Page 101 of 112 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2223

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,741
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,967
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,736
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. nunggu mentemen :p

    mana cwe pemain fifa 3??hahaha

    Started by miyabi133, 08-18-2014 07:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 523
    08-18-2014, 07:56 PM Go to last post
  2. maintenence terus?

    :confused:

    Started by sedasinga, 08-18-2014 07:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 565
    08-18-2014, 07:50 PM Go to last post
  3. Event

    Tuh apa coba gmnya buat event kyak gitu kalo ga bisa main????? Bikin nyesak aja tau ga???????

    Started by oppung_naposo, 08-17-2014 01:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 577
    08-18-2014, 10:09 AM Go to last post
  4. Numpang nanya

    Kk gm neh maintenance apa kagak??? Kok ga ada pemberitahuan???? Ampe jam brapa neh???

    Started by oppung_naposo, 08-17-2014 11:18 AM
    • Replies: 2
    • Views: 689
    08-18-2014, 09:59 AM Go to last post
  5. WANTED Buat Admin /GM!!

    Min Tolong Donng x Ini aja di Dengerin Kawan,, Adain Event Yg Kira" JOZZ Menantang Nyali Dan Kemampuan Yg Sebanding Dengan Hadiahnya Kay Gini kawan Contoh Event Yg Jozz Top Markotop Gurih" Enyoy amregul amaregul.. 100x Match = 1 Pack pemain XI...

    Started by anaya12, 08-15-2014 12:23 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,881
    08-18-2014, 02:04 AM Go to last post
  6. Kawan" dan Sesepu maniak Managers

    Untuk smua player FO3 ID klo bisa mas admin juga boleh, mohon corat coretnya mungkin kawan" juga pernah/sering mengalami hal ini : ane sering main d Mode Manager,,, nah tiba tiba d usir dari lapangan "bukan karena putus koneksi/PC ane yg...

    Started by subapoh, 08-13-2014 03:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 679
    08-17-2014, 01:51 PM Go to last post
  7. saran selebrasi GOAL

    Halo GM... Bolehkah saya me request 1 selebrasi goal?? saya mau request selebrasimgoal yaitu sujud:D saya tunggu jawaban kak GM.. :D

    Started by nayla1234, 06-27-2014 12:33 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,868
    08-17-2014, 01:07 PM Go to last post
  8. Masalah Untuk mulai Ke FO3

    Numpang nanya Gan,ini kenapa setiap mulai FO3 ada Baca'an "Can not run game with current graphic card" Tolong Pencerahan nya :)

    Started by rexy11223, 07-20-2014 06:52 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 4,164
    08-17-2014, 12:23 PM Go to last post
  9. kritik

    wealah kenapa nih nih kok ginih sinih gak bisa masuk:mad::mad::mad::mad:

    Started by gara4455, 08-17-2014 10:59 AM
    • Replies: 2
    • Views: 596
    08-17-2014, 11:10 AM Go to last post
  10. Ko error sih ? Ampas

    Berita & Rumor (21 Viewing) Berita tentang bola dan rumor-rumor seputar transfer pemain View this forum's RSS feed Subscribe to This Forum Threads: 10 Posts: 84

    Started by gara4455, 08-17-2014 11:01 AM
    • Replies: 0
    • Views: 535
    08-17-2014, 11:01 AM Go to last post
  11. y

    kok maintance ini?? kan gdk pemberitahuan sih..!!!!:mad:

    Started by yusuf.tamba27, 08-17-2014 10:58 AM
    • Replies: 0
    • Views: 467
    08-17-2014, 10:58 AM Go to last post
  12. YuditAditya

    di Fifa online 3 banyak bocahnya ,kalo ngga replay lah ,mainin waktu lah -_- kalo menurut gua mah ,di tindak lanjuti ajah orang kaya gitu-_- :mad: :mad: :mad: :mad:

    Started by yudit456, 08-16-2014 01:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 610
    08-16-2014, 01:29 AM Go to last post
  13. [Hadiah Event Fiinal WC 2014]

    Salam FO3, Saya mau menanyakan bahwa kira kira kapan hadiah merchandise nya dikirim min....karena pada saat saya menang event WC grup yg hadiah nya tumbler itu hadiah nya sangat cepat dikirim....mohon penjelasan nya dan pembritahuan yg detail...

    Started by oririnaldi77, 08-14-2014 01:03 AM
    • Replies: 1
    • Views: 566
    08-14-2014, 10:36 AM Go to last post
  14. akibat dc

    Min tolong dong min , kalo dc jangan kalah 5-0 min .. plisss . kalo bisa pertandingan itu diulang atau dijadiin seri aja . ane kemaren udah menang , kalo mau posisi atas eh malah dc , jadinya ane maen malas - malasan , malah terperosok ke papan...

    Started by albani161, 08-13-2014 10:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 656
    08-14-2014, 02:08 AM Go to last post
  15. mohon di pertimbangkan ,,

    mau nanya donk gan,, saya dapet item '07 gold lucky key ko gak ada box nya di shop, mohon dijual lagi donk sayang noh nganggur gak di bisa di pake .. terima kasih sebelumnya ,, :-)

    Started by pesanbaru, 08-09-2014 02:46 AM
    • Replies: 3
    • Views: 964
    08-12-2014, 02:21 PM Go to last post
  16. yg tau mohon comment

    Ini Lvl Pemain mentok Lv20 yaa, cz 4 pemain saya lv 20 gk jln EXP nya. terimakasih

    Started by subapoh, 08-11-2014 09:11 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,464
    08-12-2014, 12:56 PM Go to last post
  17. WC lucky gold 07 tidak ada di shop dapat konsumsi ????

    tolong di perbaiki :o

    Started by mrsgele, 08-09-2014 11:11 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,038
    08-12-2014, 11:33 AM Go to last post
  18. Kok beli Paket pake cash cuma dapet 1 item doang ?!

    ADminn disitu dibilangnya 1 paket tapi pas dibeli cuma dapet 1 doang nihh , gimana sihh coba tolong di cek lagi ID:esa714

    Started by esa714, 08-09-2014 09:46 AM
    • Replies: 3
    • Views: 815
    08-12-2014, 10:39 AM Go to last post
  19. WTA ? grade [0] "SPECIAL pack"

    klo liat "special pack" pastinya grade kan, trus klo ga salah keterangan bhs indo nya itu dipakai untuk para newbie tapi kok masih banyak ya... LEVEL yg bukan lgi kategori newbie pakai grade mohon... penjelasannya Min.. ? atw ada yg mo bantu...

    Started by sepatubolong, 08-05-2014 01:36 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,287
    08-12-2014, 04:52 AM Go to last post
  20. please garena q sial melulu

    gan tolong donk ane dpt hadiah nya jelek semua beda sama teman ane diahadiahnya pemain baik semua please char sya ko ga hokky ,,,, tolong q capek min,,,,,,,,,,,,,,:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( kalo begini saya benar jenuh mainnya

    Started by delnoeel20toto, 08-03-2014 02:09 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,259
    08-12-2014, 04:52 AM Go to last post

Page 101 of 112 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (6 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •