Page 84 of 112 First ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... Last
Threads 1661 to 1680 of 2225

Forum: Saran & Kritik

  1. Sticky Thread Sticky: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Hi Managers, Kami selalu mementingkan pelayanan dan gaming experience anda. Oleh sebab itu, kami berharap anda bisa membantu dengan melaporkan Bugs yang anda temukan selagi menikmati FIFA ONLINE 3 Indonesia. Dalam melaporkan Bugs, harap...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:19 PM
    25 Pages
    1 2 3 ... 25
    • Replies: 241
    • Views: 48,750
    06-25-2018, 12:22 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Cara] Post Thread Yang Benar Agar Tidak Forbidden

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-15-2014 12:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,968
    10-15-2014, 12:55 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Panduan untuk upload image dan screenshots di forum FIFA ONLINE 3

    Hi Managers, Bagi anda yang masih bingung dengan cara meng-upload screenshot dan gambar ke Forum, harap mengikuti steps berikut: 1. Kunjungi Photobucket atau TinyPic dan bikin account (Tinypic ga harus buat account). Jika di minta untuk...

    Started by fo3.fairplay, 02-24-2014 03:49 PM
    • Replies: 9
    • Views: 14,736
    06-17-2014, 03:01 PM Go to last post
 
  1. ini Utuk GM Indo

    masa saya beli DIDA XI 18 jt , cuma digantiiin 2,8 jt , pinter ya GM , semoga di naikin , makin ancur team gw sumpah

    Started by critcvlt12, 01-14-2015 03:25 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,408
    01-16-2015, 05:16 PM Go to last post
  2. Pemain dimarket hilang

    Min, gimananya nih pemain dimarket kok hilang tapi gak dapet EP?? Padahal ada Pique WC +2 sama Schurrle WC +2 dapet kompensasi cuma 40rb. :( responn min

    Started by viscabarca04, 01-15-2015 09:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 683
    01-16-2015, 05:02 PM Go to last post
  3. eror

    malam gan , saya mau nanya sblmnya kenapa ya gan saya kan udah copy folder fifa online yang sudah selesai update, terus saya paste ke pc lain , nah pc itu teetep updatee gan? kenapa ya? apa masih ketimpa fifa updatenya lamanya ? :mad:

    Started by gitainsankusuma, 01-15-2015 08:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 672
    01-16-2015, 04:40 PM Go to last post
  4. Min Gimana nih masa puyol gua yang 09 sudah +3 harganya kemarin sekita...

    Min Gimana nih masa puyol gua yang 09 sudah +3 harganya kemarin sekitar 13 jt an, gak dapat konpensasi sama sekali . . Padahal habis duit buat beli cash . . . Nama manager : ilmimisna07 Gimana donk solusinya min ??? Please dibalas .

    Started by ilmiboy, 01-15-2015 03:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 588
    01-15-2015, 04:14 PM Go to last post
  5. admin tolong konpensasi nya

    Min Gimana nih masa puyol gua yang 09 sudah +3 harganya kemarin sekitar 13 jt an, gak dapat konpensasi sama sekali . . Padahal habis duit buat beli cash . . . Nama manager : ilmimisna07 Gimana donk solusinya min ??? Please dibalas .

    Started by ilmiboy, 01-15-2015 03:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 529
    01-15-2015, 04:13 PM Go to last post
  6. Eror pada saat mau ngepatch

    Gan ini kenapa ya setelah saya download patch terus pas saya buka eror ss kenapa nih gan bantu yo :(

    Started by gitainsankusuma, 01-14-2015 06:54 PM
    • Replies: 2
    • Views: 756
    01-15-2015, 12:33 PM Go to last post
  7. Vip

    GM yg baik hati, saya mau ngasi saran dikit aja kalau boleh untuk tiket VIP adain untuk yang 3 hari donk, biar bisa ngrasain juga kami yg waktu bermain nya terbatsss contoh saya cuma bisa main hari Kamis, Jumat, Sabtu doangk,,,, !!! TQ sebelumnya

    Started by reypan13, 01-14-2015 09:56 AM
    • Replies: 3
    • Views: 803
    01-15-2015, 11:02 AM Go to last post
  8. Menyambut Roster Update 2014/2015

    Berhubung besok sudah Roster Update 2014/2015, bagaimana kalau event top up 50% nya diadakan lagi Min.. Baik 1 hari, 3 hari atau 7 hari.. terima kasih.. :o

    Started by lokecu, 01-13-2015 12:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 572
    01-14-2015, 06:20 PM Go to last post
  9. Manual patch

    Langsung saja, kenapa manual patch tidak ada ?? dan kenapa harus langsung download patch ?? itu sangat memberatkan warnet² karena pada saat download langsung akan memakan koneksi bagaimana jika yang main FIFA03 nya rame maka akan rame yang...

    Started by Freeya63, 01-14-2015 02:12 PM
    • Replies: 3
    • Views: 912
    01-14-2015, 06:13 PM Go to last post
  10. harga 100 '09

    saya bingung... ko atr 72 fernando liorente ada harganya yang 75 L. modric murah bgt..... :o

    Started by Farez_Peace, 01-14-2015 02:24 AM
    • Replies: 1
    • Views: 609
    01-14-2015, 09:45 AM Go to last post
  11. Protes

    Sebenar nya buat apa sih dibuat Lucky EP card 3000-20.000.000 ??!! padahal sama aja ga pernah dapet 20.000.000 , jngnkan 20.000.000 , 100.000 aja ga pernah dapet dr lucky EP card 3000-20.000.000 .. Menyebalkan .. :mad:

    Started by brandalz21, 01-08-2015 04:54 PM
    • Replies: 4
    • Views: 722
    01-13-2015, 11:11 AM Go to last post
  12. Tanya tentang Banned

    Mau tanya ini kenapa kok blm bisa ke buka bannednya dari Turnamen R6

    Started by podowae, 01-06-2015 02:12 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,708
    01-13-2015, 11:10 AM Go to last post
  13. Penambahan Skill Moves Di Fifa Online 3

    Mr GM saya hanya ingin memberikan saran untuk adanya penambahan skill moves di fifa online 3 karena saya liat di fifa 15 sudah ada penambahan skill moves yang baru

    Started by pecellelee, 01-13-2015 01:40 AM
    • Replies: 1
    • Views: 662
    01-13-2015, 11:09 AM Go to last post
  14. Suara Comentator

    Mr GM ada saran dari saya untuk menambahakan opsi memilih bahasa comentator di game karena di fifa 15 ada opsi seperti itu bisakah fifa online 3 mengikutinya ?

    Started by pecellelee, 01-13-2015 01:43 AM
    • Replies: 1
    • Views: 705
    01-13-2015, 11:09 AM Go to last post
  15. 13 top 200 tidak dapat digunakan

    pack pemain yang saya lingkari tidak dapat digunakan muncul error mohon dibantu

    Started by charltonnet, 12-26-2014 11:21 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 4,100
    01-12-2015, 12:16 PM Go to last post
  16. (ASK) GM masuk kenapa gak bisa top up in game?

    kepada GM terhormat langsung aja ane sampaikan keluhan tentang tidak bisa top up in game semenjak ada event top up promo roster update ini Screen shoot saya atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

    Started by vengeanc3rd, 01-09-2015 09:22 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,364
    01-12-2015, 12:11 PM Go to last post
  17. kenapa top up saya tidak masuk-masuk ?

    mohon maaf ya sebelumnya saya sudah mengisi top up yang 30rb dan 10rb tp knp tidak masuk-masuk sampai hari ini.mohon bantuanya

    Started by elLiteX127, 01-10-2015 02:01 PM
    • Replies: 1
    • Views: 563
    01-12-2015, 12:10 PM Go to last post
  18. maen liga PC sama rangking gk adill

    GM.Gimana ni maen rangking lvl rendah di lindungi.. lvl lbih tnggi pasti slalu klah.. maen liga PC lwan legendary,terlalu kuat t legendarynya kak GM.. Tolong donk ka3 smuah itu di perbaiki gk ..ADILL.. Jumpa m lawan pmain y 0 upgerd pun kami...

    Started by manunited60, 01-10-2015 10:57 PM
    • Replies: 5
    • Views: 810
    01-12-2015, 12:04 PM Go to last post
  19. Mohon Masuk nadina-Mimin/Administrator YTH :)

    id: nikencelia NickName: TampanMaut, CLub : AC MiLAN-LeveL 61 :D ada 2 pertanyan sm Mimin/Administrator>>1.broo gimana sih cara nya biar bisa ScreenShoot diForum nich ??pk website/apLikasi apa ?Mohon Gunakan Bahasa yg "Sederhana" biar w bisa...

    Started by nikencelia, 01-10-2015 06:13 AM
    • Replies: 2
    • Views: 805
    01-12-2015, 11:56 AM Go to last post
  20. char di hack

    min cara reset id gerena gmana? sayaudh benar email nya tapi belum di verivikasi id nya garapae dan email nya sudah benar tapi belum di verivikasi jadi ga bisa di reset.butuh bantuan nih.char saya di hack

    Started by goyangsau123, 01-11-2015 11:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 686
    01-12-2015, 11:49 AM Go to last post

Page 84 of 112 First ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 8 users browsing this forum. (4 members & 4 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •