Page 106 of 110 First ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... Last
Threads 2101 to 2120 of 2194

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,402
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,934
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,670
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. gelap

    mau nanya kog bisa pas main tiba2 gelap???

    Started by oppung_naposo, 05-26-2014 07:59 PM
    • Replies: 2
    • Views: 791
    05-27-2014, 02:25 AM Go to last post
  2. GM admin

    GM Admin yth, mau menanyakan / sarannya, bagaimana atau bisakah GCA di miliki untuk Personal. mohon balasannya. Terimakasih

    Started by subapoh, 05-24-2014 03:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 616
    05-26-2014, 10:16 AM Go to last post
  3. wasit curang

    perbaiki wasitnya, saya selalu dicurangi dikit dikit pelanggaran , giliran komputer aja jarang pelanggaran, curang ga seru

    Started by gonxillua, 05-23-2014 01:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 600
    05-23-2014, 01:50 PM Go to last post
  4. kesalahan event

    ini event nya udah berakhir ya,bukannya berakhir tanggal 29 mei ?

    Started by samfoldism, 05-23-2014 11:21 AM
    • Replies: 2
    • Views: 705
    05-23-2014, 01:05 PM Go to last post
  5. event harian

    event harian ane tetep 1 hari trs bro , knp ya ? padahal gw udh ol 1 hari lebih deh semenjak mt trakhir ~_~

    Started by meco91, 05-22-2014 06:33 PM
    • Replies: 4
    • Views: 915
    05-22-2014, 08:09 PM Go to last post
  6. ga dapat pack 07

    GM cek dong kesalah di ID saya, nama manager: samfoldism tadi saya top up tapi ga dapat pack 07 nya,mungkin kesalahan saya karna tadi ada pemberitahuan tapi saya hiraukan,tadi pemberitahuannya ada nama manager 1 & 2 saya ,saya lewatkan saja tadi

    Started by samfoldism, 05-22-2014 07:15 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,316
    05-22-2014, 08:04 PM Go to last post
  7. Permasalahan ketika melawan orang koneksi lagger

    Tolong dibuat donk solusi biar kita nyaman bermain mode manager yg niat bukan ditinggal pergi sehingga menyebabkan kita rugi waktu menunggu black screen ketika lawan lagger terima kasih

    Started by p3nc0t3rs, 05-17-2014 02:22 PM
    • Replies: 3
    • Views: 662
    05-22-2014, 09:53 AM Go to last post
  8. Butuh jawaban gm secepatnya pemotongan transfer yang ngaco

    GM GUA BUTUH JAWABAN KALAIAN BANGET PEMOTONGAN 30% KAN? NAH MENGAPA SAYA MENJUAL PEMAIN IBRAHIMOVIC SEBESAR 6JT.KENAPA TERPOTONGANYA SAMPAI BISA 2,350JT MENGAPA? SEHARUSNYA TERPOTONG 1,8JT APA KALIAN BISA MENJAWAB KESALAHAN INI? SUNGGUH SAYA SEBAGAI...

    Started by digigitoyot, 04-20-2014 11:35 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 4,209
    05-22-2014, 01:11 AM Go to last post
  9. Saran Buat next event

    kalo boleh kasih saran sih . ada in event buat di ranking 3 vs 3 . khusus . soalnya kalo 3 lawan 3 itu susah nyarinya minta ampun .. sedangkan format turnamen biasanya kan 3 vs 3 sama 2 vs 2 . lah ini mau latihan aja ga ada lawannya . masa iya harus...

    Started by oqlaziale, 05-18-2014 12:10 AM
    • Replies: 2
    • Views: 747
    05-21-2014, 05:53 PM Go to last post
  10. event skrg bener- bener sangat kecewa

    buat event skrg mmr gw dari 1870 jadi 15 gara - gara cuman buat beresin misi win trs , asli lama-lama buang waktu bro event skrg , jadi bisa 4 kali lipat maen dari pada event yang sblm nya . dan item reward nya juga ga sepadan sama waktu maen nya...

    Started by meco91, 05-19-2014 03:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 486
    05-19-2014, 03:02 PM Go to last post
  11. Event Log In

    GM atau pun Admin tolong diperhatikan lagi, event Log In ini selalu tereset ulang

    Started by daka23jr, 05-17-2014 04:51 AM
    • Replies: 1
    • Views: 874
    05-18-2014, 07:00 PM Go to last post
  12. Dikit2 ada tulisan terjadi eror apaan nih??

    Sejak mt trakhir sering banget kejadian lg main tiba2 ada tulisan eror, padahal koneksi lancar jaya sambil browsing heran knp ini sebelum2 nya gk bgini, makin banyak eror merugikan nih, tolong di tindak lanjuti klo emg ini fifa ada yg ngurus makasih.

    Started by p3nc0t3rs, 05-18-2014 03:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 633
    05-18-2014, 06:58 PM Go to last post
  13. reward Top 20 Club??? Admin Masuk

    sudah 3 kali reset point club tapi Hadiahnya tidak perna di bagi.. gmn tu Admin??? Gak Jelas saya liat Fifa Online 3 Indonesia ini.. coba di server singapura setiap reset Club bulanan Top 20 pasti ada hadiahnya sementara klw diserver Indonesia...

    Started by boloyoung666, 05-08-2014 07:38 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,113
    05-18-2014, 01:25 AM Go to last post
  14. Gm penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    EVENT APAAN BILANGNYA HADIAHNYA INI ITU TAPI GAG ADA?????? DIBUAT PERTANYAAN GM GA AD YG JAWAB,,,:mad:

    Started by oppung_naposo, 05-15-2014 01:24 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,346
    05-16-2014, 11:27 PM Go to last post
  15. event nya rada aneh bro

    bro gw udh dapet event yang maen 9 strike win , disitu tertera dapet 13 pack pmaen tp pack pemaen nya sama skali ga ada . bisa di tindak lanjutin secepat nya ga gan ? thanks

    Started by meco91, 05-14-2014 08:43 PM
    • Replies: 3
    • Views: 808
    05-16-2014, 01:34 PM Go to last post
  16. 24 jam sudah kontraversi soal event ( misi kelar reward tidak masuk in...

    masih belum ada tanggapan dan keterangan juga perihal event game ( misi selesai, reward tidak masuk di invent ) di patch update 14/05/2014 semalem. tolong di respon min, kita player butuh penjelasannya. kalauu kinerja kalian seperti ini gmna...

    Started by gomuxz, 05-15-2014 06:28 PM
    • Replies: 2
    • Views: 699
    05-16-2014, 01:02 PM Go to last post
  17. mainta penjelasan

    gm yang bnar aja bikin eventnya!!! katanya main di peringkat 9 kali hadiahnya 13 TOP-100 attribute (player pack) 2pc(s) mana hadiahnya????? mending event kyak yg kmaren2 hadiahnya dpat,,, neh dah capek mainnya... ga dpat apa2...

    Started by oppung_naposo, 05-15-2014 12:28 AM
    • Replies: 1
    • Views: 639
    05-16-2014, 10:21 AM Go to last post
  18. gak dapet reward tp pesan nya ada

    gan ini apa fo3 msh error ya.... saya menyelesaikan event tgl 14/5/2014 yang dpt palyer 100 tp kok gak ada ya pesan nya masuk,,,,,,,,,,tolong penjelasan nya hampir semua reward pemain gak dapat nick : IshaFri Id : abahrambo4

    Started by abahrambo4, 05-14-2014 09:52 PM
    • Replies: 3
    • Views: 927
    05-16-2014, 10:18 AM Go to last post
  19. Garena tidak adill!!!!! Respone dong!!!!!

    Saya tidak dapat 10 gold lucky key , percuma dong saya login selama 30hari kalau tidak mendapatkan gold lucky key , gimana sih Mas!! , TEGAS dong Mas!! . Apalagi semenjak Reupdate ini , Semua pada KACAU!!!

    Started by shidqialfarisi, 05-14-2014 09:13 PM
    • Replies: 3
    • Views: 743
    05-16-2014, 10:15 AM Go to last post
  20. Tambahan

    bukan cuman yg 6 & 9 kali main min, tapi reward yg online 180 menit juga ngga dapet tuh.

    Started by trborneo33, 05-16-2014 12:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 690
    05-16-2014, 01:38 AM Go to last post

Page 106 of 110 First ... 6 56 96 104 105 106 107 108 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 3 users browsing this forum. (1 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •