Page 14 of 14 First ... 4 12 13 14
Threads 261 to 273 of 273

Forum: Guide & Strategi

Berbagi guide, strategi dan tips

  1. Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara Update Patch FIFA Online 3

    Hi Managers, FIFA Online 3 akan meminta kalian untuk meng-Update New Patch untuk tanggal 8 April 2014. Bagi kalian yang ingin mengupdate patch terbaru kami, kami sarankan untuk mengupdate plugin-plugin seperti Update Microsoft Visual C++ ,...

    Started by nadinnaa, 04-07-2014 06:29 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 169
    • Views: 142,339
    08-15-2017, 06:09 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Kunci Sukses Mengatur Strategi

    Di game online FIFA Online 3, strategi bermain adalah salah satu faktor kunci yang dapat membawa kemenangan. Sejak generasi terakhir dari seri FIFA online, manajer memiliki pilihan untuk menyesuaikan strategi bermain mereka, meskipun dalam cara...

    Started by sasugirl, 01-03-2014 04:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 35,142
    08-05-2017, 03:06 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Cara Memakai Gamepad/Joystick

    Karena banyak sekali pertanyaan tentang bagaimana cara memakai Gamepad/Joystick maka saya akan coba membuat beberapa langkah untuk memakainya. Berikut langkahnya: Langkah Pertama Sambungkan Perangkat Joystick agan di komputer.. Langkah Kedua...

    Started by sasugirl, 02-25-2014 03:08 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 110
    • Views: 139,532
    06-06-2017, 07:33 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Pengenalan Tiki Taka

    Pengenalan Tiki Taka Tiki-taka adalah gaya bermain di sepakbola terutama terkait dengan klub La Liga FC Barcelona, yang diawali di era Johan Cruyff. Tim nasional Spanyol di bawah manajer Luis Aragones dan Vicente del Bosque, Tiki-Taka juga...

    Started by sasugirl, 01-08-2014 11:09 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 28,498
    11-03-2016, 03:03 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

    Duel satu lawan satu melawan kiper Dalam FIFA Online 3, Kalian mungkin tidak memiliki banyak kesempatan untuk mencetak gol. Dengan demikian, Kalian harus dapat membuat gol pada setiap kesempatan. Mengetahui apa yang harus dilakukan ketika Kalian...

    Started by basokapanci, 01-06-2014 03:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 22,900
    08-29-2016, 05:24 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Wing Attack (Serangan Dari Sayap)

    Wing Attack Di FIFA Online 3 Serangan sayap adalah yang paling sederhana namun paling efektif strategi dalam FIFA Online 3. Untuk memaksimalkan efektivitas, manajer perlu memilih pemain sayap yang cocok dengan formasi sendiri dan gaya bermain....

    Started by sasugirl, 01-13-2014 11:59 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 12,798
    03-16-2016, 10:02 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara bertahan

    Cara Bertahan di FIFA Online 3 Tidak seperti pada versi sebelumnya, di FIFA Online3, manajer perlu memiliki pengetahuan dalam formasi/strategi/pemain untuk membangun pertahanan agar sulit ditembus. 1. Kontrol Dasar Sementara lawan membawa...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:21 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 19,493
    02-26-2016, 12:04 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara menyerang

    Cara mengatur serangan di FIFA Online 3 Pada artikel ini, kita akan membahas beberapa teknik menyerang yang sederhana namun berguna dalam game online FIFA Online 3. 1. Wing Attack Dalam wing attack, pemain Kalian akan maju melalui sisi...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:45 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 20,937
    02-26-2016, 12:02 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Guide] Zonal marking di FIFA Online 3

    Zonal marking adalah strategi defensif di mana pemain bek menutup area lapangan daripada menandai lawan tertentu. Jika lawan bergerak ke daerah bek yang telah tercover, bek akan menandai lawan. Jika lawan meninggalkan daerah ini, kemudian menandai...

    Started by fo3.fairplay, 03-13-2014 01:39 PM
    • Replies: 8
    • Views: 22,575
    02-26-2016, 11:57 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Garena Shell dan Mengkonversi Cash

    Hi Mangers, Membeli sesuatu dari FIFA Online 3 dalam game toko sangat sederhana dan mudah. Berikut 4 langkah sederhana mendapatkan cash untuk membeli in game item FIFA Online 3 : Langkah Pertama Untuk membeli atau Top Up Garena Shell di...

    Started by nadinnaa, 03-24-2014 04:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 88,469
    11-17-2014, 03:55 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Mengisi Shell Garena Dan Mengkonversi Menjadi Cash in-game

    Hai semua, Bagi kalian yang ingin mempunyai cash in-game FIFA Online 3 di server Singapura, kalian bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini : 1. Mengisi Garena Shell secara online ataupun secara voucher fisik di sini 2. Lalu konversikan...

    Started by basokapanci, 12-18-2013 04:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 14,627
    12-18-2013, 04:55 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: FO3 - Game lobby

    Hai semua, Kalian ingin melatih trik-trik yang ada di FIFA Online 3, dan juga latihan tendangan bebas? Kalian bisa latihan di game lobby FIFA Online 3. Game lobby adalah layar awal ketika kalian baru masuk kedalam game. Gerakan & Trik...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,170
    12-16-2013, 03:52 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Skill Move

    Hai semua, Berikut ini beberapa trik-trik yang dapat digunakan dalam FIFA Online 3. Ayo latihan dengan menggunakan trik-trik tersebut, dan gunakan dalam pertandingan. *Catatan: Kontrol dibawah ini sesuai dengan "FIFA Online 2 Basic"...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 11,961
    12-16-2013, 03:25 PM Go to last post
 
  1. Advice donk om mimin

    kalo mimin ato temen2 ga sibuk, tolong donk tanya, guna dari tiap status atribut pemain itu buat apa aja ya.. contoh kyk sprint, speed dll... biar orang2 bisa tau jg kelebihan kekurangan suatu pemain =D thankiuuu

    Started by oschade2, 05-30-2014 09:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 542
    05-30-2014, 09:55 AM Go to last post
  2. kok kenapa yahh masih patah patah

    kok kenapa yah komputer saya masih patah patah nihh liat ya agan speksifikasi nyaaa

    Started by restuzhulfie, 05-24-2014 03:34 AM
    • Replies: 0
    • Views: 703
    05-24-2014, 03:34 AM Go to last post
  3. Guide & Strategi dll , percuma wasitnya curang, ngebela komputer

    sakit hati sama wasit fifa online 3 ini, wasitnya curang, apalagi maen di cup level susah keliatan banget curangnya, bukannya susah menang karena skill komputer yang tinggi, malah susah dicurangin wasit..

    Started by gonxillua, 05-23-2014 01:25 PM
    • Replies: 1
    • Views: 975
    05-23-2014, 02:04 PM Go to last post
  4. ada yg tau Cara agar koneksi tidak lag?

    Gan Tolong gwa , Dirumah ane kan pake koneksi speedy . tapi kalo aku buat maen peringkat itu lag banget ampe ga betah maen . ada yg tau gak cara nambah koneksi atau mempercepat supaya tidak lag :(

    Started by mdrlow, 05-21-2014 04:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 871
    05-21-2014, 04:45 PM Go to last post
  5. Pengalaman Pakai Stick pada Permainan

    Dear all mau tanya .... apakah cuma saya aja: kalau pakai stick game kalau lawan Pemain lain sering ada Perbedaan sekitar sekian detik dari perintah di stick beda kalau lawan main com , ngak ada masalah mohon commentnya

    Started by ucca_juventini, 03-17-2014 02:11 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,516
    05-14-2014, 09:31 AM Go to last post
  6. Pause pada joystick gak ada

    tolong bro . gw baru maen hari ini . pause pada game dimana ya ? soalnya udh start, select, esc juga gak bisa pause . gak bisa ganti pemain bro . HELP !

    Started by satri469, 03-16-2014 09:10 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,481
    05-12-2014, 03:13 AM Go to last post
  7. Formasi untuk bermain terobosan

    numpang nanya nih sama yang udah pro main FO3 formasi yang pas buat main terobosan apa ya???? sama kalo bisa tips buat main terobosan hehe :D

    Started by juststudy96, 05-05-2014 11:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,343
    05-05-2014, 11:32 PM Go to last post
  8. Tombol HOME Tidak Bisa Digunakan Ketika Menggunakan mode Gamepad

    Mau latihan tendangan bebas sama penalti tapi kalo make Gamepad, tombol HOME tidak merespon, ada yang tau tombol lain yang digunakan selain HOME selagi menggunakan Gamepad?

    Started by xisxon, 04-22-2014 05:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,523
    05-03-2014, 05:00 PM Go to last post
  9. Bedanya apa ya ?

    gan numpang nanya dong, S10 CR7 sama S13 CR7 bedanya apa ya ? kelebihan dan kekurangannya apa ya ? kalo menurut agan mending yg mana ya ? terimakasih gan :D

    Started by CenaiCenai, 04-04-2014 11:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,038
    04-22-2014, 05:43 PM Go to last post
  10. Fifa online 3 help this !

    Tolong di perbaikin koneksi saya kenceng giliran musuh punya koneksi lemot jadi kebawa-bawa pada permainan :mad: itu menggangu banget , Bermain jadi patah2 karna koneksi musuh yang lemot Tolong ya di Perbaikin atau ada cara untuk mengatasi...

    Started by aldiruslim, 04-14-2014 03:17 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,610
    04-22-2014, 05:41 PM Go to last post
  11. ask: apa sebenarnya kegunaan level pada menejer, & arti status pad...

    Salam agan sekalian, Saya newbie, baru bermain di fifa online 3 baru 2 hari, sesuai judul yang ingin saya tanyakan adalah : 1. apa kegunaan Level pada Manajer, dan apa efectnya pada game atau klub yang di pimpin?? lalu apa bedanya dengan level...

    Started by whizzy2016, 02-28-2014 06:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,946
    04-06-2014, 07:47 AM Go to last post
  12. Mau tanya tentang shell garena

    itu nanti FO3 indonesia harga voucher shell nya sama persis ama FO3 server singapore? pengen beli voucher shell di game on buat FO3 server singapore masi ragu2

    Started by jasoncledd, 02-09-2014 05:51 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,169
    02-09-2014, 04:27 PM Go to last post
  13. Moved: Jersey error

    Started by idmetal, 01-24-2014 09:21 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    01-24-2014, 11:07 AM Go to last post

Page 14 of 14 First ... 4 12 13 14

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 18 users browsing this forum. (12 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •