Page 108 of 109 First ... 8 58 98 106 107 108 109 Last
Threads 2141 to 2160 of 2170

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,068
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,913
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,632
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Pajak pemain dan marketing gk seimbang alias kemahalan

    Saya ingin bertanya. Setelah saya pelajari Dr dlu waktu saya main diserver singapore , Kok kemahalan di server indonesia y. Tolong penjelasannya. Apakah player harus beli cash terus? Untung ada event . klu tidak ada. Kiamat deh. Salam klub:...

    Started by aana1cd228, 04-13-2014 06:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 779
    04-15-2014, 11:58 PM Go to last post
  2. Ngelag!!

    Min mau nanya, kok setiap saya main online mode selalu ngelag, pingnya sampe merah. Tapi kalo saya main League of Legends kok gak ngelag, kalo mau dibilang spek laptop ane cacat, engga juga ah, saya main di liga kagak patah patah main LOL juga gak...

    Started by leoswifties, 04-09-2014 01:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 817
    04-15-2014, 10:14 PM Go to last post
  3. tolong di jawa y , ane mau tnya nih ??

    Kenapa ya kok pas ane mulai fo3 gambar pemain ane cuman ada warna biru sama ijo di bajunya terus mukanya enggak ada lg , gmna tuh ? jadi warna bajunya gk ada .:mad:

    Started by alviskun123, 04-14-2014 10:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 674
    04-15-2014, 08:38 PM Go to last post
  4. untuk pengelola FIFA OL 3

    Ass.Wr.Wb selamat pagi gan. saya sebagai pemain games FIFA online 3 ini mempunyai inovasi yang baru agar game FIFA Online bisa lebih maju lg dalam mengupdate. agar pemain bisa lebih semangat dan menikmati asyiknya bermain game ini. saya mempunyai...

    Started by princetyar, 04-15-2014 04:02 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,129
    04-15-2014, 11:25 AM Go to last post
  5. Ganti Nama Manager

    Min : saya mohon buat shop ganti nama manager,. misalkan saya pakai club arsenal, saya buatin nama manager The Gooners, trus ketika saya bosan saya ganti tim saya ke Real madrid,,kan gx lucu aja club real maddrid tapi nama manager the gooners,,

    Started by rianvirgo25, 04-14-2014 05:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 799
    04-14-2014, 05:41 PM Go to last post
  6. Saran Reconnect

    Min sekedar masukan dari player FO3 ID. (Moga aja bisa teraplikasikan). Sehubungan dengan musim hujan yang selalu mengganggu koneksi inet saya kadang klo kumat gk hujan juga suka RTO. Memungkinkan tidak min ada fitur reconnect (kaya game D*ta),...

    Started by munding20, 03-30-2014 10:32 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,089
    04-13-2014, 04:19 PM Go to last post
  7. Fix europan cup !!!!!!!!!!

    GM FO3 TOLONG DONG CUP YANG DAPET s07 JANGAN DI ADAIN SEMINGGU SEKALI !!:mad:

    Started by Oziel212, 04-12-2014 02:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 603
    04-12-2014, 02:54 PM Go to last post
  8. Event FO3 ID Jelek² amat

    Event FO3 ID Jelek² amat dpat nya season 13,, untuk apa bgus main FO3 Singapore ga ada guna season 13 itu bagus event dpat nya season 10 atau season 07 pasti akan ramai lagi yg maen FO3 ID

    Started by raymondn98, 04-12-2014 02:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 758
    04-12-2014, 02:03 PM Go to last post
  9. erorr update 99%??

    kenapaa kok gagal update truss ini yaa di 99%,tolong dong pencerahannya???

    Started by tiigan13, 04-09-2014 01:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 851
    04-11-2014, 04:37 PM Go to last post
  10. hot time event begadang ga aktif

    sudah 2 hari ini hot time begadang ga aktif mohon penjelasannya terima kasih

    Started by yids11, 04-10-2014 10:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 584
    04-10-2014, 10:57 PM Go to last post
  11. error : kesalahan UI telah terjadi

    ada yg pernah punya masalah kyk gini ga ?? saran donk dari teman ato GM na

    Started by mr.verec, 04-08-2014 12:10 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,925
    04-10-2014, 05:26 AM Go to last post
  12. Fo3 indonesia :mad::mad:

    kritik abisssssssssssss...:mad::mad: saya pake internet kecepatan 1 mbps.. dolo maen fo3 SG no problem... ini Fo3 indonesia kok gini??? maen vs match gila ampun banyak kalah 5-0 nya gara2 lag abissssssssssssssssssss... apa yang mao di maenin...

    Started by rei2012, 04-09-2014 04:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 774
    04-09-2014, 04:56 PM Go to last post
  13. Nanya dnk gan

    knp y gan ane abis klik start fifa online 3 g msk ke game klr nya can not run fo3 in single core CPU.

    Started by samputna11, 04-03-2014 05:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,041
    04-04-2014, 01:16 PM Go to last post
  14. Mau nanya gan

    sayakan baru nginstal,trus pas mau match dimulai layarnya langsung hitam, tapi pertandingannya terus berlanjut dan suaranya juga ada.itu salahnya dimana ya... Mohon bantuannya,makasih sebelumnya

    Started by RICKYRCB, 04-03-2014 01:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 784
    04-03-2014, 01:37 PM Go to last post
  15. Game hacking

    Kenapa kok bisa gtu trus gmna solusinya

    Started by AFIF07C00lL, 03-29-2014 02:24 PM
    • Replies: 1
    • Views: 842
    04-02-2014, 04:48 PM Go to last post
  16. 1on1 Lag PARAH PATAH-PATAH

    Min kenapa setiap main 1on1 atau vs Manger ngelagnya parah patah-patah gitu, sedangkan kalau main liga biasa misal bundesliga mainnya lancar gak ada patah-patahnya, sedangkan Spek Kompi Ane : Pross : PhenomX4 3.1Ghz RAM : 2GB VGA : Geforce...

    Started by Mihafe, 03-26-2014 11:33 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,715
    04-02-2014, 04:46 PM Go to last post
  17. stater pack

    Menurut ane hadiah event "stater pack" jgn terlalu banyak "dihadiahkan", karena setiap manager pasti ada Messi, Ronaldo, Ibra, Ribery, pokonye dia2 ajee, padahal bukan +1 alias (0), saran ane sih lebih baik diganti over 65 atau 70, kan lebih asik...

    Started by andr1c0bain, 02-28-2014 03:59 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,257
    04-02-2014, 01:00 PM Go to last post
  18. [SARAN] IM lock pemain

    Hallo, Ada itemshop lock pemain ?? di fifa 2 si ada.. takut k recyle/tukar, pemaen mahalnya bila tidak ada lock

    Started by idramerame, 03-27-2014 12:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 724
    03-27-2014, 12:32 PM Go to last post
  19. No Signal Detected

    Maaf saya mau nanya untuk mendapatkan solusi pertama saya login garena lancar setelah itu star fifa online 3 setelah itu ada bacaan no signal detectet di layar saya,. dan dilar saya berubah menjadi hitam semua, tetapi game" yang lain bisa saya...

    Started by rawabadak, 03-18-2014 12:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 920
    03-26-2014, 12:41 PM Go to last post
  20. Selebrasi Bug

    Saya Mau Tanya,, Kenapa Pas Membobol gawang lawan, trus pemainnya itu masuk ke dalam gawang lawan,,, dan pas selebrasi pict yang ditampilkan tidak sama dengan pas pemain baru membuat gol tsb.. thanks

    Started by agusgt, 03-21-2014 08:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 821
    03-26-2014, 12:20 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 8 users browsing this forum. (7 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •