Page 3 of 14 First 1 2 3 4 5 13 ... Last
Threads 41 to 60 of 273

Forum: Guide & Strategi

Berbagi guide, strategi dan tips

  1. Sticky Thread Sticky: [Guide] Cara Update Patch FIFA Online 3

    Hi Managers, FIFA Online 3 akan meminta kalian untuk meng-Update New Patch untuk tanggal 8 April 2014. Bagi kalian yang ingin mengupdate patch terbaru kami, kami sarankan untuk mengupdate plugin-plugin seperti Update Microsoft Visual C++ ,...

    Started by nadinnaa, 04-07-2014 06:29 PM
    17 Pages
    1 2 3 ... 17
    • Replies: 169
    • Views: 142,342
    08-15-2017, 06:09 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Kunci Sukses Mengatur Strategi

    Di game online FIFA Online 3, strategi bermain adalah salah satu faktor kunci yang dapat membawa kemenangan. Sejak generasi terakhir dari seri FIFA online, manajer memiliki pilihan untuk menyesuaikan strategi bermain mereka, meskipun dalam cara...

    Started by sasugirl, 01-03-2014 04:19 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 35,143
    08-05-2017, 03:06 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Cara Memakai Gamepad/Joystick

    Karena banyak sekali pertanyaan tentang bagaimana cara memakai Gamepad/Joystick maka saya akan coba membuat beberapa langkah untuk memakainya. Berikut langkahnya: Langkah Pertama Sambungkan Perangkat Joystick agan di komputer.. Langkah Kedua...

    Started by sasugirl, 02-25-2014 03:08 PM
    12 Pages
    1 2 3 ... 12
    • Replies: 110
    • Views: 139,537
    06-06-2017, 07:33 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Pengenalan Tiki Taka

    Pengenalan Tiki Taka Tiki-taka adalah gaya bermain di sepakbola terutama terkait dengan klub La Liga FC Barcelona, yang diawali di era Johan Cruyff. Tim nasional Spanyol di bawah manajer Luis Aragones dan Vicente del Bosque, Tiki-Taka juga...

    Started by sasugirl, 01-08-2014 11:09 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 28,500
    11-03-2016, 03:03 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

    Duel satu lawan satu melawan kiper Dalam FIFA Online 3, Kalian mungkin tidak memiliki banyak kesempatan untuk mencetak gol. Dengan demikian, Kalian harus dapat membuat gol pada setiap kesempatan. Mengetahui apa yang harus dilakukan ketika Kalian...

    Started by basokapanci, 01-06-2014 03:47 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 22,902
    08-29-2016, 05:24 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Wing Attack (Serangan Dari Sayap)

    Wing Attack Di FIFA Online 3 Serangan sayap adalah yang paling sederhana namun paling efektif strategi dalam FIFA Online 3. Untuk memaksimalkan efektivitas, manajer perlu memilih pemain sayap yang cocok dengan formasi sendiri dan gaya bermain....

    Started by sasugirl, 01-13-2014 11:59 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 12,799
    03-16-2016, 10:02 AM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara bertahan

    Cara Bertahan di FIFA Online 3 Tidak seperti pada versi sebelumnya, di FIFA Online3, manajer perlu memiliki pengetahuan dalam formasi/strategi/pemain untuk membangun pertahanan agar sulit ditembus. 1. Kontrol Dasar Sementara lawan membawa...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:21 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 19
    • Views: 19,494
    02-26-2016, 12:04 PM Go to last post
  8. Sticky Thread Sticky: FO3 - [Basic] Guide cara menyerang

    Cara mengatur serangan di FIFA Online 3 Pada artikel ini, kita akan membahas beberapa teknik menyerang yang sederhana namun berguna dalam game online FIFA Online 3. 1. Wing Attack Dalam wing attack, pemain Kalian akan maju melalui sisi...

    Started by basokapanci, 01-03-2014 04:45 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 20,939
    02-26-2016, 12:02 PM Go to last post
  9. Sticky Thread Sticky: [Guide] Zonal marking di FIFA Online 3

    Zonal marking adalah strategi defensif di mana pemain bek menutup area lapangan daripada menandai lawan tertentu. Jika lawan bergerak ke daerah bek yang telah tercover, bek akan menandai lawan. Jika lawan meninggalkan daerah ini, kemudian menandai...

    Started by fo3.fairplay, 03-13-2014 01:39 PM
    • Replies: 8
    • Views: 22,576
    02-26-2016, 11:57 AM Go to last post
  10. Sticky Thread Sticky: [Guide] Top Up Garena Shell dan Mengkonversi Cash

    Hi Mangers, Membeli sesuatu dari FIFA Online 3 dalam game toko sangat sederhana dan mudah. Berikut 4 langkah sederhana mendapatkan cash untuk membeli in game item FIFA Online 3 : Langkah Pertama Untuk membeli atau Top Up Garena Shell di...

    Started by nadinnaa, 03-24-2014 04:38 PM
    6 Pages
    1 2 3 ... 6
    • Replies: 52
    • Views: 88,474
    11-17-2014, 03:55 PM Go to last post
  11. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Mengisi Shell Garena Dan Mengkonversi Menjadi Cash in-game

    Hai semua, Bagi kalian yang ingin mempunyai cash in-game FIFA Online 3 di server Singapura, kalian bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini : 1. Mengisi Garena Shell secara online ataupun secara voucher fisik di sini 2. Lalu konversikan...

    Started by basokapanci, 12-18-2013 04:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 14,627
    12-18-2013, 04:55 PM Go to last post
  12. Sticky Thread Sticky: FO3 - Game lobby

    Hai semua, Kalian ingin melatih trik-trik yang ada di FIFA Online 3, dan juga latihan tendangan bebas? Kalian bisa latihan di game lobby FIFA Online 3. Game lobby adalah layar awal ketika kalian baru masuk kedalam game. Gerakan & Trik...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,172
    12-16-2013, 03:52 PM Go to last post
  13. Sticky Thread Sticky: FO3 - Guide Skill Move

    Hai semua, Berikut ini beberapa trik-trik yang dapat digunakan dalam FIFA Online 3. Ayo latihan dengan menggunakan trik-trik tersebut, dan gunakan dalam pertandingan. *Catatan: Kontrol dibawah ini sesuai dengan "FIFA Online 2 Basic"...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 03:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 11,962
    12-16-2013, 03:25 PM Go to last post
 
  1. Fifa 3 Online

    Fifa Online 3 sudah dapat di top up menggunakan voucher game online UniPin. Untuk lebih detailnya silahkan ikuti langkah berikut: 1. Kunjungi http://www.unipin.co.id/games/details/id/281 2. Registrasi ...

    Started by paijoyusa, 05-20-2017 12:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 61
    05-20-2017, 12:59 AM Go to last post
  2. Fifa Online 3

    Fifa Online 3 sudah dapat di top up menggunakan voucher game online UniPin. Untuk lebih detailnya silahkan ikuti langkah berikut: 1. Kunjungi http://www.unipin.co.id/games/details/id/281 2. Registrasi ...

    Started by paijoyusa, 05-18-2017 09:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 71
    05-18-2017, 09:36 PM Go to last post
  3. Bonus 8% Serbapay

    Guys lagi ada event bonus 8% nih pake serbapay di unipin Jadi isi ulang unipin kredit pake akun serbapay nanti dapat bonusnya 8% uc dari nominal yg kita top up Mulai 16 Mei 2017 s/d 23 Mei 2017 Caranya gampang dulu Bisa daftar serbapay disini...

    Started by nonaungu, 05-17-2017 06:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 57
    05-17-2017, 06:52 PM Go to last post
  4. Handicap itu apa sih??

    Tolong agan" yg udh pro di FIFA ONLINE 3 , jelasin ke ane dong tentang handicap hehe

    Started by jorkenx, 11-22-2014 03:08 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,345
    05-14-2017, 03:00 AM Go to last post
  5. Cara setting joystick usb & joystick ps2 + converter fo3

    Video setting joystick usb & Joystick PS2 + CONVERTER FO3 https://www.youtube.com/watch?v=tv3dANNKcH8 Semoga bermanfaat. :)

    Started by bulao8989, 05-12-2017 08:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 160
    05-12-2017, 08:11 PM Go to last post
  6. cara menghapus daftar teman yang menunggu???

    abang-abangkuh yang udah masta.. tulung info dong,gimana cara hapus daftar list teman yang menunggu stelah kita invite?? makasih atas pencerahannya bagi yang berkenan..:o:o

    Started by chokirs10, 03-15-2017 04:47 PM
    • Replies: 2
    • Views: 338
    05-05-2017, 02:53 AM Go to last post
  7. Today only labour day special 10% UC

    Bonus 10% UniPin Credits via Manual ATM Transfer Spesial Hari Buruh !! Promo hanya berlaku untuk hari ini, pada tanggal 1 Mei 2017 selama 1 hari penuh !!! Ingat Sahabat CUMA BERLAKU HARI INI SAJA besok udah ga ada jadi jangan ketinggalan ya ...

    Started by fabyan18, 05-01-2017 08:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 61
    05-01-2017, 08:02 PM Go to last post
  8. Eggstra Bonus UC

    Eggstra Bonus 20.000 UniPin Credits! Untuk kalian yang top up UniPin melalui payment channel Faspay yang tersedia di UniPin Periode Event: 13 – 27 April 2017 *Terms & Conditions: - Eggstra Bonus 20.000 UniPin Credits at UniPin (www.unipin.co.id)...

    Started by fabyan18, 04-26-2017 01:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 93
    04-26-2017, 01:48 AM Go to last post
  9. Wajib Tahu! Ini Dia Bocoran Baru Soal FIFA 18

    Gan tadi liat news nih di upstation soal FIFA 18 Katanya sih bakalan hadir di awal September 2017 Trus ada rumor juga yang bilang FIFA 18 bakal hadir di Nintendo Switch Jadi saat ini FIFA 18 akan tersedia untuk platform PS4, Xbox dan PC...

    Started by ciciyoo, 04-10-2017 04:58 AM
    • Replies: 0
    • Views: 146
    04-10-2017, 04:58 AM Go to last post
  10. Berbagi strategi itu indah :D

    Gw punya strategi bagus banget kalo di tread nya admin , pemain tengah harus pake short pass biar kek barca juara trus .... Kali ini gw mau kasih trik :v pemain gw lvl 10 semua squad gw total cuma 100 jt tapi bisa ampe Peringkat B yang ke 2 ...

    Started by bryancob, 04-04-2017 12:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 164
    04-04-2017, 12:20 PM Go to last post
  11. pilih mana ? menurut agan

    kalo agan pilih mana ? Higuain wc10 +5 atau Muller wc10 +6 makasih min:D:D:D:D:D

    Started by see_ujang, 04-01-2017 04:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 137
    04-01-2017, 04:14 PM Go to last post
  12. Yang jual WB sergio ramos dong

    yang jual WB sergio ramos dong

    Started by avilalprisa, 03-26-2017 02:20 PM
    • Replies: 1
    • Views: 132
    03-26-2017, 04:34 PM Go to last post
  13. Selebrasi Bagus

    Gan tolong ajarin selebrasi salto terus jatuh itu gimana kalo pake joystick....terima kasih

    Started by konyelz, 11-30-2014 08:28 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,740
    03-25-2017, 10:00 AM Go to last post
  14. Exclusive Helm Reward

    Gan buat yang suka top up pake unipin nih Dan yang banyak reward points nya bisa di redeem kan Ada hadiah baru yang bisa kita redeem nih Exclusive Helm Cuma punya 12.500 helm ini bisa redeem langsung Cek aja langsung disini :...

    Started by achibochi, 03-15-2017 02:43 AM
    • Replies: 0
    • Views: 89
    03-15-2017, 02:43 AM Go to last post
  15. PORT LIST IP MIKROTIK FiFa Online 3 (FO3)

    Berikut PORT LIST IP MIKROTIK FiFa Online 3 (FO3) 1. 80 TCP - HTTP Connections 2. 443 TCP - HTTPS Connections 3. TCP - 443,7777, 7778, 6316, 6318, 6320, 6322, 6324, 6326, 6328, 6330, 6332, 6334 4. UDP - 6317, 6319, 6321, 6323, 6325, 6327,...

    Started by mike.agci, 02-26-2014 05:01 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 16,133
    03-08-2017, 04:49 PM Go to last post
  16. Ada apa dengan upgrade pemain. Makin susah jh cui

    Makin susah jh upgrede pemainnya sejak update kemarin. Semua pemain yg aku upgrade dr +2 smpe + brp pun gagal smua. Apa emg tingkat kesulitannya makin nmbah atau gw yg sial mulu ya. Tolong pencerahannya. Thx :D

    Started by ekasglg93, 11-24-2016 08:48 AM
    • Replies: 5
    • Views: 535
    03-05-2017, 03:47 PM Go to last post
  17. Arti dan fungsi staf balance atau pun staf stamina yang sebenarnya

    hehe judulnya cuman ecek ecek aja min :D malam semua teman teman pecinta fifa online 3 saya mau nanya ne... apa sebenarnya efek dari staf balance sebenarnya untuk masing masing pemain? apa kelebihannya dari staff balance? dan apa kekurangan...

    Started by danigia, 11-23-2015 11:37 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 5,382
    02-17-2017, 04:03 PM Go to last post
    • Replies: 14
    • Views: 6,458
    02-17-2017, 03:56 PM Go to last post
  18. Share formasi & Manager Rank lo disni

    Agan-agan, mau minta pendapat dong formasi yg bagus buat main MANAGER RANK yg baik gimana?kok klo pake engine skarang,formasi lama kurang ampuh ya...tolong di share Formasi & Rank Managernya ya makasih.

    Started by yahezkill, 03-23-2016 11:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,269
    02-06-2017, 02:46 PM Go to last post
  19. Strategi 1vs1 (Sementara No.1 di Korea)

    Formasi dan Daftar Pemain Strategi Silahkan Dicoba.

    Started by abenz, 03-17-2015 07:55 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 12,054
    02-06-2017, 02:39 PM Go to last post

Page 3 of 14 First 1 2 3 4 5 13 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 18 users browsing this forum. (12 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •