Page 51 of 117 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2337

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 49,812
    10-07-2018, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,032
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,896
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. saran Topup

    Dapatkan UniPin Credits Pakai Pulsa XL-mu Caranya gampang loh Sahabat UniPin! Perhatikan langkahnya ya: 1. Ketik *123*988# di ponsel kamu. 2. Pilih nominal UniPin Credits yang kamu inginkan. 3. Lakukan Konfirmasi dengan menulis “1”....

    Started by denymul, 10-20-2016 11:51 AM
    • Replies: 0
    • Views: 135
    10-20-2016, 11:51 AM Go to last post
  2. Balance update wasit tetep sama

    di kotak pinalti wasit tetep sama yang harusnya pelanggaran jadi tidak pelanggaran dan sebaliknya!!!!!

    Started by noknenan, 10-16-2016 11:09 PM
    • Replies: 1
    • Views: 266
    10-19-2016, 12:25 PM Go to last post
  3. Saran MAINTENANCE

    Min maintenance kali ini adain pemain tahun 2016-2017 event TOP UP Lagi ya min Terima Kasih

    Started by redhawk225, 09-21-2016 10:40 PM
    • Replies: 3
    • Views: 397
    10-18-2016, 04:49 PM Go to last post
  4. Gmfifaonline3

    Saya Mau Tanya ? , Saya Mau Login Ko Ada Tulisan Log Trs Saya Pencet Ok Tapi Mau Login Lagi Masih Kaya Gitu ??? , Tolong Di Kasih Tau Yaa Kak ? . Trmhkasih :)

    Started by rizki201, 10-18-2016 04:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 124
    10-18-2016, 04:45 PM Go to last post
  5. ID Nyangkut, tidak bisa dimainkan

    Maaf sebelumnya, saya ingin melapor bahwa ID yang saya gunakan tidak bisa dimainkan. Bisa Login tapi hanya login, tidak bisa memilih Manager. Mohon kejelasannya ya kak

    Started by coopz08, 10-18-2016 03:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 142
    10-18-2016, 03:09 PM Go to last post
  6. Saran kembalikan pinalti yang lama.

    Agak susah mempaskan di hijau pas pinalti kalo lagi lag. Kalo yang lama mahh enakk. Tolong direspon bang!!!

    Started by ikhsan_rmz, 10-16-2016 04:17 AM
    • Replies: 0
    • Views: 283
    10-16-2016, 04:17 AM Go to last post
  7. Saran untuk balance market.

    min mungkin sedikit saran aja dari saya. gimana kalau pemain yang sangat langka di market entah itu karna emang susah atau harganya yang ga sesuai sama atributnya. setiap brapa hari atau minggu kalo pemain itu ga ada di market harganya di tambah...

    Started by tegarcool, 10-14-2016 07:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 510
    10-15-2016, 08:24 PM Go to last post
  8. evaluasi hasil maintenence terbaru

    buat GM fo3 indo, hasil maintenence terbaru memang ada perubahan dari segi passing dan akurasi tendangan. permainan jadi lebih menarik dari segi penyerangan. tapi ada yg sangat mengganggu buat sy dan temen2 club yg menjadikan permainan ini secara...

    Started by miekotok, 10-15-2016 07:53 PM
    • Replies: 1
    • Views: 157
    10-15-2016, 08:14 PM Go to last post
  9. Tidak Sesuai Jadwal dan Tidak ada pemberitahuan

    Min, Saya dari regional lampung. Saya sudah mendaftar premier championship dan melihat jadwal mulai jam 11.00 wib, saya datang jam 10.30 wib, tetapi tanpa ada pemberitahuan ternyata sudah di mulai dan sudah sampai semifinal, kalo gitu kenapa gak...

    Started by iskandarsp31, 10-09-2016 03:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 198
    10-15-2016, 11:49 AM Go to last post
  10. Update pemain

    Min Update Pemain World Legend sama World Best yg baru donk masa dikit amat pemain world best sama legend nya.

    Started by khalonk1000, 09-26-2016 02:04 AM
    • Replies: 1
    • Views: 229
    10-15-2016, 11:47 AM Go to last post
  11. Game sampah!!!!!!!

    G.A.M.E. S.A.M.P.A.H!!!!!! F.I.X!!! T.H.A.N.K. Y.O.U.!!! auto capslock jangan dimatiin A.N.J.I.N.K!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Started by ronalsurealis, 10-14-2016 04:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 167
    10-14-2016, 04:55 AM Go to last post
  12. Bicara soal update terbaru!

    Gw mau ngeluh sama protes soal update terbaru kemaren subuh. Kenapa nih game jd makin aneh sih??? Yang patah-patah, yang jadi berat saat menit in-game tertentu lalu jadi ringan lagi (terlebih saat udah kalah). Yang bermasalah sebenarnya dimana? Apa...

    Started by ronalsurealis, 10-13-2016 09:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 203
    10-13-2016, 09:29 AM Go to last post
  13. Untuk gm tolong dibaca

    Balance update kali ini sangat mengecewakan ai kiper kemana......... Percuma kiper wl wb jutaan kena shot lewat semua . Tidak realistis . Saya harap kalian punya otak untuk update yang lain . Balance tau artinya ? Kalian sekolah kan. Monggo...

    Started by benjemawsm, 10-13-2016 09:03 AM
    • Replies: 0
    • Views: 152
    10-13-2016, 09:03 AM Go to last post
  14. Kemana Dokumentasi juara2 victory dan premier sudah tidak ada lagi

    min sudah hampir 2 bulan ini dokumentasi juara-juara victory dan premier sudah tidak ada lagi????.kemana? saya ingin melihat gamer2 fifa apakah ada perkembangan atau progres dari juara-juara lama dan baru tapi dokumentasinya tiba2 sudah tidak ada...

    Started by sonypsempat, 10-10-2016 04:22 PM
    • Replies: 2
    • Views: 273
    10-12-2016, 12:14 PM Go to last post
  15. Permasalahan login

    permasalahan login, awal jam 5 sore (tgl 8 oktober) saya login bsa dan ikutin eventnya saya,, setelah logut, dan malam jam 1 malam saya login mau mengikuti event hari minggu (tgl 9 oktober) sudah tidak bisa di buka, dengan pemberi tahuan ...

    Started by snhidayat123, 10-12-2016 08:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 167
    10-12-2016, 08:44 AM Go to last post
  16. Gm harap baca dan balas

    Saya mengalami "error dalam membaca informasi server" pasca update windows 10, sebelum update lancar" saja, saya menggunakan modem untuk koneksi internet. Tapi, kalo saya menggunakan WiFi dari smartphone saya, saya bisa masuk ke game dengan lancar....

    Started by r9soldado, 09-21-2016 05:33 PM
    • Replies: 2
    • Views: 418
    10-10-2016, 01:13 PM Go to last post
  17. Gm ???

    GM LICIK MOSOK GUE BARU DPT 300 JUTA EP UPGRADE 2,3,4,5 PECAH APA MAKSUDNYA?? FIFA GK ADIL :( BANGKRUT 300 JUTA HABIS GK KEPAKE SAMA SEKALI . Tolong responsnya aku minta ganti rugi NICK: Oneheart009 id:Azary uid:266225607

    Started by alazyari, 09-29-2016 03:49 PM
    • Replies: 2
    • Views: 328
    10-10-2016, 01:06 PM Go to last post
  18. Saran dari gue min !!! Mohon baca !!!

    Tambahin Fitur THE JOURNEY yg ada di FIFA 17 min , pasti makin banyak peminat FO3 min.

    Started by idoblues12, 09-30-2016 12:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 248
    10-10-2016, 12:59 PM Go to last post
  19. nanya ajaaa!

    admin kok gak ada puyol sihh di FO#?? kasih tau dong alasannya?:(:(

    Started by sherlockjack, 09-05-2016 05:30 PM
    • Replies: 3
    • Views: 405
    10-10-2016, 12:40 PM Go to last post
  20. Jual pemain

    TOLONG MOTONG PAJAK NYA JANGAN BESAR2 TEKOR SAYA KAPAN MAU UNTUNG BISNIS PAJAK NYA BESAR:mad:

    Started by alaskusuma12, 02-20-2016 11:44 AM
    • Replies: 3
    • Views: 721
    10-10-2016, 12:39 PM Go to last post

Page 51 of 117 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (3 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •