Page 101 of 109 First ... 51 91 99 100 101 102 103 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2170

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,068
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,913
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,632
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Ada yang ngebagi ID + password

    Misi min, gue disini mau ngelapor. Ada yang ngebagi ID + password, username nya: RizalKusuma dan Yohanzen00. Tolong dikasih hukuman ya, min. Gue disini ga cuma asal bacot. Dia yang bilang sendiri.

    Started by alexanderpaijo, 07-19-2014 10:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 552
    07-19-2014, 10:45 PM Go to last post
  2. Protes

    SALAM OLAHRAGA GAN GW MAU PROTES NIH, SETIAP GW MAEN, 1 VS 1,,, KENAPA PAS GW LG MENANG ATAU MENCETAK GOL PASTI LAG LAMA BENER,,,, KALO SIGNAL BAGUS, N LANCAR AJA, TP YG GW HERAN, SETIAP KALI MENANG, PASTI LAG,, BUKAN SEKALI DUA KALI, TAPI SERING...

    Started by jackreal64, 07-17-2014 01:29 PM
    • Replies: 2
    • Views: 637
    07-18-2014, 09:42 AM Go to last post
  3. error

    Min, mau nanya. kenapa Fifa Online saya gak bisa di klik?

    Started by bimayuliaputra, 07-14-2014 01:15 PM
    • Replies: 3
    • Views: 887
    07-16-2014, 04:22 PM Go to last post
  4. min, sya baru download nih.. dan sya belum mengerti tentang komputer.

    sya cuma mau nanya, misalkan game ini itu butuh memory 1gb pada saat ingin launcher.. nah itu sya harus bagaimana.....?

    Started by PRAZ_ProRazorXT, 07-09-2014 11:26 PM
    • Replies: 2
    • Views: 804
    07-16-2014, 04:08 PM Go to last post
  5. tolong saya

    gan kenapa saya udh tinggal kick off tapi layar item blank , ga masuk ke kick off tpi chat sama pemain lawan masih jalan

    Started by adipauji, 07-15-2014 09:41 PM
    • Replies: 1
    • Views: 554
    07-16-2014, 10:19 AM Go to last post
  6. Tolong Saya Gan !!!

    Gan tolong saya donk ... gini tadi kaset Fifa Online saya udh sampe .. trus saya install trus , saya login , trus saya mainin fifa saya nah ... saya buka fifa saya bru 1/2 jalan kok Stop Working sndiri Fifa saya ? saya coba berulang-ulang kali...

    Started by Faizindriansyah, 07-15-2014 06:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 630
    07-15-2014, 07:07 PM Go to last post
  7. saran dikit

    saran saya adain sistem pergantian pemain otomatis sprti yg ada di ps3 jadi tidak ada pause2 untuk gnti pemain. bagi gw menganggu permainan saja. seperti yang ada di ps3 bisa di setting pergantian pemain menjadi otomatis sprti early, normal, late...

    Started by gunner19_89, 07-13-2014 06:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 762
    07-14-2014, 11:04 AM Go to last post
  8. [SARAN] mohon direspon

    Halo.. tolong dong request k developer,, dibuat change team swap team 1 "team yg lv sudah max lv20" swap team 2 "team inti k-2" swap team 3 "team yg pemaennya sedang di naikan (lv 1-19)" masalahnya dififa banyak skali pemaen season...

    Started by idramerame, 07-11-2014 04:54 AM
    • Replies: 1
    • Views: 522
    07-14-2014, 11:03 AM Go to last post
  9. to Gerena

    gan ane mau nanya

    Started by paunks1234, 07-08-2014 01:42 AM
    • Replies: 2
    • Views: 839
    07-08-2014, 12:44 PM Go to last post
  10. Kenapa rto min

    gak bisa masuk game rto mulu

    Started by camister, 07-07-2014 06:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 661
    07-08-2014, 12:43 PM Go to last post
  11. masalah pemain fo3

    bos saya mau komplain tentang pemain fo3,pemain legendary saya hilang,dan tidak mendapatkan kompensasi,,saya minta kerja sama nya bos :(

    Started by holder28, 06-02-2014 05:31 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,706
    07-08-2014, 02:17 AM Go to last post
  12. hadiahnya kok belum nyampek yaa min.. tolong tanggapannya

    min, saya mau tanya nih, saya kan termasuk dalam 400 top rank yang telah diumumkan, disitu saya tertulis mendapatkan jersey, tapi sampai sekarang jersey nya kok belum sampek rumah yaa min.. padahal alamat nya telah saya lengkapi sbelum tanggal 27...

    Started by rudosan, 07-04-2014 07:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 785
    07-07-2014, 12:21 PM Go to last post
  13. bantuin ane gan!!

    berhubung gk bisa di print screen ane jelasin aja kronologiny!!! koq di saat awal buka fo3 kan di suruh buat manager sama nick namenya... setelah ane isi koq muncul "kesalahan UI" ane udh update patch tp engg kebaca sm tuh patch bahwa ane pake...

    Started by rangerdidu, 07-07-2014 11:54 AM
    • Replies: 1
    • Views: 577
    07-07-2014, 12:16 PM Go to last post
  14. Patah " Di Fo 3

    Gan ane mau nanya nii kok setiap ane maen lawan player laen patah " ya ?? terkadang lawan komputer juga patah " padahal di setiap di check PING nya bagus kok :) :) :) :) :) :) YG TAU SOLUSINYA PLEASE :) :) :) :) :) :)

    Started by sodaraemon, 06-29-2014 11:26 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,166
    07-07-2014, 12:14 PM Go to last post
  15. Potongan Hasil Jual Pemain Dan Harga Cash yg Tidak Manusiawi

    Saya yg mempunyai id bernama Rookieee ingin memberi kritik ataupun saran tentang 2 hal.. Pertama saya menyatakan kecewa dengan pemotongan harga pemain sebesar 30%, Mungkin itu sudah menjadi settingan dari penciptanya atau hanya konspirasi agar...

    Started by muhrarad, 06-23-2014 05:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 494
    07-07-2014, 12:10 PM Go to last post
  16. [ASK] For Admin

    Gan numpang tanya dong, saya udah download file clientnya yang " Cafe Installer Per Bagian " kan semuanya ada 33 client. Saya udah download semuanya dari part 1 - part 33 , nah pas saya mau ekstrak kok selalu error ya ? trus saya perhatiin di setiap...

    Started by fmfian2nd, 06-29-2014 11:01 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,030
    07-06-2014, 05:06 PM Go to last post
  17. Event Ramadhan

    cuma mau ngasih saran min, inikan udah ramadhan adain event ramadhan donk min biar makin betah maen fo3 id nya.. thanks

    Started by trborneo33, 06-30-2014 10:35 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,806
    07-05-2014, 11:11 AM Go to last post
  18. [BUG] Jerseynya jadi gini :(

    Ini kenapa Jerseynya jadi gini yaah :( Jadi males Main FOL3 :mad: Kalo lagi Main Bajunya sama lagi :mad:

    Started by agunghazard, 06-27-2014 05:44 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,135
    07-04-2014, 04:54 PM Go to last post
  19. Juri tidak becus

    Tolong ya Pihak garena dibaca, kmrin mini tourney di smg pas semi final 3-3 tim tmn saya pcnya ga gerak sama sekali di kira dc. dan pas jln tim lwn sudah golin. tp juri bilng gak lag. cari pengawas pertandingan yang becus dikit. saya di blkng tmn...

    Started by angelwars2, 06-30-2014 06:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 514
    06-30-2014, 06:13 PM Go to last post
  20. Masalah pemain lagger gak sadar diri lagger

    Sampe detik ini terutama disaat jam-jam rame makin sering ditemui pemain lagger yg dasyat karena 1 match bisa lebih dari 30 menit, ntah apa tanggapan admin/moderator mengenai hal ini, bosen klo di bilang coba cek koneksi anda dolo.. Kalo perlu nnt...

    Started by p3nc0t3rs, 06-27-2014 01:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 650
    06-30-2014, 12:31 AM Go to last post

Page 101 of 109 First ... 51 91 99 100 101 102 103 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 8 users browsing this forum. (7 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •