Page 51 of 115 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2291

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 49,514
    10-07-2018, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,011
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,844
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Rubah System Upgared Player

    Ngupgrade pemain mw pke trik apa gk sama aja... upgradee cuma modal hoki2 an... tingkat keberhasilan50:50 tolong tingkat keberhasilan nya sesuaikan dengan brp + yg akan di upgrade.. ini +2 sama +2 mw ke +3 aja susah nya minta ampyun...

    Started by gambeson2006, 08-26-2016 12:56 AM
    • Replies: 0
    • Views: 408
    08-26-2016, 12:56 AM Go to last post
  2. Gaming Gear

    Kalian bisa mendapatkan Gaming gear berupa mouse logitech jika kamu top up menggunakan Doku wallet dan doku credit card. Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat 1 minggu setelah event berakhir periode event 15 Agustus - 31 Agustus 2016...

    Started by ejamaul, 08-25-2016 07:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 256
    08-25-2016, 07:08 PM Go to last post
  3. Please New Update Nanti adain Pack 12 12Euro & 13 donk !

    Please GM New Update Nanti adain Pack 12 12Euro & 13 donk ! biar lengkap semua musim :D:cool::D

    Started by TheLionGuard, 08-21-2016 11:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 272
    08-21-2016, 11:53 PM Go to last post
  4. nanya???

    min ane kok tangan sama bolanya ga ada sih? padahal udah di update min

    Started by bayiorok, 08-21-2016 04:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 199
    08-21-2016, 04:06 PM Go to last post
  5. New Team Colour,,Please...!!!

    Ayo donk min,, Mana nihh,,kok dh lama bnget gk diupdate2 Team Colournya.. Dah Habis EP ratusan juta utk beli player2 handal,tp masih gk dpt2 penambahan Attributenya.. UP UP min please !!! I LOVE FIFA ONLINE 3.

    Started by Alfitocrew, 08-20-2016 09:27 PM
    • Replies: 2
    • Views: 343
    08-21-2016, 05:27 AM Go to last post
  6. Khusus pemain yang Limited

    Min sorry nih min mau nanya cara mendapatkan Ronaldinho WC 06 dari mana min? Soalnya ketika FO3 indonesia launching WC 06 kan belakangan nih jadi gak mungkin bisa dapat Ronaldinho WC 06, ini sih namanya bukan limited or langka lagi min tapi alias...

    Started by raja1985, 08-17-2016 04:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 458
    08-19-2016, 11:49 AM Go to last post
  7. controller eror unknownystem\curre, id:6 solusi GM

    tolong bantuannya GM http://prnt.sc/c5o5lp

    Started by elitedinda, 08-15-2016 03:01 AM
    • Replies: 1
    • Views: 468
    08-17-2016, 12:31 AM Go to last post
  8. Rip fo3

    free screen capture

    Started by zharzsilentz, 08-14-2016 04:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 291
    08-14-2016, 04:50 AM Go to last post
  9. Rem ???

    Rem ? Rem >rem ?

    Started by zharzsilentz, 08-13-2016 09:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 297
    08-13-2016, 09:57 PM Go to last post
  10. saran

    please abang gm n admin item buat upgrade pointnya masukin ke shoping lg dong biar upgrade lebih gampang

    Started by telur369, 07-14-2016 05:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 375
    08-13-2016, 04:13 PM Go to last post
  11. forum.fo3.garena.co.id

    :mad: kenapa saya tidak bisa buka management tim, akhirnya sya g bisa main mode ranking, karna kuota pemain sya kurang dari 18 pemain

    Started by icanno, 07-19-2016 09:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 378
    08-13-2016, 04:12 PM Go to last post
  12. Gak dapet lawan di rank mode

    GINI nih FO3 jaman sekarang ... kaga maen" dari tadi ... screen shot on windows

    Started by zharzsilentz, 08-12-2016 03:46 PM
    • Replies: 2
    • Views: 351
    08-13-2016, 12:17 PM Go to last post
  13. Tolong ini patah patah nya di benerin

    udah vakum hampir 3 bulan gara2 patah2 pas dicoba lagi ini masih kaya gini juga. mau sampe kapan broo gameplay patah2? ahaha hati2 nanti bisa kalah saing sama game baru bangkrut deh. udah nanya ke CS semuanya jawaban sama aja semua bilang gara2...

    Started by rafialdera, 08-12-2016 01:20 AM
    • Replies: 0
    • Views: 285
    08-12-2016, 01:20 AM Go to last post
  14. 'Error dalam membaca informasi server'

    bantu dong newbie, baru download fo3 di rumah, belum main pas milih club malah muncul 'Error dalam membaca informasi server'. download udh abis 4gb tapi gabisa main -_- helppppp

    Started by bb_ahza, 08-09-2016 10:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 255
    08-09-2016, 10:35 AM Go to last post
  15. assalamungalaikum

    ini cara mengisi gcash untuk fifa online gimana ya?thanks

    Started by kyutaka13, 07-19-2016 11:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 487
    08-05-2016, 08:20 PM Go to last post
  16. jggggg

    hay GM kamu ngapain aja ...nie ga bs login...ngurusi p3p3k aja loo...

    Started by aditakrapopo, 08-04-2016 07:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 351
    08-05-2016, 08:13 PM Go to last post
  17. Grafik in game

    Dear GM, Sebagian manager mungkin mengalami hal yg sama dengan saya tentang buruk nya grafik in game setelah update patch yg terakhir. Spek PC dan network udah bagus tapi kenapa grafik nya buruk ya ? Mohon diberi penjelasan atau setiingan agar...

    Started by lumantow, 08-03-2016 12:00 PM
    • Replies: 2
    • Views: 327
    08-04-2016, 09:01 AM Go to last post
  18. kecurangan..atau sabotase

    MIN..yg terhormat..hari,ini..tgl 02- agustus- 2016 terjadi pertandingan..yg tidak fair..play, sya sering..setiap berada di kotak garis 16...mendapat gangguan..tiba- tiba..gambar,hilang...dan itu terjada..saat di..kotak ,pinalti,sering seperti itu,...

    Started by feky88, 08-02-2016 01:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 341
    08-02-2016, 01:27 PM Go to last post
  19. Kapan update ?

    Min kapan update stat untuk yang juara copa sama euro ????? TOLONG dong di update soalnya korea dah update INDONESIA kapan ???????:confused::confused:

    Started by madrilista1, 07-26-2016 03:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 609
    08-02-2016, 03:19 AM Go to last post
  20. Masukan Masalah Harga Pemain WB dan WL

    Dear GM Harga Pemain WB sudah jatuh di level yang sangat rendah. dan ada beberapa pemain WB dengan harga tidak normal seperti Ferdinand WB Ronaldinho WB dan banyak pemain WL yang harganya dibawah. mohon diperbaiki supaya tidak dimanfaatkan...

    Started by onlyind, 07-29-2016 12:37 AM
    • Replies: 2
    • Views: 657
    08-02-2016, 03:18 AM Go to last post

Page 51 of 115 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 2 users browsing this forum. (1 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •