Page 51 of 113 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2246

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 49,067
    10-07-2018, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,972
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,767
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. mas mbak admin tolong saya

    kenapa terjadi eror tidak di kenal saat apdet patch yang kemaren uero. udah sampe 90% tolong saya mau main lagi

    Started by kingskhan, 06-15-2016 07:26 PM
    • Replies: 2
    • Views: 852
    06-26-2016, 08:19 PM Go to last post
  2. Saran Event In-game untuk menyambut Premier Championship

    Karena bentar lagi PREMIER CHAMPIONSHIP mau diselanggarkan, gue ada saran event in-game min Saran Event dari gue : Main 3 Match , Rewardnya 200.000 EP Main 5 Match , Rewardnya World Best dan Best 100 1pc Main 7 Match , Rewardnya EC Draft 200...

    Started by jordikun, 06-25-2016 10:01 AM
    • Replies: 0
    • Views: 305
    06-25-2016, 10:01 AM Go to last post
  3. Best Top Up with DOKU bonus 10%

    Hai guys aku mau kasih info aja nih buat top up semua game bisa lumayan bonusnya loh ?Bonus 10% UniPin Credits and Best Top Up with UniPin!? Periode Event : 6 Juni ? 30 Juni 2016 Event kali ini kami hadirkan khusus untuk kalian pengguna...

    Started by finpras, 06-18-2016 11:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 445
    06-18-2016, 11:26 PM Go to last post
  4. Game penipu

    GAME PENIPU :mad:

    Started by fias1554, 06-18-2016 11:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 462
    06-18-2016, 11:17 AM Go to last post
  5. masalah top up

    sudah top up tapi belum terima bonus pemain 14T nya ,, gmna ini GM ?

    Started by wanis94, 04-29-2016 11:25 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,348
    06-17-2016, 03:26 AM Go to last post
  6. untuk admin mohon di baca tentang GCA

    sudah coba instal GCA di beberapa pc yang berhasil hanya 2 pc, pc lainnya setelah di instal GCA muncul "This pc has no GCA Product" dan ketika main fo3 pc belum GCA. Tolong bantuannya cara untuk mengatasinya. Terima kasih.

    Started by rifallss, 10-15-2014 11:39 PM
    • Replies: 4
    • Views: 3,521
    06-16-2016, 04:35 PM Go to last post
  7. Terakhir nih [Event] Garena Party !!!

    Bagi kalian yang top up ke Garena melalui UniPin selama periode event ini, kalian akan mendapatkan UniPin Credits atau Gaming gear dari Logitech !! Penasaran kan? Berikut detail event nya : http://www.unipin.co.id/events/read/id/1230

    Started by finpras, 06-14-2016 06:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 576
    06-16-2016, 01:32 AM Go to last post
  8. Kpn update season 2016 Min?

    Dah Ga sabar tentunya dgn season terbaru dan juga jersey tterbaru di 2016 jdi kpn update nya biar bias nunggu

    Started by qqsteven62, 06-11-2016 06:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 682
    06-12-2016, 05:22 PM Go to last post
  9. FIFA ONLINE 3 yang BLACKSCREEN

    om mas mbah gan kenapa nih masa fifa online 3 saya ga mau masuk tapi blacksreen/ layarnya hitam doang. MOHON PETUNJUKNYA gan mas mbah om

    Started by RahmatHiidayat, 08-23-2014 02:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,787
    06-10-2016, 06:08 PM Go to last post
  10. Auto Change Player

    saya udah setting di AI setting biar pertukaran pemain dilakukan secara manual. masalahnya kenapa saat saya sedang bermain SERING SEKALI terjadi pergantian pemain secara auto? dan pergantian secara auto itu terjadi disaat saat krusial seperti saat...

    Started by blue9gagger, 06-09-2016 11:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 314
    06-09-2016, 11:25 PM Go to last post
  11. Error pas mau mulai game

    Min ini kok saya pake inter tapi pas dibuka malah jadi pake baju barca?? badan pemainnya juga jadi gede banget gitu terus ada tulisan "KESALAHAN UI TERJADI" itu kenapa ya?? tolong di perbaiki dong dan kenapa ini ya??

    Started by irfanparamaa, 06-09-2016 01:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 426
    06-09-2016, 01:04 PM Go to last post
  12. Bonus 8%

    Don't miss it guys^^ Periode Event : 27 Mei (11:00am)– 9 Juni2016 (23:59pm) Syarat dan Ketentuan : Ø Bagi sahabat yang men-top up UniPin Credits dengan jumlah minimal Rp. 100.000dengan menggunakan ATM Manual Transfer akan mendapatkan...

    Started by finpras, 06-08-2016 05:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 370
    06-08-2016, 05:08 PM Go to last post
  13. Super Wednesday Cup

    Started by talagadits, 06-08-2016 04:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 252
    06-08-2016, 04:17 PM Go to last post
  14. pemain nganggur

    Help min pemain ane nganggur, gabisa di pake ame gabisa dijual, mohon solusinya min :(

    Started by recoveryxxx, 06-06-2016 02:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 312
    06-06-2016, 02:52 PM Go to last post
  15. [Event] Garena Party !!! (Top Up and Win Prizes)

    Periode Event : 1 Juni 2016 s/d 14 Juni 2016. Terms and Conditions : 1. Top Up by using UniPin Wallet & Express . 2. Top Up with a nominal 50,000 or more , then you will get 1 piece of code ( the higher the denomination you buy , the greater...

    Started by finpras, 06-06-2016 07:32 AM
    • Replies: 0
    • Views: 309
    06-06-2016, 07:32 AM Go to last post
  16. tanya nih.. kapan update secondary password?

    admin kapan update Eropa nya? player Eropa cup 16 nya? trus kapan updaet player dari WC06 terakhir min kapan update second password?

    Started by godrun, 06-06-2016 04:03 AM
    • Replies: 0
    • Views: 283
    06-06-2016, 04:03 AM Go to last post
  17. kebanyakan keluarin best 50/100 pemain di luar itu jadi ilang di marke...

    admin.. sekedar masukan nih.. jgn terlalu sering keluarin best 50 best 100 baik WB/WL kebanyakan keluarin pemain best 50/100 akibat nya pemain di luar itu jadi susah di cari nih.. buat temen2 yang pengen bikin squad club atau negara kan jadi...

    Started by godrun, 06-02-2016 04:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 604
    06-06-2016, 03:57 AM Go to last post
  18. Passing Accuracy

    Yth. GM , Sedikit saran untuk perkembangan game FIFA Online 3. Mohon untuk fitur passing waktu gameplay diperbaiki lagi . Jujur saja , game ini punya passing accuracy yang 'menyedihkan' . Atau bisa tergolong (maaf) menjijikkan .. Terutama untuk...

    Started by fias1554, 06-03-2016 02:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 414
    06-03-2016, 11:35 PM Go to last post
  19. [Event] Garena Party !!!

    Hai guys sekedar informasi aja ya ~ Kali ini UniPin kembali mengadakan event yang menarik untuk kalian yang memainkan game dari Garena loh!! Bagi kalian yang top up ke Garena melalui UniPin selama periode event ini, kalian akan mendapatkan UniPin...

    Started by finpras, 06-01-2016 06:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 336
    06-01-2016, 06:14 PM Go to last post
  20. manager

    Min fifa O3....knp di sya eror mulu ya..ga bisa maen.....msa team sevila..baju nya barcelona..pas mulai eror mulu...mhin ptunjuk nya

    Started by athayarizky2015, 05-30-2016 04:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 459
    05-31-2016, 10:20 PM Go to last post

Page 51 of 113 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (7 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •