Page 4 of 4 First ... 2 3 4
Threads 61 to 72 of 72

Forum: Berita & Rumor

Berita tentang bola dan rumor-rumor seputar transfer pemain

  1. Sticky Thread Sticky: [Rumor] FIFA Online 3 Siap Merambah ke Mobile !

    Belum lama Nexon dan EA Seoul mengumumkan bahwa game simulasi sepakbola online, yaitu FIFA Online 3 akan segera mengeluarkan versi mobile yang disebut dengan FIFA Online 3M. Melihat antusias yang besar para pecinta sepakbola diseluruh dunia dan...

    Started by nadinnaa, 07-21-2014 05:28 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 13,679
    09-23-2017, 06:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Rumor] Update Face FIFA Online 3 !

    FIFA Online 3 selalu memberikan berbagai fitur menarik dan grafis permainan yang realistis dengan menghadirkan sensasi pertandingan yang sesungguhnya untuk kalian, dan FIFA Online 3 selalu memberikan update terbaru sesuai dengan "real man" di...

    Started by nadinnaa, 11-18-2014 12:03 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 14,935
    01-23-2017, 01:30 AM Go to last post
 
  1. Pemaen WC ikut pindah klub ga abis rooster update?

    min nanya, katanya kan pemaen s13 nanti gnti jadi s14 dan klub nya ikutan pindah. nah kalo yang WC bijimane tuh? misal suarez s13 liverpool ntar jadi s14 barcelona. nah kalo suarez WC gimane? tetep liverpool ya? suwun sebelumnya

    Started by ndongdongdong, 12-02-2014 04:51 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,833
    01-11-2015, 01:01 PM Go to last post
  2. update rooster

    hello mau nanya ne, pemain XI yg udah pensi denger2 dihapus, kaya puyol, lucio, kaka, dida? betul ndak seh. padahal kaka belum pensi

    Started by wokheyok, 11-29-2014 04:03 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,054
    01-05-2015, 12:41 AM Go to last post
  3. [ HELP ] Klik mulai FIFA terus kok ga muncul-muncul...help!!

    Saya udah klik beberapa kali tapi ga muncul-muncul,itu kenapa ya?mohon bantuannya dong

    Started by warszch, 12-31-2014 04:41 PM
    • Replies: 0
    • Views: 700
    12-31-2014, 04:41 PM Go to last post
  4. Rumor status pemain setelah update

    Musim 14 sudah bergulir, lalu rumor2 tentang status pemain pun mulai bermunculan, dari mulai skill s13 yg berubah sampai penghapusan player WC, adakah info lengkap dan valid mengenai hal ini.. wajar sepertinya jika player tau jauh2 hari, supaya...

    Started by saintdeprave, 08-18-2014 12:30 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 7,582
    12-21-2014, 08:00 PM Go to last post
  5. Arsenal Football Club Territory

    Kemon Gooners jngn mau kalah ama Manchunian, kita bombardier mereka :D Sebelum kita mulai mengisi amunisi untuk bertempur melawan Manchunian ada baeknya kita2 ni para Gooners mungkin ada nyang blm tau bagaimana sih sejarahnya Arsenal Football...

    Started by necromencret, 12-20-2013 06:38 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 4,834
    12-11-2014, 06:03 PM Go to last post
  6. Manchester United INSIDE (#20Champ King Of England)

    Ayooo Yang Merasa Fans United Bisa Kumpul Disini Dan Diskusi Apapun Tentang Klub Kesayangan Kita About Manchester United Manchester United Football Club adalah sebuah klub sepak bola profesional Inggris yang berbasis di Old Trafford, Manchester...

    Started by sasugirl, 12-18-2013 05:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 4,049
    10-12-2014, 12:40 AM Go to last post
  7. Tampilan ane kaosnya kaga ada transparan gitu!

    bingung

    Started by fatahbanget, 04-19-2014 09:22 PM
    • Replies: 9
    • Views: 2,386
    09-23-2014, 06:14 PM Go to last post
  8. 'ERROR TELAH TERJADI' saat World CUP

    Gimana? Kalo masalah seperti ini , player bakal rugi Maaf gak ada SS , penjelasannya gini : saat sudah Quarter final WC tiba tiba Ada notifikasi 'POP UP : Error telah terjadi ' dan sampai saat ini belom bisa dilanjutkan pertandingannya . apa...

    Started by ianariandi, 06-29-2014 04:19 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,496
    09-23-2014, 05:55 PM Go to last post
  9. Bro/Admin ini knapa ya...?

    http://youtu.be/3f8Vlcc_fVY

    Started by jakan.thecityzn, 08-01-2014 08:20 PM
    • Replies: 7
    • Views: 2,144
    09-23-2014, 05:53 PM Go to last post
  10. Permasalahan LOGIN kedalam Game

    Agan-agan mohon bantuan nya, NET kami tidak dapat login. kira-kira itu letak permasalahannya dimana ya ? mohon pencerahan nya Gan:D

    Started by oktohutagalung, 07-25-2014 02:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 913
    09-23-2014, 05:52 PM Go to last post
  11. bagaimana cara main mengatasi leger saat main mode manager

    GAN mau tanya cara knp setiap maen manager mode ada yg leger dan knp tidak di keluarin aja yg leger itu bagi saya yg leg itu melamakaan permainan tolong kk gm atasi yg leger saat maen mode manager TQ:D:D

    Started by husen4512, 05-24-2014 05:58 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,199
    09-23-2014, 05:49 PM Go to last post
  12. EROR Karena tidak bisa membaca server

    mau tanya gan klo Eror karena tidak bsa membaca server itu karena apa ya??? soallnya ada 2-3 kompi yang seperti itu ....

    Started by attoysilit, 08-17-2014 09:47 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 24
    • Views: 4,001
    08-17-2014, 03:49 PM Go to last post

Page 4 of 4 First ... 2 3 4

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (5 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •