Page 188 of 220 First ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... Last
Threads 3741 to 3760 of 4385

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    92 Pages
    1 2 3 ... 92
    • Replies: 912
    • Views: 160,044
    10-03-2018, 02:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 78
    • Views: 18,804
    09-24-2018, 10:30 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 40,824
    08-08-2018, 11:26 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 6,077
    07-25-2018, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 11,576
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,351
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. mau tanya

    Numpang nanya nih gan,.. ane punya akun garena 2,. tapi akun yang satu lagi ga bisa di buka. ada yang tau solusi nya ? mohon bantuan nya. Terima kasih. info :ID =fajrinal

    Started by adidracakra, 10-16-2014 12:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 869
    10-18-2014, 03:22 AM Go to last post
  2. Yg berpengalaman bantu dong!

    Saya kan udah copy file GarenaFO3ID tuh ke flashdisk. Nah terus pas saya copy itu file ke kompi warnet pas dimainin ngelagh-ngelagh gitu -_- kadang suka keluar juga x_x Solusinya dong mas!

    Started by feriansyah718, 10-17-2014 11:24 AM
    • Replies: 0
    • Views: 512
    10-17-2014, 11:24 AM Go to last post
  3. Mau nanya ke yg berpengalaman!

    Kan saya udah copy file FO 3 indo ke flashdisk tuh ? Nah pas maen langsung di flashdisknya kenapa ngelagh" ya ? Mohon pencerahanya ;) makasih

    Started by feriansyah718, 10-14-2014 08:04 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,067
    10-17-2014, 07:53 AM Go to last post
  4. [ UniPin ] Love Bonus Bonanza – Bonus Code Up to 100%

    Love Bonus Bonanza – Bonus Code Up to 100% http://www.unipin.co.id/news/read/id/665

    Started by Cewekkece, 10-16-2014 03:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 891
    10-17-2014, 01:02 AM Go to last post
  5. Sekedar hiburan merileks kan otot2 kita supaya maen fifa tidak tegang ...

    Hahaha CR7 saya menyimpang nih, colong start waktu kick off wkwkwk :D

    Started by DikySokeh, 10-14-2014 09:11 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,959
    10-17-2014, 01:01 AM Go to last post
  6. Penipuan FORDEON Pakai Modus Pemain LEGENDARY / XI

    Nihh SCREEN SHOOTnya GAN :cool: Silahkan di lihat :D Add Nick Gua Nih GAN :rolleyes: : BatavianyaRANDOM

    Started by khotel1st, 10-15-2014 09:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,679
    10-17-2014, 01:00 AM Go to last post
  7. [UniPin] Telkomsel by Upoint Best Top Up!

    Telkomsel by Upoint Best Top Up! http://www.unipin.co.id/news/read/id/674

    Started by Cewekkece, 10-16-2014 03:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 736
    10-17-2014, 12:58 AM Go to last post
  8. mau bikin team bogor

    yang di bogor masuk dong, ane mau bikin team atau ikut team yg sudah ada di bogor, sekalian mau tau warnet mana aja yg ada fifa online 3 di bogor kecualo SPY Net Tanah baru, makasih

    Started by justlamot, 10-16-2014 11:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 640
    10-17-2014, 12:22 AM Go to last post
  9. Cara beli EP

    agan" yg udah dewa, kalo beli ep gimana caranya ya ?? maklum masih pemula.

    Started by randymafa, 09-18-2014 02:18 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,856
    10-16-2014, 04:16 PM Go to last post
  10. Solusi Menghilangkan Sistem GB :D

    lagi panasnya ribut-ribut, mungkin bisa menjadi solusi.... hanya skedar usul... dan perlu pembenahan... 10 win match = hadiah apa 20 win match = hadiah apa 30 win match = hadiah apa 500 win match = hadiah apa 1000 win match = hadiah apa...

    Started by krocokk2, 10-07-2014 11:53 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,412
    10-16-2014, 04:15 PM Go to last post
  11. Awas penipuan berkedok iming iming hadiah

    jangan pernah percaya sama yang bilang dapet hadiah segala macemnya ,gue udah kena ,ini webnya CENSORED ,gue udah kena tipu.hati hati gan:mad:

    Started by lampard8999, 10-12-2014 12:57 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,693
    10-16-2014, 04:15 PM Go to last post
  12. Barusan dapat pesan dari sistem

    dan ini juga

    Started by xisxon, 10-14-2014 03:24 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,119
    10-16-2014, 04:14 PM Go to last post
  13. Newbie bertanya ...

    Siang agan2 pero smuanya, Ane mau tanya, cara dapetin pemain XI gimana ya ... Mohon bantuan info detailnya ... Thanks before ...

    Started by harzhuang, 10-14-2014 02:55 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,882
    10-16-2014, 04:10 PM Go to last post
  14. [Tanya] Pemain Pensiun

    Admin mau tanya kira-kira pemain yang pensiun kapan dihapus ? Tolong responnya, Terima Kasih

    Started by agarirs, 10-15-2014 04:42 AM
    • Replies: 3
    • Views: 714
    10-16-2014, 04:08 PM Go to last post
  15. Cuci gudang

    pemain rest ane gan siap jual kalo ada yg minat

    Started by ejak95, 10-13-2014 07:04 PM
    • Replies: 3
    • Views: 900
    10-14-2014, 06:53 PM Go to last post
  16. nanya alamat lengkap warnet penyelenggara R4 bogor

    mimin minta alamat lengkap starnet bogor yang ngadain R4 + contac nya biar gak nyasar ntar heheheheheh...

    Started by 89aris, 10-14-2014 03:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 596
    10-14-2014, 03:03 PM Go to last post
  17. lg hoki ne

    heheheee

    Started by yudi.irwansyah, 09-17-2014 09:33 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,300
    10-14-2014, 09:29 AM Go to last post
  18. Bang gm mau nanya nih

    Kapan keluar peamin season 09 nya nih

    Started by harido.gomes, 10-12-2014 09:02 AM
    • Replies: 1
    • Views: 680
    10-13-2014, 09:11 AM Go to last post
  19. (ask) sama yang udah berpengalaman

    bro, mau nanya nih kalo mau team colour , bagusan kumpulin per team atau per negara , kalo team si ane maunya bayern munich tapi kalo negara ane maunya brazil . mohon jawabannya. salam fo3:cool:

    Started by daddyhansen6, 10-11-2014 09:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 674
    10-13-2014, 09:05 AM Go to last post
  20. Handicap FIFA 03 perlu di perbaiki !!!

    Parah lah... masa ada quest cetak 3 gol di friendly random manager.... sampe 5x mode manager skuad saya ga bisa cetak angka sama sekali.. padahal skuad saya juga lumayan bagus sudah, strategi juga bener dan ga asal2an.. TOLONG DI FIX IN AGAR...

    Started by oschade, 09-29-2014 02:47 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,089
    10-12-2014, 05:01 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (9 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •