Page 201 of 210 First ... 101 151 191 199 200 201 202 203 ... Last
Threads 4001 to 4020 of 4188

Forum: Guide & Strategi

Berbagi guide, strategi dan tips

  1. Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara Update Patch FIFA Online 3

    Hi Managers, FIFA Online 3 akan meminta kalian untuk meng-Update New Patch untuk tanggal 8 April 2014. Bagi kalian yang ingin mengupdate patch terbaru kami, kami sarankan untuk mengupdate plugin-plugin seperti Update Microsoft Visual C++ ,...

    Started by nadinnaa, 04-07-2014 06:29 PM
    18 Pages
    1 2 3 ... 18
    • Replies: 176
    • Views: 152,581
    05-15-2018, 01:36 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Wing Attack (Serangan Dari Sayap)

    Wing Attack Di FIFA Online 3 Serangan sayap adalah yang paling sederhana namun paling efektif strategi dalam FIFA Online 3. Untuk memaksimalkan efektivitas, manajer perlu memilih pemain sayap yang cocok dengan formasi sendiri dan gaya bermain....

    Started by sasugirl, 01-13-2014 11:59 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 13,832
    01-10-2018, 10:00 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara menyerang

    Cara mengatur serangan di FIFA Online 3 Pada artikel ini, kita akan membahas beberapa teknik menyerang yang sederhana namun berguna dalam game online FIFA Online 3. 1. Wing Attack Dalam wing attack, pemain Kalian akan maju melalui sisi...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:45 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 22,591
    01-07-2018, 05:46 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara bertahan

    Cara Bertahan di FIFA Online 3 Tidak seperti pada versi sebelumnya, di FIFA Online3, manajer perlu memiliki pengetahuan dalam formasi/strategi/pemain untuk membangun pertahanan agar sulit ditembus. 1. Kontrol Dasar Sementara lawan membawa...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:21 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 20,550
    01-07-2018, 05:45 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

    Duel satu lawan satu melawan kiper Dalam FIFA Online 3, Kalian mungkin tidak memiliki banyak kesempatan untuk mencetak gol. Dengan demikian, Kalian harus dapat membuat gol pada setiap kesempatan. Mengetahui apa yang harus dilakukan ketika Kalian...

    Started by basokapanci, 01-06-2014 03:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 31
    • Views: 24,602
    01-07-2018, 05:43 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Pengenalan Tiki Taka

    Pengenalan Tiki Taka Tiki-taka adalah gaya bermain di sepakbola terutama terkait dengan klub La Liga FC Barcelona, yang diawali di era Johan Cruyff. Tim nasional Spanyol di bawah manajer Luis Aragones dan Vicente del Bosque, Tiki-Taka juga...

    Started by sasugirl, 01-08-2014 11:09 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 29,907
    01-07-2018, 05:42 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Cara Memakai Gamepad/Joystick

    Karena banyak sekali pertanyaan tentang bagaimana cara memakai Gamepad/Joystick maka saya akan coba membuat beberapa langkah untuk memakainya. Berikut langkahnya: Langkah Pertama Sambungkan Perangkat Joystick agan di komputer.. Langkah Kedua...

    Started by sasugirl, 02-25-2014 03:08 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 113
    • Views: 153,268
    01-07-2018, 05:41 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: [Guide] Zonal marking di FIFA Online 3

    Zonal marking adalah strategi defensif di mana pemain bek menutup area lapangan daripada menandai lawan tertentu. Jika lawan bergerak ke daerah bek yang telah tercover, bek akan menandai lawan. Jika lawan meninggalkan daerah ini, kemudian menandai...

    Started by fo3.fairplay, 03-13-2014 01:39 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 23,776
    01-07-2018, 05:40 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Kunci Sukses Mengatur Strategi

    Di game online FIFA Online 3, strategi bermain adalah salah satu faktor kunci yang dapat membawa kemenangan. Sejak generasi terakhir dari seri FIFA online, manajer memiliki pilihan untuk menyesuaikan strategi bermain mereka, meskipun dalam cara...

    Started by sasugirl, 01-03-2014 04:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 36,658
    01-07-2018, 05:39 PM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Garena Shell dan Mengkonversi Cash

    Hi Mangers, Membeli sesuatu dari FIFA Online 3 dalam game toko sangat sederhana dan mudah. Berikut 4 langkah sederhana mendapatkan cash untuk membeli in game item FIFA Online 3 : Langkah Pertama Untuk membeli atau Top Up Garena Shell di...

    Started by nadinnaa, 03-24-2014 04:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 99,290
    11-17-2014, 03:55 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Mengisi Shell Garena Dan Mengkonversi Menjadi Cash in-game

    Hai semua, Bagi kalian yang ingin mempunyai cash in-game FIFA Online 3 di server Singapura, kalian bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini : 1. Mengisi Garena Shell secara online ataupun secara voucher fisik di sini 2. Lalu konversikan...

    Started by basokapanci, 12-18-2013 04:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 15,289
    12-18-2013, 04:55 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: FO3 - Game lobby

    Hai semua, Kalian ingin melatih trik-trik yang ada di FIFA Online 3, dan juga latihan tendangan bebas? Kalian bisa latihan di game lobby FIFA Online 3. Game lobby adalah layar awal ketika kalian baru masuk kedalam game. Gerakan & Trik...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,528
    12-16-2013, 03:52 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Skill Move

    Hai semua, Berikut ini beberapa trik-trik yang dapat digunakan dalam FIFA Online 3. Ayo latihan dengan menggunakan trik-trik tersebut, dan gunakan dalam pertandingan. *Catatan: Kontrol dibawah ini sesuai dengan "FIFA Online 2 Basic"...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 12,494
    12-16-2013, 03:25 PM Go to last post
 
  1. ۞ _ Ini Dia Solusi | Mengatasi Error Dalam Membaca Informasi Server |...

    Halo bagi kalian yang merasa Error dalam membaca informasi server game fifa online 3 disini saya ingin membagikan tips dari saya sendiri bagaimana mengatasinya . Error yang saya dapat ini di karenakan (Kemungkinan) Memakai Modem Colok dan...

    Started by fajarnurdian, 07-02-2016 08:22 PM
    • Replies: 0
    • Views: 943
    07-02-2016, 08:22 PM Go to last post
  2. Selebrasi New Engine Fifa Online 3 !!!

    Selebrasi New Engine Fifa Online 3 !!! . . . Masih belum tau selebrasi selebrasi keren dari Fifa Online 3 di Roster Update 2016? . . Mau Tau? . .

    Started by ucharmdhn, 06-20-2016 09:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,157
    06-20-2016, 09:42 AM Go to last post
  3. Joystick/Gamepad

    caranya nggerakin kiper waktu tendangan penalti pake joystick gimana ya ? udah dicoba berkali kali tetep gak bisa gerak kipernya

    Started by argadegrajen, 05-03-2016 10:46 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,451
    06-14-2016, 01:27 PM Go to last post
  4. Ganti nomor punggung

    Ada yg tahu ganti nomor punggung pilihan tanpa beli locker room?

    Started by anthonyfrandi, 04-05-2016 02:24 PM
    • Replies: 2
    • Views: 774
    06-09-2016, 03:56 PM Go to last post
  5. Mau tanya tentang guide Upgrade

    Gan, mau tanya ketentuan menggunakan poin di upgrade itu gimana ya? misalkan sebulan sekali atau seminggu sekali atau gimana? yang tau komen ya Berbagi Itu Indah

    Started by ucharmdhn, 06-08-2016 03:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 561
    06-08-2016, 03:36 PM Go to last post
  6. butuh trick upgrade pemain

    trick upgrade pemain gimana sih? ane bingung. soalnya sering gagak. padahal udah gabungin +2 sama +2 tetep aja gagal. bagi tipsnya dong . :D

    Started by mrmangrove, 03-26-2014 03:07 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 53
    • Views: 20,322
    06-07-2016, 04:30 PM Go to last post
  7. tanya tanya

    bro ada yg tau cara ganti orang yang lempar throw in gak?

    Started by verery, 05-13-2016 11:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 499
    05-13-2016, 11:28 PM Go to last post
  8. [ask] tentang pemain yang cidera dan stamina turun

    sorry gan newbie bertanya nih, gw baru main fo3, kan pemain gw ada yg cedera trus staminanya udh turun cara supaaya normal lagi gimana ya? pdhl udah bbrp kali gak gua mainin pas lagi tanding sm orang. mohon bimbinganya gan pls bantu ane

    Started by arinurhansah, 05-11-2016 12:28 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,172
    05-13-2016, 08:52 PM Go to last post
  9. Ost Soundtrack & BGM & GOl2 FIFA ONLINE 3

    misi min mod numpang izin gelar tiker ya maaf kalau spam / repost :D Hai hai hai salam kenal anak baru nih :D :o Garena = azis_ole (182795189) :o :o FO3 = azisole :o 2AD3AB9D BB @ekaabdulazis ...

    Started by azis_ole, 01-24-2015 02:15 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 33,820
    04-27-2016, 06:48 PM Go to last post
  10. gimana cara agar stamina pemain full kembali ?

    gan mau tanya soal stamina pemain nih .... soalnya setiap ane main rank atau yg lain selalu stamina pemain ada yg gak full , nah biar stamina pemain full kembali gimana ya ?tolong di bantu yak hihihi... soalnya kurang paham ;);););)

    Started by bowohardiyansah, 04-19-2016 09:44 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,588
    04-26-2016, 12:38 AM Go to last post
  11. Jual **** ********* ********* 081221648889 **** telat Bulan alami

    Customer Centre Call Or Sms : 081 22164 8889 ( T-sel ) www.******terpercayatuntas.blogspot.com Jual **** ****** | **** ********* | **** ********* ***** | **** ********* ********* | **** Peluntur | **** Peluntur ***** | **** Peluntur...

    Started by berkualitas007, 04-23-2016 09:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 447
    04-23-2016, 09:46 AM Go to last post
  12. Penting

    Gimana sih kalo, pas gw mau mulai FO3 terus kan authenticating setelah itu muncul kata error authentication, gimn itu kaka solusinya?

    Started by yeahrightWill, 04-21-2016 09:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 670
    04-21-2016, 09:02 PM Go to last post
  13. oper bola ????

    halo gan, gw baru maen lg fol3 katanya ada apdet baru, setelah maen kenapa pas oper bolanya nggak nyampek nyampek ke pemaen yang dioper, malahan bola yang di oper bisa diambil lagi sama yang ngoper bola, aneh kenapa nih??? apa main fol3 harus gini...

    Started by triplex2011, 04-20-2016 10:02 AM
    • Replies: 2
    • Views: 693
    04-20-2016, 07:57 PM Go to last post
  14. jual **** ********* ***** dan **** telat **** 08985305350 bb 75612897

    **** ********* ********* hub ; 08985305350 pin BB ; 75612897 http://www.****terlambatbulann.blogspot.com/ https://www.twitter.com/mahadew24656755 https://web.facebook.com/****-Pelancar-****jual-****-herbal-1611530502392467/?ref=br_rs...

    Started by dewisarii, 04-17-2016 08:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,015
    04-17-2016, 08:59 AM Go to last post
  15. tes

    JPG File (.jpg)

    Started by sigitcing, 04-14-2016 06:30 AM
    • Replies: 1
    • Views: 528
    04-14-2016, 10:51 PM Go to last post
  16. Cara defender GK Penalty

    Gan bagi2 tips dong dari bang gm juga bagi tips dong buat update baru nih,susah gerakin kiper pas penalty gimana tipsnya share dong(on keyboard)

    Started by kapten1645, 03-16-2016 04:34 PM
    • Replies: 7
    • Views: 3,824
    04-07-2016, 06:38 PM Go to last post
  17. Penghitungan exp untuk mencapai pemain lvl 20

    Hi semua.. di sini gw mau memberi info aja nih.. kalian pernah kah bertanya, berapa sih total EXP yang di butuhin untuk mencapai level maksimum yaitu level 20?? di sini gw udah menghitung teman teman.. gw baru beli pemain. gw punya...

    Started by diyan.taufik, 04-06-2016 10:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,532
    04-06-2016, 10:03 PM Go to last post
  18. [Guide]FORMASI dan PEMILIHAN PEMAIN

    Assalamualaikum, Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam! BUDAYAKAN MEMBACA! Menanggapi pertanyaan-pertanyaan pemain yang baru saja join ke dalam dunia Fifa Online 3, seperti: 1. Siapa sih pemain yang bagus? 2. Siapa sih Striker, Midfielder,...

    Started by aisasoy11, 04-05-2016 06:55 PM
    • Replies: 2
    • Views: 2,932
    04-05-2016, 10:12 PM Go to last post
  19. Review Tentang Engine Upgrade 2016

    Assalamualaikum, Newbie mau coba ngepost Dengan banyaknya komplain-komplain mengenai engine upgrade 2016 dari para pemain, saya mau coba review apa saja sih kekurangan dan kelebihan engine upgrade 2016 dibanding engine sebelumnya. Check it out!!...

    Started by aisasoy11, 04-05-2016 05:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 520
    04-05-2016, 05:24 PM Go to last post
  20. Beli siapa?

    saya mw tanya saya punya rooney s9 rating 78 lebih baik saya ganti yg s7 rating 79 atw beli a.vidal buat ganti hernanes? thank you :)

    Started by anthonyfrandi, 04-04-2016 07:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,044
    04-05-2016, 10:43 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 21 users browsing this forum. (9 members & 12 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •