Page 101 of 110 First ... 51 91 99 100 101 102 103 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2194

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,402
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,934
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,670
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Pemain

    Om gm bisa updatetin Trade pemain sesama manager gx?? plsss :mad::mad::mad::confused::confused::confused:

    Started by noopall, 07-22-2014 07:22 AM
    • Replies: 6
    • Views: 973
    08-09-2014, 12:35 AM Go to last post
  2. Error File fifazf.exe

    pas aku pake Xbox 360 malah kyk gnii, dan joysticknya malahh gk bsa di gerakin semuanya ,ada yg tauu tolong bantuannya para sesepuhh :)

    Started by satrio2002, 07-24-2014 04:57 PM
    • Replies: 5
    • Views: 948
    08-09-2014, 12:35 AM Go to last post
  3. Numpang Nanya ...?

    ngomong" GAme FO3 indonesia Bakal Ditutup apa gx...........?

    Started by jakan.thecityzn, 07-31-2014 05:25 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,774
    08-09-2014, 12:34 AM Go to last post
  4. [kopi hitam] mod / min tolong mampir sejenak luangkan waktu anda

    "] Mod / min sblm nya saya minta maap klo penyampain sy kurang di terima.. Saya ingin menyampaikan beberapa poin : -Rate persentase komisi penjualan market harus jelas]. -Waktu] kadaluarsa dari awal penjualan brp lama sampai kadaluarsa. ...

    Started by anakmbah, 07-31-2014 07:34 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 2,662
    08-09-2014, 12:33 AM Go to last post
  5. Posting perbaikan regional di arena tournament

    to admin fifa 3 online indonesia Tolong dong pembuatan team di ARENA TOURNAMENT FIFA 3 ONLINE INDONESIA di kasih REGIONAL SEMARANG. Soalnya team dari semarang pun banyak yang mau mendaftar di ARENA TOURNAMENT FIFA 3 ONLINE INDONESIA. THANKS

    Started by rr.fuaida, 07-20-2014 12:35 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,028
    08-03-2014, 01:20 AM Go to last post
  6. Kurang paham

    kenapa pas mau masuk gamenya, ada bacaa, '' can not run game below 1.6Ghz CPU '' ? sekalian kasih tau caranya kaka biar ngerti :)makasih

    Started by embut57, 07-26-2014 07:34 AM
    • Replies: 4
    • Views: 990
    08-03-2014, 01:20 AM Go to last post
  7. Susah klo main fo3 pake modem

    gan minta saran klo pake modem pake kartu apaan sih yg cocok main FO3...?

    Started by rubi1000, 07-23-2014 11:15 AM
    • Replies: 6
    • Views: 985
    08-03-2014, 01:19 AM Go to last post
  8. Update jerssey terbaru dong kayanya seru tuh

    min update jerssey baru dong biar tambah semangat maen fo3nya :D

    Started by ridwan31cp, 08-02-2014 03:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 519
    08-03-2014, 01:09 AM Go to last post
  9. Masukan aja buat Admin Fifa online

    min saya tuh suka kesal dengan pergerakan pemain yg lambat saat bermain,,, apalagi pada saat saya intruksikan pemain untuk berbalik badan,pemain malah menghentikan bola baru balik badan dan dribble kembali,,,, itu sangat lambat dan malah bisa di...

    Started by fariz76, 07-24-2014 01:32 PM
    • Replies: 2
    • Views: 598
    07-29-2014, 02:01 PM Go to last post
  10. Mau tanya buat admin

    maen pringkat 3-3 kok kdng ketemu chr tumbal. alias cahr gb. tiap uda ketemu formasi lngs dc. itu uda bnyk yg tau kykny. merugikan bngt. ga ad solusi ad dr pihak dvlpr. yg uda siap play lngs balik cari lagi. poin jg g nmbh. yg dc mungkin...

    Started by angelwars2, 07-25-2014 04:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 621
    07-29-2014, 01:58 PM Go to last post
  11. Tidak bisa masuk fo3 force close sendiri + tanya minim spek!!

    min numpang tanya donk, 1. kenapa ya setiap mau main di komputer sekarang baru loading di neymar dkk, langsung force close sendiri? 2. sama mau tanya lagi nih, pas main di laptop kok patah2 gitu ya? spek laptop : Prosesor AMD A10 2.5Ghz...

    Started by banderSnatch24, 07-23-2014 08:55 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,365
    07-29-2014, 01:57 PM Go to last post
  12. Kurang paham

    Kenapa pas mau masuk gamenya ada bacaa, '' can not run game below 19Gzh CPU '' sekalian kasih tau caranya kaka :o makasih:)

    Started by embut57, 07-26-2014 07:31 AM
    • Replies: 1
    • Views: 494
    07-29-2014, 01:55 PM Go to last post
  13. Pemain tidak lengkap

    pemain tidak lengkap ,tidak seperti di thailand .di Thailand sangat lengkap ada beckham juga

    Started by bagusganteng89, 07-23-2014 01:26 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,209
    07-23-2014, 04:19 PM Go to last post
  14. Ranking mode rawan skandal pengaturan score

    Mohon gm fo3 indo segera bertindak untuk memperbaiki sistem random match di ranking mode.. Misalnya : Pada mode ranking, tidak bisa bertemu dengan lawan yang 1 ip ( ini dasar dari kecurangan tersebut) seperti yang kita ketahui hadiah juara 1 2 3...

    Started by louisvuitonn, 07-16-2014 08:43 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,027
    07-23-2014, 03:55 PM Go to last post
  15. [Saran] Exp Transfer (EP) di Shop!

    Saran buat Exp Transfer Tiket dijual juga dalam bentuk EP di shop, karena bagi manager yg main Free To Play rasanya ga adil kalau jual player level tinggi misal lv18-20 trus expnya hangus gitu aja ya kan, sementara bagi manager yg main Top Up...

    Started by ksetiaw, 07-17-2014 08:10 PM
    • Replies: 7
    • Views: 922
    07-23-2014, 03:50 PM Go to last post
  16. Mohon di perhatikan !!!!!

    Om Admin FO3ID, tolong databasenya di perbaiki !!!!! ini awalnya saya bermain baik dalam managear team, dan tiba" koneksi eror tanpa sebab !!! "(koneksi internet berjalan baik)", lalu saya mulai login kembali,,, dari Peringkat Legendary turun...

    Started by subapoh, 07-17-2014 05:38 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,732
    07-23-2014, 03:47 PM Go to last post
  17. saran : bentuk divisi lvl untuk lawan di "mode rank"

    akhir2 ini makin banyak yg main fo3, makin banyak lvl kecil, dan makin banyak pula "bacodters"yg buat gw mles spertinya lvl pemain yg tinggi gk terlalu ngaruh buat lawan, walapun lvl lawan itu dibawah lvl 10, (dalam kasus gw tadi nih lawan gw lvl 9...

    Started by reccashit, 07-19-2014 07:58 AM
    • Replies: 4
    • Views: 886
    07-23-2014, 12:31 PM Go to last post
  18. update mulu

    ini gua kenapa update mulu, mending bentar, ini mah ampe sejam, ada lagi ada lagi. apa ada yang belum ke download ?

    Started by fajaryogart, 07-23-2014 11:09 AM
    • Replies: 1
    • Views: 639
    07-23-2014, 12:06 PM Go to last post
  19. ! Kenapa kalo koneksi internet Disconnect atau PC/Laptop mati sendiri ...

    Kpd admin Garena FIFA Online 3 yg terhormat, Saya disini memberi masukan utk game online favorit saya dari pengalaman pribadi : 1. Ketika saya bermain FO3, dan ternyata Laptop saya bermasalah (Overheat) kemudian mati. Setelah saya main lagi,...

    Started by ravanelmochamad, 07-21-2014 12:18 AM
    • Replies: 2
    • Views: 2,481
    07-22-2014, 12:50 PM Go to last post
  20. for admin. ....

    dear admin fifa online 3 saya mau tanya , kenapa setiap main PVP dan melawan manager yg bermain di GCA kok konektivitas nya jadi buruk dan kontrol pemainya kok jdi berbeda seakan2 bukan kami yg mainkan, seperti pemainya terhipnotis dan tidak bsa...

    Started by takiyadhie, 06-18-2014 12:24 PM
    • Replies: 5
    • Views: 908
    07-22-2014, 12:48 PM Go to last post

Page 101 of 110 First ... 51 91 99 100 101 102 103 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 3 users browsing this forum. (1 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •