Page 108 of 115 First ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... Last
Threads 2141 to 2160 of 2291

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 49,514
    10-07-2018, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,011
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,844
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Masalah pemain lagger gak sadar diri lagger

    Sampe detik ini terutama disaat jam-jam rame makin sering ditemui pemain lagger yg dasyat karena 1 match bisa lebih dari 30 menit, ntah apa tanggapan admin/moderator mengenai hal ini, bosen klo di bilang coba cek koneksi anda dolo.. Kalo perlu nnt...

    Started by p3nc0t3rs, 06-27-2014 01:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 663
    06-30-2014, 12:31 AM Go to last post
  2. Saran pemain indonesia

    Saran dong buat game masternya tolong update pemain indonesia buat di masukan ke daftar jajaran team soalnya cuma ada negara aja sangat di sayangkan tim indonesia tidak ada di jajaran transfer windows fo3 mohon di simak sarannya terima kasih

    Started by izhykp13, 06-28-2014 05:11 AM
    • Replies: 1
    • Views: 628
    06-29-2014, 06:18 AM Go to last post
  3. mohon yang tau tolong comentnya plisssh ...

    om admin dan kawan kawan FO3, mohon maaf sekedar ingin bertanya dan ingin tau saja, pemain WC yg Event 6 hari ini apakah sama dengan pemain WC yg sdh kami miliki atau berbeda ?

    Started by subapoh, 06-28-2014 07:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 461
    06-28-2014, 07:10 AM Go to last post
  4. For Admin..:o

    mau saran dong min... selebrasi goal nya sujud... di tunggu jawaban admin.... ;)

    Started by nayla1234, 06-27-2014 09:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 463
    06-27-2014, 09:46 PM Go to last post
  5. asu sialan gagal upgrade...

    upgrade diatur sistem garena,,, masa pemain saya punya pemain insua +4 mau saya upgrade ke +5 waktu itu saya beli 4 pemain insua +2 waktu dibeli pemain yg tersedia sangat banyak t ,,,setelah diupgrade ke +5 gagal dan saya coba kemarket lagi eh...

    Started by delnoeel20toto, 06-26-2014 05:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 674
    06-26-2014, 06:36 PM Go to last post
  6. For Admin

    Ngeupdate Patch terbaru kok error ya << Udah 99% kagak jalan jalan >> SOLUSI nya

    Started by cikiong01, 06-24-2014 10:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 663
    06-24-2014, 10:58 AM Go to last post
  7. Saran saya nih, tolong dibaca !!

    Gan, saya punya saran. supaya fifa online 3 itu terlihat seperti aslinya. Di jadwal liga biasa, coba tolong dicampur dgn jadwal liga champion seperti aslinya. Jadi ga terlalu bosen pas kalo lagi main di Liga ..

    Started by kriswaynz, 06-23-2014 05:41 PM
    • Replies: 2
    • Views: 727
    06-23-2014, 06:46 PM Go to last post
  8. Admin munculin pemain2 lama dong

    admin, munculin pemaen2 lama dong kayak van nistelrooy, vieira, ronaldo, rui costa, figo, batistuta, bergkamp, dll

    Started by mangga7, 06-23-2014 12:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 809
    06-23-2014, 03:35 PM Go to last post
  9. STOP MAIN FIFA kecewa atribut pemain ane turun semua

    atribut pemaiin saya +4 level 12- 13 rata2 turun semua,,,,sengaja atributnya diturunkan biar pemain saya lebih jelek dr pemain bintang,,,,nyesal main fifa,,,,sekarang saya offf sampai ada perubahan yg lebih baik,,,,

    Started by delnoeel20toto, 06-05-2014 04:24 PM
    • Replies: 6
    • Views: 2,015
    06-23-2014, 04:58 AM Go to last post
  10. Top Up cash lagi dong ^^

    adain top up cash 50% lagi dong sma pemain WC draft 30 sbagai bonusnya :D

    Started by Queenporn, 06-22-2014 10:11 AM
    • Replies: 1
    • Views: 764
    06-22-2014, 04:44 PM Go to last post
  11. Indonesia kalah di final gara gara maintenance server

    Walah walah..... Susah payah tim indonesia ke final kalah 5-0 gara gara MAINTENANCE SERVER.... Padahal udah unggul 4-0 menit 90:00 lagi......... Wah Gimana Toh Ini...!?????!!!! Ganti Rugi donk GM....... dengan Cristiano Ronaldo +5 pasti di...

    Started by maskegg, 06-09-2014 02:03 PM
    • Replies: 4
    • Views: 931
    06-22-2014, 04:33 PM Go to last post
  12. 3 kali pertandingan lawan player lain wasit selalu menguntungkan lawan

    tolong dong kakak admin wasit di benerin lagi ko gara2 jatuh sendiri masa kena pelanggaran itu aneh loh giliran pelanggaran keras tetapi wasit tidak menilai pelanggaran itu aneh loh dan jatuh kalah body di area kotak pinalty ko pinalty dan sebalik...

    Started by alesanaarmy, 06-22-2014 04:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 492
    06-22-2014, 04:25 PM Go to last post
  13. lemot

    kk kok game nya lemot sihh ,susah banget main nya .lambat truss

    Started by irfanziljiad, 06-21-2014 05:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 582
    06-22-2014, 12:05 AM Go to last post
  14. abang2

    keliatannya asik ni game, tp kok aku instal 2x gk nongol animasi. cuma login garena+ doang. tolong saran:D:D

    Started by zeno.azka, 06-16-2014 10:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 647
    06-16-2014, 04:01 PM Go to last post
  15. Game Tebak Score FIFA World Cup 2014 Ada Yang Aneh

    Mau kasih informasi doang, untuk game Tebak Score FIFA World Cup 2014 itu ada beberapa yang aneh, untuk keanehan yang ane temuin adalah : 1. Pertandingan Tanggal 13 Juni, Brazil kok tergabung dalam Grup D? bukannya grup A? 2.Pertandingan...

    Started by feby.efendy, 06-12-2014 03:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 802
    06-15-2014, 04:01 PM Go to last post
  16. Event Next kk Tolong di Kabul kan :D

    Tolong dong kk adain event beli bola kek kemarin2 gt beli bola EP jadi 2X lipat kek 3jt jadi 6 jt kl gt gw borong 1,5jt in rp dah bang kl jual gt heheh gw cuma tgg event itu aja :D:D(Event sebagai pembukaan Piala Dunia 2014:D )

    Started by wirawan003, 06-12-2014 09:35 AM
    • Replies: 4
    • Views: 932
    06-13-2014, 12:24 AM Go to last post
  17. dvd fifa online 3

    saya ingin memesan dvd fifa online 3, tapi di daerah saya tidak mempunyai rt/rw.... mohon bantuannya admin :)

    Started by xzemens12, 06-05-2014 12:48 PM
    • Replies: 4
    • Views: 970
    06-12-2014, 10:45 PM Go to last post
  18. Update face pemain please !!

    Pepenya neh blom kribo ! Morata kaga ada mirip2nya ! Diego costa kok ga ada di timnas spanyol ! Please update klo gak gw ngambek neh ! Pensi neh ! Ayoloh

    Started by salvazkhafol3, 06-02-2014 10:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 701
    06-12-2014, 10:43 PM Go to last post
  19. pengumuman pemenang event top up tertinggi tdk ad kabarnya ? admin mas...

    kok belum ada pengumuman pemenang event top up by pulsa tsel yg d adakan bln kmrin GM ? kemarin katanya 2 juni, nah sekarang kok ga ada , gmna ya

    Started by gomuxz, 06-09-2014 10:46 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,011
    06-10-2014, 08:42 PM Go to last post
  20. Error pada WASIT

    GM, tolong dong diperbaiki, masa musuh yg keluarin bola dia yg throw in, enak bnr? saya merasa dirugikan nih, tolong di respon kan ya GM, termasuk ketika corner dan goal kick, terkadang ada kesalahan mnrt saya, maaf kalo ada kesalahan pada postingan...

    Started by sofianx, 06-10-2014 07:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 572
    06-10-2014, 07:12 PM Go to last post

Page 108 of 115 First ... 8 58 98 106 107 108 109 110 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 8 users browsing this forum. (1 members & 7 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •