Page 106 of 107 First ... 6 56 96 104 105 106 107 Last
Threads 2101 to 2120 of 2124

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 240
    • Views: 47,679
    06-09-2018, 01:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,893
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,553
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Fix europan cup !!!!!!!!!!

    GM FO3 TOLONG DONG CUP YANG DAPET s07 JANGAN DI ADAIN SEMINGGU SEKALI !!:mad:

    Started by Oziel212, 04-12-2014 02:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 597
    04-12-2014, 02:54 PM Go to last post
  2. Event FO3 ID Jelek² amat

    Event FO3 ID Jelek² amat dpat nya season 13,, untuk apa bgus main FO3 Singapore ga ada guna season 13 itu bagus event dpat nya season 10 atau season 07 pasti akan ramai lagi yg maen FO3 ID

    Started by raymondn98, 04-12-2014 02:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 754
    04-12-2014, 02:03 PM Go to last post
  3. erorr update 99%??

    kenapaa kok gagal update truss ini yaa di 99%,tolong dong pencerahannya???

    Started by tiigan13, 04-09-2014 01:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 838
    04-11-2014, 04:37 PM Go to last post
  4. hot time event begadang ga aktif

    sudah 2 hari ini hot time begadang ga aktif mohon penjelasannya terima kasih

    Started by yids11, 04-10-2014 10:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 579
    04-10-2014, 10:57 PM Go to last post
  5. error : kesalahan UI telah terjadi

    ada yg pernah punya masalah kyk gini ga ?? saran donk dari teman ato GM na

    Started by mr.verec, 04-08-2014 12:10 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,902
    04-10-2014, 05:26 AM Go to last post
  6. Fo3 indonesia :mad::mad:

    kritik abisssssssssssss...:mad::mad: saya pake internet kecepatan 1 mbps.. dolo maen fo3 SG no problem... ini Fo3 indonesia kok gini??? maen vs match gila ampun banyak kalah 5-0 nya gara2 lag abissssssssssssssssssss... apa yang mao di maenin...

    Started by rei2012, 04-09-2014 04:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 769
    04-09-2014, 04:56 PM Go to last post
  7. Nanya dnk gan

    knp y gan ane abis klik start fifa online 3 g msk ke game klr nya can not run fo3 in single core CPU.

    Started by samputna11, 04-03-2014 05:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,034
    04-04-2014, 01:16 PM Go to last post
  8. Mau nanya gan

    sayakan baru nginstal,trus pas mau match dimulai layarnya langsung hitam, tapi pertandingannya terus berlanjut dan suaranya juga ada.itu salahnya dimana ya... Mohon bantuannya,makasih sebelumnya

    Started by RICKYRCB, 04-03-2014 01:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 773
    04-03-2014, 01:37 PM Go to last post
  9. Game hacking

    Kenapa kok bisa gtu trus gmna solusinya

    Started by AFIF07C00lL, 03-29-2014 02:24 PM
    • Replies: 1
    • Views: 838
    04-02-2014, 04:48 PM Go to last post
  10. 1on1 Lag PARAH PATAH-PATAH

    Min kenapa setiap main 1on1 atau vs Manger ngelagnya parah patah-patah gitu, sedangkan kalau main liga biasa misal bundesliga mainnya lancar gak ada patah-patahnya, sedangkan Spek Kompi Ane : Pross : PhenomX4 3.1Ghz RAM : 2GB VGA : Geforce...

    Started by Mihafe, 03-26-2014 11:33 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,707
    04-02-2014, 04:46 PM Go to last post
  11. stater pack

    Menurut ane hadiah event "stater pack" jgn terlalu banyak "dihadiahkan", karena setiap manager pasti ada Messi, Ronaldo, Ibra, Ribery, pokonye dia2 ajee, padahal bukan +1 alias (0), saran ane sih lebih baik diganti over 65 atau 70, kan lebih asik...

    Started by andr1c0bain, 02-28-2014 03:59 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,238
    04-02-2014, 01:00 PM Go to last post
  12. [SARAN] IM lock pemain

    Hallo, Ada itemshop lock pemain ?? di fifa 2 si ada.. takut k recyle/tukar, pemaen mahalnya bila tidak ada lock

    Started by idramerame, 03-27-2014 12:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 713
    03-27-2014, 12:32 PM Go to last post
  13. No Signal Detected

    Maaf saya mau nanya untuk mendapatkan solusi pertama saya login garena lancar setelah itu star fifa online 3 setelah itu ada bacaan no signal detectet di layar saya,. dan dilar saya berubah menjadi hitam semua, tetapi game" yang lain bisa saya...

    Started by rawabadak, 03-18-2014 12:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 919
    03-26-2014, 12:41 PM Go to last post
  14. Selebrasi Bug

    Saya Mau Tanya,, Kenapa Pas Membobol gawang lawan, trus pemainnya itu masuk ke dalam gawang lawan,,, dan pas selebrasi pict yang ditampilkan tidak sama dengan pas pemain baru membuat gol tsb.. thanks

    Started by agusgt, 03-21-2014 08:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 820
    03-26-2014, 12:20 PM Go to last post
  15. Saran buat FO3 :v

    Min, kenapa ga dibuat sistem "Replay" dalam game aja?, mungkin sudah ada sistem replay pas kita gol atau shoot on goal tapi yg saya maksudkan adalah Sistem Replay yg bisa kita rewind dan alangkah indahnya lagi bisa kita upload ke forum buat bahan...

    Started by mrmutmerahjambu, 03-15-2014 05:07 PM
    • Replies: 2
    • Views: 963
    03-26-2014, 12:19 PM Go to last post
  16. Laporan keluhan bugs

    Kepada yth agan-2 GM & admin garena, mohon pencerahan untuk bugs yang terdapat diwarnet ane.... - DESKRIPSI : tidak tampilnya jersey pada para pemain, dan seolah tidak mempunyai tubuh - Spec PC : AMD dual core 3.0 Ghz, RAM 2gb ddr3, Grapic...

    Started by kaphitler, 03-13-2014 10:08 AM
    • Replies: 3
    • Views: 988
    03-26-2014, 12:16 PM Go to last post
  17. Sountrack

    Lagunya bagus semua.. tapi saya mau nanya judul lagu yang pertama itu apa?? kalo bisa langsung direct link buat downloadnya Thanks:cool::cool::cool::cool::cool:

    Started by elzaf11, 03-23-2014 09:31 AM
    • Replies: 0
    • Views: 638
    03-23-2014, 09:31 AM Go to last post
  18. Koneksi Mode Multiplayer

    Sran saya cuman 1 tlong di perbaikan t mode server multiplayernya...sering koneksi hilang..trims

    Started by willdandoom, 03-15-2014 06:49 PM
    • Replies: 0
    • Views: 817
    03-15-2014, 06:49 PM Go to last post
  19. Simulating Liga tidak menambah match Event

    Hal ini pada awal launching game sudah pernah saya laporkan kepada pihak CS di web ( Bagian kanan bawah ) Lalu mendapat tanggapan bahwa memang sistem di Indonesia berbeda ( Dalam hati udah mikir macem" ^_^ psti ntar cashnya dimahalin lah, sistemnya...

    Started by zzaarr10, 03-13-2014 10:00 AM
    • Replies: 0
    • Views: 593
    03-13-2014, 10:00 AM Go to last post
  20. Sistem peringkat / Rank.

    Tolong dong kalo di sistem rank itu lawannya dibikin setara, misal lv.6 masa lawannya lv.20 attr para pemain juga kan pasti lv. 20 sudah dominan. Gak asik banget sistem rank nya. Freak!

    Started by calazios, 03-02-2014 03:36 PM
    • Replies: 2
    • Views: 891
    03-12-2014, 08:28 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (9 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •