Page 3 of 4 First 1 2 3 4 Last
Threads 41 to 60 of 72

Forum: Berita & Rumor

Berita tentang bola dan rumor-rumor seputar transfer pemain

  1. Sticky Thread Sticky: [Rumor] FIFA Online 3 Siap Merambah ke Mobile !

    Belum lama Nexon dan EA Seoul mengumumkan bahwa game simulasi sepakbola online, yaitu FIFA Online 3 akan segera mengeluarkan versi mobile yang disebut dengan FIFA Online 3M. Melihat antusias yang besar para pecinta sepakbola diseluruh dunia dan...

    Started by nadinnaa, 07-21-2014 05:28 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 13,679
    09-23-2017, 06:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Rumor] Update Face FIFA Online 3 !

    FIFA Online 3 selalu memberikan berbagai fitur menarik dan grafis permainan yang realistis dengan menghadirkan sensasi pertandingan yang sesungguhnya untuk kalian, dan FIFA Online 3 selalu memberikan update terbaru sesuai dengan "real man" di...

    Started by nadinnaa, 11-18-2014 12:03 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 14,935
    01-23-2017, 01:30 AM Go to last post
 
  1. adada

    Kak Bisa Bantu Char Saya GK ?? Char Saya Di Hack Orang Bisa Ngembalikan Char Saya Gk ?? Plisss Id :The_expinable2 emai :saya_akbar14@yahoo.co.id Plisssssss

    Started by yogacahkatang, 08-02-2015 10:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,244
    08-19-2015, 10:28 AM Go to last post
  2. Tolong baca kak gm !!!!

    kalo bisa habis musim transfer ini tolong di update lagi yaaa :) makaasi :)

    Started by koncekmania, 07-11-2015 04:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 671
    07-11-2015, 04:42 PM Go to last post
  3. Ini rumor atau fakta?

    gm bener gk? katanya roaster nanti pemain yang dihapus akan ada lagi dan jika pemain pensiun ,tetap masih ada pemainnya?

    Started by naufaliqbal2000, 05-28-2015 11:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,125
    05-29-2015, 09:01 AM Go to last post
  4. [hot] jang dong-hoon keluar sebagai juara fifa online 3 adidas champio...

    Perhelatan FIFA ONLINE 3 ADIDAS CHAMPIONSHIP 2015 yang dimulai sejak 14 Maret lalu resmi berakhir setelah acara Grand Final yang diadakan di Nexon Arena (Seoul) pada 16 Mei kemarin men****kan Jang Dong-Hoon (a.k.a. InHeritMerida) sebagai juara baru...

    Started by dahriyanto.id, 05-19-2015 09:55 AM
    • Replies: 9
    • Views: 2,574
    05-24-2015, 07:14 PM Go to last post
  5. Salah BAN

    http://forum.fo3.garena.co.id/showthread.php?78232-Mohon-penjelasan-dan-pembuktian-atas-Ban-ini dear admin mohon untuk segera ditanggapi thanks best regard

    Started by frozyoaty, 04-30-2015 08:38 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,863
    05-22-2015, 02:05 PM Go to last post
  6. misi in manager gak update ?????

    sudah up 3x pemain harga di atas 5000000 ep tapi misi gak selesai ?????

    Started by lprastiya, 01-21-2015 12:18 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,317
    05-09-2015, 12:29 AM Go to last post
  7. Laporan Hack ID

    Langsung saja.. Mau lapor bro.. saya korban Hack ID mohon bantuannya Kronologi mulai pukul kurang lebih 16.00 - 17.00 Saya bermain Fifa dengan Nick CFSxCr7 dengan club Inter Milan setelah bermain dengan dia kemudian dia memberitahukan saya...

    Started by devadata06, 02-19-2015 06:29 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 4,116
    04-29-2015, 01:51 AM Go to last post
  8. Isu penghapusan pemain 07

    saya mendapat isu dari teman teman semua akan ada penghapusan untuk pemain sesion 07 apakah benar ? dan jika benar apakah pemain yang di delete akan di gantikan dengan pemain yang attribut dan harga nya di market sesuai ? tolong pencerahan nya agan...

    Started by kesha186, 11-25-2014 09:58 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 3,379
    04-09-2015, 06:05 PM Go to last post
  9. Xma5 party

    mau dapetin 20 unit power bank Xiaomi 5200mah, 20 unit power bank Xiaomi 10400mah, 4 unit Xiaomi Mipad, 1 unit Ipad mini, 1 unit Iphone 6 ikutin dulu eventnya XMA5 PARTY caranya gampang liat aja disini http://www.unipin.co.id/events/read/id/419

    Started by mildaP, 12-22-2014 06:04 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,435
    02-08-2015, 08:07 PM Go to last post
  10. goes to Toys and Comic Fair

    UniPin goes to Toys and Comic Fair 2015 + Photo Contest Ayo ramaikan Toys and Comic Fair 2015 !! Caranya liat disini ya http://www.unipin.co.id/events/read/id/469

    Started by mildaP, 02-06-2015 05:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 627
    02-06-2015, 05:36 AM Go to last post
  11. Upgrade pemain

    PERHITUNGAN UPGRADE PEMAIN kadang timbul pertanyaan dari agan agan apakah upgrade itu menguntungkan?? apakah kita untung dengan membeli upgrade dan menjualnya lagi?? pertanyaan itu timbul dari benak saya yang sangat suka mengupgrade pemain namun...

    Started by jiwonggo, 01-18-2015 11:35 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,022
    02-06-2015, 12:25 AM Go to last post
  12. penyelesain misi legacy gol L. Suarez

    GAn mau nanya donk gimana sih nyelesain misi legacy gol suarez ama pirlo, masa gue punya suarez '10' ama pirlo '07' suarez udah pernah 30 gol dan pirlo 11 assist ko gak slesai dah?? :confused::confused:

    Started by pesanbaru, 11-25-2014 11:23 PM
    • Replies: 7
    • Views: 2,404
    01-27-2015, 04:38 PM Go to last post
  13. Ini Dia Striker TERKUAT Di Dunia

    Adebayo Akinfenwa Unjuk Otot Nama Lengkap : Adebayo Akinfenwa Klub : AFC Wimbledon Posisi : Attacker Umur32 : 32 Tahun Tanggal Lahir : 10 Mei 1982 Negara : England Tinggi Badan : 180 Cm

    Started by millenium41, 01-19-2015 12:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 2,345
    01-19-2015, 12:22 PM Go to last post
  14. belum tau

    min saya mau tanya untuk all star club pemainanya sapa ja? mohon infonya...

    Started by erick_cosea, 11-04-2014 08:28 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,067
    01-17-2015, 11:56 PM Go to last post
  15. Permasalahan fifa online 3

    pemain sya hilang semua gan. ep nya juga hilang kembali ke pemain awal pertama buat.. padahal udah grade 2 semua.. mohon bantuan nya gan

    Started by 10thereds, 04-18-2014 11:49 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 6,750
    01-17-2015, 11:54 PM Go to last post
  16. Ironis Pep Guardiloa ternyata....

    Pelatih Barcelona, Pep Guardiola (REUTERS/Michaela Rehle ) Fakta mengejutkan keluar dari mulut pelatih Bayern Munich Pep Guardiola. Pelatih asal Spanyol itu mengaku benci gaya bermain tiki-taka. Padahal, gaya itu identik dengannya, saat...

    Started by mpokatiek, 10-17-2014 09:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,651
    01-17-2015, 11:53 PM Go to last post
  17. dreamcup surabaya batal

    min area surabaya batal karena kurang nya comunikasi panitia ..... tq

    Started by lprastiya, 01-08-2015 05:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,139
    01-17-2015, 11:32 PM Go to last post
  18. Tanya tentang roster update

    Mau tanya tentang roster update 1. Untuk pemain yang akan dihapus, apa akan ada kompensasi EP dan EXP? jika iya berapa besar kompensasinya? 2. Apa pemain WC seperti di maria akan ikut pindah klub? 3. Apa ada list atrribut pemain season'14?? ...

    Started by dickydds, 12-19-2014 10:22 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,774
    01-17-2015, 04:01 PM Go to last post
  19. Tanyaa tentang roaster update

    Kalo mau di update yang wc attrnya ikut berubah nggak ?

    Started by malvinrey, 01-11-2015 01:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 843
    01-12-2015, 02:43 AM Go to last post
  20. perubahan club yang sudah terdegradasi

    bang klub saya liga skotlandia " hibernian " pas tadi ane liat di goal.com ternyata ane baru tau klub itu udh degradasi terus liga skotlandia ga ada divisi 2 nya di FO3 mah , jadi nanti bakalan ke hapus klubnya atau gmn pas rooster update ? :(:(

    Started by kingalit, 12-15-2014 09:29 AM
    • Replies: 2
    • Views: 996
    01-11-2015, 01:03 PM Go to last post

Page 3 of 4 First 1 2 3 4 Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (5 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •