Page 101 of 115 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2291

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 49,513
    10-07-2018, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,011
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,844
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. tolong dong kalau sistem apred pemain jgan cuman menggunakan hoky

    mcm anj3nk pn sistem apred pemain ea bsa ea cuman merugikan z yg ada saya sudah habis 10 jt cman terbuang gto z 1 pemain pn ga da yg jadi kalau emg begini cara ea mending saya berhenti z udh main game ini capek2 saya kumpulin cman habis begitu z apa...

    Started by lazmut, 09-19-2014 11:58 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,297
    09-26-2014, 03:01 AM Go to last post
  2. kritik dan saran tentang game FO3 indonesia

    *Sekedar kritik dan saran ajah ni buat GM FO3. 1) Buat quest harian nya ane bilang sih maksud.. atau aneh. point yg udah di tukar hanya bisa di tuker 5? maen lama2x ngumpulin point cuman dapet 5 yg di tuker. udah gitu jam 00.00 wib. point di...

    Started by ebengintingg, 09-25-2014 06:27 PM
    • Replies: 1
    • Views: 884
    09-25-2014, 06:42 PM Go to last post
  3. gamenya parah makin lag semenjak update terbaru

    semenjak di update game ini semkain lemot dimaikan,,,, mohon pertimbangan nya khusus buat ane yg mainnya di rumahan ,,, lemotnya parah berat sekali,,,,

    Started by delnoeel20toto, 09-23-2014 10:28 PM
    • Replies: 3
    • Views: 831
    09-25-2014, 04:41 PM Go to last post
  4. [Hadiah] Lucky Player Box ?

    Mas kalau Lucky Player Box dari hadiahnya kurang bisa beli ga di shop? Soalnya aq kebanyak dpt keynya tapi ga bisa dibuka krn boxnya habis..

    Started by privalen, 09-22-2014 05:28 PM
    • Replies: 3
    • Views: 909
    09-25-2014, 07:53 AM Go to last post
  5. Tentang hukuman di FO3 id

    saya rasa hukuman di fo3 id terlalu lemah ga ada efek jera contoh manipulasi poin cuma 7 hari, lihat saja pelaku seperti ardhy186 itu sudah 3 season no1 rank match masak cuma dikasi 7hari? dan tentang exploit bug, ini game online pertama yang...

    Started by yids0815, 09-24-2014 07:30 PM
    • Replies: 2
    • Views: 810
    09-25-2014, 02:57 AM Go to last post
  6. klasemen manager fol3

    bg, klo mau liat klasemen manager fol3 seluruh indonesia, nama web nya apa ???

    Started by allstarbelaone, 09-23-2014 12:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 813
    09-25-2014, 02:49 AM Go to last post
  7. Box Lucky Player Pack Key !!!

    GM, Tolong BOX Lucky Player Key ditambahkan di market/ daily quest!!!!, jadi gini, kan saya beli box yang Platinum (GP) masa key nya 15.. boxnya cuma 5 ???

    Started by neymarbarca12, 09-22-2014 05:35 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,316
    09-25-2014, 12:44 AM Go to last post
  8. Exp atribute player nya mana,,,????

    exp atribute up setelah pertandingan liga dan di cup mode...kenapa tidak ada lagi min....?? apa hanya ada di online rangking mode nya aja...>??? apakah lagi error sistem ataukah memang sudah demikian new rules nya.....??? bikin kurang...

    Started by rajahasanuddin, 09-23-2014 10:58 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,343
    09-25-2014, 12:03 AM Go to last post
  9. Penggunaan Simulasi

    Saya hanya ingin memberi saran. Untuk penggunaan item simulasi tolong diadakan quest nya dikarenakan terkesan tertimbun menjadi sampah kalo lama kelamaan di simpan. Lagian yang liga nya udah mentok ampe Legendary bingung mau di apain itu simulasi ...

    Started by imanimin, 09-24-2014 11:13 AM
    • Replies: 3
    • Views: 857
    09-24-2014, 12:04 PM Go to last post
  10. Pengen Saran

    kk GM yang terhormat, kalo ane boleh saran tolong dong quest yg stay in game beberapa jamnya di balikin. trus reward yg dpt pemain WC di adain lagi. player sekarang jadi susah dapet pemain WCnya terutama yg maen di rumah. sekalian tolong di adain...

    Started by tegarcool, 09-23-2014 10:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 572
    09-24-2014, 10:06 AM Go to last post
  11. saran

    bang gm kalo bisa team indonesia adain dong d fifa online 3 ini biar tambah seru hehehe :D thanks:D

    Started by chanliu, 09-22-2014 05:58 AM
    • Replies: 2
    • Views: 818
    09-23-2014, 07:50 AM Go to last post
  12. Mengenai orange colours dan Vip login

    Sekedar saran saja,mohon di pertimbangkan: 1.Orange colours kalo bisa yg punya pemain World XI juga di ada in. uda beli mahal, dapetnya musti rank 1-3. 2. VIP kan paling mentok beli yg 30 Hari,,kenapa event login Vip hanya 15...

    Started by akhuyakhuy, 09-22-2014 11:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 567
    09-22-2014, 11:33 PM Go to last post
  13. too gm

    waduch lama aj maintance nya gan GM

    Started by ilvan140283, 09-22-2014 03:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 711
    09-22-2014, 05:55 PM Go to last post
  14. match boost taik, simulation taik

    Bisa di kurangin tu kesempatan dapat 2 biji itu di Gold W , Gold , sama Gold 07 sumpah, user UDAH MULAI BERKURANG,,,,,,, apalagi upgarade pecah 1+1. padahl beli 2 cr, masa pecah RASANYA PENGEN PENSI

    Started by sayton123, 09-18-2014 10:24 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,021
    09-22-2014, 02:53 PM Go to last post
  15. saran untuk dream cup

    FO3 punya spec komputer terendah... tp kenapa warnet2 yang ditunjuk jadi venue turnament selalu tidak memenuhi spec minimum itu... saran saya admin jgn asal tunjuk venue turnamen... dan apabila ditemukan venue seperti itu dream cup dipindahkan...

    Started by dtxspy, 09-22-2014 02:49 PM
    • Replies: 0
    • Views: 566
    09-22-2014, 02:49 PM Go to last post
  16. cara menambah durasi pertandingan

    mas GM, bagaimana cara menambah durasi pertandingan agar bisa lebih dr 5 menit tiap bertanding.

    Started by wongsableng, 06-24-2014 06:05 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,075
    09-22-2014, 12:35 PM Go to last post
  17. GARENA ANJING!!! (n)

    GAJING GIMANA NIH MASA GUA KAGA TEKEL PEMAIN LAWAN BISA PELANGGARAN :confused: SEDANGKAN GUA DI TEKEL KERAS KAGA DI KASIH PELANGGARAN :/ KO TAMBAH LAMA GAME INI GAJELAS SIH :/ MOHON DONG GIMANA CARANYA SUPAYA FAIR MAIN NYA ! :)

    Started by antirasis, 09-14-2014 11:03 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,061
    09-22-2014, 12:34 PM Go to last post
  18. Kritik dan saran untuk FO 03 Indonesia

    Kenapa Pemain terbaik di game ini tidak sesuai dengan pemain terbaik di dunia nyata ?? Contoh : pemain terbaik di dunia nyata musim 2007/2008 : pemain terbaik di Fifa Online 3 musim 2007/2008 :

    Started by sundanes121, 09-20-2014 09:33 AM
    • Replies: 1
    • Views: 804
    09-20-2014, 10:15 AM Go to last post
  19. Manager FIFA ONLINE 3

    selamat pagi sekedar mau saran untuk VS Manager FIFA ONLINE 3 masa bermain Manager ,, pemainnya bisa di Kontrol harusnya kan manager benar-benar ADU TACTIC,, FORMASI, strategi kalau menurut saya akan lebih seru bila tidak ada pemain yang...

    Started by gisjay, 09-17-2014 07:16 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,195
    09-18-2014, 08:40 PM Go to last post
  20. Kapan Update Jersey baru :D

    Min kapan update Jersey yang 14 / 15 pgn bgt nihhh hehehheheee ;) :D ;) Makasih cuma itu hehehee

    Started by noknenan, 09-18-2014 01:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 600
    09-18-2014, 06:22 PM Go to last post

Page 101 of 115 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 2 users browsing this forum. (1 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •