Page 101 of 192 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 3833

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    • Replies: 900
    • Views: 156,997
    07-16-2018, 06:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 235
    • Views: 39,761
    07-06-2018, 11:37 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 5,736
    05-06-2018, 04:58 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,298
    04-06-2018, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    • Replies: 9
    • Views: 10,475
    01-07-2018, 05:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,247
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. Hati-hati penipuan !!!

    baru saja saya mendapat tawaran dr member Level 17 dgn username: MantanyaPevita yg menawarkan saya pemain Legend gratis dr event katanya, beruntung saya sdh pengalaman masalah tipu menipu, dia menggunakan website: redeemfifa.fordeon.com untuk menipu...

    Started by aditya.18, 01-21-2017 12:28 AM
    • Replies: 3
    • Views: 201
    01-28-2017, 11:53 AM Go to last post
  2. Handicap? Play Like a Man, bro

    Halo, disini saya pgn share aja ttg handicap. Bagi saya sih di 1on1 gak ngaruh, orang murni dimainin pake gamepad. Yg disesalin adalah user yg sering ngeluh handicap pas kalah lawan level rendah. Cuma mau tes aja kemaren saya bikin manager kedua,...

    Started by fmuzaki13, 10-07-2015 06:39 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 46
    • Views: 9,412
    01-22-2017, 10:41 PM Go to last post
  3. handicapnya ga ilang ilang

    saya sebenarnya penikmat game sepakbola online, semacam fifa online 3 , tetapi saya sangat kecewa sama game ini. saaya sudah mengahbiskan uang demi squad terbaik saya, tetapi saya malah di kecewakan. saya kecewa karna game ini handicapnya belum juga...

    Started by arinurhansah, 01-01-2017 02:46 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 781
    01-22-2017, 10:41 PM Go to last post
  4. Ttg handicap atau citer atau system FO3

    Diforum fo3 indo pd akhir nya para gamer sudah agak "menyadari" ada nya permainan yg tdk adil bila bermain rank mode. Saya sendiri sudah menyadari selama 2 tahun,karena id saya pindahan dr SG dgn kira2 lv manager saya lv 40. Namun saat itu masih...

    Started by yankmana, 02-21-2016 08:28 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 4,849
    01-22-2017, 10:40 PM Go to last post
  5. Masih seputar Handicap/Momentum/Scripting

    Sebelumnya banyak yang koar-koar mengenai handicap sewaktu main Rank 1on1, itu wajar karena game ini membuat kita sangat ketagihan dan susah ditinggalkan karena "bagus" gak bayar pula hueheuheuhe. kebetulan tadi ID saya yang "baru" menginjak level...

    Started by xisxon, 11-22-2014 11:01 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 3,129
    01-22-2017, 10:40 PM Go to last post
  6. "comment gue di hapus wkwkw"

    Handicap mu loe cok.... Hapus sen"""....!!!! Goblok ga pernah sadar di kritik orang banyak....??? Comment malah di hapus wkwkwkw.....??? yang setuju up

    Started by ito909, 04-18-2016 03:17 PM
    • Replies: 4
    • Views: 700
    01-22-2017, 10:37 PM Go to last post
  7. Roaster Handicapnya apus dong!

    pertama" gw bukanlah player fo3 yg professional, gw ini hanya penikmat game sepakbola sudah beberapa jenis game bola gua mainin, cuma game fo3 yang bikin gue kecewa dan harapan gue pas Roaster nanti, Handicapnya Tolong di hapus gw dah capek...

    Started by arinurhansah, 01-21-2017 12:36 AM
    • Replies: 3
    • Views: 288
    01-22-2017, 10:35 PM Go to last post
  8. RANK dan KOTH semuanya GB an

    Sesuai judul, rank apapun dan king of the hill yg rank 10 besar hampir semuanya adalah hasil GB an. System inilah yg sampai skrg para pembuat fo3 bingung gmn cara nya menghilangkan GB an. Tutup mata aja deh,yg penting uang masuk...YES!!!!! ...

    Started by lampubolam, 01-21-2017 11:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 266
    01-22-2017, 08:59 PM Go to last post
  9. gk ada untung nya pemain mahal

    saya mau tanya nh keuntungan pemain dengan harga tinggi apa?? apa lebih jago? apa lari lebih cepat? apa lebih segala2 nya? tpi yg ane rasain gk ada beda nya sama pemain biasa cuma beda status doang apa lagi bwt di posissi kiper di shoot dri...

    Started by ucoxboy2nd, 05-24-2016 12:58 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,084
    01-22-2017, 08:55 PM Go to last post
  10. Hampir Berakhir

    Gan, mulai dari 13 Januari 2017 s/d 22 Januari 2017. Ada event nih di UniPin, "Double 8, dapatkan bonus 8% UniPin Credits !!!" 1. Instant ATM Transfer. Untuk ATM berlogo ALTO, PRIMA, dan ATM Bersama bisa klik ini :...

    Started by achibochi, 01-21-2017 01:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 164
    01-21-2017, 01:46 AM Go to last post
  11. RE.

    Mmg sistem Fo3 bisa kalah 10x beruntun pemain wl kalah sama ketemu lawan biasa ??? TTD

    Started by loncopkren, 01-15-2017 11:00 PM
    • Replies: 2
    • Views: 194
    01-19-2017, 03:20 PM Go to last post
  12. permaslahan dalam

    kaka tau IBRAHIMOVIC yang strength nya 108 punya saya +2 level 12 dikalah kan dengan pemain lawan yang kecil adoooooooooo macem anak anak akh gak betul ini game parah amat

    Started by tonynug99, 12-30-2016 03:16 PM
    • Replies: 2
    • Views: 241
    01-19-2017, 11:35 AM Go to last post
  13. Untuk para gamer agar lebih dewasa

    1.jangan selalu menyalahi gm. (gm pasti yang terbaik buat pelanggan nya) emang kau selalu benar. 2.jangan selalu menyalahi lag. (emang jaringan trus spesifikasi dan ingat ini satu lagi com atau laptop kau udah baik pada saat game berjalan untuk...

    Started by rachmadaza, 08-08-2016 12:22 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 4,435
    01-18-2017, 11:06 PM Go to last post
  14. Bonus 8%

    Gan, mulai dari 13 Januari 2017 s/d 22 Januari 2017. Ada event nih di UniPin, "Double 8, dapatkan bonus 8% UniPin Credits !!!" 1. Instant ATM Transfer. Untuk ATM berlogo ALTO, PRIMA, dan ATM Bersama bisa klik ini :...

    Started by achibochi, 01-17-2017 01:45 AM
    • Replies: 0
    • Views: 135
    01-17-2017, 01:45 AM Go to last post
  15. jual akun

    ada yg minat 1,2jt nego dikit....... minat chat ntar ane kirim ssnya

    Started by matinjr17, 06-05-2016 04:37 PM
    • Replies: 2
    • Views: 547
    01-16-2017, 06:19 PM Go to last post
  16. numpang jual id

    di jual id level 67 total squad 6M minat hub id line:rsatriok

    Started by rsatriok, 12-30-2016 10:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 157
    01-16-2017, 06:14 PM Go to last post
  17. Discord FO3ID

    Apa ada channel discord FO3ID? boleh grup club atau bebas mohon invite

    Started by txdvil, 01-14-2017 07:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 162
    01-14-2017, 07:50 PM Go to last post
  18. Klub Baru : AjaxAmsterdam

    Open Recruitment Level bebas rank bebas Bagi yg belum punya klub Daftar langsung ya itung itung bantu naikin Lv Klub Klub :AjaxAmsterdam Ketua : Cartenz, Lv 56, rank : Legend B

    Started by profesionalgam, 01-14-2017 12:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 118
    01-14-2017, 12:06 PM Go to last post
  19. 5-0...punyaq level 66 musuh level 7..lucu banget FO ni

    lucu banget di garena ini....hahahhahaha.....masa gue level 66 kalah 0-5 ama yg level 7....fuck....ALABA lv14 atribut 94 W.. adu spint ama bale 14....hahahhahaha jd males maen...3 makanya d daerahq banyak yg dah gak maen FO lg... permainan key ma...

    Started by morena74, 08-26-2015 03:40 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 5,323
    01-14-2017, 10:36 AM Go to last post
  20. Masalah Handicap.

    Hai admin yang terhormat. Saya mau menyampaikan sesuatu hal yang sangat saya kecewakan dari FOL3 ini. yaitu sistem handicap yang diberikan kepada lvl kecil. Sebagai contoh tadi saya bermain VIP Diego Costa +5 saya kalah lari dan body dengan...

    Started by innocentia11, 06-01-2015 11:49 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 48
    • Views: 11,241
    01-14-2017, 10:36 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 18 users browsing this forum. (10 members & 8 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •