manajer Luis Aragones dan Vicente del Bosque, Tiki-Taka juga...

    Started by sasugirl, 01-08-2014 11:09 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 28,851
    11-03-2016, 03:03 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

    Duel satu lawan satu melawan kiper Dalam FIFA Online 3, Kalian mungkin tidak memiliki banyak kesempatan untuk mencetak gol. Dengan demikian, Kalian harus dapat membuat gol pada setiap kesempatan. Mengetahui apa yang harus dilakukan ketika Kalian...

    Started by basokapanci, 01-06-2014 03:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 23,231
    08-29-2016, 05:24 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Wing Attack (Serangan Dari Sayap)

    Wing Attack Di FIFA Online 3 Serangan sayap adalah yang paling sederhana namun paling efektif strategi dalam FIFA Online 3. Untuk memaksimalkan efektivitas, manajer perlu memilih pemain sayap yang cocok dengan formasi sendiri dan gaya bermain....

    Started by sasugirl, 01-13-2014 11:59 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 12,962
    03-16-2016, 10:02 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara bertahan

    Cara Bertahan di FIFA Online 3 Tidak seperti pada versi sebelumnya, di FIFA Online3, manajer perlu memiliki pengetahuan dalam formasi/strategi/pemain untuk membangun pertahanan agar sulit ditembus. 1. Kontrol Dasar Sementara lawan membawa...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:21 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 19,694
    02-26-2016, 12:04 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara menyerang

    Cara mengatur serangan di FIFA Online 3 Pada artikel ini, kita akan membahas beberapa teknik menyerang yang sederhana namun berguna dalam game online FIFA Online 3. 1. Wing Attack Dalam wing attack, pemain Kalian akan maju melalui sisi...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:45 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 21,200
    02-26-2016, 12:02 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Garena Shell dan Mengkonversi Cash

    Hi Mangers, Membeli sesuatu dari FIFA Online 3 dalam game toko sangat sederhana dan mudah. Berikut 4 langkah sederhana mendapatkan cash untuk membeli in game item FIFA Online 3 : Langkah Pertama Untuk membeli atau Top Up Garena Shell di...

    Started by nadinnaa, 03-24-2014 04:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 92,017
    11-17-2014, 03:55 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Mengisi Shell Garena Dan Mengkonversi Menjadi Cash in-game

    Hai semua, Bagi kalian yang ingin mempunyai cash in-game FIFA Online 3 di server Singapura, kalian bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini : 1. Mengisi Garena Shell secara online ataupun secara voucher fisik di sini 2. Lalu konversikan...

    Started by basokapanci, 12-18-2013 04:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 14,803
    12-18-2013, 04:55 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: FO3 - Game lobby

    Hai semua, Kalian ingin melatih trik-trik yang ada di FIFA Online 3, dan juga latihan tendangan bebas? Kalian bisa latihan di game lobby FIFA Online 3. Game lobby adalah layar awal ketika kalian baru masuk kedalam game. Gerakan & Trik...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,229
    12-16-2013, 03:52 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Skill Move

    Hai semua, Berikut ini beberapa trik-trik yang dapat digunakan dalam FIFA Online 3. Ayo latihan dengan menggunakan trik-trik tersebut, dan gunakan dalam pertandingan. *Catatan: Kontrol dibawah ini sesuai dengan "FIFA Online 2 Basic"...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 12,118
    12-16-2013, 03:25 PM Go to last post
 
  1. Menyanya soal formasi Arsenal

    sorry broo, saya mau tanya nih gimana ya kalo untuk formasi arsenal? tolong dong saran nya sedikit hehehe

    Started by Zolam28, 12-21-2015 01:10 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,405
    01-04-2016, 05:07 PM Go to last post
  2. [ASK] Status Pada Player di Game Fifa Online 3

    Berhubung ane masih newbie , kadang saya agak bingung mengenai status yang ada di game FO3 ini. Bisakah agan-agan membagikan sedikit tips dan trik dalam memilih status pemain ? Status apa yang harus diperhatikan saat membeli bek, cdm, cam, dan...

    Started by nanamsn20, 12-24-2015 03:25 PM
    • Replies: 1
    • Views: 954
    12-26-2015, 04:14 PM Go to last post
  3. Gabung di klub aku teman . Lumintfc .....

    Gabung di klub aku teman . Lumintfc ..

    Started by koncekmania, 06-29-2015 11:04 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,261
    12-21-2015, 03:22 AM Go to last post
  4. [Help] Pemain gak mau nerima Bola

    Tolong agan2....... pemain2 ane kalo di oper bola pada di los-in mulu, alias gak mau nerima, solusi nya gmn ya?? ane maen suka pake stik.....

    Started by dulentong, 08-22-2015 02:18 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,585
    11-25-2015, 12:14 AM Go to last post
  5. mohon review robben wb dan torres wb

    selamat malam agan2 manajers, ane minta tolong bagi yg pernah penglaman megang robben wb ama torres wb mungkin bisa dtuliskan review singkatnya makasih ^^ robben wb vs robben wc +2 torres wb vs torres 09 +2 trimakasih bantuannya ^^

    Started by neo_ega, 11-16-2015 10:06 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,980
    11-19-2015, 10:41 PM Go to last post
  6. Cash Back UniPin Credits sebesar 25.000

    Segera mainkan game kesayangan kalian dan top up game kesayangan kalian menggunakan layanan DOKU Wallet yah. Jangan sampai ketinggalan event seru ini dan dapatkan cashbacknya…. :D Dan ikutin syarat di bawah ini kalo kalian merasa kepo sama...

    Started by EndahKL, 11-09-2015 03:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 563
    11-09-2015, 03:12 AM Go to last post
  7. [UniPin – DOKU Wallet] Top Up Promo with DOKU Wallet dan Dapatkan Ca...

    Hai ada kabar gembira untuk kalian semua di awal bulan November ini, kali ini UniPin bekerja sama dengan salah satu payment yaitu DOKU Wallet mempersembahkan event yang sangat memanjakan Sahabat semua untuk selalu top up dengan DOKU Wallet. Promo ...

    Started by EndahKL, 11-09-2015 03:12 AM
    • Replies: 0
    • Views: 439
    11-09-2015, 03:12 AM Go to last post
  8. Promo ini berlaku dari Oktober – Desember 2015

    Ada kabar gembira untuk kalian semua, kali ini Bank BRI – e-Pay memberikan banyak hadiah untuk kalian para Sahabat UniPin yang top up voucher UniPin menggunakan E-Pay BRI. Tapi ikutin syarat dan ketentuan di bawah ini iyaaaak  Syarat dan...

    Started by EndahKL, 11-09-2015 03:11 AM
    • Replies: 0
    • Views: 499
    11-09-2015, 03:11 AM Go to last post
  9. Joystick tidak bisa skill

    Salam Fifa Lovers. saya mau bertanya. saya menggunakan joystick merk eyota yang turbo. 3 bulan yang lalu saya beli analog kanannya masih bisa digunakan untuk skill. dan sekarang saya beli lagi joystick eyota turbo yang terbaru, analog kanannya...

    Started by 01sanat, 11-05-2015 03:21 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,222
    11-05-2015, 03:21 AM Go to last post
  10. Isi Sheel kok makin susah ya...???

    Skrg udh gak bisa lagi ya, Top-Up pake XL.. makin lama kok makin ribet aja nih Garena..... Dulu bisa pake G-Cash, skrg gak bisa Dulu masih bisa pake XL, skrg gak bisa lagi.... Harus nya di permudah org mau top-up, jng di persulit gini....!!!!!

    Started by dulentong, 10-15-2015 06:06 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,095
    10-30-2015, 05:30 AM Go to last post
  11. [Promo] FIFA Online 3 Bonus in Game Item

    Kali ini Garena dan UniPin dengan gamenya yaitu FIFA Online 3 mengadakan top up promo untuk kalian semua para pemain FIFA Online 3. Untuk kalian yang top up G-shell menggunakan UniPin Wallet dan mencapai nominal tertentu selama periode event, kalian...

    Started by lusi21, 10-11-2015 04:27 PM
    • Replies: 2
    • Views: 943
    10-30-2015, 05:29 AM Go to last post
  12. maslah top up tolong baca adminn!!!

    gw tadi beli g voucher waktu mau ke pay.garena.co.id gk ada bacaannya g voucher gimana ini udah beli 300ribu tolong baca admin

    Started by supra0995, 09-13-2015 08:43 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,217
    10-30-2015, 05:28 AM Go to last post
  13. Taktik Apa Ya Yang Bagus Untuk Formasi Ini ?

    :d :d :d

    Started by iqbalassegaf, 09-22-2014 09:38 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,965
    10-28-2015, 10:31 AM Go to last post
  14. Cara Menghindari Step Over

    Permisi agan2 gimana ya cara menghindari step over ? soalnya keki banget gan dikotak penalty selalu digocek step over musuh jadi mudah banget ngegoalin nya

    Started by bolangboy, 01-05-2015 06:26 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,516
    10-28-2015, 10:30 AM Go to last post
  15. Cara membaca Tendangan Pinalti

    Nih ada tips dari forum tetangga tentang cara membaca tendangan pinalti 1. Liat arah dari kepala² suporter di background. Jika sebagian besar kepala² suporter bergerak kearah kanan, kadang-kadang bola akan mengarah ke kanan. Tetapi ini tidak...

    Started by bambangbambang, 01-06-2014 05:51 PM
    • Replies: 7
    • Views: 7,844
    10-28-2015, 12:44 AM Go to last post
  16. ngak boleh pakek tiki taka

    gan masa waktu ane main oper-operan (tiki taka) dianggap mengulur ulur waktu, eh udah ada tiga kali peringatan malh di anggap kalah wo, kan aneh?

    Started by bunitez, 04-13-2014 05:21 AM
    • Replies: 9
    • Views: 3,160
    10-28-2015, 12:43 AM Go to last post
  17. Gimana cara pressing pemain gan?

    Gimana cara pressing pemain gan? maksudnya gak direbut bolanya cuma di press aja untuk mempersempit ruang gerak. Mohon bantuannya :)

    Started by mpkey123, 07-23-2015 11:12 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,835
    10-28-2015, 12:30 AM Go to last post
  18. Mohon review xabi alonso world best

    Selamat malam para manajers dan juragan sekalian , ane minta tolong bagi yg punya / menggunakan xabi alonso world best, mungkin ada review / masukan singkatnya , misal jadi CDM gimana , misal jadi CAM gimana ? apakah worth ? terimakasih...

    Started by neo_ega, 10-11-2015 07:35 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,060
    10-21-2015, 04:58 PM Go to last post
  19. gk bisa main RANGKING

    kenapa gk bisa main rangking ? level brp bisa main rangking mode ?

    Started by avenger40, 11-17-2014 10:48 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,485
    10-21-2015, 04:51 PM Go to last post
  20. Bg minta Saran nya dong , bagusan C.Ronaldo s09 , apa F.Torres s09 ?

    Bg minta Saran nya dong , bagusan C.Ronaldo s09 , apa F.Torres s09 ?

    Started by pariuk112, 10-11-2015 08:55 PM
    • Replies: 3
    • Views: 999
    10-12-2015, 01:20 PM Go to last post

Page 11 of 18 First ... 9 10 11 12 13 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 28 users browsing this forum. (14 members & 14 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •