Page 191 of 232 First ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... Last
Threads 3801 to 3820 of 4630

Forum: FO3 Chit-Chat

Obrolan seputar FIFA Online 3 Indonesia

  1. Sticky Thread Sticky: FO3 - Perkenalkan Diri Kalian

    Hai semua :o Disini tempat kalian memperkenalkan diri kalian masing-masing. Tidak hanya itu, kalian bisa mencari teman baru untuk diajak bermain bersama. Berikut ini contoh form yang bisa kalian isi, Nama : Kota ...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:21 PM
    92 Pages
    1 2 3 ... 92
    • Replies: 913
    • Views: 161,929
    11-30-2018, 04:06 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: ○» Manager Lounge (Junk Thread) ... bebas ngobrol tapi tetap sopan ...

    Hi managers, Di sini tempat kalian untuk saling berkomunikasi antar sesama manager. Silahkan ngobrol dengan berbagai macam topik, terutama yang berkaitan dengan FIFA Online 3 Indonesia. Tapi tetap dalam batas2 kesopanan ya. Rules Manager...

    Started by dahriyanto.id, 06-08-2015 01:17 PM
    24 Pages
    1 2 3 ... 24
    • Replies: 239
    • Views: 42,052
    11-01-2018, 04:50 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: [Info] Update Post Thread

    Hi Manager, kami ingin menginfokan update terbaru tata cara posting thread pada forum FO3ID. Jika ada yang ingin bertanya atau membuat judul post thread pada forum kami, diharapkan tidak menggunakan character seperti berikut untuk judul thread...

    Started by nadinnaa, 10-14-2014 05:47 PM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 78
    • Views: 19,313
    09-24-2018, 10:30 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [FIFA Online 3 Zero To Hero Community untuk Para Newbie]

    Halo para Managers, bagi kalian yang baru saja memulai untuk bermain FO3 Indonesia. Atau, bagi kamu yang punya teman yang baru saja main FO3 Indonesia, kalian bisa ajak mereka untuk bergabung di Komunitas FO3 Indonesia Zero To Hero Community!...

    Started by DeKross, 11-18-2015 05:23 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 29
    • Views: 6,384
    07-25-2018, 01:46 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [Info] Soundtrack FIFA Online 3 Engine Upgrade!

    Halo managers! Buat kalian yang penasaran sama lagu-lagu keren di engine upgrade FIFA Online 3, kita bocorin nih: 1. Dear Maria, Count Me In - All Time Low 2. Animals - Martin Garrix 3. The Other Line - C!NCC! 4. The Phoenix - Fall...

    Started by coolkobe, 03-25-2016 04:59 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 12,065
    07-25-2018, 01:44 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: Forum Rules

    Hi Semua, Aturan yang tercantum di bawah menjelaskan apa yang diharapkan dari pengguna forum. Harap dicatat bahwa aturan-aturan ini mungkin tidak mencakup semua jenis pelanggaran. Dengan demikian, forum moderator berhak untuk mengevaluasi setiap...

    Started by basokapanci, 12-13-2013 07:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,424
    12-13-2013, 07:20 PM Go to last post
 
  1. need info ni gan pemain yg tato nya bisa di tampilin :)

    :confused: gan ane mau koleksi pemain yg tatoan dan bisa di tampilin.. mohon pencerahanya ya gan ane baru ngoleksi raul meireles (13) angel di maria (13) puyol (13) dani alves (13) marek hamsik (13) cesc fabregas (13) tq gan

    Started by ajoetanjidin, 07-11-2014 01:53 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 3,457
    01-16-2015, 12:07 AM Go to last post
  2. [ASK] Analog Kanan Tidak Work dan Key Jadi Ngaco

    permisi, nanya dong suhu-suhu sekalian, ane udah coba pakai gamepad tapi analog kanan yg untuk skill kok nggak work dan keynya jadi ngaco? udah coba seperti yang disarankan di Cara Memakai Gamepad/Joystick, coba install -> uninstall -> install cd...

    Started by AnotherGalaxy, 01-15-2015 12:18 PM
    • Replies: 3
    • Views: 2,002
    01-15-2015, 11:19 PM Go to last post
  3. Jual Char FIFA ONLINE 3 Indonesia

    Jual Char FIFA Online 3 Indonesia Spek char : - Level 44 - EP 1 juta +++ - Harga squad 17juta +++ - Pemain : Podolski s13+5, Messi s13+1, Rooney s10 +1, De gea s10+3, dll kebanyakan +2 ( Bisa cek di foto )

    Started by GrZhen, 03-07-2014 09:51 PM
    • Replies: 8
    • Views: 6,254
    01-15-2015, 10:52 PM Go to last post
  4. tanya roaster update kompensasi

    apa bener kompensasi buat pemain beda sama garena luar? parah jadi makin murah kompensasinya...

    Started by ariarmadi, 01-14-2015 06:04 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,723
    01-15-2015, 06:37 PM Go to last post
  5. game master your the best !!!!!!!!

    KEREN BANGET EVENT NYA !!!!!!!!!! :rolleyes:

    Started by etcladyroses, 11-26-2014 01:21 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 2,708
    01-15-2015, 12:36 PM Go to last post
  6. Handicap lagi handicap lagi.

    Kalo masalah handicap gak diurusin, lama2 pemain yg biasa isi cash bakalan menurun. Pasal nya buat apa isi cash demi memperkuat tim,tapi ujung2 nya kalah ama yg newbie yg hanya berharap dari event2. Apalagi setiap bermain pasti dilayar selalu...

    Started by akhuyakhuy, 01-07-2015 08:16 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 3,584
    01-15-2015, 10:49 AM Go to last post
  7. wah wah.... setelah update roster.....

    akhirnya updatre roster juga. tapi kenapa hadiah pencapaian manager jadi pada berubah pemain 06 yah? padahal udah banyak yg beres ini maksudnya apa coba? biar bikin manager baru kalo mau dapet pemain 06? hahaha oh iya harga pemain 09 juga...

    Started by tiramisubliss, 01-14-2015 04:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 651
    01-14-2015, 04:16 PM Go to last post
  8. [ASK] Harga team

    saya mau nanya nih, setiap kita kan kalau beli pemain akan merubah harga tim yang kita miliki. nah kegunaan dari harga tim itu apa yah?

    Started by fauzimarv, 01-14-2015 04:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 579
    01-14-2015, 04:07 PM Go to last post
  9. pembatalan atau penundaan ban atau pembekuan ID

    untuk bang GM ,tolong dong Id nickname yang WKBB0405 dan Nizarmuklisin untuk dibatalkan atau ditunda dulu pembekuan Id atau ban nya . karena akan bertanding diSupercup ! atas perhatian nya terima kasih ex; NizarMuklisin dan WKBB0405

    Started by persijaday, 01-13-2015 08:50 PM
    • Replies: 3
    • Views: 928
    01-14-2015, 03:33 PM Go to last post
  10. World xi

    Bagi agan agan yang udah dewa FO3,Kasih tips dong buat ane,supaya dapet WORLD XI Thanks for Read!

    Started by rickycs7, 01-14-2015 12:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 676
    01-14-2015, 12:31 PM Go to last post
  11. Roster Update error

    Apes banged nih pas nyobak login tadi jam 07.55 WIB bisa masuk terus ternyata roster udah update 2014. Tapi pemainku ternyata Kaka (09) ilang dan cuman dikasih kompensasi 40k doank. Pas udah logout terus nyobak masuk lagi udah disuruh update. Gimana...

    Started by duragul123, 01-14-2015 10:15 AM
    • Replies: 0
    • Views: 511
    01-14-2015, 10:15 AM Go to last post
  12. Rooster update

    Buat kita para gammer.cuman mau kepastian,kapan Rooster Update dilaksanakan,sedangkan ini udh bulan Januari 2015 biar kita para coach tidak mengira ngira,karena sdh mau tgl msk sekolah :) Semoga Admin Membalasnya,Thanks!

    Started by rickycs7, 01-03-2015 09:30 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 3,184
    01-14-2015, 09:34 AM Go to last post
  13. Ayo masuk lagi thread yg di tutup agan ekopurwanto wkwk :v

    karena thread nya udah di hapus pindah aja nih d thread ane gan kalo masih mau protes soal kompensasi lucio XI ente :v gw rela kok buat thread lagi nih demi menyalurkan yg kata agan rasa "kekecewaan dan menyuruh admin dewasa sedikit" soal sistem...

    Started by addeoceans, 12-30-2014 10:43 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,638
    01-13-2015, 04:45 PM Go to last post
  14. Seputar FIFA/FIFPro World XI 2014

    Setelah Ballon d'or td malam slesai dengan Crot Ronaldo :pf sebagai pemenang ^^ dan juga susunan XI 2014, ada 4 nama baru : David Luiz (DF), Kross dan Di Maria (MF) serta Robben (FW) http://www.fifa.com/ballon-dor/world11/index.html Saya...

    Started by c4pirex, 01-13-2015 12:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 678
    01-13-2015, 12:38 PM Go to last post
  15. beli char fo3

    beli char fo3 ns min. 400 juta ane beli dengan harga Rp.400 ribu uang tunai khusus untuk daerah medan dan langsung ketemuan yang minat tinggal komen no tipu2 and serious only thanks

    Started by habeahan2014, 01-12-2015 02:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 615
    01-12-2015, 02:32 PM Go to last post
  16. N>help search username

    gan ane ad id laen lupa username bisa di bantuin nick in FO OmniKnight emailny : intelectual.max@gmail.com id garena plusny seventhstars

    Started by seventhstars, 01-11-2015 09:04 PM
    • Replies: 0
    • Views: 603
    01-11-2015, 09:04 PM Go to last post
  17. confused bang

    numpang nanya ni mas GM ntar pas roster update pemain wc ikutan pindah ke klub baru kagak ? mohon penjelasan nya bang :) TQ

    Started by menteels, 01-10-2015 09:30 AM
    • Replies: 2
    • Views: 767
    01-11-2015, 03:19 PM Go to last post
  18. Cara Agar Tidak Terkena Hack Fordeon dll

    Cara Agar Tidak Terkena Hack Fordeon dll Karna Kenakalan Remaja ;) Langsung Ke TKP Aja Dh.(Klik Disini)

    Started by farhan_empush, 01-11-2015 11:29 AM
    • Replies: 2
    • Views: 824
    01-11-2015, 02:50 PM Go to last post
  19. surat terbuka buat Admin/GM FO3

    Surat terbuka Kpd admin/GM FO3 yg terhormat Dimohon untuk segera mencabut/menghapus sistim HANDICAP yg sudah sangat meresahkan para penggemar FO3 & pengelola warnet. Bagi saya (pengelola warnet),Saat ini menginstal FO3 ibarat buah simalakama,...

    Started by wong_deso, 10-02-2014 05:14 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,472
    01-11-2015, 12:50 PM Go to last post
  20. yang tau kapan roster, mampir ya

    mau tanya nih kapan roster update, udah ga sabar nih

    Started by ucharmdhn, 01-03-2015 11:32 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,938
    01-11-2015, 12:48 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 15 users browsing this forum. (3 members & 12 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •