Page 51 of 112 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2223

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,746
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,967
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,736
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Upgrade failed

    mungkin perasaan saya doang atau gimana yah.. kok hari ini upgrade 1 ke 2 banyak failed nya dari pada upgrade 4 ke 5 @@ atau emang rate succes upgrade nya turun ya hahahaha jadi pegangan kepala nih 2x gagal upgrade u10 rooney sama vidic untung...

    Started by godrun, 05-25-2016 01:31 AM
    • Replies: 0
    • Views: 415
    05-25-2016, 01:31 AM Go to last post
  2. Financial fair play!!!

    Tolong min dibuatin peraturan financial fair play,biar gada lagi tuh manager baru tapi bisa punya skuad yang mewah dengan pemain2 top lewat isi cash sebanyak banyaknya,, saya aja yg udah level legend belom pernah punya pemain top seperti cristian...

    Started by mrpep_guardiola, 05-10-2016 06:35 AM
    • Replies: 2
    • Views: 659
    05-25-2016, 01:27 AM Go to last post
  3. beckham

    Gm kenapa pemain seperti beckham,ballack,deco,adriano,robinho gak pernah ada?

    Started by TONANK99, 05-22-2016 07:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 428
    05-22-2016, 07:03 PM Go to last post
  4. Buat Dokumentasi Pemenang DreamCup13

    Bang admin. bagi link " Daftar Pemenang dan Dokumentasi DreamCup R13 " dong. kok di forum area turnamen ga ada ya? :D:D:D:D:D;);) mau mengenang jaman dulu bang wkwkkw:cool::):D:D;);)

    Started by donnyprasetyo91, 05-20-2016 10:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 389
    05-20-2016, 10:33 PM Go to last post
  5. 2nd Password

    Min, kasih 2nd password dong,. Biar akunnya lebih aman.

    Started by trborneo33, 05-20-2016 05:46 AM
    • Replies: 2
    • Views: 818
    05-20-2016, 08:21 PM Go to last post
  6. Untuk gm fifa online 3 makin lama bukan makin maju

    Untuk gm fifa online 3 indonesia percuma gambar bagus game online yang banyak digemari tapi sayang tiap dipake maen leg mulu kebanyakan yang nge-leg buat pemakai indihome.. Mendingan gausah pake indihome gua saranin buat yang masih belom...

    Started by bukanbocah, 05-18-2016 06:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 538
    05-18-2016, 06:13 AM Go to last post
  7. Ask ttg record gameplay

    Salah gak sih ane nanya disini? kalau salah maaf yak :o Ane mau tanya nih, kan ane mau record gameplay ama temen tuh, kenapa yang ke record cuma suara temen ane aja ya? tapi ane sendiri kaga ke record. Itu kenapa yaa?? Dijawab yaa sis/gan admin :D

    Started by hardysultan, 06-19-2014 08:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,395
    05-17-2016, 05:20 PM Go to last post
  8. Top Up Fifa Online 3

    http://www.unipin.co.id/games/details/id/281 UniPin Express 1. Kunjungi http://www.garena.co.id/payment/, kemudian klik "LOGIN". 2. Masukkan Username dan Password anda kemudian klik "Login". 3. Klik "UniPin". 4. Klik "Login Sekarang". 5....

    Started by finpras, 05-16-2016 08:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 470
    05-16-2016, 08:40 AM Go to last post
  9. Error Waktu masuk ke fifa online3

    tolong dong bantuin :( pingin maen fifa Online 3 tapi waktu masuk ada bacaan common begitu nah minta saran buat memperbaiki nya bagaimana??:(:(:confused::(:(:(

    Started by zeon3rd, 05-12-2016 10:37 PM
    • Replies: 3
    • Views: 769
    05-16-2016, 08:37 AM Go to last post
  10. Update Player WC 06

    Saran saya untuk GM tolong secepatnya di update pemain WC 06 (World Cup 2006), terima-kasih

    Started by nathandros, 05-15-2016 11:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 495
    05-15-2016, 09:06 PM Go to last post
  11. Gm khontoll

    :mad: PAKE OTAK KAU GM BABI, CHAR LV 14 PEMAIN MURAH J.MIKEL(15) BISA MENANG ADU SPRINT SAMA AGUERO(14T) CHAR LV 40 KONTOL KALI KAU GM ANJINGG, KU SUMPAHIN MAK KAU DI PERKOSA GM KONTOL. GM PEPEK LONTE ANAK HARAM BABI PARNAP.

    Started by bunda82, 05-15-2016 01:04 AM
    • Replies: 0
    • Views: 439
    05-15-2016, 01:04 AM Go to last post
  12. Untuk GM FIFA ONLINE 3 GARENA

    GM gimana sih saya upgade gagal terus, uang saya dari 8 jt sampe 400 kaga bisa upgade masa :mad: MOHON PERBAIKANNYA , UDAH DARI 2 UPDATEAN TERBARU FIFA JADI BEGINI:mad::mad: UID saya : 248693053 Tuh perbaiki nih rugi saya

    Started by ricometall, 05-14-2016 08:31 AM
    • Replies: 0
    • Views: 354
    05-14-2016, 08:31 AM Go to last post
  13. Buat Top Up nih lumayan;)

    Hi guys Top Up Fo3 garena pake ini yuk supaya lebih aman dan lebih nyaman. http://www.unipin.co.id/news/read/id/910

    Started by finpras, 05-14-2016 07:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 366
    05-14-2016, 07:25 AM Go to last post
  14. Fifa Online From Mobile Phone

    Saran dong min, biar bisa main FO3 dimana aja, kapan pun. Kalo lagi ditempat2 tertentu kan gak bawa laptop tuh apalagi PC, misalnya lagi ditempat futsal, dikampus nunggu kelas, nunggu doi shopping bete banget kan tuh, dll. Coba kalo FO3 tuh...

    Started by ahmmuhsin, 05-09-2016 04:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 353
    05-09-2016, 04:26 PM Go to last post
  15. tolong donk server ny di benerin, saya mau main nii

    :confused:

    Started by m085830252396, 05-09-2016 01:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 476
    05-09-2016, 01:57 PM Go to last post
  16. Adain event bareng unipin dong min

    Selamat malam min.. boleh saran dong ya kapan2 adain event bareng unipin dong min.. gue kan biasa top up fo3 nya pake unipin lebih aman hehe

    Started by finpras, 05-08-2016 10:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 414
    05-08-2016, 10:11 PM Go to last post
  17. garena fo

    fo gimana nih, ko ga jelas gini. ga ada yg maenin ni tar gamenya

    Started by abeldamara, 05-02-2016 09:37 PM
    • Replies: 3
    • Views: 563
    05-08-2016, 07:27 PM Go to last post
  18. gak bisa di download

    bang sebelum download fo harus download apa dulu bang?

    Started by alienops, 05-08-2016 04:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 316
    05-08-2016, 04:07 PM Go to last post
  19. Top Up Fifa online 3 with DOKU and Get Bonus 5%

    “Top Up with DOKU and Get Bonus 5% UniPin Credits” Periode Event : 21 April – 21 Mei 2016 Top Up UniPin dengan DOKU Credit Card dan DOKU Wallet Bonus berlaku untuk kalian yang top up dengan denominasi 100.000 – 1.000.000 Bonus 5%...

    Started by finpras, 05-08-2016 03:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 256
    05-08-2016, 03:57 AM Go to last post
  20. Kecewa garena punya it makan gajih buta

    ^^^^ kebodohan kalian menjadi tolak ukur seberapa besar perusahaan kalian masa masalah isp kalian baka becus ^^^^ tutup saja garena bila perlu buang semua it yang bodoh itu semua makan gajih buta . It tolol...

    Started by kotatua07, 05-08-2016 12:19 AM
    • Replies: 0
    • Views: 317
    05-08-2016, 12:19 AM Go to last post

Page 51 of 112 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (6 members & 4 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •