Page 11 of 14 First ... 9 10 11 12 13 ... Last
Threads 201 to 220 of 273

Forum: Guide & Strategi

Berbagi guide, strategi dan tips

  1. Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara Update Patch FIFA Online 3

    Hi Managers, FIFA Online 3 akan meminta kalian untuk meng-Update New Patch untuk tanggal 8 April 2014. Bagi kalian yang ingin mengupdate patch terbaru kami, kami sarankan untuk mengupdate plugin-plugin seperti Update Microsoft Visual C++ ,...

    Started by nadinnaa, 04-07-2014 06:29 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 169
    • Views: 142,376
    08-15-2017, 06:09 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Kunci Sukses Mengatur Strategi

    Di game online FIFA Online 3, strategi bermain adalah salah satu faktor kunci yang dapat membawa kemenangan. Sejak generasi terakhir dari seri FIFA online, manajer memiliki pilihan untuk menyesuaikan strategi bermain mereka, meskipun dalam cara...

    Started by sasugirl, 01-03-2014 04:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 35,156
    08-05-2017, 03:06 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Cara Memakai Gamepad/Joystick

    Karena banyak sekali pertanyaan tentang bagaimana cara memakai Gamepad/Joystick maka saya akan coba membuat beberapa langkah untuk memakainya. Berikut langkahnya: Langkah Pertama Sambungkan Perangkat Joystick agan di komputer.. Langkah Kedua...

    Started by sasugirl, 02-25-2014 03:08 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 110
    • Views: 139,620
    06-06-2017, 07:33 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Pengenalan Tiki Taka

    Pengenalan Tiki Taka Tiki-taka adalah gaya bermain di sepakbola terutama terkait dengan klub La Liga FC Barcelona, yang diawali di era Johan Cruyff. Tim nasional Spanyol di bawah manajer Luis Aragones dan Vicente del Bosque, Tiki-Taka juga...

    Started by sasugirl, 01-08-2014 11:09 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 28,506
    11-03-2016, 03:03 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

    Duel satu lawan satu melawan kiper Dalam FIFA Online 3, Kalian mungkin tidak memiliki banyak kesempatan untuk mencetak gol. Dengan demikian, Kalian harus dapat membuat gol pada setiap kesempatan. Mengetahui apa yang harus dilakukan ketika Kalian...

    Started by basokapanci, 01-06-2014 03:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 22,906
    08-29-2016, 05:24 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Wing Attack (Serangan Dari Sayap)

    Wing Attack Di FIFA Online 3 Serangan sayap adalah yang paling sederhana namun paling efektif strategi dalam FIFA Online 3. Untuk memaksimalkan efektivitas, manajer perlu memilih pemain sayap yang cocok dengan formasi sendiri dan gaya bermain....

    Started by sasugirl, 01-13-2014 11:59 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 12,802
    03-16-2016, 10:02 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara bertahan

    Cara Bertahan di FIFA Online 3 Tidak seperti pada versi sebelumnya, di FIFA Online3, manajer perlu memiliki pengetahuan dalam formasi/strategi/pemain untuk membangun pertahanan agar sulit ditembus. 1. Kontrol Dasar Sementara lawan membawa...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:21 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 19,500
    02-26-2016, 12:04 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara menyerang

    Cara mengatur serangan di FIFA Online 3 Pada artikel ini, kita akan membahas beberapa teknik menyerang yang sederhana namun berguna dalam game online FIFA Online 3. 1. Wing Attack Dalam wing attack, pemain Kalian akan maju melalui sisi...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:45 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 20,940
    02-26-2016, 12:02 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Guide] Zonal marking di FIFA Online 3

    Zonal marking adalah strategi defensif di mana pemain bek menutup area lapangan daripada menandai lawan tertentu. Jika lawan bergerak ke daerah bek yang telah tercover, bek akan menandai lawan. Jika lawan meninggalkan daerah ini, kemudian menandai...

    Started by fo3.fairplay, 03-13-2014 01:39 PM
    • Replies: 8
    • Views: 22,577
    02-26-2016, 11:57 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Garena Shell dan Mengkonversi Cash

    Hi Mangers, Membeli sesuatu dari FIFA Online 3 dalam game toko sangat sederhana dan mudah. Berikut 4 langkah sederhana mendapatkan cash untuk membeli in game item FIFA Online 3 : Langkah Pertama Untuk membeli atau Top Up Garena Shell di...

    Started by nadinnaa, 03-24-2014 04:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 88,521
    11-17-2014, 03:55 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Mengisi Shell Garena Dan Mengkonversi Menjadi Cash in-game

    Hai semua, Bagi kalian yang ingin mempunyai cash in-game FIFA Online 3 di server Singapura, kalian bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini : 1. Mengisi Garena Shell secara online ataupun secara voucher fisik di sini 2. Lalu konversikan...

    Started by basokapanci, 12-18-2013 04:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 14,629
    12-18-2013, 04:55 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: FO3 - Game lobby

    Hai semua, Kalian ingin melatih trik-trik yang ada di FIFA Online 3, dan juga latihan tendangan bebas? Kalian bisa latihan di game lobby FIFA Online 3. Game lobby adalah layar awal ketika kalian baru masuk kedalam game. Gerakan & Trik...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,173
    12-16-2013, 03:52 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Skill Move

    Hai semua, Berikut ini beberapa trik-trik yang dapat digunakan dalam FIFA Online 3. Ayo latihan dengan menggunakan trik-trik tersebut, dan gunakan dalam pertandingan. *Catatan: Kontrol dibawah ini sesuai dengan "FIFA Online 2 Basic"...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 11,966
    12-16-2013, 03:25 PM Go to last post
 
  1. (ASK) Mengapa smartfriend selalu maintanance

    Gan saya mau ngisi shell fo3 smartfriend ko maintenance terus ya ? Udah 2 hari. Soalnya saya udah tanggung beli voucher

    Started by taufikibrahm, 10-18-2014 10:12 AM
    • Replies: 2
    • Views: 869
    10-20-2014, 06:53 PM Go to last post
  2. trick 1by1 dengan kiper 100% gol

    yang mau tau trick nya follow twitter gwa @levi_dfunk5 trus mention ntr ane dm caranya simple tapi semua attribute semua striker bisa

    Started by dfunk5, 10-16-2014 07:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,185
    10-17-2014, 02:16 AM Go to last post
  3. Ada yang tau cara reset formasi dan work rate pemain?

    Sebelumnya formasi tim untuk yang default, saya ubah, dari posisi sampai dengan work rate/tendensinya, nah ada tau caranya reset ke sistem default gak? Mohon bantuan para master.

    Started by xisxon, 10-16-2014 12:52 AM
    • Replies: 0
    • Views: 799
    10-16-2014, 12:52 AM Go to last post
  4. HeLp...Gimana Cara pake GamePad / Stik PS

    Tolongg dong....gmn sih caranya klo mau pake stik PS ??

    Started by justkeiko78, 12-27-2013 10:46 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 16,173
    10-14-2014, 11:58 AM Go to last post
  5. perlu bantuan agan2 ganteng semua

    hai gan ane masih baru main fifa online alias masih newbie. ane mau nanya ni gan grade itu fungsingya untuk apa? dan kalo bisa trik yg wajib kita tau main fifa ni apa ya? kalo ada tau tolong di bantu ya :D

    Started by dob_dob, 10-13-2014 10:58 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,067
    10-13-2014, 01:05 PM Go to last post
  6. Cara kerja Trolling Score di FIFA Online 3

    Ada yang tau sistemnya gimana, soalnya saya selalu kesulitan kalau lawan memakai strategi "High Pressure" umpan balik ke bek pasti langsung dikurangi poin, pemain jadi kurang responsif klo dipressing, stamina di babak pertama jga ga terlalu banyak...

    Started by xisxon, 08-27-2014 01:04 AM
    • Replies: 6
    • Views: 2,309
    10-11-2014, 10:41 PM Go to last post
  7. strategi tim

    agan2 yg udah jago2 dalam manager mode minta pencerahannya dong ya ya ya :D ane mau tanya ttg fitur "strategi tim" di fo3 ini , ane rasa tim ane lumayan yah harusnya . buat lawan yg sepadan harusnya bisa mng atau imbang2 lah , yah kalah jg sih...

    Started by franceyy, 10-01-2014 07:33 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 3,041
    10-10-2014, 05:42 PM Go to last post
  8. Minta Info Pemain Donk Gan !!!

    Met Siang Agan" semua nya , Ane mau nnya nih kalo kita pake formasi 4-1-3-2 + Strategi Tiki Taka ... Trs Pemain yang bagus buat pake strategi Tiki Taka Siapa aja yahh ... ??? mohon Info nya ya gan ..TY ^^

    Started by F.Widi, 10-09-2014 12:54 PM
    • Replies: 2
    • Views: 882
    10-10-2014, 05:33 PM Go to last post
  9. Tidak bisa bermain liga bermain di rumah, koneksi oke

    Solusinya gimana gan ? pas mencet liga malah dc, keluar notice gitu, padahal udh download fifa online 3 yg update terbaru

    Started by kamsiraja, 10-03-2014 10:06 PM
    • Replies: 1
    • Views: 602
    10-09-2014, 07:40 AM Go to last post
  10. (ASK) Joystik Ga Stabil

    Bro, ane punya joystik abal2 ketika ane main PES aman2 aja, tapi pas main FIFA Online 3 joystik ane ga stabil, beberapa kali main kadang disconnect, trus harus matiin laptop dulu baru bisa nyambung lagi. ada yang bisa membantu??

    Started by Mourico, 08-17-2014 01:19 PM
    • Replies: 2
    • Views: 816
    10-08-2014, 02:34 PM Go to last post
  11. Bermain Fifa Online 3 dalam 1 komputer 2 pemain

    Gan ane mau nanya kira kira bisa gk yah kek di PS gitu fifa online 3 ada 2 orang yg maen tapi dalam 1 komputer??? sekian terimakasih

    Started by AF_Doraemon, 09-30-2014 08:39 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,393
    10-01-2014, 04:51 AM Go to last post
  12. tolong dibantu stik saya analog kanan ga berfungsi

    gan ane mau tanya ...ane pake stik ps2 converter ...bagaimana cara aktifin analog kanan supayabisa make skill saya pake analog kanan malah nendang bola gan..mohon dibantu.... terus kenapa yah saya setiap main kok kadang kadang lag yah speck...

    Started by estonia88, 08-21-2014 12:25 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,683
    09-30-2014, 07:01 AM Go to last post
  13. CARA GERAKIN KIPER PAS FREEKICK pakai joystick

    Bagi agan agan yang mau bagi ilmu tolong beritahu

    Started by harido.gomes, 09-29-2014 07:03 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,188
    09-30-2014, 04:55 AM Go to last post
  14. LMc

    ane butuh formasi yang menarik gan tapi yang mw bgi ilmunya dikit jha...:) pemain depan -Dzeko -van persie sayap = -ribery&robben thu ja menurut agan yang baik formasi apa ???:cool:

    Started by santrialamsyah, 09-22-2014 10:04 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,119
    09-28-2014, 10:09 PM Go to last post
  15. Fungsi tombol [shift] pada fifa online 3

    Permisi sebelumnnya ane mau tanya-tanya nih tentang FIFA. (maklum masih new main FIFA) fungsi SHIFT di FIFA ONLINE 3 itu apa ya?di warnet ane kadang2 temen ane nyuruh klo lagi di serang SHIFT nya di pake. itu kegunannya apa ya?

    Started by bolangboy, 09-25-2014 09:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,021
    09-26-2014, 01:21 AM Go to last post
  16. tangan GG,iseng2 nuker pemain eh dpt yg GG

    -----> hokky

    Started by rivorider44, 05-06-2014 05:24 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 6,232
    09-25-2014, 12:52 AM Go to last post
  17. (Help) Strategi Buat Sukses Di Manager Mode

    Gan Ane Mau Saran Nih Strategi Di Mode Manager Gan Thx.

    Started by iqbalassegaf, 06-29-2014 01:34 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 7,595
    09-21-2014, 07:31 PM Go to last post
  18. Cara Menghalangi Bola dari Musuh?

    hallo semua gimana nih cara menahan bola kurang lebih seperti ini illustrasinya illustrasi nah gimana caranya tuh ? biasanya itu untuk menghalangi bola dari musuh sampai sekarang ane belum tau caranya mungkin master master disni bisa...

    Started by aldirangers1, 07-21-2014 01:01 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,377
    09-21-2014, 01:03 AM Go to last post
  19. newbi manager mode butuh formasi dan strategi bagus

    saya manager newbi butuh formasi dan strategi bagus untuk main manager mode. tolng dong share ilmunya sedikit yg sering main manager mode. jadikan saya murid :p

    Started by reyqyuza, 08-22-2014 09:07 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,403
    09-14-2014, 11:17 AM Go to last post
  20. Formasi pada pertandingan sepakbola

    Maaf numpang share gan. Disini an mau sedikit ngebahas soal formasi pada pertandingan sepakbola, mungkin aja bisa kepake buat maen FO3. :D Sebelum bahas soal formasi, kita perlu paham dulu, apa sih formasi itu?? Formasi dalam dunia sepakbola...

    Started by hndraant, 09-05-2014 06:54 PM
    • Replies: 7
    • Views: 4,528
    09-13-2014, 11:12 PM Go to last post

Page 11 of 14 First ... 9 10 11 12 13 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 13 users browsing this forum. (11 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •