Page 178 of 182 First ... 78 128 168 176 177 178 179 180 ... Last
Threads 3541 to 3560 of 3628

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    89 Pages
    1 2 3 ... 89
    • Replies: 889
    • Views: 155,546
    05-09-2018, 04:47 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 5,585
    05-06-2018, 04:58 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 233
    • Views: 39,026
    05-04-2018, 07:17 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,043
    04-06-2018, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    • Replies: 9
    • Views: 9,935
    01-07-2018, 05:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,205
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. Yuk join di Garuda :)

    Salam, Hanya inging mengajak para pemain F03ID untuk gabung grup kami, request aja nanti juga di terima kok:)

    Started by kingaydrus, 03-19-2014 01:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 661
    03-23-2014, 02:38 AM Go to last post
  2. Upgrade Pemain

    permisi kk Admin dan para Suhu di FO3, mw tanya ne baru kejadian td malam ne, saya upgrade S. Kalou. pemain saya S. kalou grade 2, atribute 78, level 8 and S. Kalou grade 1, atribut 76 level 7 wktu di upgrade jd nya gagal kok bs gt ya???? trus,...

    Started by 703GAL, 03-01-2014 03:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,102
    03-21-2014, 09:29 AM Go to last post
  3. yuk join club ane DreamTeam

    yok join club DreamTeam :D need anggota nih, level berapapun bisa join, asal loyal :) minat langsung join ntar lngsung accept, # yg sering ol, loyal pda club, poin tertinggi bisa ane jadiin wakil

    Started by mbonzdbs, 03-21-2014 08:58 AM
    • Replies: 0
    • Views: 628
    03-21-2014, 08:58 AM Go to last post
  4. Club promo event

    Bang... Mau nanya ttg pemenang tiket liverpool vs chelsea bang... udah ada pengumumannya blum?? ;)

    Started by zgochanz, 03-02-2014 10:00 AM
    • Replies: 6
    • Views: 2,631
    03-20-2014, 07:29 PM Go to last post
  5. Koneksi Hilang

    permisi gan. saya punya masalah pas main ranking match. tiap mau nyari lawan tanding selalu susah sering keluar " Koneksi hilang.pertandingan akan berakhir " apa solusi nya gan ?? sudah ane install ulang lagi data yg ane download masih juga kaga...

    Started by enonewstylee, 02-28-2014 09:55 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,119
    03-20-2014, 02:08 PM Go to last post
  6. Untuk item shop "locker room" sudah tidak te...

    Untuk item shop "locker room" sudah tidak tersedia lagi gan? Tolong dicheck ulang yee :d

    Started by azzamokbah02, 03-19-2014 11:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 663
    03-19-2014, 11:30 PM Go to last post
  7. Club "Garena"

    ayo all gabung ke club "Garena" emang cluub ini masih kecil tapi mudah mudahan club ini akan menjadi yang terhebat di fo3 indonesia ini all dan kita usahain untuk perbanyak member biar bisa dapet hadiah event kick off club

    Started by arisulis777, 03-19-2014 01:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 689
    03-19-2014, 01:24 PM Go to last post
  8. Char saya tidak bisa memakai "skill" menggunakan gam...

    Mau tanya dong, ini char saya kenapa tidak bisa memakai skill menggunakan gamepad?? Gamepadnya sudah di coba di char temen atau PC lain. Nyatanya gamepadnya tidak bermasalah Nyoba minjam gamepad temen, malah gamepad nya yang kga bisa di char saya...

    Started by adityahutabarat, 03-18-2014 11:55 AM
    • Replies: 2
    • Views: 799
    03-19-2014, 12:21 PM Go to last post
  9. cari manager buat bikin team untuk turnamen dream tema daerah bandung

    Sesuai dengan judul thread ane lagi cari manager buat team ane khusus daerah bandung buat ikutan dream cup fifa online3 30 maret nanti ini data diri ane: nama asli : wildan ramdani nama manager: wildan12a3 level: 40 pemain: terbaik diego...

    Started by wildan12a3, 03-17-2014 08:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 551
    03-17-2014, 08:28 PM Go to last post
  10. eheemm

    :rolleyes: hallo ,, salam kenal

    Started by zanors, 03-16-2014 03:53 AM
    • Replies: 0
    • Views: 604
    03-16-2014, 03:53 AM Go to last post
  11. E. Cavani atau falcao ?

    gan numpang nanya dong, kalo cavani sama falcao bagus mana ya ? kelebihan masing masing nya apa ya gan ? :/

    Started by CenaiCenai, 03-15-2014 11:59 AM
    • Replies: 2
    • Views: 799
    03-15-2014, 11:45 PM Go to last post
  12. Ijin Bertanya

    kalo mau beli "Tiket Locker Room" dmn ya ? mslh.a di Shop saya cari2 ga ketemu2 --"

    Started by ivan_seb, 03-11-2014 04:35 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,376
    03-15-2014, 03:00 PM Go to last post
  13. Mohon Bantuannya gan

    Nih ane ada dua Handanovic grade nya sama'' +1 ane pengen upgrade gmn cara nya ya gan? Mohon bantuannya :D

    Started by SuperRafi007, 03-15-2014 12:56 PM
    • Replies: 2
    • Views: 944
    03-15-2014, 02:58 PM Go to last post
  14. [ASK] Thanks Garena, DVD Sudah Sampai tapi saya mendapat masalah saat ...

    Saya adalah user baru, DVD Garena baru saja sampe siang tadi dan langsung saya install. setelah install dari DVD sukses, kemudian saya login menggunakan ID Garena. dan utk bermain FO3 apakah harus kita download lagi game FO3 nya, bukan nya sudah...

    Started by harisseven7, 02-24-2014 04:21 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,647
    03-15-2014, 02:46 PM Go to last post
  15. Delete the files test?

    Delete the files test?

    Started by 7574116gaoqi, 03-15-2014 12:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 810
    03-15-2014, 12:57 PM Go to last post
  16. Lambang Klub

    Min..kalo nanti mode klub udah dibuka, apa kita bisa upload lambang klub kita sendiri atau hanya lambang yg telah disediakan oleh diFO3???

    Started by andr1c0bain, 03-06-2014 10:40 AM
    • Replies: 2
    • Views: 806
    03-07-2014, 03:04 PM Go to last post
  17. Guiide button dalam pertandingan

    misi coach dan admis, ane mau nanya, kok guide button dlm pertandingan bisa ilang ya? cara nimbulin lagi gimana ya? ane uda otak atik di setting nya ga nemu" :mad: thanks sebelumnya

    Started by delf28, 03-07-2014 12:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 616
    03-07-2014, 12:37 PM Go to last post
  18. Mohon Bantuin, Pas Pertandingan kok Tampilannya jadi blank ya?

    Langsung aja ya ke permasalahan Saya baru banget main nih Untuk tampilan awal yang lain si normal kaya biasa, Tapi pas saya main kenapa gak ada lapangan nya yak?haha saya jadi main nya terpaksa ngeraba-raba udah gak jago main, eh tampilannya...

    Started by EndangEndaRivan, 03-05-2014 02:11 AM
    • Replies: 3
    • Views: 721
    03-06-2014, 01:37 PM Go to last post
  19. Ready For FO3 Indonesia Hari ini (25 Februari 2014)

    Sekedar menginformasikan aja buat para FO3-ers Game ini mulai bisa dimainkan sekitar 8 jam kedepan gaaaan wkwkwkwkkwkwk udah ga sabar aja neh :D

    Started by swartsaint, 02-25-2014 11:17 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,024
    03-05-2014, 09:18 AM Go to last post
  20. fifa online 3 indo

    ketika ane main game FO3 ID di liga pemainnya bisa ane kendali.in giliran ane main di rangking nggak bisa di kendali.in tu gmn itu ya? terimakasih

    Started by rs_santoso, 03-03-2014 11:50 AM
    • Replies: 2
    • Views: 868
    03-05-2014, 06:37 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 15 users browsing this forum. (11 members & 4 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •