Page 84 of 86 First ... 34 74 82 83 84 85 86 Last
Threads 1661 to 1680 of 1701

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    23 Pages
    1 2 3 ... 23
    • Replies: 226
    • Views: 45,230
    01-07-2018, 05:04 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,779
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,064
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. Lag aja terus!!!!

    Min, dibenerin donk sistemnya, masak patah2, lag terus sih. .maen LoL kagak masalah, maen FO3 lag melulu sampe kapan!!!!???? mau kayak gini terus ya selamanya?????

    Started by ciprut3036, 04-27-2014 04:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 532
    04-27-2014, 04:45 PM Go to last post
  2. Keyboard..

    Gan Cara Mengubah Keyboard misalnya Maju(UP) DI UBAH MENJADI HURUP U GMNA? :cool:

    Started by pakis279, 04-27-2014 12:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 518
    04-27-2014, 12:47 PM Go to last post
  3. Server lag lag lag lag dan lag....

    semoga dari pihak garena bisa cepat memperbaiki masalah ini...

    Started by singadalawan, 04-20-2014 05:52 PM
    • Replies: 5
    • Views: 902
    04-25-2014, 10:44 AM Go to last post
  4. Saran

    seharusnya komentator di sesuaikan dengan liga masing masing , saat juara juga di tampilkan pengambilan piala nya gan:o

    Started by chintiarezki, 04-20-2014 02:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 746
    04-24-2014, 09:50 AM Go to last post
  5. :)

    kira-kira sampai jam berapa Maintenencenya selesai? Makasih Sebelumnya:cool:

    Started by lungbous, 04-24-2014 05:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 560
    04-24-2014, 05:54 AM Go to last post
  6. Nge-Frezee

    Min, saya setiap main ranking mode selalu nge frezee dan harus di close dari luar... Padahal pas main gk ada Lag sedikit pun... Saya jadi bingung min... Tolong jangan di read aja ya min... Bantu nyari solusi... :confused:

    Started by arzox007, 04-23-2014 09:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 657
    04-23-2014, 09:20 PM Go to last post
  7. permasalahan fifa online 3

    pemain sya hilang semua gan. ep nya juga hilang kembali ke pemain awal pertama buat.. padahal udah grade 2 semua.. mohon bantuan nya gan...

    Started by 10thereds, 04-18-2014 11:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 572
    04-18-2014, 11:40 AM Go to last post
  8. Bug EP

    saya dapet ep dari gold lucky box yang bernilai 130rb ep tapi kenapa isinya cuman 120rb ep??? SS: tolong di perbaiki.

    Started by gumilarnp, 04-13-2014 04:40 AM
    • Replies: 1
    • Views: 810
    04-16-2014, 12:25 PM Go to last post
  9. Masalah GCA

    gan admin/GM boleh tanya soal GCA, ane di rumah make wifi, dan di wifi tersebut di pakai 5 laptop untuk bermain FO3, apakah bisa mendaftarkan sebagai member GCA,.?

    Started by rawabadak, 04-12-2014 04:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 960
    04-16-2014, 12:23 PM Go to last post
  10. Ivent Paskah

    kk saya mw tanya neh,,,,,koq hadiah dari ivent paskah gk bisa di buka............ tolong diaksi jawaban

    Started by h3ndr470, 04-15-2014 05:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 638
    04-16-2014, 12:11 PM Go to last post
  11. Upgrade pemain di server id jadi +2 lebih sering gagal dibanding serve...

    GM FO3 YANG TERHORMAT..... TOLONG PENCERAHANNYA ya OM GM Sejak Server ID dibuka.....sy sudah beberapa kali MengUPGRADE Pemain sy Jdi +2 Tapi kebanyak GAGAL Maning.....GAGAL maning...... Padahal waktu masih main di Server Singapore Kemungkinan...

    Started by teamfo3, 03-03-2014 01:23 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 3,201
    04-16-2014, 12:15 AM Go to last post
  12. Pajak pemain dan marketing gk seimbang alias kemahalan

    Saya ingin bertanya. Setelah saya pelajari Dr dlu waktu saya main diserver singapore , Kok kemahalan di server indonesia y. Tolong penjelasannya. Apakah player harus beli cash terus? Untung ada event . klu tidak ada. Kiamat deh. Salam klub:...

    Started by aana1cd228, 04-13-2014 06:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 761
    04-15-2014, 11:58 PM Go to last post
  13. Ngelag!!

    Min mau nanya, kok setiap saya main online mode selalu ngelag, pingnya sampe merah. Tapi kalo saya main League of Legends kok gak ngelag, kalo mau dibilang spek laptop ane cacat, engga juga ah, saya main di liga kagak patah patah main LOL juga gak...

    Started by leoswifties, 04-09-2014 01:01 PM
    • Replies: 2
    • Views: 803
    04-15-2014, 10:14 PM Go to last post
  14. tolong di jawa y , ane mau tnya nih ??

    Kenapa ya kok pas ane mulai fo3 gambar pemain ane cuman ada warna biru sama ijo di bajunya terus mukanya enggak ada lg , gmna tuh ? jadi warna bajunya gk ada .:mad:

    Started by alviskun123, 04-14-2014 10:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 659
    04-15-2014, 08:38 PM Go to last post
  15. untuk pengelola FIFA OL 3

    Ass.Wr.Wb selamat pagi gan. saya sebagai pemain games FIFA online 3 ini mempunyai inovasi yang baru agar game FIFA Online bisa lebih maju lg dalam mengupdate. agar pemain bisa lebih semangat dan menikmati asyiknya bermain game ini. saya mempunyai...

    Started by princetyar, 04-15-2014 04:02 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,111
    04-15-2014, 11:25 AM Go to last post
  16. Ganti Nama Manager

    Min : saya mohon buat shop ganti nama manager,. misalkan saya pakai club arsenal, saya buatin nama manager The Gooners, trus ketika saya bosan saya ganti tim saya ke Real madrid,,kan gx lucu aja club real maddrid tapi nama manager the gooners,,

    Started by rianvirgo25, 04-14-2014 05:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 775
    04-14-2014, 05:41 PM Go to last post
  17. Saran Reconnect

    Min sekedar masukan dari player FO3 ID. (Moga aja bisa teraplikasikan). Sehubungan dengan musim hujan yang selalu mengganggu koneksi inet saya kadang klo kumat gk hujan juga suka RTO. Memungkinkan tidak min ada fitur reconnect (kaya game D*ta),...

    Started by munding20, 03-30-2014 10:32 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,050
    04-13-2014, 04:19 PM Go to last post
  18. Fix europan cup !!!!!!!!!!

    GM FO3 TOLONG DONG CUP YANG DAPET s07 JANGAN DI ADAIN SEMINGGU SEKALI !!:mad:

    Started by Oziel212, 04-12-2014 02:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 576
    04-12-2014, 02:54 PM Go to last post
  19. Event FO3 ID Jelek² amat

    Event FO3 ID Jelek² amat dpat nya season 13,, untuk apa bgus main FO3 Singapore ga ada guna season 13 itu bagus event dpat nya season 10 atau season 07 pasti akan ramai lagi yg maen FO3 ID

    Started by raymondn98, 04-12-2014 02:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 739
    04-12-2014, 02:03 PM Go to last post
  20. erorr update 99%??

    kenapaa kok gagal update truss ini yaa di 99%,tolong dong pencerahannya???

    Started by tiigan13, 04-09-2014 01:36 PM
    • Replies: 1
    • Views: 800
    04-11-2014, 04:37 PM Go to last post

Page 84 of 86 First ... 34 74 82 83 84 85 86 Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 11 users browsing this forum. (7 members & 4 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •