Page 178 of 221 First ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... Last
Threads 3541 to 3560 of 4406

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    92 Pages
    1 2 3 ... 92
    • Replies: 912
    • Views: 160,090
    10-03-2018, 02:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 78
    • Views: 18,820
    09-24-2018, 10:30 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 40,836
    08-08-2018, 11:26 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 6,095
    07-25-2018, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 11,622
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,356
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. Mohon Bantuan nya agan ane lagi butuh penjelasan :)

    Begini ane mau nanya soal harga pemain s14 nanti apakah bakal sama di semua server FO3? dalam artian dari singapore, thailand, korea dan indonesia apa harga pemain s14 bakalan sama semua?? mohon penjelasan nya guru

    Started by addeoceans, 01-07-2015 10:46 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,931
    01-09-2015, 05:14 PM Go to last post
  2. Pertanyaan Tentang Manager Ke 2

    Permisi Agan2 , ane mau nanya... ane kemarin baru bkin manager ke 2, tapi kenapa udah lvl 16 locker buat ganti nomer kok belom bisa kebuka ya.? sama lvl 16 tapi belom kebuka Cup sama Rank Match nya,...? mohon pencerahannya gan... thanks...

    Started by kodokbancet4, 01-08-2015 02:43 AM
    • Replies: 1
    • Views: 700
    01-09-2015, 11:16 AM Go to last post
  3. Top up cash in-game error

    To the point aja. CEKIDOOT! apa yang terjadi disini? ada yang bisa menjelaskan mod/min atau siapa sajalah .??:mad:

    Started by adityahutabarat, 01-09-2015 10:44 AM
    • Replies: 0
    • Views: 553
    01-09-2015, 10:44 AM Go to last post
  4. [PLEASE MASUK] kenapa ya ga bisa masuk" ke launcher ?

    kenapa ya udah di upgrade otomatis semua permainan telah di update ke versi terbaru . ga bisa masuk" . mohon penjelasannya

    Started by baimdhis1, 01-09-2015 10:36 AM
    • Replies: 1
    • Views: 558
    01-09-2015, 10:43 AM Go to last post
  5. jaringan error / lag parah 2

    om GM / admin / agan-agan yg gnteng..... apakah kalian merasakan saat main game FOL3 'lag'nya parah atau lancar-lancar saja ?? ada yg aneh saya rasakan, permainan terkadang TIDAK ADA LAG... skor sudah unggul, ehh tiba-tiba timbul 'koneksi...

    Started by ozie89, 01-08-2015 12:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 656
    01-08-2015, 12:39 PM Go to last post
  6. Pemenang Handicap

    Setiap kali gue main ranking kenapa lawan gue selalu menang handicap?

    Started by untabarabere, 12-25-2014 11:14 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,656
    01-07-2015, 08:41 PM Go to last post
  7. Hackshield Error 0x105

    ada yang bisa bantuin, gmana solusi hackshield error 0x105

    Started by sidiq_901, 01-07-2015 12:42 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,058
    01-07-2015, 05:13 PM Go to last post
  8. top up yang enak pake voucher apa??

    pengen top up yang cepeet ;) muraaaah:o dan gak ribet pake apa Voucher apa yahh:p

    Started by dhikabegitulah, 04-30-2014 10:44 AM
    7 Pages
    1 2 3 ... 7
    • Replies: 65
    • Views: 5,862
    01-07-2015, 03:33 PM Go to last post
  9. tentang roster update

    apakah pemian wc akan di update ke 2014 misalnya suarez wc liverpool berganti barcelona ?

    Started by asking347, 01-06-2015 01:02 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,094
    01-07-2015, 03:28 PM Go to last post
  10. Isi Cash dapat n****

    Isi cash 2- 3x sehari dapat nonok doank.... Dapat ep dari hasil cash pakai upgrade dapatnya +0... ??? Mantap Fifa online 3... sakitnya tuh disini......

    Started by messifals, 12-27-2014 08:37 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,720
    01-07-2015, 10:51 AM Go to last post
  11. Maaf, saya bukan bocah, saya bocah tua yang nakal

    Sebelumnya penasaran kok sering banget klo sudah menang besar, banyak yg kirim chat isinya dengan makian dan juga kata kunci yg sakti, suka ketawa sendiri klo baca chat tmn2 manager yg kalah apalagi bbrp kali lawan saya rata2 lv 50+ yg pemainnya...

    Started by rocksawks, 06-16-2014 02:17 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 16
    • Views: 2,515
    01-07-2015, 10:48 AM Go to last post
  12. Jaringan selalu eror / lag parah

    udah lama sekali saya merantau...pastinya rindu main FIFA ONLINE 3, setelah saya pulang..beli stik joypad baru, login.. pemanasan dengan CUP MODE akhirnya saya siap main di RANKING MODE, ehh gitu main kok lengket2 mulu..tiba2 dah lancar lagi,...

    Started by ozie89, 01-05-2015 09:02 PM
    • Replies: 2
    • Views: 863
    01-07-2015, 07:13 AM Go to last post
  13. Garena Energy

    Min mau nanyak neh,, apa fungsi dari redeem hadiah Garena Energy sudah 2 x aku Redeem tapi tak ada terjadi sesuatu 1. Redeem 4 Win XP Boost 1000 GE 2. 4 Win IP Boost 3000 GE. Tolong penjelasannya min,, apa ada langkah2 selanjutnya atau macam...

    Started by messifals, 01-06-2015 02:23 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,408
    01-07-2015, 04:30 AM Go to last post
  14. Error jersey

    Gan mau tanya, ini kenapa ya? Kok Jerseynya gitu,jadi ga asik. Bantuannya ya,makasih;)

    Started by strawhat91, 01-07-2015 01:03 AM
    • Replies: 1
    • Views: 656
    01-07-2015, 04:27 AM Go to last post
  15. Topup error malah kode sudah digunakan

    Ada yang tau gan ? saya topup fifa ,pas saya ngisi kode saya, enter terus muncul eror, terus saya refresh nah pas direfresh kode sudah digunakan tapi saya cek shell saya masih nol (voc gemscool 100rb) ...mohon bantuannya

    Started by mynamerieki, 01-01-2015 11:01 AM
    • Replies: 3
    • Views: 668
    01-07-2015, 04:25 AM Go to last post
  16. Hacking tool detected

    Apa yang bikin keluar terus ya? muncul pesan hacking tool detected. yang dibuka di traybar kaya gini doang:

    Started by Jenggo, 11-23-2014 11:27 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,095
    01-07-2015, 04:23 AM Go to last post
  17. {ASK} seputar item" shop dan pemain" FO3

    Gan mau tanya apa yang dimaksud dengan "DRAFT" ??? Lalu apa maksud "+..." Pada pemain?? Ex: messi +5 Dan bagaimana menambah poin "+" pada pemain??? Sekian pertanyaan saya... Mohon dibantu... Saya masih newbie Trims.

    Started by samueljuve77, 01-03-2015 08:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,058
    01-07-2015, 04:22 AM Go to last post
  18. pemain 06 ??

    ini pemain 06 kok tiba2 ada ya. terus cara dapetnya gimana ya min . makasih

    Started by ngsotipul, 01-01-2015 03:59 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,032
    01-07-2015, 04:21 AM Go to last post
  19. update 2015

    Mau tanya, buat update jersey dan lain" kapan ya? makasih... :)

    Started by wheldhant, 01-04-2015 05:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 812
    01-07-2015, 04:20 AM Go to last post
  20. Misi 25 laga no simulasion

    Min kok tak ada lagi misi 25 laga no simulasion dapat 1 jt ep tak asyik lagi padahal asyik itu misinya. warnet jadi ramai kalau hari minggu kejar misi 1 jta. Tolong di pertimbangkan min.

    Started by messifals, 12-28-2014 06:43 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,329
    01-03-2015, 12:40 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 16 users browsing this forum. (13 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •