Page 191 of 192 First ... 91 141 181 189 190 191 192 Last
Threads 3801 to 3820 of 3839

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    91 Pages
    1 2 3 ... 91
    • Replies: 901
    • Views: 157,016
    07-17-2018, 08:21 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 235
    • Views: 39,767
    07-06-2018, 11:37 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 28
    • Views: 5,741
    05-06-2018, 04:58 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,300
    04-06-2018, 08:43 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    • Replies: 9
    • Views: 10,482
    01-07-2018, 05:29 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,248
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. (ask) account transfer

    Prmisi om admin yg cantik jelata.. ;) ane mw nanya ni.. ini maksudnya gimana om?? disitu yg ane lingkarin pertama, dikatakan account transfer otomatis..

    Started by youngguns15, 02-17-2014 10:09 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 1,987
    02-25-2014, 04:35 PM Go to last post
  2. bang mau tanya plis jawab

    fifa online di buka nya jam berapa bang ?

    Started by ridhuan_zijah, 02-24-2014 07:54 PM
    • Replies: 3
    • Views: 966
    02-25-2014, 04:12 PM Go to last post
  3. Moved: Harga Item Cash

    Started by andr1c0bain, 02-25-2014 10:37 AM
    • Replies: -
    • Views: -
    02-25-2014, 10:37 AM Go to last post
  4. tanggal 25

    Bang udah tanggal 25... Jam sgini blom di buka ya??? Ga sabar sampe bgadang.. xD

    Started by zgochanz, 02-25-2014 01:11 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,520
    02-25-2014, 08:58 AM Go to last post
  5. [ASK] hadiah tournament mini

    Bg, kapan nih dikirim hadiah dari tournamen mini kemaren?

    Started by sabiroto007, 02-24-2014 03:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 698
    02-24-2014, 05:39 PM Go to last post
  6. DVD nya udah nyampe mkasih fo3 id garena indonesia

    sdfasdasd

    Started by ridhuan_zijah, 02-24-2014 02:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 711
    02-24-2014, 02:40 PM Go to last post
  7. [ASK] link download client

    mas mba admin.. link download client indo blum di buka?? atau kalau udah punya client yang server SG/MY ga usah DL lg?? soalnya pas buka link yang ini kluarnya bginian min

    Started by zgochanz, 02-19-2014 05:23 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 3,120
    02-24-2014, 12:02 PM Go to last post
  8. [ASK] DVD request

    Min... saya mau download tapi provider lg sangat" nyebelin min... jadi ga bisa DL... nah mau tanya tentang DVD request... kan katanya gratis... tentang ongkir sama pajek itu smua udah di bayarin?? kita ga usah ngeluarin duit sama sekali??

    Started by zgochanz, 02-20-2014 05:31 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,268
    02-24-2014, 11:59 AM Go to last post
  9. knp fo 3 saya stelah di instal ulang ke versi indonesia ga bisa dibuka...

    gan,,numpang nanya nich,, knp FO 3 saya stelah di instal ke versi indonesia ga bisa dibuka atau dimainin ??? tq

    Started by nunut2806, 02-22-2014 10:40 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,171
    02-24-2014, 11:58 AM Go to last post
  10. Siapa Si Kiper Andalan kalian dan terhebat ??

    Menurut kalian siapa sih Kiper terbaik di FIFA Online 3? Kalau pilihan kalian ga ada disini, sebutin aja... Barangkali ada pemain yang ga terkenal tapi Tengkepan Ya Hebat KAlo Gw Sih karna Gw Cinta Chelsea Gw P.Cech

    Started by Napitupulu7, 02-24-2014 11:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,262
    02-24-2014, 11:40 AM Go to last post
  11. [07] Abbiati hanya 7 rebu =_=`

    Beh ini kok player 07 harganya ga masuk akal banget kalah telak sama player 13 padahal atribut bagusan player 07. Mana dimarket ga ada yg jual lagi huh ! (secara ngpain jg dijual klo harganya sakit jiwa begonoh) Oh Abbiati ku =_=`

    Started by necromencret, 01-26-2014 04:57 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,288
    02-22-2014, 05:39 AM Go to last post
  12. server Indo

    Abang Admin, tadi ane liat di FB ada yg udah bisa maen di server indo, meskipun cm sekedar liga aja..apa bener ud bisa???

    Started by andr1c0bain, 02-20-2014 01:59 PM
    • Replies: 3
    • Views: 970
    02-21-2014, 11:47 PM Go to last post
  13. Opini Guwe Perihal Account Transfer

    Menurut guwe sih tgl 18 februari jam 3 subuh itu maksudnya batas waktu data yg akan ditransfer, lebih dari batas waktu yg ditentukan itu meskipun abang2 ini maen trus dan dapet pemain mahal sewaktu buka kartu ya ga akan ikut ke transfer. Untuk...

    Started by necromencret, 02-18-2014 03:21 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,333
    02-19-2014, 11:06 AM Go to last post
  14. Cara Dapet Legend '10???

    Mau tanya nih,,cara dapet legend '10 tuh gmn ya?? Mohon Pencerahannya dari Agan-agan smua...:D

    Started by andr1c0bain, 02-13-2014 04:57 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,056
    02-18-2014, 05:16 PM Go to last post
  15. [ASK] Account Transfer

    Selamat siang para sesepuh sesepuh FO3. Ane mau tanya perihal account transfer. Ane Kemaren kan maen FO3 dari Pk 00.00 - 03.30 WIB, kira" char saya (Club, Pemain, Level pemain ane) akan ikut ke transfer ga ya ke server indo? Mohon jawabannya ya...

    Started by abank24, 02-18-2014 02:58 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,440
    02-18-2014, 05:16 PM Go to last post
  16. OBT tgl 25 February.

    Sekilas info, Link download tgl 19, dan OBT tgl 25. Jadi sabar2 aja.

    Started by arifmou, 02-18-2014 03:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 832
    02-18-2014, 04:41 PM Go to last post
  17. account transfer

    nanti daftar pemain yang gak masuk tim tetep ke transfer gak :confused:

    Started by TVBOROBUDUR, 02-08-2014 06:37 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,795
    02-18-2014, 04:38 PM Go to last post
  18. (ask) account transfer

    maaf nih masih kurang jelas.. ini account transfer nya login dimana? kan link download fifa online 3 indonesia nya belum keluar..

    Started by aracista, 02-17-2014 08:38 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,074
    02-18-2014, 04:34 PM Go to last post
  19. Mau tanya tentang account transfer, tolong dijawab ya

    Mau tanya dong, tolong dijawab ya, nanti kalo account transfer dari server sg ke server indonesia itu level pemain ikut ga? misal ribery uda level 15, nanti di server indonesia tetep level 15 atau ulang dari level 1?

    Started by jasoncledd, 02-14-2014 08:31 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,657
    02-17-2014, 06:55 PM Go to last post
  20. Numpang tnya dung Min

    Maap newbie mw post pake gambar gmn cara nyyah tolong dung pencerahanya kk sesepuh ^^

    Started by catsthedog, 02-16-2014 08:36 PM
    • Replies: 2
    • Views: 848
    02-17-2014, 04:37 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 21 users browsing this forum. (13 members & 8 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •