Page 101 of 188 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 3753

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    90 Pages
    1 2 3 ... 90
    • Replies: 891
    • Views: 155,807
    06-03-2018, 12:11 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 5,629
    05-06-2018, 04:58 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 233
    • Views: 39,146
    05-04-2018, 07:17 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,128
    04-06-2018, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    • Replies: 9
    • Views: 10,147
    01-07-2018, 05:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,224
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. authenticating eror kenapa ya ?

    Started by imamtaqiuddin98, 10-18-2016 03:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 207
    10-18-2016, 03:25 PM Go to last post
  2. K is Coming Soon

    We are Asia Play

    Started by mrk.mrk1, 10-16-2016 05:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 228
    10-16-2016, 05:39 PM Go to last post
  3. Minta petunjuk arah ke zaidan net

    halo para gamers, sy minta tolong arahan donk untuk menuju ke ZAIDAN NET (JAKARTA UTARA) thx

    Started by eonizuka, 10-16-2016 02:20 PM
    • Replies: 1
    • Views: 179
    10-16-2016, 02:21 PM Go to last post
  4. ini yang salah apa ya? Tolong dibantu spec lumayan tapi gameplay kuran...

    saya pakai Windows 10 (Mungkin crack crack an :v) entah ini kenapa kok game play nya kurang halus sudah saya coba coba apa yang dikatakan google tapi hasilnya sama saja waktu di layar Free Roam lancar lancar aja malahan alus banget

    Started by avror28, 10-14-2016 02:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 284
    10-14-2016, 02:23 PM Go to last post
  5. Masalah akun

    gini min masalah nya kemaren hp ane hilang sama kartu" nya sedangan kalo mau ganti password mesti ada verifikasi dari sms nah min ane mau ganti password karena takut ntar char nya di acak" min,jadi gmna min solusi nya Pliiiisss min respon kalo gak...

    Started by jakarta0522, 05-17-2016 03:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 528
    10-10-2016, 09:02 PM Go to last post
  6. Need Member Club WestBornEliteClub

    need member aktif bro...cz ni club dh lama bner kga d maenin...fasilitas gedung d club yg sudah terbangun baru 4 lv bebas yg pnting aktif aj..tq

    Started by abed_amos28, 10-09-2016 09:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 175
    10-09-2016, 09:10 PM Go to last post
  7. Bonus 8 % nih

    Udah ada yang tau event ini belum http://www.unipin.co.id/events/read/id/1125 Bagi kalian yg top up dengan jumlah minimal Rp.100.000 dengan menggunakan ATM Manual Transfer akan mendapatkan bonus extra Kredit UniPin sebesar 8% selama promosi ini...

    Started by ejamaul, 10-07-2016 08:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 199
    10-07-2016, 08:39 PM Go to last post
  8. After Top Up Get 8% Bonus Automatically

    Top Up by UniPin automatically get 8% bonus You can choose ATM Transfer in unipin The bonus will income to your account So you will have extra credits after you have top up right Check here guys http://www.unipin.co.id/events/read/id/1125

    Started by RitaAlexandra, 10-06-2016 05:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 192
    10-06-2016, 02:18 PM Go to last post
  9. [ ASK } Kalian biasa Top Up , Lewat mana ?? ...

    Yuhu ,, mau nanya biasa kalian klo TOP up lewat mana ? gw biasa lewat Unipin, kira kira da solusi lain gak ? biar murah + dpet Shell nyaa lebih bnyak ..

    Started by ucaiii3, 10-06-2016 01:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 139
    10-06-2016, 01:08 PM Go to last post
  10. **** pelancar **** 08985305350 BB d2b1db22

    jual **** pelancar **** hub ; 08985305350 pin BB ; d2b1db22 khasiat dan kegunaan **** yang kami jual adalah sebagai berikut.... 1.mengatasi terlambat bulan 2.melancarkan **** 3.melancarkan **** dengan aman dan tuntas 4.mengatasi telat ****...

    Started by ninisa3, 10-04-2016 07:47 AM
    • Replies: 0
    • Views: 179
    10-04-2016, 07:47 AM Go to last post
  11. kebiasaan

    Started by lewispakpahan17, 10-01-2016 02:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 237
    10-01-2016, 02:38 AM Go to last post
  12. Gx mood

    D Isi cash Lawan dibawah Skuad di bantai terus. Jadi Utk apa isi cash kalau bisa di bantai skuat di bawah skuat kita?? Apa Skuat utk Mejeng az ?????

    Started by andycen227, 09-25-2016 12:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 393
    09-30-2016, 03:28 PM Go to last post
  13. Woi admin ini gimana sih ga ada respon sama sekali

    Ini forum ada admin nya? Ini game ada admin nya?gw uda bikin thread 1 pun ga ada yang balas , gw contact customer service nya ga dibalas..gw contact berulang2 kali pun ga dibalas..ini gw match liga nya udah 150/150 ga bisa maen lagi uda 3 hari ga...

    Started by ronzronzzz, 09-27-2016 02:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 288
    09-30-2016, 03:26 PM Go to last post
  14. freeze mulu ni game, tolong direspon

    tolong admin mbok ya dibenerin masalah freeze ini merugikan, atau kalau ga ya minusnya itu lho yg bkin nyesek, apalagi kalo pas menang gini

    Started by fmuzaki13, 08-24-2016 01:01 AM
    • Replies: 5
    • Views: 717
    09-30-2016, 03:19 PM Go to last post
  15. Top Up Garena, Get 8% Bonus

    Top Up dapet bonus 8% otomatis keakun unipin, Buat yang suka top up pake unipin langsung coba top up deh pake atm transfer ntar bonusnya langsung masuk buat yg masih bingung bisa cek disini http://www.unipin.co.id/events/read/id/1125

    Started by RitaAlexandra, 09-29-2016 11:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 218
    09-29-2016, 11:44 PM Go to last post
  16. Butuh pencerahan koneksi!

    minta saran donggg koneksi internet lancar, tapi pas masuk fo3 main ranking kok patah patah ya? solusinya dong

    Started by ucharmdhn, 09-29-2016 08:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 224
    09-29-2016, 08:07 PM Go to last post
  17. Game gak jelas

    Oii gm, game klian kok tambah lama tmbah gak jelas sih ?

    Started by yandhabasmec1, 09-29-2016 01:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 233
    09-29-2016, 01:46 PM Go to last post
  18. butuh pencerahan iniesta wc10 +1 vs ozil wc10 +4

    menurut agan2 lbi bagus beli iniesta wc10 +1 atau ozil wc10 +4?? mohon pendapatnya gan kl sdh pernah coba 2 pemain ini..bingung beli yang mana.. thankss

    Started by christopherto2, 09-28-2016 01:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 173
    09-28-2016, 01:44 PM Go to last post
  19. Numpang Nanya si Koin Merah

    Selamat pagi/siang/sore/malam semuanya.... Numpang nanya dong tentang si koin merah yang ada tulisan UP alias si Enhancement Point yang jumlahnya 30000pc itu kegunaannya untung apa ya? Dan dapat dilihat dimana? Demikian dari saya, thanks!...

    Started by stevenkurus, 09-12-2016 09:34 PM
    • Replies: 4
    • Views: 430
    09-25-2016, 08:27 AM Go to last post
  20. kapan ya di reset game count nya?

    halo mau nanya nih,,kan setiap kita main kalau pencet jadi manajer / jadi pemain kan ada tuh 1/150 , 2/150 , dll..itu kapan resetnya ya?ane udah 100/150 koq uda 2 hari ga direset2

    Started by ronzronzzz, 09-25-2016 05:00 AM
    • Replies: 0
    • Views: 178
    09-25-2016, 05:00 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 14 users browsing this forum. (11 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •