Page 51 of 109 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2170

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,068
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,913
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,632
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Upgrade

    Min Saya minta cara/saran untuk upgrade dongg

    Started by dikazzz, 04-17-2016 07:07 AM
    • Replies: 1
    • Views: 484
    04-18-2016, 03:52 AM Go to last post
  2. Sesusah itukah cari league simulation sekarang gm???????????

    Payahhhhhhhhhhh

    Started by sakuretsu28, 04-17-2016 03:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 482
    04-17-2016, 03:31 PM Go to last post
  3. Sesusah itukah cari league simultion sekarang gm???????????

    Payahhhhhhhhhhh

    Started by sakuretsu28, 04-17-2016 03:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 260
    04-17-2016, 03:31 PM Go to last post
  4. Keluhan

    Punya ane pas lagi maen out terus min dg alasan jaringan eror padahaljaringan punya ane lancar jayaa tuh , ngerugiin bngt tauuuuu di anggap nya keluar terus ujung2 nya turun peringkat ga cocok banget tauuu:mad:

    Started by hardian9317, 04-11-2016 04:34 PM
    • Replies: 3
    • Views: 858
    04-16-2016, 07:17 PM Go to last post
  5. HANDICAP !!! LOLz

    abang abang yang cerdasnya melebihi hewan mamalia , kalo boleh ada MOD untuk GAME ini gak ? ya supaya kita yg lvl tinggi bisa menang lawan lvl rendah . cba deh anda fikir pakai OTAK ya kalo gak ada OTAK pake DENGKUL . KROOS WB kalah dg PIQUE...

    Started by dofasepta96, 04-11-2016 05:07 AM
    • Replies: 8
    • Views: 1,373
    04-16-2016, 07:12 PM Go to last post
  6. jual **** ****** di cilacap 082243631303 **** ********* ********* ampu...

    **** ****** Usia 3 Bulan **** Peluntur ********* atau **** ****** aman ini special untuk menggugurkan ********* dengan usia ***** maksimal tiga bulan atau 90 hari. **** ********* ********* ini bisa melunturkan ********* usia satu minggu hingga tiga...

    Started by irul40, 04-16-2016 03:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 390
    04-16-2016, 03:55 AM Go to last post
  7. Untuk gm yang terhormat

    Saya Rasa Ini Game semakin hari semakin di aneh, simulasi di kurangin jadi 500. mending kalo di kurangin gituh dapet simulasinya gak sulit, lah ini udah di kurangin 500 dapet simulasinya sulit lagi. Kalo udah gk mau para player FO3 bahagia kaya...

    Started by yolandsykes, 04-11-2016 10:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 373
    04-11-2016, 10:46 AM Go to last post
  8. Apakah menang kalah di rangking match sudah di tentukan oleh sistem?

    untuk Agan GM sya bermain Ranking Match barusan pas lagi demotion match pas pertandingan ke 3 babak 1 sya udh menang 1-0, pas babak ke 2 tiba" lagger pdahal koneksi sya stabil 10Mbps di rumah dan anehnya lagi lawan sya tiba" langsung ke lari ke...

    Started by kinaijr13, 04-09-2016 09:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 583
    04-11-2016, 05:25 AM Go to last post
  9. Saran untuk FO3

    Saran buat GM 1. untuk menambah stadion-stadion baru. Juventus Stadium yang menjadi stadion final di UEFA europa league kok gak di bangun bangun disini, kan jadi aneh Juventus mainnya di lapanyan yang rada gak sedap di pandang. Mohon untuk...

    Started by aanshof28, 03-08-2015 10:58 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,130
    04-11-2016, 05:21 AM Go to last post
  10. Super Thursday Cup

    kenapa belum ada table mainnya gan

    Started by braazeer, 04-07-2016 03:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 362
    04-07-2016, 03:18 PM Go to last post
  11. maen di liga single mode lag terus

    kenapa kok lag ya? ini gw maen di net/ game online centre buat maen dota2 dan dan lol id normal2 aja gw player dota yg iseng2 maen fo3 spec PC AMD A4 5300 APU with Radeon HD graphics 4096 mb ram directx 11 AMD radeon 7480D. approx memory...

    Started by wongsolo, 04-06-2016 10:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 339
    04-06-2016, 10:40 PM Go to last post
  12. saran kritik apa nya??

    mas bro admin atau GM atau siapaun yang bekerja di Garena indonesia khusus nya di FO3 di forum resmi ada saran dan kritik itu yah jangan cmn di baca saja.. tolong di beri solusi dan mohon jawaban nya.. saya ada posting perihal tentang...

    Started by godrun, 04-06-2016 02:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 405
    04-06-2016, 02:24 PM Go to last post
  13. permintaan

    maap sebelum nya ... tolong dong di kasih liga indonesia nya biar aga gereget gitu..

    Started by opiesd, 04-05-2016 06:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 314
    04-05-2016, 06:42 PM Go to last post
  14. Masalah Ngeglitch atau Nyangkut di In Game Fifa Online 3

    GM yang terhormat, saya ingin menanyakan tentang ngeglitch di fifa online atau yang biasa disebut nyangkut/ngeleg/ apalah. apakah tidak ada solusi untuk ini? ini merugikan sekali yang sedang unggul di menit menit akhir apalagi dia sedang mati matian...

    Started by ucharmdhn, 04-04-2016 04:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 429
    04-04-2016, 04:17 PM Go to last post
  15. GCA not work!!!

    Harap bantuan nya dong min kalo ini kenapa ya GCA nya? Ini GCA baru di instal di new PC, tapi setelah di instal kayak gitu nggak work....

    Started by turner14, 04-04-2016 03:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 362
    04-04-2016, 03:12 PM Go to last post
  16. To The GM__

    GM bisa keluarin FO3Indonesia tapi yang Futsal biar terlihat lebih asik dan tentunya dengan pemain futsal dunia

    Started by drgozio, 04-04-2016 05:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 296
    04-04-2016, 05:13 AM Go to last post
  17. Kritik tentang key di shop

    Malam gan saya mau sedikit kritik mengenai pembelian key di shop mohon di perbaikin sistem pembelian key di shop masak hanya ada 1 pilihan pembelian key nya? contoh saya harus mengklik satu persatu dong? kalo saya mau beli 50 key? saya harus...

    Started by godrun, 04-02-2016 10:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 456
    04-02-2016, 10:07 PM Go to last post
  18. mas /mbak yth garena

    bisa nggk fifa di balikan kayak dlu lg , please grafiknya nya ngaco bener , sumpah da apa lagi pada waktu pinalti ,ini yg penentu kekuatan tendangan yg mana ada 2 pulak itu mas . di tendang pelan slalu k lewatan mistar . ini maksudnya apa ? :mad:...

    Started by purnomo234, 03-20-2016 07:03 PM
    • Replies: 2
    • Views: 642
    04-02-2016, 09:50 PM Go to last post
  19. Keep fix the error

    Misi saya mw utarakan sesuatu Untuk gamenya sudah oke bgt buatku cman masih bbrp mslh sampai hari ini 1. Penonton tidak ada 2. Ada suara komentator tapi kecil sekali 3. Fps drop di settingan very low Tapi 2 hari lalu log in nya sesuatu bgt,...

    Started by anthonyfrandi, 04-02-2016 12:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 296
    04-02-2016, 12:57 PM Go to last post
  20. Kritik & Saran ~_~ buat Ge eM

    Kronologinya , tanggal 27 maret , berangkat dari rumah jam 06.30 , buat ikut turney , karena udah tau tempatnya dan berasa dulu pernah kesana waktu ikut turney HoN , jadi PD aja kesana dengan estimasi jam 09.00 pasti sudah sampe lokasi , Pas...

    Started by oqlaziale, 04-01-2016 08:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 612
    04-02-2016, 12:03 PM Go to last post

Page 51 of 109 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (7 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •