Page 14 of 18 First ... 4 12 13 14 15 16 ... Last
Threads 261 to 280 of 357

Forum: Guide & Strategi

Berbagi guide, strategi dan tips

  1. Sticky Thread Sticky: [Guide] Zonal marking di FIFA Online 3

    Zonal marking adalah strategi defensif di mana pemain bek menutup area lapangan daripada menandai lawan tertentu. Jika lawan bergerak ke daerah bek yang telah tercover, bek akan menandai lawan. Jika lawan meninggalkan daerah ini, kemudian menandai...

    Started by fo3.fairplay, 03-13-2014 01:39 PM
    • Replies: 9
    • Views: 22,876
    11-21-2017, 12:49 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara Update Patch FIFA Online 3

    Hi Managers, FIFA Online 3 akan meminta kalian untuk meng-Update New Patch untuk tanggal 8 April 2014. Bagi kalian yang ingin mengupdate patch terbaru kami, kami sarankan untuk mengupdate plugin-plugin seperti Update Microsoft Visual C++ ,...

    Started by nadinnaa, 04-07-2014 06:29 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 170
    • Views: 145,147
    11-09-2017, 04:51 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Cara Memakai Gamepad/Joystick

    Karena banyak sekali pertanyaan tentang bagaimana cara memakai Gamepad/Joystick maka saya akan coba membuat beberapa langkah untuk memakainya. Berikut langkahnya: Langkah Pertama Sambungkan Perangkat Joystick agan di komputer.. Langkah Kedua...

    Started by sasugirl, 02-25-2014 03:08 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 112
    • Views: 143,949
    09-29-2017, 10:50 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Kunci Sukses Mengatur Strategi

    Di game online FIFA Online 3, strategi bermain adalah salah satu faktor kunci yang dapat membawa kemenangan. Sejak generasi terakhir dari seri FIFA online, manajer memiliki pilihan untuk menyesuaikan strategi bermain mereka, meskipun dalam cara...

    Started by sasugirl, 01-03-2014 04:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 35,543
    08-05-2017, 03:06 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Pengenalan Tiki Taka

    Pengenalan Tiki Taka Tiki-taka adalah gaya bermain di sepakbola terutama terkait dengan klub La Liga FC Barcelona, yang diawali di era Johan Cruyff. Tim nasional Spanyol di bawah manajer Luis Aragones dan Vicente del Bosque, Tiki-Taka juga...

    Started by sasugirl, 01-08-2014 11:09 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 28,856
    11-03-2016, 03:03 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

    Duel satu lawan satu melawan kiper Dalam FIFA Online 3, Kalian mungkin tidak memiliki banyak kesempatan untuk mencetak gol. Dengan demikian, Kalian harus dapat membuat gol pada setiap kesempatan. Mengetahui apa yang harus dilakukan ketika Kalian...

    Started by basokapanci, 01-06-2014 03:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 23,239
    08-29-2016, 05:24 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Wing Attack (Serangan Dari Sayap)

    Wing Attack Di FIFA Online 3 Serangan sayap adalah yang paling sederhana namun paling efektif strategi dalam FIFA Online 3. Untuk memaksimalkan efektivitas, manajer perlu memilih pemain sayap yang cocok dengan formasi sendiri dan gaya bermain....

    Started by sasugirl, 01-13-2014 11:59 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 12,965
    03-16-2016, 10:02 AM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara bertahan

    Cara Bertahan di FIFA Online 3 Tidak seperti pada versi sebelumnya, di FIFA Online3, manajer perlu memiliki pengetahuan dalam formasi/strategi/pemain untuk membangun pertahanan agar sulit ditembus. 1. Kontrol Dasar Sementara lawan membawa...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:21 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 19,697
    02-26-2016, 12:04 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara menyerang

    Cara mengatur serangan di FIFA Online 3 Pada artikel ini, kita akan membahas beberapa teknik menyerang yang sederhana namun berguna dalam game online FIFA Online 3. 1. Wing Attack Dalam wing attack, pemain Kalian akan maju melalui sisi...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:45 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 21,201
    02-26-2016, 12:02 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Garena Shell dan Mengkonversi Cash

    Hi Mangers, Membeli sesuatu dari FIFA Online 3 dalam game toko sangat sederhana dan mudah. Berikut 4 langkah sederhana mendapatkan cash untuk membeli in game item FIFA Online 3 : Langkah Pertama Untuk membeli atau Top Up Garena Shell di...

    Started by nadinnaa, 03-24-2014 04:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 92,130
    11-17-2014, 03:55 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Mengisi Shell Garena Dan Mengkonversi Menjadi Cash in-game

    Hai semua, Bagi kalian yang ingin mempunyai cash in-game FIFA Online 3 di server Singapura, kalian bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini : 1. Mengisi Garena Shell secara online ataupun secara voucher fisik di sini 2. Lalu konversikan...

    Started by basokapanci, 12-18-2013 04:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 14,804
    12-18-2013, 04:55 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: FO3 - Game lobby

    Hai semua, Kalian ingin melatih trik-trik yang ada di FIFA Online 3, dan juga latihan tendangan bebas? Kalian bisa latihan di game lobby FIFA Online 3. Game lobby adalah layar awal ketika kalian baru masuk kedalam game. Gerakan & Trik...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,230
    12-16-2013, 03:52 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Skill Move

    Hai semua, Berikut ini beberapa trik-trik yang dapat digunakan dalam FIFA Online 3. Ayo latihan dengan menggunakan trik-trik tersebut, dan gunakan dalam pertandingan. *Catatan: Kontrol dibawah ini sesuai dengan "FIFA Online 2 Basic"...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 12,122
    12-16-2013, 03:25 PM Go to last post
 
  1. nanya cara skill 2015

    permisi agan" skalian, saya mau nanya gimana cara skill pake joystick? semenjak patch baru saya g bisa lagi melakukan skill dengan joystick padahal patch lama ato 2013, cukup dengan R2+Analog kanan.. nah sekarang kok g bisa? padahal saya gk ada...

    Started by cr7fortuna, 01-25-2015 07:42 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,120
    01-26-2015, 04:28 PM Go to last post
  2. Help!! Analog kanan tidak berfungsi

    Sory gan ganggu, ane ga bisa pake analog kanan, padahal tombol analog udah ane nyalain salah dimananya ya gan?

    Started by jegerka3, 01-20-2015 03:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 690
    01-20-2015, 05:42 PM Go to last post
  3. cara nyalain pemain di manager pemain

    g'mna cara nyalain setiap pemain pas waktu mo main/di menu strategi

    Started by ridaldo, 12-02-2014 09:52 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,174
    01-18-2015, 10:51 PM Go to last post
  4. lagi butuh PIQUE dan XAVI Xi

    yang ada langsung jual aja !

    Started by pecellelee, 12-16-2014 10:43 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,132
    01-16-2015, 06:49 PM Go to last post
  5. Ciri - ciri Gamers

    Ciri - ciri Gamers : 1. Jarang keluar rumah (paling keluar ya ke warnet) 2. Jarang punya pacar (sibuk nge game) 3. Jarang sms an (sibuk ngechat sama Gamers) 4 Kalaupun punya pacar , pasti jarang berduaan (sibuk nge game) Tapi cowok Gamers itu :...

    Started by mildaP, 12-14-2014 06:04 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,065
    01-16-2015, 03:38 PM Go to last post
  6. tanya

    mau tanya nihh voucher game online yg bagus apaan si ? biar lancar maennya

    Started by mildaP, 11-27-2014 04:43 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,862
    01-16-2015, 03:37 PM Go to last post
  7. Double Point Rewards

    Tahun baru semangat baru ^_^ Double Point Rewards dari tanggal 15-01-2015 sampai dengan 28-01-2015 banyak barang – barang baru dan keren yang bisa kamu redeem menggunakan UniPin Reward Point makanya TopUp di UniPin aja !! info lengkap baca...

    Started by mildaP, 01-16-2015 04:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 667
    01-16-2015, 03:35 PM Go to last post
  8. formasi dan strategi

    Gan Ada yg Thu formasi dan strategi 3 2 2 3 3 bek tengah 2 CDM 2 cf 3 straiker??????????????

    Started by melovetiqa, 01-04-2015 01:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 889
    01-04-2015, 01:59 PM Go to last post
  9. J>J.Zanetti 2009 +Falcao 2009 minat pm

    J>J.Zanetti 2009 +Falcao 2009 minat pm

    Started by aldhygeofunsky, 12-25-2014 10:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 965
    01-03-2015, 03:16 PM Go to last post
  10. Cari neymar/suarez +5

    kalo ada komen aja disini butuh banget nie bang plizzzzzzzzz

    Started by mukh.alvino, 12-29-2014 06:39 AM
    • Replies: 4
    • Views: 884
    12-29-2014, 08:35 PM Go to last post
  11. Tips naikan perfoma pemain

    minta tipsnya donk s****2 tentang perfoma(arah panah)nya bagaimana bisa naik trus.Ceritanya sih pas lvl 1-5 sih naik trus tpi pas udh lvl 6 keatas arah panahnya makin lama sering turun,gimana ya solusinya :/

    Started by Darwin502, 08-30-2014 08:05 PM
    • Replies: 7
    • Views: 2,976
    12-29-2014, 05:36 PM Go to last post
  12. Cari neymar?suarez +5

    kalo ada komen aja disini butuh banget nie bang plizzzzzzzzz

    Started by mukh.alvino, 12-29-2014 06:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 588
    12-29-2014, 06:38 AM Go to last post
  13. Apa Itu Handicap?

    :rolleyes::rolleyes: masih bingung tentang handicap, tolong di perjelas yahh

    Started by jorkenx, 11-22-2014 03:07 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,957
    12-27-2014, 04:48 PM Go to last post
  14. Bagaimana Cara Screenshoot waktu masih main?

    Bagaimana Cara Screenshoot waktu masih main?

    Started by ghafa_mau3, 12-23-2014 12:30 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,046
    12-26-2014, 09:34 AM Go to last post
  15. lagi butuh messi Xi

    lagi butuh messi Xi yang ada langsung jual aja !

    Started by pecellelee, 12-12-2014 10:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 787
    12-22-2014, 05:06 AM Go to last post
  16. Ask > Jumlah Keseluruhan Pemain FIFPro World XI

    To Admin yang saya hormati , dan seluruh Manager seperjuangan , permisi mau numpang tanya ini . Kira-kira ada berapakah jumlah pemain Fifa/FifPro World XI di Fifa Online 3 ?? Apakah hanya yang terdaftar di Transfer Market saja , atau masih ada yang...

    Started by TETRALOGI, 12-18-2014 09:46 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,496
    12-22-2014, 04:28 AM Go to last post
  17. GamePad Agak terlambat waktu friendly online

    gan,ane tolong bantuannya dong,gmna caranya agar gampad,saya pakai stik ps2, pada saat main friendly match online agak lemot oper bola dll ,gmna gan ini ?thanks :)

    Started by OscarRobertC, 05-24-2014 01:31 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,266
    12-06-2014, 11:07 PM Go to last post
  18. Tolong di pertimbangkan

    Saya mohon admin pertimbangkan saran saya ini , demi kelancaran dan kemajuan game ini secara sportif. saya harap mode rank (khususnya mode manager) kalau sesama IP/1 warnet tidak bisa bertemu (lawan) agar tidak terjadi kecurangan yg dinamakan GB...

    Started by sakalz, 12-01-2014 07:09 AM
    • Replies: 1
    • Views: 694
    12-01-2014, 01:08 PM Go to last post
  19. bagi tips strategi yang oke gan :)

    ini gan sya sering bgt gonta ganti formasi, ganti strategi tapi hasilnya ttp kurang maksimal gan. apa ada yg salah sama strategi dan formasi yg sya terapkan ? mohon masukannya :), ini gan formasi dan strategi tim sya

    Started by anggartarenan, 11-15-2014 07:12 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,696
    11-28-2014, 07:24 PM Go to last post
  20. ASK arti lambang pc

    tlg penjelasannya dong gan, arti lambang PC di dalem game itu apa ya?

    Started by gaaamal, 11-12-2014 01:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,646
    11-13-2014, 09:22 PM Go to last post

Page 14 of 18 First ... 4 12 13 14 15 16 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 150 users browsing this forum. (15 members & 135 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •