Page 188 of 205 First ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... Last
Threads 3741 to 3760 of 4083

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    • Replies: 906
    • Views: 158,711
    08-10-2018, 07:07 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 40,258
    08-08-2018, 11:26 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 5,891
    07-25-2018, 01:46 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 77
    • Views: 18,595
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 10,986
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,318
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. Tolong di bantu

    Bos, bagaimana cara melihat tanggal pembuatan akun garena? kemudian bagaimana mcara melihat histpri pembelian di fo3. thaks By. NagaSpursOK

    Started by aana1cd228, 05-29-2014 12:47 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 33
    • Views: 4,092
    07-08-2014, 10:01 AM Go to last post
  2. (help gan) konverter stik PS2 gak bisa analog kanannya..

    assalamu'alaikum ane mau nanya ttg stik ps 2 yg ane gunakan(pakain converter) di fifa3 ini, analog kanannya kok gak bisa-bisa ya gan padahal udah pakai cara yg ini : 1. buka regedit 2. expand HKEY_CUURENT_USER ->System->CurrentControlS...

    Started by mr27mr27mr27, 07-07-2014 10:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 606
    07-07-2014, 10:03 PM Go to last post
  3. [HELP] Enaknya pake operator apa buat maen FO3?

    Misi gun, mau nanya provider buat maen ini game enaknya pake apa ya? ane awalnya pake 3, kadang lumayan kadang juga lag banget kemarin coba pake axis, sinyal lebih stabil tp pingnya diatas 150an XL baru mau coba mohon advisenya suhu2, ga enak...

    Started by ndongdongdong, 07-07-2014 07:02 PM
    • Replies: 2
    • Views: 818
    07-07-2014, 07:11 PM Go to last post
  4. Event World Cup Tebak Skor

    Misi Admind,Saya udah menang tebak skor tpi hadiahnya kok blom dikirim ya ?? mohon informasi nya donk. :(

    Started by devil123kill, 07-05-2014 04:44 PM
    • Replies: 2
    • Views: 774
    07-07-2014, 02:59 PM Go to last post
  5. Request Aplikasi Garena Talk/Chat untuk Android

    Halo tim Garena , saya mau kasih saran sekaligus permintaan untuk Garena Talk/Chat nya di usahakan hadir dalam bentuk aplikasi Mobile di OS Android dan sejenisnya. Seiring kemajuan chatting di sosmed, alangkah baik nya tim Garena membuat satu...

    Started by ghongss, 06-23-2014 05:54 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,628
    07-07-2014, 01:36 AM Go to last post
  6. [HELP] gabisa login fifa

    agan-agan mohon bantuannya ane disini gabisa masuk ke fifa , pas masuk malah tulisan "password anda salah silahkan menghubungi game master" padahal kan id ane udah login gan hehe mohon bantuannya gan :)

    Started by gilangowaw, 07-06-2014 12:24 PM
    • Replies: 1
    • Views: 531
    07-07-2014, 12:31 AM Go to last post
  7. Kecewa dengan SuperCup Medan

    Kami dari tim GGS SOCCER SANGAT KECEWA dengan keputusan pihak panitia dengan di diskualifikasinya kami di Final , hanya karena salah satu orang tidak datang ke acara turnamen , dan siapa dalang yang mengatur agar kami didiskualifikasi , kami akui...

    Started by Pratikto18, 07-06-2014 08:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 520
    07-06-2014, 08:36 PM Go to last post
  8. Cara upgrade pemain ( versi ane )

    Pastinya agan agan merasa sangat kesal jika " upgrade " pemain gagal ... nah ane kasih tips buat agan agar mengurangi resiko gagal dalam upgrade pemain .. tips nya .. misalkan agan sudah punya pemain grade 2 dan mau di upgrade menjadi grade 3...

    Started by viesta1908, 03-26-2014 02:38 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 4,604
    07-06-2014, 02:33 PM Go to last post
  9. Tidak bisa login garena

    bapk/ ibu admin yg terhormat kenapa tgl 4 juli 2014 saya main fo3 sudah menjelang 70an menit hampir 90min ada keluar tulisan server akan keluar karna banyaknya pengguna. kenapa bisa begitu? sangat merugikan pemain. trus sesudah itu login ke garena...

    Started by ke1nthz, 07-04-2014 11:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 600
    07-06-2014, 12:19 PM Go to last post
  10. jersey error

    gan saya main fifa ol 3 di warnet, waktu ane bukak akun fifa ane langsung liat jersey tim ane error alias petak-petak dengan warna hitam biru,,,kmudian ane cobak main teryata pya lawan ane kok jadi sama jersey y kyk pya ane kotak2,,,,, jadi bingung...

    Started by ridholansker, 07-06-2014 07:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 705
    07-06-2014, 07:57 AM Go to last post
  11. beginikah mental anak bangsa ? haha

    kwkwkw barusan ane lagi maen ranking ya ga serius2 amat maennya, jadi kebobolan pun gara2 gol bnuh diri (bola mantul :v) trus makin parah nih orang main kwkw, sok2an bilang "makasih" lah :v keliatan banget provokasinya nick manager : depsel2 ,...

    Started by hardofw1, 07-06-2014 01:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 753
    07-06-2014, 01:30 AM Go to last post
  12. tiki-taka gan

    gan ..... gimana caranya main tiki-taka pake pemain yang speednya tinggi .... soalnya pemain ane speed nya lumayan tinggi , dikasih tiki - taka malah pada gak mau lari , jadi kalo serangan balik sayang ....... tolong gan strateginya supaya pemain...

    Started by albani161, 07-06-2014 12:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 670
    07-06-2014, 12:42 AM Go to last post
  13. [HELP] Lag Setelah Mencetak Goal Dengan Koneksi Mobile Broadband

    Aneh Sekarang Kalo ada yg goal, koneksi jadi lag.. sering delay dan pemain gk bisa di kontrol.. ane pake Dua Providers dan dua - duanya sama Bukti ya lihat di Ping.. Apakah ada yang senasib kaya ane.. atau ada solusinya..? upload an image

    Started by rafypro, 07-06-2014 12:33 AM
    • Replies: 0
    • Views: 430
    07-06-2014, 12:33 AM Go to last post
  14. [Opinion] WC Chiellini

    mnurut yang udah pnya WC chielini, bagus ga? thanks,

    Started by ddavid00, 07-05-2014 01:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 553
    07-05-2014, 01:29 AM Go to last post
  15. Woi admin. Masuuuk siniii !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Miris main fo3. Udah cape2 8 ws, mana lawan nya ga mudah. Pas ws ke-9 udah menang 2-0 eh malah game nya tegang trus ujungnya2 DC. Padahal inet stabil. Kan pep3k tuh -_- Harusnya dapet point , malah ngeDROP point, anjeeeenk. TOLONG LAH DI FIX GAME...

    Started by orangbule5, 06-20-2014 10:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 2,020
    07-04-2014, 04:07 PM Go to last post
  16. Tiba-tiba error fo3

    tanya min. saat lagi playing world cup tiba2 ada tulisan " TERJADI ERROR " kalah 5-0. uda beberapa kali bukan hny sekali. itu masalahnya apa ya ?

    Started by gunner19_89, 07-03-2014 04:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 511
    07-03-2014, 04:43 PM Go to last post
  17. Lawan Ranking Match GA SEIMBANG!!!!!!!

    Admin, tolong diatur sistem rangking match nya, masa ane baru 1600++ point nya di kasih lawan yang 1800++, mana seimbang itu. Nih Bukti SS nya

    Started by unitedcsalemba, 06-21-2014 10:43 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,882
    07-03-2014, 01:59 PM Go to last post
  18. hadiah tubler [tebak skor fase group] apakah product gagal ?

    hadiah dari GM tubler udah sampe tadi siang baru saya perhatiin tutupnya pecah

    Started by bhineka1, 07-02-2014 06:09 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,025
    07-02-2014, 08:14 PM Go to last post
  19. admin tolong masuk, dan kasih solusi

    udah 15 menit ini 20 menit kan dc dr WC... nah ga ada solusi apah min, kalo ketemu lagger gini? misal nya, ping di atas 30-50 auto dc gitu? merugikan player sangat.... ckckckckkc....

    Started by celloza, 07-02-2014 05:39 AM
    • Replies: 0
    • Views: 457
    07-02-2014, 05:39 AM Go to last post
  20. DVDnya kapan dateng??

    coy ada yg punya DVD FO3 ga kepake, kirim ke gw dong. udh 1 bulan nunggu dr FO3 ga dtg2

    Started by Lucky-7-Raibow, 05-11-2014 10:17 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,209
    07-02-2014, 02:51 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 21 users browsing this forum. (16 members & 5 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •