Page 191 of 215 First ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... Last
Threads 3801 to 3820 of 4298

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    92 Pages
    1 2 3 ... 92
    • Replies: 911
    • Views: 159,497
    09-24-2018, 07:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 78
    • Views: 18,762
    09-24-2018, 10:30 AM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 238
    • Views: 40,684
    08-08-2018, 11:26 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 6,046
    07-25-2018, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 11,401
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,339
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. Cara isi cash FO3

    Gan,gmana cara ngisi cash FO3 gan ? -_- Pakek cash gemscool bisa gak ? Ane kagak tau soalnya user baru gan ..

    Started by City_D-N.1T, 02-04-2014 06:58 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 5,595
    09-03-2014, 02:37 PM Go to last post
  2. C. Seedorf

    Min Seedorf ko ga ada? yg musim 07, 10 maupun 13. kan juga sampe musim 13 masih maen, apalagi 07 ma 10.

    Started by DikySokeh, 08-28-2014 07:37 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,406
    09-03-2014, 03:42 AM Go to last post
  3. Kiper favorit agan sekalian siapa?

    halo gan, ane minta pendapat kalian nih, siapa kiper favorit agan sekalian, kalo favorit ane sih 1. Bernd Leno 2. Thibaut Courtois 3. David De Gea 4. Marc-André ter Stegen nomer 1 sama 4 recommended buat yang low budget

    Started by dinan89, 04-24-2014 06:37 AM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 34
    • Views: 7,831
    09-03-2014, 12:57 AM Go to last post
  4. Mau bikin tim jepang

    Saya baru saja kepikiran 2 hari lalu mau bikin tim yg full jepang (istilahnya bikin timnas) Btw, saya baru main seminggu lalu dan 100% noob ga pernah main FIFA jg. :p jadinya main selalu pake passing ato rada semi tiki-taka + umpan panjang (klo...

    Started by firebomber4, 09-02-2014 09:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 941
    09-03-2014, 12:37 AM Go to last post
  5. World Cup Mode

    Min World Cup mode ga bisa min ?

    Started by DikySokeh, 09-01-2014 02:40 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,040
    09-03-2014, 12:35 AM Go to last post
  6. bagaimana cara mengubah pemain ?

    Broo and Sista ada yang tau cara ngubah posisi pemain yg ada di card nya misal: ST menjadi GK gimane ntuuu? heheh, tolong kasih saya penjelasan !!!

    Started by moenkkk, 09-02-2014 08:13 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,177
    09-02-2014, 03:20 PM Go to last post
  7. Numpang Tanya mas dan mbak beroh ...

    http://thefridayhabit.files.wordpress.com/2013/03/untitled.png ]apakah ini bsa ditukar energinya ??? numpang tanya aja mas dan mbak beroh .... :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

    Started by attoysilit, 08-31-2014 03:11 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,254
    09-02-2014, 02:43 AM Go to last post
  8. "WCCreaiton Data is null"

    Agan-agan yang baik, kok tiap mau main WC vs com, pas habis klik yg semua random, ada tulisan "WCCreaiton Data is null" terus jadi langsung keluar ke menu awal World Cup mode? Ada yang bisa bantu???

    Started by ignroberto, 09-02-2014 02:27 AM
    • Replies: 1
    • Views: 963
    09-02-2014, 02:39 AM Go to last post
  9. Apa bedanya ni? ada yang tau?

    Apa bedanya League Simulation Ticket sama League Simulation Ticket (reward)

    Started by munasco, 09-01-2014 04:07 AM
    • Replies: 4
    • Views: 763
    09-02-2014, 12:41 AM Go to last post
  10. Pemain World Cup (w) akan dihapus??

    Mau sahre aja ne..sekaligus minta info lenih lanjut nya. barusan ane dapet info dari salah satu lawan tanding..dia bilang katanya pemain w akan dihapus dari sistem. saya tanya info nya dari mana katanya dari forum. bener gak seh info nya?? klo...

    Started by riowisnu, 08-17-2014 04:18 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 2,997
    08-30-2014, 12:17 PM Go to last post
  11. Error Jersey

    Ini Solusinya gimana? ko jerseynya hilang

    Started by tampanabadi, 08-27-2014 08:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 676
    08-30-2014, 11:43 AM Go to last post
  12. Malam yg Sangat Indah Bro :v

    tadinya udah ga semangat maen fifa ol 3, eh dapat dia jadi semangat lagi nih main.. :D

    Started by fo3.id, 08-30-2014 02:45 AM
    • Replies: 2
    • Views: 740
    08-30-2014, 10:59 AM Go to last post
  13. pagi yang indah

    baru saja lose strike 3 langsung dapat ini

    Started by kememribut12, 08-30-2014 10:35 AM
    • Replies: 1
    • Views: 537
    08-30-2014, 10:52 AM Go to last post
  14. [ask] Pembubaran Team Di Arena

    untuk admin sasugirl pengen tanya nih,tentang cara pembubaran team yang sudah ada di arena tournament bagaimana caranya ? http://i.imgur.com/OGlo4vS.jpg Terimakasih

    Started by xtremejr, 08-28-2014 03:42 PM
    • Replies: 4
    • Views: 939
    08-30-2014, 05:06 AM Go to last post
  15. setting waktu

    gan mau nanya, maaf masih nubie, ane main FO3 pas dari awal ngambil waktu nya 5 menit, ada yg tau gak tempat settingan ganti waktu nya biar ane bisa ganti jadi 10 menit,, sama satu lagi ada yg tau cara buat ganti nomor punggung gak ?

    Started by itilkuda, 02-02-2014 03:41 PM
    • Replies: 4
    • Views: 3,372
    08-29-2014, 04:05 AM Go to last post
  16. balek ke team sebelumnya

    kalau kita ganti team/ club bisa gk balek ke team awal nya ???

    Started by yudi.irwansyah, 08-28-2014 11:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 640
    08-29-2014, 03:44 AM Go to last post
  17. Erorr FIFA ONLINE 3!!!

    Misi nih agan" skalian kenapa ya pas saya main fifa online 3 tiba" langsung semuanya pada diem engga bisa diapa-apain ??? suka kesel pas kyk gini bang x_x mohon pencerahanya!

    Started by feriansyah718, 08-26-2014 01:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 725
    08-29-2014, 03:41 AM Go to last post
  18. Ada yg Punya Strategi untuk Manager ...?

    Gan klo ada yg punya strategi untuk di mode Manager, tolong respon ya:o

    Started by wilong, 08-24-2014 12:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,090
    08-26-2014, 12:51 AM Go to last post
  19. Data Fifa Online 3

    Gan ane ingin bertanya ane request dvd kemudian ane instal dan ane play fifa online 3nya tetapi koq pemain ane dan musuh transparan bajunya?? cuman ada lengan , celana,kaki kepala mohon penjelasannya

    Started by AF_Doraemon, 08-21-2014 05:07 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,181
    08-26-2014, 12:50 AM Go to last post
  20. kotak bwt kunci 07 gak ada

    gw punya kunci golden 07 tapi kok pas di cek ke shop nggak ada gan kotaknya?? gmn nih ?? pny 3 biji gw kuncinya mohon bantuannya agan" sekalian dan agan GM mohon bantuannya

    Started by obetxan, 08-24-2014 05:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 715
    08-26-2014, 12:49 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 14 users browsing this forum. (8 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •