Page 108 of 112 First ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... Last
Threads 2141 to 2160 of 2223

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,746
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,967
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,736
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Dikit2 ada tulisan terjadi eror apaan nih??

    Sejak mt trakhir sering banget kejadian lg main tiba2 ada tulisan eror, padahal koneksi lancar jaya sambil browsing heran knp ini sebelum2 nya gk bgini, makin banyak eror merugikan nih, tolong di tindak lanjuti klo emg ini fifa ada yg ngurus makasih.

    Started by p3nc0t3rs, 05-18-2014 03:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 637
    05-18-2014, 06:58 PM Go to last post
  2. reward Top 20 Club??? Admin Masuk

    sudah 3 kali reset point club tapi Hadiahnya tidak perna di bagi.. gmn tu Admin??? Gak Jelas saya liat Fifa Online 3 Indonesia ini.. coba di server singapura setiap reset Club bulanan Top 20 pasti ada hadiahnya sementara klw diserver Indonesia...

    Started by boloyoung666, 05-08-2014 07:38 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,129
    05-18-2014, 01:25 AM Go to last post
  3. Gm penipuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    EVENT APAAN BILANGNYA HADIAHNYA INI ITU TAPI GAG ADA?????? DIBUAT PERTANYAAN GM GA AD YG JAWAB,,,:mad:

    Started by oppung_naposo, 05-15-2014 01:24 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,362
    05-16-2014, 11:27 PM Go to last post
  4. event nya rada aneh bro

    bro gw udh dapet event yang maen 9 strike win , disitu tertera dapet 13 pack pmaen tp pack pemaen nya sama skali ga ada . bisa di tindak lanjutin secepat nya ga gan ? thanks

    Started by meco91, 05-14-2014 08:43 PM
    • Replies: 3
    • Views: 815
    05-16-2014, 01:34 PM Go to last post
  5. 24 jam sudah kontraversi soal event ( misi kelar reward tidak masuk in...

    masih belum ada tanggapan dan keterangan juga perihal event game ( misi selesai, reward tidak masuk di invent ) di patch update 14/05/2014 semalem. tolong di respon min, kita player butuh penjelasannya. kalauu kinerja kalian seperti ini gmna...

    Started by gomuxz, 05-15-2014 06:28 PM
    • Replies: 2
    • Views: 701
    05-16-2014, 01:02 PM Go to last post
  6. mainta penjelasan

    gm yang bnar aja bikin eventnya!!! katanya main di peringkat 9 kali hadiahnya 13 TOP-100 attribute (player pack) 2pc(s) mana hadiahnya????? mending event kyak yg kmaren2 hadiahnya dpat,,, neh dah capek mainnya... ga dpat apa2...

    Started by oppung_naposo, 05-15-2014 12:28 AM
    • Replies: 1
    • Views: 645
    05-16-2014, 10:21 AM Go to last post
  7. gak dapet reward tp pesan nya ada

    gan ini apa fo3 msh error ya.... saya menyelesaikan event tgl 14/5/2014 yang dpt palyer 100 tp kok gak ada ya pesan nya masuk,,,,,,,,,,tolong penjelasan nya hampir semua reward pemain gak dapat nick : IshaFri Id : abahrambo4

    Started by abahrambo4, 05-14-2014 09:52 PM
    • Replies: 3
    • Views: 934
    05-16-2014, 10:18 AM Go to last post
  8. Garena tidak adill!!!!! Respone dong!!!!!

    Saya tidak dapat 10 gold lucky key , percuma dong saya login selama 30hari kalau tidak mendapatkan gold lucky key , gimana sih Mas!! , TEGAS dong Mas!! . Apalagi semenjak Reupdate ini , Semua pada KACAU!!!

    Started by shidqialfarisi, 05-14-2014 09:13 PM
    • Replies: 3
    • Views: 744
    05-16-2014, 10:15 AM Go to last post
  9. Tambahan

    bukan cuman yg 6 & 9 kali main min, tapi reward yg online 180 menit juga ngga dapet tuh.

    Started by trborneo33, 05-16-2014 12:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 694
    05-16-2014, 01:38 AM Go to last post
  10. sial terus atau GARENA FIFA ID PELIT membuka GOLD key

    saat menerima silver key atau purple atau GOld key, sewaktu di buka 80% isinya match bost dan league simulation, total match boost saya 340 lebih buat apa saya sebanyak itu

    Started by arifinpane, 05-14-2014 11:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 598
    05-15-2014, 02:20 AM Go to last post
  11. selalu lag atau Dc saat unggul skor, namun saat kalah tetap lancar????

    mengapa saya selalu mengalami lag atau dc saat tim saya unggul, namun saat saya mengalami kalah tetap lancar , terkadang tiba2 terputus namun game tetap berjalan,

    Started by arifinpane, 05-14-2014 11:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 553
    05-14-2014, 11:01 PM Go to last post
  12. Tetep gak bisa masuk... (eror).. Waahhhh paraaahhhhhh ..!!!

    Gimana ini boss... Gw login eror mulu.. tetp aja gagal login ,, Eror 0x200 Pdhal gw gak make progam hack ato apalah gt.. gmna ni sokusinya min?? :/

    Started by imamflyer92, 05-07-2014 06:00 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,494
    05-14-2014, 09:54 PM Go to last post
  13. gan lapangan nya hitam kalau main keluar sendiri

    id eagmers username VIPEA gan lapangan nya hitam kalau main keluar sendiri saya download Cafe Installer Per Bagian bukan download Cyber Cafe Installer

    Started by eagamers, 05-13-2014 07:28 PM
    • Replies: 3
    • Views: 771
    05-14-2014, 07:09 PM Go to last post
  14. Permohonan terakhir min admin masuk!!!!

    Min sungguh kecewa aku dgn kinerja kalian awal dari pengisian event top up cash 50 persen uda error sampe sekarang gk masuk² cash nya yg error itu -_- padahal lagi butuh kali -_- uda disuruh lapor ama CS uda dilapor malah gak ada tanggapan sama...

    Started by lipitor10, 05-13-2014 12:46 AM
    • Replies: 7
    • Views: 924
    05-14-2014, 05:37 PM Go to last post
  15. Protes Login selama 30hari

    om gm , kenapa saya tidak mendapat kan gold lucky key yg 10 itu. saya kan sudah login selama 30hari . jadi hari sekarang tekarhir nya. nah , saya nggak sempat login sebelum update garena. jadi , pas udah selesai update , saya lihat kok nggakada...

    Started by shidqialfarisi, 05-14-2014 03:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 491
    05-14-2014, 03:50 PM Go to last post
  16. Cup manager

    Permisi agan GM, sekedar saran dari ane : tolong d sini di adakan Turnament CUP Managger setidaknya 1 minggu 1x pada jam jam tertentu, dari 32 team yg akan ikut serta dalam Turnament CUP Managger harus mengeluarkan 100.000 EP (atau berapalah). Mohon...

    Started by subapoh, 05-14-2014 12:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 577
    05-14-2014, 12:45 PM Go to last post
  17. maintenance nya nggak tepat waktu

    katanya sampai jam 11 di sini sudah jam 11 tapi masih maintenance gak tepat waktu nih :confused:

    Started by huriy217, 05-14-2014 12:09 PM
    • Replies: 2
    • Views: 823
    05-14-2014, 12:41 PM Go to last post
  18. TheDreamTeam1

    Kalau gw boleh kasih saran kalau maintenance dari Jam 1 sampai jam 7 Pagi lah, biar ga keganggu mainnya. Thanks

    Started by thedreamteam1, 05-14-2014 10:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 500
    05-14-2014, 10:54 AM Go to last post
  19. URGENT : Tolong option WINDOWS MODE di tiadakan..

    Sesuai dengan judul : URGENT : Tolong option WINDOWS MODE di tiadakan, knp? karena menu windows mode banyak disalah gunakan player untuk bermain manager, saya perhatikan yg main manager mode jarang sekali yg serius, kenapa kok bisa? Karena saya...

    Started by p3nc0t3rs, 05-12-2014 08:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 549
    05-12-2014, 08:41 PM Go to last post
  20. Lagger ketika bermain manager VS musuh yg koneksinya lag

    Mohon diberi solusi atau tindakan agar ketika kita bermain manager mode, ketika kita mendapat lawan yg lagger gmn gitu rasanya layarnya black screen trus, namun ketika si lagger meninggalkan permainan smuanya kembali menjadi lancar, dibuat minimal...

    Started by p3nc0t3rs, 05-12-2014 12:25 PM
    • Replies: 2
    • Views: 672
    05-12-2014, 06:23 PM Go to last post

Page 108 of 112 First ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (6 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •