Page 188 of 188 First ... 88 138 178 186 187 188
Threads 3741 to 3757 of 3757

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    90 Pages
    1 2 3 ... 90
    • Replies: 894
    • Views: 155,867
    06-20-2018, 07:04 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 5,647
    05-06-2018, 04:58 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 233
    • Views: 39,182
    05-04-2018, 07:17 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,139
    04-06-2018, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    • Replies: 9
    • Views: 10,177
    01-07-2018, 05:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,227
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. [ask] u-19

    kira-kira para pemain timnas u-19(evandimas dkk)kita ada gak ya di fO3 ??:D:D:D

    Started by testingcamz, 02-07-2014 02:38 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,712
    02-08-2014, 01:07 PM Go to last post
  2. cara screenshot

    gan mau tanya cara screenshot fifa ol 3 garena gimana ya gan??? :o

    Started by djavuuu456, 02-06-2014 04:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 937
    02-07-2014, 02:34 AM Go to last post
  3. test test thread

    mas bro gmna nya, cara Screenshot FO3? tolong info nya mas bro ;):)

    Started by bulalo89, 02-07-2014 01:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,192
    02-07-2014, 02:31 AM Go to last post
  4. bagus mana ya?

    Christiano ronaldo '10, Messi '13, atau Messi '10 ya yang lebih bagus? thanks btw buat RW

    Started by calvnys, 02-05-2014 03:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 787
    02-05-2014, 06:47 PM Go to last post
  5. Ikon suka menghilang

    mau nanya ni gan koq di server Garena saya ikon FO3 suka menghilang yah?? mohon pencerahannya!

    Started by alaqom, 02-03-2014 11:19 AM
    • Replies: 0
    • Views: 831
    02-03-2014, 11:19 AM Go to last post
  6. [ASK]Server Indonesia atau Server lain

    permisi admin' , ane disini mau tanya , ini yang dimainkan Fifa Online nya yg Server di Indonesia atau Server di Singapore ? Maksudnya Fifa Online 3 Indonesia atau Fifa Online 3 Singapore ? Terima Kasih Sebelumnya :D

    Started by dxfandy19, 01-17-2014 11:13 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,419
    02-03-2014, 11:12 AM Go to last post
  7. Jersey error

    saya mau tanya kenapa ya saya punya FO3 jersey nya ga ada kalo lg maen badan pemain nya bolong ga ada jersey nya

    Started by idmetal, 01-24-2014 09:21 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,585
    01-30-2014, 10:48 AM Go to last post
  8. grade player

    just ask nih gan....grade player itu ngebedain apa nya sih?? max atribut ato gimana

    Started by kucingunyu19, 01-28-2014 07:19 PM
    • Replies: 1
    • Views: 878
    01-28-2014, 09:06 PM Go to last post
  9. <ASK> Ini kenapa ya?

    Ini Kenapa ya ?

    Started by gameover.co.id, 01-26-2014 06:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 937
    01-27-2014, 09:34 AM Go to last post
  10. Out Of Range Pada Game

    Mau Tanya nih Gan atau admin saat saya pertama login FO3 baik2 saja setelah logout dan masuk FO3 lgi kenapa jadi Out Of Range ya? harus install ulang terus gan kan cape :D mohon bantuannya gan atau admin :) terimakasih :)

    Started by rurysheon123, 01-22-2014 07:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,181
    01-23-2014, 11:25 AM Go to last post
  11. Hackshield 0x300000030, mohon cara mengatasi

    kpada sesepuh FO3ID di forum ini ane minta pencerahan cara mengatasi error hackshield 0x30000030. sudah seharian ane kagak maen nih game :mad: thnks viva FO3ID.

    Started by do_bien85, 01-15-2014 07:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 7,539
    01-22-2014, 10:52 AM Go to last post
  12. ID di server Singapore/Malaysia Bisa dibawa ke server Indonesia apa ng...

    cuma mewakilkan pertanyaan yang paling orang sering tanyain ke ane, apa nanti pas Fol3 server Indo kita bisa pake ID yang di server Singa/Malay ya? Mohon jawabannya mimin, momod dan semuanyaa :)

    Started by 12moyes, 12-25-2013 11:21 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 4,340
    01-18-2014, 12:52 PM Go to last post
  13. Help! gak bisa Start " Yours Password Do Not Correct. Please Conc...

    Tolong dong bantuannya,, sy gak bisa start,, padahal donload complit utk Fo3 Singapure.. tp ketika Instalasi selesai, trus Klik START, selalu Muncul " Your Password do Not Correct ............ " ada yang bisa bantuin gak? Help ya!!

    Started by rizky1992, 01-13-2014 11:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,218
    01-14-2014, 11:35 AM Go to last post
  14. Gamepad Delay ?

    Entah ini hanya prasaan gw aja ato memang imbas dari memakai gamepad, setiap make gamepad kok jadi agak delay ya reaksinya beda ama make keyboard. (gw berexperiment maen di league jadi kemungkinan delay akibat serper nihil, cmiiw..) Apa ada yang...

    Started by captopikoboy, 01-05-2014 11:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 898
    01-13-2014, 03:32 PM Go to last post
  15. Minta driver Fifa online 3 server SG/Malay

    Agan agan yang baik tolongin saya dong kirimin driver FOL3 server SG/Malay . mau nyoba mainnya nih .. yang baik hati tolongin saya ya gan :)

    Started by joevalk, 01-02-2014 08:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 990
    01-05-2014, 09:57 AM Go to last post
  16. Setik PS dan FO3

    Misi mod saia mau tanya, ni game bisa pake setik PS ga? ;) Hikz mudah2an ga salah kamar :D

    Started by necromencret, 12-19-2013 08:04 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,623
    12-22-2013, 08:49 PM Go to last post
  17. Moved: Cara untuk mencetak gol dari kickoff :)

    Started by AA99SKILLZ, 12-18-2013 09:15 PM
    • Replies: -
    • Views: -
    12-22-2013, 08:48 PM Go to last post

Page 188 of 188 First ... 88 138 178 186 187 188

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 14 users browsing this forum. (7 members & 7 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •