Page 84 of 107 First ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... Last
Threads 1661 to 1680 of 2127

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 240
    • Views: 47,683
    06-09-2018, 01:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,894
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,553
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. bagaimana cara agar layar monitor tidak patah-patah saat bermain

    gm... ko setelah modem saya ganti kabel dari RJ-11 ke kabel FO ko sering patah-patah ya kalo main padahal VGA 1gb versi drivernya update, RAM 2GB, koneksi internet saya juga lancar jaya mohon pencerahannya GM

    Started by darmunmun, 11-13-2014 01:46 AM
    • Replies: 8
    • Views: 2,199
    12-07-2014, 02:50 PM Go to last post
  2. Penambahan Hot Time Event Dong

    Saya mau memberikan saran, tentang penambahan event Hot Time. bagai mana kalau di tambahkan 1 lagi Hot Time event nya, saran saya sih di tambah Hot Time Event Begadang atau apalah terserah mimin. Hot Time Begadang : EXP + 100% jam 00:00-04:00 ...

    Started by zoldict1, 12-07-2014 01:08 AM
    • Replies: 2
    • Views: 782
    12-07-2014, 01:47 PM Go to last post
  3. Gerrard 09 kenapa harganya blom normal ??

    Min, Gerrard 09 kenapa harganya blom normal ?? padahal semua org tau bagaimana kemampuan gerrad pada tahun 2009 maupun sekarang, jadi ga masuk diakal kalo harganya cuma 2000an perak.

    Started by randymafa, 11-30-2014 07:19 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,667
    12-05-2014, 06:37 PM Go to last post
  4. ngadain nya jgn akhir bulan / bulan tua

    maaf apabila saya ada sedikit menyinggung kebijakan dari admin mengenai item shop. contoh nya WC shop seharga 800 cash itu ngadain nya pas akhir bulan / bulan tua ( lagi kosong kosong nya dompet T_T ) eehhh, pas gajian tgl 2 item tsb sudah ga...

    Started by boennmacro, 12-05-2014 05:32 PM
    • Replies: 2
    • Views: 750
    12-05-2014, 06:25 PM Go to last post
  5. Komunitas FO3 in Game dah kaya Kuburan.. Need Chat umum plis (LOBBY)

    bosen gw lama2 maen FO3, suntuk sepi kagak ada namanya lobby.. contoh aja game bola unyu2 disebelah (cangkul-cangkul) ada namanya lobby. kalo dah pada bosen maen pada chat di lobby, market menjadi hidup (ada tawar menawar pemain), dan komunitas...

    Started by cathlyn.freya, 12-04-2014 11:53 PM
    • Replies: 3
    • Views: 819
    12-05-2014, 06:25 PM Go to last post
  6. Game sempak!!!!

    Tiap hari main dapet'a ini terus,, BANGSAT LAH

    Started by Dicky_lubis, 12-05-2014 03:10 AM
    • Replies: 1
    • Views: 769
    12-05-2014, 02:05 PM Go to last post
  7. Min Mau nanya Penghapusan Pemain....???

    Min Apa Bener Pemain Mancester City yG Berasal Dari Brazil ini Mau Di hapus...?? {Elano S07}

    Started by jakan.thecityzn, 12-05-2014 12:56 AM
    • Replies: 2
    • Views: 925
    12-05-2014, 06:03 AM Go to last post
  8. Ashhuu

    game ini parah banget broo... sistem handicapnya parah... gue pensiun dah main fifa.. mending main PES.. kalau fifa gak masuk akal gamenya... temen gue aja senet udah pensi gara2 sistem handicap... pada lari smua ke PES ( tempat asal )

    Started by kunkunbatigol, 12-05-2014 03:15 AM
    • Replies: 0
    • Views: 671
    12-05-2014, 03:15 AM Go to last post
  9. Masuk lah !!!!

    :cool:Event Untuk Member VIP mana GM ??????? respon donk :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool: Tq

    Started by rhirin17, 12-03-2014 12:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 805
    12-03-2014, 02:48 PM Go to last post
  10. Lagger !!!

    tolong buat gm, di pertegas untuk lawan yg lag karna koneksi internet tidak baik, sangat merugikan jika lawan dengan sengaja tidak out atau cuek aja.. bikin emosi, mau tidak mau salah satu harus out dari pertandingan/close program...

    Started by kamty77, 12-03-2014 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 693
    12-03-2014, 10:57 AM Go to last post
  11. pada setuju gak all klo WC platinum di balikin ke game fifa lagi

    buat teman" tolong bantu dong , untuk balikin wc platinum ke game fifa online 3 , agar bisa menyenangkan para gamers di fifa online 3 thx

    Started by rahmaditya17, 12-02-2014 09:13 PM
    • Replies: 0
    • Views: 671
    12-02-2014, 09:13 PM Go to last post
  12. sering error pas lagi GAME!!!

    min tolong lah di proses kenapa sering kali nyangkut pas tengah match padahal lagi mau ngejar top rank :3 ss : tolong min :(

    Started by nebacetin6, 11-17-2014 03:30 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,167
    12-02-2014, 01:44 AM Go to last post
  13. Tentang Boxing Day

    kalau bisa diganti jamnya sore atau malam, jam 11.30-13.30 banyak anak sekolah yang ga bisa ikutan bahkan banyak yang bolos gara2 event boxing day ini, mohon dipertimbangkan saran saya.

    Started by yids0815, 11-09-2014 05:06 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,085
    12-02-2014, 01:42 AM Go to last post
  14. Simulation

    Kenapa y slalu dapet simulation dr smua Key?? itu pilihan byk rasa'a,, jgn kan yg 1jt, 5jt, 500rb ajja susah. EEQ

    Started by Dicky_lubis, 12-01-2014 12:39 AM
    • Replies: 1
    • Views: 757
    12-02-2014, 01:39 AM Go to last post
  15. Lucky player box (pembelian)

    Ok Min.. Gw ngerti kalo emang moment box sengaja dijual pake cash. Gw udah top up. Soalnya ada 104 key nganggur. Eh.. Pas mau beli boxnya. Masa pilihannya cuma beli 1? Kalo item lain ada pilihan beli 5.10 bahkan 30 sekali klik. Dan kadang kalo...

    Started by baseng, 11-27-2014 07:44 PM
    • Replies: 4
    • Views: 953
    12-02-2014, 01:38 AM Go to last post
  16. Om GM TANYA DONK

    Kenapa GATTUSO sama NEDVED yang 2007nya GK ADA ???

    Started by virboys123, 11-29-2014 11:03 AM
    • Replies: 2
    • Views: 778
    12-02-2014, 01:38 AM Go to last post
  17. salam knal min

    min. ane pnya usul nih. knpa di liga cma gtu2 aja mnrut ane mnding di adain degradasi mungkin itu lebih seru min. trus knpa kok gak ada club Indonesia super lague. ( ISL )

    Started by egin-sugiono, 11-29-2014 02:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 952
    12-02-2014, 01:37 AM Go to last post
  18. Hapus handicap dari fo3

    . admin sayang ,,, kami tau stamina pemain habis atau gak kami tau .. kami memainkan game sepak bola dari kecil dan kami tau perubahan perubahan setiap game untuk semua game sepak bola ... mungkin kalian sendiri admin tau kan bagaimana meneliti...

    Started by mozed999, 11-30-2014 05:04 AM
    • Replies: 2
    • Views: 889
    12-02-2014, 01:35 AM Go to last post
  19. Update roster 2015

    Untuk mimin dan GM yang terhormat. Sekiranya agar bisa memberikan list lengkap pemain yang akan dihapus di update roster berikutnya secara lengkap. Di pengumuman cuma ada 4 pemain XI saja yang dikasih tau bakal dihapus. Bukannya kenapa, walaupun...

    Started by baseng, 11-28-2014 09:42 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 3,839
    12-02-2014, 01:34 AM Go to last post
  20. Apa ini wahai gm terhormat ?????

    kepada admin tolong dibenerin harganya.. masa mahal banget dri awal event sampe sekarang bru muncul masa harga 1pcsnya mahalnya kelewatan. box lain pada pake EP kok ini pake chas ? rugi ane yang udh ngumpulin 80+ lucky player key dari awal event...

    Started by ridho1207, 11-27-2014 04:37 PM
    • Replies: 8
    • Views: 2,679
    11-30-2014, 03:01 AM Go to last post

Page 84 of 107 First ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 13 users browsing this forum. (8 members & 5 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •