Page 51 of 86 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 1701

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    23 Pages
    1 2 3 ... 23
    • Replies: 226
    • Views: 45,230
    01-07-2018, 05:04 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,779
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,064
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. admin

    kk,tlong cheat buat ,,fifa online 3 ini ,di hapus ,, terllu bnyak yg bnya yg bajak nih game,, sekian dan trims...

    Started by robimanalu, 03-12-2015 06:47 AM
    • Replies: 2
    • Views: 909
    03-25-2015, 01:28 AM Go to last post
  2. Fifa error 0x10301

    nih kenapa yah? ane gak make chit gak make apa2, baru download 2 hari lalu, mohon bantuanya

    Started by Turboshek, 03-28-2014 08:45 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,184
    03-24-2015, 12:09 PM Go to last post
  3. Masuk Min Horor

    Admin Kembali Lagi Saran Saya yang Ganteng ini...!! Min Tolong Di cek lagi ini Link http://www.mediafire.com/.../zc6.../Upgrade+Sukses+V.1.6.rar Saya Ngeliat Di FaceBook Banyak yang Share Beginian Tolong Di cek<< #HanyaSekedarBeritaKecil ...

    Started by jakan.thecityzn, 03-22-2015 12:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 897
    03-24-2015, 05:18 AM Go to last post
  4. hadiah match & GCA

    min, tolonglah untuk hadiah match itu kasi yang WC lagi kayak dulu2 sama hadiah GCA nya kasi yg lebih WOW gtu kalau bisa kayak pertama2 FO3 hadirr yg banjirr hadiah pemain WC. jgn lucky2 EP aja donk.... kalau nggak Gold key WC gtu Min.... itu...

    Started by rediganteng, 03-12-2015 01:31 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,442
    03-23-2015, 06:22 PM Go to last post
  5. tolonglah GM misi pertandingan hariannya dibenerin ......minimal ada 5...

    gimana mau ngumpulin ep klo misi pertandingannya seperti itu...isinya match boost semua-match boost semua,,.!! jangan mata duitan kalilah GM..!!!!!! masa setiap kali main harus cashhhhhhhhhhhh....!!!??!?!?? minimal 500rb ep pun jadi', biar gk...

    Started by sadamhusen09, 03-21-2015 08:57 PM
    • Replies: 1
    • Views: 600
    03-23-2015, 06:15 PM Go to last post
  6. Char di hack orang

    GM tolong balikin char saya yang di hack nick nya : PeaceMaker1998

    Started by handokokartiyo, 03-18-2015 03:08 PM
    • Replies: 5
    • Views: 874
    03-23-2015, 05:36 PM Go to last post
  7. Saran & kritik buat gm

    GM yg terhormat ane cuma mau kasih masukan .. dari hari kehari banyak banget yg ninggalin game ini.. warnet yg biasanya ane main selalu full harus antri dl kl mau maen f03 sekarang cm tingal 1-2 orang aja..jadi g seru kl ga rame ...alesan nya dari...

    Started by danish_rda, 03-20-2015 11:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 759
    03-23-2015, 05:06 PM Go to last post
  8. Saran

    Kapan update musim baru, terutama face pemain agar selayaknya mirip untuk pemain seperti (Ljajic, Iturbe, Nainggolan dan lainnya)

    Started by ArieBastard, 03-20-2015 03:30 AM
    • Replies: 1
    • Views: 631
    03-23-2015, 03:39 PM Go to last post
  9. Cuma saran

    Cuma mau kasih saran nih , coba deh agak di edit settingan rank mode .. Berkali-kali ketemu lawan yg sama , untung kalo menang terus nah kalo kalah terus gimana? Kalo bisa nih , kalo misal aku vs udin , nah abis vs udin jangan dlu ketemu lagi , vs...

    Started by aldoz935, 03-20-2015 01:33 AM
    • Replies: 1
    • Views: 540
    03-23-2015, 03:38 PM Go to last post
  10. My Games is Fair Play

    Admin yang Ganteng.Cantik.keren,kece,boleh nanya kga,,??

    Started by jakan.thecityzn, 02-13-2015 02:17 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,838
    03-23-2015, 03:32 PM Go to last post
  11. Rank

    Mimin.....?? ngomong ngomong Hadiah rank kapan Dikirimnya Min udah ga sabar nih Mau Buka pack +2-+5 nya.....?

    Started by jakan.thecityzn, 03-23-2015 12:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 641
    03-23-2015, 03:16 PM Go to last post
  12. Koneksi Buruk ????

    Maaf Sebelumnya min, Bru kali ini kejanggalan sering terjadi. kenapa setiap pertandingan peringkat 1 on 1 sering keluar sendiri????? Koneksi 4mg dipakek sendiri, speck komp. dah diatas rata2 kenapa bsa sperti ini???? Tolong penjelasannya...

    Started by kuntullll, 03-18-2015 11:19 PM
    • Replies: 1
    • Views: 579
    03-19-2015, 02:51 PM Go to last post
  13. M***** lu gm a***** ga lama lagi jadi p***********

    sedikit demi sedikit banyak yang p**** , klo sudah tidak ada yang main lagi game ini bakalan h*** hahaha m***** lu gm a***** k***** taunya m**** c*** doang hahahah dasar anak l****

    Started by rajampat, 03-19-2015 12:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 477
    03-19-2015, 12:36 PM Go to last post
  14. min

    liat ss min dc lagi dc lagi knapa ini min..

    Started by jakan.thecityzn, 03-15-2015 08:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 882
    03-16-2015, 01:20 PM Go to last post
  15. protes XL

    mas kapan sih gua dapat pemain XL ??? tolong dong mas char gua di kasih kenapa 1 pemain XL aja gk usah bnyk2 mas .

    Started by venosa04, 01-13-2015 04:29 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,256
    03-13-2015, 07:35 PM Go to last post
  16. tidak bisa skill menggunakan joystick

    dear GM,caranya gimana pakai skill,kalah mulu sama user yg pakai skill menggunakan keyboard butuh keadilan

    Started by mukh.alvino, 03-12-2015 05:32 AM
    • Replies: 5
    • Views: 842
    03-13-2015, 01:13 PM Go to last post
  17. Liga Indonesia di FIFA ONLIE 3 suatu saat ada kah ?

    min liga super indonesia suatu saat bisa masuk FIFA ONLINE 3 ? :cool: Terima Kasih ;)

    Started by rendypart3, 02-27-2015 03:48 PM
    • Replies: 3
    • Views: 881
    03-12-2015, 09:57 PM Go to last post
  18. laporan auto ready

    mohon di tanggapin mas, kalo bisa di banned aja deh meresahkann!!

    Started by dyanz14, 03-12-2015 06:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 554
    03-12-2015, 07:36 PM Go to last post
  19. Player VS Com ( My Game Is Fair Play)

    Paimin aku Mau tanya anda tau gak peraturan sepak bola? kejanggalan sistem 1. masa kalo komputer back pas ke GK dengan santainya di peganag 2. komputer tekel dari belakang gak di kasih kartu sama sekali.!!!!! 3. kartu merah dan cedera (komputer)...

    Started by yearaez, 03-11-2015 11:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 499
    03-12-2015, 11:28 AM Go to last post
  20. Poling penghapusan handicap

    Yang setuju HANDICAP di hapus silahkan Komen disini. yang tidak setuju gak usah banyak omong

    Started by yearaez, 03-11-2015 11:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 714
    03-12-2015, 11:19 AM Go to last post

Page 51 of 86 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (7 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •