Page 101 of 182 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 3628

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    89 Pages
    1 2 3 ... 89
    • Replies: 889
    • Views: 155,546
    05-09-2018, 04:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 5,585
    05-06-2018, 04:58 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 233
    • Views: 39,026
    05-04-2018, 07:17 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,043
    04-06-2018, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    • Replies: 9
    • Views: 9,935
    01-07-2018, 05:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,205
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. 1st = 250.000 UC

    Hi gan, baru liat event nih diunipin Top up pake Instant ATM Manual Transfer, dievent ini kita bakalan mendapatkan bonus UniPin Credits sebesar 8%. Periode Event : 27 Mei (11:00am)– 9 Juni2016 (23:59pm) Syarat dan Ketentuan : Ø kalo top up...

    Started by kebendianto, 05-30-2016 03:07 AM
    • Replies: 0
    • Views: 371
    05-30-2016, 03:07 AM Go to last post
  2. Indihome/speedy ga bisa login min....

    mohon bantuan min,,,, saya pengguna speedy... ga bisa login sebulan lebih... mohon bantuan minnn dah kesel banget ga bisa login.....

    Started by arieskaboy91, 05-27-2016 08:13 PM
    • Replies: 3
    • Views: 590
    05-30-2016, 12:26 AM Go to last post
  3. Maintenance nya gede, setting tendangan gak diperbaiki juga

    ADMIN / GM YANG GAK TERIMA DI SALAHIN.. SETELAN TENDANGAN ( MENYERANG / BERTAHAN ) pada tim management emang gak bisa di atur lagi ya ?? soalnya defender ane kmarin dibuat lebih cepat menyerang.. Alhasil selalu kosong di bawah, tolong donk...

    Started by ozie89, 05-29-2016 07:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 393
    05-29-2016, 07:57 PM Go to last post
  4. Gak bisa ganti Pemain ( CHEAT DISABLE CHANGE TEAM )

    Tolong di cek ini Player ID : DANIELPASARELA Kejadian tanggal : 2016-05-29 waktu :18:07:13 Kronologi : Disaat akan memulai permainan , saya mau mengganti formasi / pemain tombol FORMASI A/B/C tidak ada ?.... Baru kali ini gua alami..... ...

    Started by jack130499, 05-29-2016 07:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 864
    05-29-2016, 07:26 PM Go to last post
  5. GM kemari, dengerin customer nih

    Gue main selama 2 minggu ini patah2 mulu kenapa ? jaringan ? atau emang yg salah atau gimana? gw main di warnet yg harga perjam nya 5000/jam.. yg kalo nyetel youtube itu ga ada buffering nya sama sekali, udah jos dah.. tp kenapa main fifa kok...

    Started by denykocak199, 05-27-2016 01:53 PM
    • Replies: 3
    • Views: 675
    05-29-2016, 05:16 PM Go to last post
  6. Bonus 8% wow its great....

    Hi gan, baru liat event nih diunipin Top up pake Instant ATM Manual Transfer, dievent ini kita bakalan mendapatkan bonus UniPin Credits sebesar 8%. Periode Event : 27 Mei (11:00am)– 9 Juni2016 (23:59pm) Syarat dan Ketentuan : Ø kalo top...

    Started by kebendianto, 05-28-2016 03:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 329
    05-28-2016, 03:58 PM Go to last post
  7. maksud lambang tanda panah yg bercahaya?

    maksudnya ini apa bro? maaf newbie

    Started by ranggavbr, 05-24-2016 11:12 PM
    • Replies: 2
    • Views: 913
    05-27-2016, 03:19 PM Go to last post
  8. masuk agan yang baik

    Gimana sih cara screen shoot.?

    Started by damar3020, 05-26-2016 07:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 437
    05-27-2016, 03:18 PM Go to last post
  9. beri pencerahan please .

    Sebutin dong spesifikasi laptop dan harga laptop yg agan pakai dong.? Saya mau beli laptop buat fifa tapi belum tau yg bagus yg kayak mana

    Started by damar3020, 05-25-2016 10:57 PM
    • Replies: 4
    • Views: 607
    05-27-2016, 03:11 PM Go to last post
  10. GM ini kenapa ya?

    2 kali berturut2 begini

    Started by OAJALAY, 05-27-2016 01:31 AM
    • Replies: 0
    • Views: 343
    05-27-2016, 01:31 AM Go to last post
  11. CIMB clicks bonus 5%

    Hai.. abis liat event nih diunipin, top up pake cimb clicks dapet unipin credits 5% ya lumayan dong hehe Nih baca deh Promo ini berlaku dari 23 Mei sampai dengan 26 Mei 2016. Syarat dan Ketentuan : • Bonus UniPin Credits berlaku...

    Started by kebendianto, 05-24-2016 05:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 357
    05-24-2016, 05:40 PM Go to last post
  12. Ada yg baru gan, ane liat disebelah nih...

    Hi.. Abis liat event nih disebelah nih event unipin bisa buat semua game kok nih detailnya, bikin makin semangat mainlah hehe “Best Top Up with DOKU” Periode Event : 23 Mei – 5 Juni 2016 Event kali ini kami hadirkan khusus untuk kalian...

    Started by kebendianto, 05-23-2016 04:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 449
    05-23-2016, 04:04 PM Go to last post
  13. controller

    gan ane pengen tanya main f03 pake joystick terios t 3 bisa gk ya?

    Started by farrel2689, 05-22-2016 04:01 PM
    • Replies: 3
    • Views: 747
    05-23-2016, 09:39 AM Go to last post
  14. Apakah Anda Merasa FO3 Aneh?

    GM yang terhormat, saya sudah lama main Fifa Online 3. Tapi sekarang kok setiap bola rebound susah ganti pemainnya, udah pencet L1 langsung Kotak malah bolanya kaya di congkel gitu, gimana solusinya????

    Started by ucharmdhn, 05-21-2016 07:22 AM
    • Replies: 3
    • Views: 985
    05-21-2016, 09:11 PM Go to last post
  15. Lag

    Mau tanya nh kok habis pake engine baru saya main jdi lag yah? Dri warnet yg RAM 1 GB sampaai RAM Yg 4GB udh ane cobain tapi kenapa semua masih lag juga?? Tolong dong kasih tau solusi nya padahal kualitas grafik dah verry low ada yg ngerasain kaya...

    Started by ucoxboy2nd, 05-14-2016 01:04 AM
    • Replies: 1
    • Views: 607
    05-20-2016, 06:27 AM Go to last post
  16. DC saat Main Manager / Keluar Sendiri saat Bermain

    Permisi Para Mastah FO3 minta saran atau solusi dong kan ane main manager eh tiba tiba ngadat stuk gitu pemainya diam semua kagak gerak .kadang" saat bermain tekeluar sendiri dan kalah jadi 5-0,dan baru baru ini DC sendiri ada tulisan Curl_error,...

    Started by exxoulo33, 05-20-2016 06:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 443
    05-20-2016, 06:25 AM Go to last post
  17. bantuin dong

    to: all .... ane mau tanya nih,.. udh 2 kali isi cash tp knp g masuk ya.. cash saya msh nol.. ajaa mksh.. gmn caranya?????

    Started by aditalfareza, 04-28-2016 03:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 486
    05-19-2016, 12:51 PM Go to last post
  18. Top Up Garena

    Hai gan, gue newbie nih tp udh cukup lama pake unipi Mau berbagi info aje gan ane abis liat fanpagenya unipin itu ada event angka keberuntungan gitu gan Jadi kmaren ane beli voucher unipin di indomaret, ane beli yg 20k gan emng lg gak ada duit jg...

    Started by kebendianto, 05-19-2016 02:41 AM
    • Replies: 0
    • Views: 318
    05-19-2016, 02:41 AM Go to last post
  19. tombol tersembunyi [ask]

    ada yang tau tombol pas throw-in (lemparan kedalam) trs manggil tmn buat gantiin throw-in ? share ya yg tau :)

    Started by ericklim89, 05-17-2016 08:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 465
    05-17-2016, 08:44 PM Go to last post
  20. Ada yang merasa fifa online sekarang terlalu ringan?

    banyak rebound dan deflection lagi nih kek nya yadoh (menurut gwe sih).. gimana broo menurutmu habis winter roaster?

    Started by benjemawsm, 05-06-2016 03:29 AM
    • Replies: 2
    • Views: 958
    05-17-2016, 06:01 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 15 users browsing this forum. (11 members & 4 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •