Page 101 of 107 First ... 51 91 99 100 101 102 103 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2128

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 240
    • Views: 47,690
    06-09-2018, 01:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,895
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,557
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. request om admin

    om admin, ini kenapa tidak ada event untuk saya ( kami ) yang bermain manager di world cup ? setiap main selalu jadi bulan bulanan goal, paling bisa bermain world cup di class amater T_T

    Started by subapoh, 06-08-2014 12:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 556
    06-08-2014, 12:35 AM Go to last post
  2. Patch terbaru bikin saya males main lagi..

    Update roster pemaen 13? Banyak stat berubah. Pemain saya yang sebelumnya stat awal 72 jadi 70 otomatis sekarang statnya turun 2 poin padahal udah +5 level 15. Ada yang lebih parah Guardado. Dari 70an sekarang jadi 65. Gila jauh banget. Apa GM ga...

    Started by baseng, 06-05-2014 03:14 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,461
    06-07-2014, 10:17 PM Go to last post
  3. gan , cp yg jual Ronaldo 3jt nego

    harga boleh nego

    Started by Andy_Spooky, 06-07-2014 03:03 AM
    • Replies: 0
    • Views: 523
    06-07-2014, 03:03 AM Go to last post
  4. Lagi lagi ada masalah.

    Adminn garena indonesia yg terhormat. Kenapa yaaaaa??? Setelah update patch bulan juni.. Kostum tim saya jdi gak jelas. Teruss mainnya gimana kalo semua kostumnya sama????

    Started by imamflyer92, 06-03-2014 08:56 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,629
    06-05-2014, 08:02 PM Go to last post
  5. Minta Tolong

    MInd ,, Q kok dapat pemain2 jelek2 sich mind skrng , Q top up puin dapat jelek , Q menag piala Dunia juga dpt jelek , dapat hadiahnya jg pemain jelek ,

    Started by Andy_Spooky, 06-04-2014 11:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,121
    06-05-2014, 04:14 PM Go to last post
  6. Pemain saya hilang

    permisi min saya mau lapor pemain saya kok juninho 07 setelah diupdate hilang. mohon ditindak tegas yaa min.

    Started by benedic27, 06-03-2014 05:03 PM
    • Replies: 2
    • Views: 794
    06-04-2014, 02:57 PM Go to last post
  7. pemain hilang

    :mad: bro nesta 2010 +2 gue hilang gmna nih rugi nih bro yg jelas dong udh abis byk maen ini

    Started by gedeee39, 06-03-2014 08:39 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,336
    06-04-2014, 02:15 PM Go to last post
  8. Pemain Yang Dijual Hilang Tanpa Kembali Ke Tim

    Hy GM yg tehormat, saya ingin melaporkan pemain yang saya jual di daftar jual koq hilang tanpa kembali ke tim ataupun ganti rugi ya....:( Mohon bantuannya GM..... Asset pemain yang dijual : nick manager: 1. IlhamDwiRoro (lebih kurang...

    Started by pepyedro, 06-04-2014 12:07 AM
    • Replies: 1
    • Views: 585
    06-04-2014, 10:02 AM Go to last post
  9. abis update, daftar jual pemain hilang

    min, knp kok daftar jual pemain gw ilang semua?? pdhl pemain mahal semua ane jual min

    Started by abdi_atak, 06-03-2014 11:31 AM
    • Replies: 1
    • Views: 627
    06-03-2014, 11:40 AM Go to last post
  10. Waspada penipuan event promo & bonus garena 2 juni 2014

    MOHON DICERMATI ADMIN AGAN OM TANTE, PAGI INI SAYA TOP UP DAN TERNYATA BONUS 30% TIDAK SAYA TERIMA TERLEBIH BONUS 3X DRAFT WC PLAYER 300. INI BUKAN HOAX SILAHKAN DI CEK DATA HISTORY SAYA : GARENA ID : p3nc0t3rs INI BUKTI SS NYA OM TANTE, TOLONG...

    Started by p3nc0t3rs, 06-03-2014 10:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 814
    06-03-2014, 11:24 AM Go to last post
  11. setelah update gambar pemain nya hancur

    kak, saya uda update ni tapi pas maen kok gambar pemainnya gak jelas ya?? mau tau ni kesalahan nya dmana ya?? makasi sebelumnya

    Started by vincentdohude, 06-03-2014 12:45 AM
    • Replies: 0
    • Views: 513
    06-03-2014, 12:45 AM Go to last post
  12. ADMIN yang terhormat kenapa attribut pemain saya jadi turun,,, tolong ...

    tolong min ,,,, saya capek begadang hamp[ir tiap malam demi menaikan attribut pemain ,,,tapi setelah make patch terbaru ko pemain saya atributnya menurun,,, gimana nih solusinya ,,,tolong admin,,,,

    Started by delnoeel20toto, 06-03-2014 12:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 566
    06-03-2014, 12:37 AM Go to last post
  13. minta tolong min

    min saya ga bisa masuk, login garena masuk, fifa nya juga masuk cuman pas tampilan pertama (lobby) muncul " (error) , tidak dapat informasi dari server, klient akan di tutup . tolong bantuannya min . id garena : eotyan manager id : eotyan thanks

    Started by eotyan, 06-02-2014 11:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 552
    06-02-2014, 11:25 PM Go to last post
  14. Saran untuk menuju awal bulan nanti !!!

    Adain event bonus Top up 50 % lagi gan dan + item mall Discount 30% tp waktu nya serah agan tp double event lah gt biar enak kita enak pihak Fo3 jg,kan ada pemain baru 7000 pemain ini aja sih saran gw biar enak ke dua belah pihak hehehe :D

    Started by wirawan003, 05-28-2014 05:35 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,136
    06-02-2014, 10:44 PM Go to last post
  15. Bug salah passing ini parah banget, mesti baca

    Bug terparah di game ini adalah, tingkat salah passing dari bek itu terlalu tinggi, yg plg tidak bisa diterima adalah pada saat goalkick, gk oper ke cb kita, tanpa ada pressure dari musuh, bek yg setelah terima operan dari gk, langsung oper ke...

    Started by seven_7ink, 06-02-2014 02:13 AM
    • Replies: 2
    • Views: 721
    06-02-2014, 10:43 PM Go to last post
  16. help

    kk gm tolong dong infonya... kog ga bisa main neh... pas mau play kok kluar sendiri???

    Started by oppung_naposo, 06-02-2014 10:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 535
    06-02-2014, 10:27 PM Go to last post
  17. Just Care Garena Sorry Jika salah

    ane maen game ini paling tahan 20 jam begadang dengan waktu tidur 3 jam saja ....buat para gamer jangan lupa jaga kesehatan ya,,, ane takut pas baca berita ini ,,,, kebetulan ane main dr pagi kemarin sampe pagi hari ini,,,rasanya pusing dan ga...

    Started by delnoeel20toto, 05-29-2014 06:45 AM
    • Replies: 3
    • Views: 826
    06-02-2014, 10:21 PM Go to last post
  18. Tidak dapat hadiah selama login 30HARI , ADMIN ATAU GM MASUKKK!!!!!!

    om gm , kenapa saya tidak mendapat kan gold lucky key yg 10 itu. saya kan sudah login selama 30hari . jadi hari sekarang tekarhir nya. nah , saya nggak sempat login sebelum update garena. jadi , pas udah selesai update , saya lihat kok nggakada...

    Started by shidqialfarisi, 05-14-2014 04:16 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 2,371
    06-02-2014, 02:25 PM Go to last post
  19. Saran untuk pemotongan transfer pemain 30%

    Nick : Aviciladas Admin FO3 yang terhormat saya mau memberikan saran yang menurut saya sangat penting,semoga Garena/FO3 menerima saran saya dengan baik Dalam hal ini saya sangat ingin menyampaikan agar "PEMOTONGAN TRANSFER PEMAIN sebesar 30%"...

    Started by digigitoyot, 04-12-2014 11:10 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,630
    06-02-2014, 01:45 PM Go to last post
  20. Dc waktu cup mode, harus baca dan direspon

    Admin yg terhormat, saya beberapa kali mengalami masalah pada saat pertandingan cup mode, bayangkan saya maen legendary sudah masuk final , begitu mau mulai tanding, tiba tiba aplikasi tertutup sendiri, hasilnya saya kalah 0 5, saya cek koneksi...

    Started by seven_7ink, 06-01-2014 10:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 543
    06-02-2014, 01:43 PM Go to last post

Page 101 of 107 First ... 51 91 99 100 101 102 103 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 7 users browsing this forum. (5 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •