Page 178 of 204 First ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... Last
Threads 3541 to 3560 of 4070

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    • Replies: 906
    • Views: 158,462
    08-10-2018, 07:07 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 40,042
    08-08-2018, 11:26 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 5,839
    07-25-2018, 01:46 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 18,451
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 10,925
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,306
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. GM Please bantuuuu!

    GM Apa spesifikasi Kompi gw uda bisa buat Fifa Online? Soalnya gw main dengan koneksi 1MB dari speed* masih patah patah gambar nyaaa....tolong yang tau yaaa

    Started by dave1946, 09-15-2014 08:27 PM
    • Replies: 2
    • Views: 723
    09-16-2014, 02:42 PM Go to last post
  2. Managers area jaksel

    halo ombro masgan.. yang main area jaksel, boleh kali melipir2 khususnya tebet, senayan, gw maen dirumah kaya orang goa, ga ada kawan.. mau maen net jg bingung, ude suse cari net gaming deket2 rumah.. add2 gw lah,, siapa tau kapan waktu kita...

    Started by saintdeprave, 09-15-2014 06:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 510
    09-15-2014, 06:03 PM Go to last post
  3. Pemain XI dari pilih kartu abis pertandingan

    Agan2 ada yang pernah dapet kartu pemain XI yang kita pilih abis selesai pertandingan, ane ud ribuan match ga pernah dapet sekalipun... apa settingan semua ya itu?

    Started by cahl0ntong, 09-03-2014 04:27 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 2,339
    09-15-2014, 05:08 PM Go to last post
  4. Why gm ?

    kenapa dida 07 ada tapi van der sar 07 sama beckham 07 gg ada ?

    Started by oploson, 09-14-2014 08:09 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,005
    09-15-2014, 04:23 PM Go to last post
  5. nyombong dikit

    Started by Skylightroot, 09-15-2014 03:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 559
    09-15-2014, 03:56 PM Go to last post
  6. HOKI +5 AMA +1 berhasil

    kwakwakwakw emang kalo mau up pemain ga boleh di rencanain biar jadi gini nih

    Started by galuhNOV, 09-14-2014 05:33 PM
    • Replies: 2
    • Views: 744
    09-15-2014, 01:59 PM Go to last post
  7. Minta Pemain atrribut overall nya 100 ++ grade min +1

    DEAR MR/ Mrs CEO Garena + Tolong dong om Admin dan Om CEO Garena + bikinin pemain yg atrributnya overall nya 100 ++ dan gradenya min +1, gw juga nyari dan mo beli pemain di icon trasnfer market batas max atrribut pemain cuman 75 doank. ...

    Started by Berger73, 09-14-2014 11:09 AM
    • Replies: 2
    • Views: 868
    09-14-2014, 08:40 PM Go to last post
  8. FO3 aneh

    GM kenapa DIDA 07 ada tapi VAN DER SAR 07 sama BECKHAM 07 gg ada ????? WHY GM ? WHY GM ? WHY GM ?

    Started by oploson, 09-14-2014 08:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 556
    09-14-2014, 08:07 PM Go to last post
  9. ( ASK DAN SHARE ) sini bro mau nanya?

    sekedar share aja nih to the point ya baru aja kejadian , gue di katain bocah gara2 menit 105 ext, skor 0 - 0 ceritanya gue lagi serang , trus di serang balik , nah pas depat kotak pinalti, gue slideing dari belangkang ( emang sih sengaja :)...

    Started by galuhNOV, 09-14-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 732
    09-14-2014, 03:01 PM Go to last post
  10. KEISHA1 <<<<Lvl 60 cuma bocah bgt {Waspada}

    baru menit 60 dah ngulur" waktu kalo lagi kalah bacot paling gede awkawkwakkawaw

    Started by d160610p, 09-13-2014 01:37 AM
    • Replies: 2
    • Views: 818
    09-14-2014, 11:05 AM Go to last post
  11. gan mau tanyaa ..?? kalo ada icon PC di gamers laen itu apaan iya ..??...

    gan mau tanyaa ..?? kalo ada icon PC di gamers laen itu apaan iya ..?? tolong bantu gan ....thankz

    Started by santjozt, 09-12-2014 11:59 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,314
    09-14-2014, 11:03 AM Go to last post
  12. Cheat Fifa Online 3

    - Reserved By Admin -

    Started by williamlow81, 08-27-2014 02:34 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 36
    • Views: 94,571
    09-12-2014, 10:36 AM Go to last post
  13. paket combo wc keys

    knpa paket combo wc keys ny uda gk ada, kn lumayan isi ny, diadain lg donk ???

    Started by yudi.irwansyah, 09-11-2014 09:51 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,405
    09-12-2014, 12:40 AM Go to last post
  14. Kenapa ID abang ane ke banned di forum...

    Hoi admin, kenapa ID oschade abang ane kok ke banned... padahal setau gw dia sama sekali kagak ada pernah jual EP dan ID... payah lah kalo admin disini Hobi nge baned... PARAH LAH !!! MANA LAGI DI BANED 1 MINGGU.. KURANG KERJAAN BENER NIH ADMIN2...

    Started by oschade2, 09-10-2014 11:21 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,673
    09-12-2014, 12:37 AM Go to last post
  15. Update season 2014-2015 kapan??

    KAPAN YA KIRA2 UPDATE SEASON 2014-2015 JERSEY, PEMAIN SEGALA MACEM :rolleyes: MUDAHAN CEPAT TEREALISASI YA OM MAMAN, TANTE MIMIN JGAN KELAMAAN HEHEHE

    Started by yuyudcici, 09-04-2014 09:37 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,779
    09-11-2014, 08:37 PM Go to last post
  16. ga ada kah tempat pengaduan buat manager yang suka berkata kotor?

    saya sering menemukan manager yang sering berkata kotor pada saat bermain, ntah itu kata-kata hewan. kata-kata kotor, menghina orang tua. dll dan apakah tidak ada hukuman buat Manager yang suka berkata spt ini? http://i58.tinypic.com/3163dck.jpg...

    Started by gerii18, 09-08-2014 12:27 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,426
    09-11-2014, 05:16 PM Go to last post
  17. gk bisa tanding

    gan gw gk bsa tanding ne, klw login ma masuk ny bisa tp klw pertandingan gk bisa trganggu ma microsoft outlook n program search, gmana y cara mengatasi itu semua, tolong bantu gua dunk :(

    Started by yudi.irwansyah, 09-11-2014 04:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 584
    09-11-2014, 05:14 PM Go to last post
  18. ga bisa mode WC vs User

    Gan, mohon pencerahan nih... saya ga bisa main mode WC vs user gara2 dapet VIP card. Padahal VIP card saya cuma 1 hari doang, yg dapet dari event. ko sampe sekarang ga bisa2 ya?

    Started by dalpacino, 09-11-2014 04:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 583
    09-11-2014, 05:13 PM Go to last post
  19. DiJual Char Dewa @ 10 juta,net.. no nego

    Jual Char Level 77 beserta Cristiano ronaldo 2007 +5 , casillas +1 Xi tim : ajax Nilai Squad : 520 juta lebih Ep : 15 juta lebih Dijual Segera karena butuh Uang Buktinya monggo di liat

    Started by ekopurwanto, 08-19-2014 05:55 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 3,295
    09-10-2014, 04:19 PM Go to last post
  20. Malam Ini Hoki Benerrr :v

    Mungkin lagi bagi2 fifanya :p

    Started by maudylynn, 09-03-2014 12:48 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,695
    09-10-2014, 03:53 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 17 users browsing this forum. (12 members & 5 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •