Page 84 of 117 First ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... Last
Threads 1661 to 1680 of 2337

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 242
    • Views: 49,812
    10-07-2018, 05:46 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,032
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,896
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. kenapa setiap saya bermain fo3 selalu patah patah

    kenapa setiap saya bermain fo3 selalu patah patah Setiap Saya Bermain (WT) Rangking

    Started by bluespo, 02-25-2015 12:39 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,100
    03-11-2015, 10:15 AM Go to last post
  2. Saran untuk fitur - fitur FIFA

    Hallo Semua :) Disini aku cuma mau kasih saran buat kak GM nih , sekarang kan Mode Rank diubah tuh aturannya memang sebagian orang ada yg menyukai , dan ada pula yg kurang suka .. Ga lupa pula Boxing Day & Arena tuh yg baru muncul , kan kalo cuma...

    Started by aldoz935, 03-07-2015 06:02 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,049
    03-10-2015, 08:51 PM Go to last post
  3. GM mohon di baca ini saran untuk club match

    GM yang terhormat pertama-tama saya ingin menyampaikan kegembiraan atas update patch yang menambah fitur fitur yang ada di game fo3 ini. Ranking dan arena yang sangat menarik plus menantang. Tapi GM karena fitur fitur tersebut. Peminat Club Match...

    Started by diyan.taufik, 03-09-2015 11:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 699
    03-10-2015, 12:19 PM Go to last post
  4. Lvl tnggi sma lvl rendah

    kk GM sekali g gue comen n tentang lvl rndah d maen rangking klok jmpa sma lvl rendah pasti gue klah.. pmain gue klah bodi klah smuah y.. gue coba pkek lvl 18 pnya gue.. mane rngking ketemu lvl 65 gue mnang.. knp lvl tnggi slalu klah klok...

    Started by manunited60, 03-05-2015 01:51 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,461
    03-10-2015, 12:13 PM Go to last post
  5. Event 1st Anniversary

    Siang Admin.. Saya Mau Beri Saran Tentang Event 1st Anniversary Fifa Gimana Kalo Event Nya Ditambah Dengan Event Bonus Top Up 30 % Di Perpanjang Durasi Waktu Nya Yg Tadi Jam 11 Udah Berakhir.. Biar Para Player Fifa Tambah Semangat Untuk Top Up.. Dan...

    Started by sekay78, 03-09-2015 01:46 PM
    • Replies: 2
    • Views: 897
    03-09-2015, 02:34 PM Go to last post
  6. Kritik buat GM : tolong buat fairplay

    Ini menurut analisis saya untuk GMnya, jadi maaf juga kalo mungkin ada yang salah Mohon untuk fairplay yang sudah divonis banned sebaiknya ditindak maksimal 1x24 jam dari jam melapor, karena seperti fordeon biasanya berulah di hari sabtu atau...

    Started by aanshof28, 03-08-2015 10:24 PM
    • Replies: 1
    • Views: 748
    03-09-2015, 01:02 PM Go to last post
  7. Saran buat GM : Buatin Cup buat VIP mirip main di GCA dapetnya 2jt kal...

    GM saran dong, buatin cup buat pemain VIP juga, yang hadiahnya gede, kan VIP juga ngeluarin duit buat cashnya, saran aja sih hehe

    Started by aanshof28, 03-08-2015 10:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 792
    03-09-2015, 12:39 PM Go to last post
  8. Skill fifa03

    KK GM tolong dong di hilang kn skill yg tba2 bola ksamping kanan/kiri t bkan skill kk.. maen lok mnggunakn t ja dari bawah sampek atas pun bisa dilakukan saya bosan dpat lwan skill y it2 aj..skill gk jlas t.. tolong donk kk GM.. biar FIFA03 n...

    Started by manunited60, 03-07-2015 01:15 AM
    • Replies: 1
    • Views: 720
    03-09-2015, 12:26 PM Go to last post
  9. Match Boost yg menumpuk hingga ribuan mau di apakan

    Kepada GM yg terhormat apakah ada peluang exchange item MATCH BOOST 50% menjadi item yg berguna seperti - EXP Ticket dan lain sebagainya ? Seperti yg berlaku utk SIMULATION TICKET yg dpt di exchange menjadi EXP ticket, Player pack 70 . Menurut...

    Started by bangaldrin, 03-09-2015 06:52 AM
    • Replies: 1
    • Views: 613
    03-09-2015, 09:22 AM Go to last post
  10. MISI Manager Di Rank Di Sama Ratakan

    Min, mau kasih saran nih misi managernya di Rank diadain semua min jangan hanya di 1on1, kurang greget jadi hanya main 1 on 1 truz di rank, yang 2 vs 2,3 vs 3 dan Rank Mode manager juga ya adain ya misinya.Jad yang maini Misi Rank pada dimainin...

    Started by rajadesavior, 02-21-2015 12:45 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,722
    03-08-2015, 05:01 PM Go to last post
  11. Untuk gm kontol

    Pepek mamak kau gm.... +admin adminnya.... Klen pkek otak kontol.... Kami upgrade knpa selalu gagal pepek.... Padahal tumbal udh berjuta juta.... Tp ttp aja kau gagalin anjink..... Memang game cacad game gagal.... Klen mata duitan kontol..... Dasar...

    Started by Rikoo25, 03-08-2015 04:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 687
    03-08-2015, 04:56 PM Go to last post
  12. Fifa online game setan ?

    Woi gm kenapa sih orang orang berlevel kecil bisa maen rank ? Lu tau gak ? Kipper cuman 70 gak jago bener ? Handicap bukan njing ? Tolol lo anjing banned gua aja nih setan. Game sampah, dah menang musuhnya bacot bagian kalah bilang gak adil ? Terus...

    Started by GarudaPancasila, 02-11-2015 08:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,185
    03-07-2015, 10:57 PM Go to last post
  13. Yang benar ja lah gm...

    asa iah ane isi cash trus ane top up.... masa bisa terjadi error tapi shell nya bisa hilang???? yang benar aja??? kalo mau ngerugiin jgan gitu caranya.... YANG BETULLAH KALIAN..... JGAN NGERUGIIN KAYAK GINI....

    Started by margamanullang, 02-28-2015 11:46 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,418
    03-04-2015, 04:57 PM Go to last post
  14. rank 1 on 1

    jujur saja semenjak sistem rank yg sekarang,, saya merasa kesal. karena untuk mencari musuh sangat susah. kamaren saya menunggu musuh dari jam 4 subuh sampai jam 10 pagi. ini game atau apa? mau maen aja sampe nunggu berjam2.

    Started by conkzz77, 03-03-2015 06:01 AM
    • Replies: 1
    • Views: 625
    03-03-2015, 12:52 PM Go to last post
  15. masalah chas bos

    chas saya blom masuk juga bos ,,,pas gangguan bbc

    Started by imutselli123, 03-03-2015 08:21 AM
    • Replies: 1
    • Views: 645
    03-03-2015, 12:41 PM Go to last post
  16. masalah chas ilang

    bos saya isi kemaren tpi kgak masuk 2

    Started by imutselli123, 03-03-2015 12:23 AM
    • Replies: 0
    • Views: 483
    03-03-2015, 12:23 AM Go to last post
  17. PENGADAAN Coustomer Service (CS) di GARENA + CHAT MESSENGER

    Salam Ini buat saran dari kami para player FO3 ID untuk kenyamanan bersama dan kelancaran dalam berkomunikasi dalam permasalahan yang ada di GAME FO3. Seperti contoh: Kemaren salah satu anggota kami pada saat tengah malam sekitar jam 1 malam dini...

    Started by andchristians, 03-01-2015 11:24 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,279
    03-02-2015, 06:24 PM Go to last post
  18. auto redy GM Tolong Di Benned

    Benned aja Min

    Started by bluespo, 03-02-2015 12:39 PM
    • Replies: 1
    • Views: 621
    03-02-2015, 03:59 PM Go to last post
  19. Arena boxing day

    K3 GM mw nayak n kpan dimulai y ARENA BOXING DAY.. o y k3 GM knp pemain T. Muller dan G. BALE yg 09 y kok gk ad ea k3..tolong donk di rilis k3.

    Started by manunited60, 03-01-2015 02:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 640
    03-01-2015, 02:20 PM Go to last post
  20. Gm yang baik,yang ganteng dan yang cerdas, saya ingin memberi saran!!!...

    saya ingin memberi saran ,hadiah di dream cup yang peringkat 2,3,dan 4, harus disamain lah sama yang peringkat 1, misalnya juara 1 dapet 30 juta ep, juara 2 nya mesti 10 juta ep , juara 3 nya 5 juta ep dan juara 4 nya 2,5 juta ep.dan kalo cash nya...

    Started by ahaydecuco, 02-13-2015 05:22 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,529
    03-01-2015, 01:24 PM Go to last post

Page 84 of 117 First ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 12 users browsing this forum. (3 members & 9 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •