Page 101 of 152 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 3030

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,433
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,726
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. Yang punya 08' Buffon +5 masuk!!!

    Bagi agan-agan yg punya 08' Buffon +5, dan ingin dijual, mari kita bertransaksi :D Ane udah nyerah upgrade 08' Buffon, gagal terus -____-

    Started by herdot, 11-20-2015 04:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 862
    11-26-2015, 10:18 AM Go to last post
  2. Need P.Pogba {WC}

    Yang punya P.Pogba {WC} pasang 14jt saya beli !!

    Started by Dharma_23, 11-18-2015 10:15 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,240
    11-24-2015, 03:12 PM Go to last post
  3. Fernando Torres (09) murah bgt!!

    yok di beli di beli, murah nihh

    Started by Dharma_23, 11-23-2015 06:36 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,133
    11-24-2015, 12:30 PM Go to last post
  4. Yang punya P.CECH (07) +3 masuk

    Pengen punya P.Cech (07) +3 yang punya tapi gak laku-laku ? jual aj 11jt EP saya beli!!!

    Started by Dharma_23, 11-15-2015 09:57 PM
    • Replies: 2
    • Views: 943
    11-21-2015, 09:22 PM Go to last post
  5. Cari pemain WB

    Yg mau jual pemain WB budget 30an ... Jual ke ane ya...

    Started by renaldo5, 11-16-2015 02:47 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,077
    11-19-2015, 07:10 PM Go to last post
  6. Ayo di belii, 2pemain best player murah nih

    murah lohh ....

    Started by Dharma_23, 11-14-2015 12:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,091
    11-19-2015, 12:20 PM Go to last post
  7. Butuh banget 11' Milos Krasic!!!

    Bagi agan-agan yg punya 11' Milos Krasic bisa di tawarkan ke ane, ane butuh banget untuk melengkapi skuad Juventus Player ane. Soalnya udah ane pantengin market selama hampir 2-3 bulan terakhir ini selalu gak ada. Kalo agan ada, bisa di PM kemari,...

    Started by herdot, 11-06-2015 11:08 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,208
    11-19-2015, 12:13 PM Go to last post
  8. Penyesalan ! bantu saya ....

    Nyesel banget gua beli World Best yang attribute nya gede ternyata kalah fungsinya ama yang Lebih kecil attributnya... Di Jual G.Buffon 'WB , Segera...

    Started by saopaulo117, 11-05-2015 08:51 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,435
    11-19-2015, 12:06 PM Go to last post
  9. yg punya kaka WB" masuk

    ayo yg jual jangan mahal2 harga cocok lgsg angkut.

    Started by droper13, 11-12-2015 05:51 PM
    • Replies: 4
    • Views: 2,453
    11-13-2015, 03:26 PM Go to last post
  10. yuk langsung saja

    yuk tinggal ini silahkan di borong

    Started by droper13, 11-12-2015 10:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 615
    11-12-2015, 10:50 PM Go to last post
  11. yuk edisi cuci gudang

    yuk di pilih aja #Fowler,Rojo,Ramos udah laku ya :) . .

    Started by droper13, 11-12-2015 01:28 PM
    • Replies: 0
    • Views: 653
    11-12-2015, 01:28 PM Go to last post
  12. WTB XI player Low Price

    Sesuai judul, Barangkali ada yg mau jual XI player low price, PM : FactoX atau post di mari

    Started by Xcafator, 11-09-2015 06:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 634
    11-12-2015, 12:54 AM Go to last post
  13. Gianluigi Buffon 'WB.. Masuk mari berbincang...

    Gini gan.. ane mau minta bantuan.. ane Mau beli yang namanya : Gianluigi Buffon musim 'World Best (WB), tapi ane baru Nabung .. itu ada di Market 53.000.000.. ane minta tolong di bantu ngumpulin duit nihh.. udah Nge-Cash Unipin tetep susah bener...

    Started by saopaulo117, 10-30-2015 09:40 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,515
    11-12-2015, 12:52 AM Go to last post
  14. Mari-mari di beli pemain barca nyaa

    di beli yaa.. butuh uang nihh ^^

    Started by Dharma_23, 11-10-2015 10:33 PM
    • Replies: 1
    • Views: 751
    11-12-2015, 12:47 AM Go to last post
  15. Pemain barca murah nieee

    mari-mari di beli mumpung lgi masa promosi hehehe :p

    Started by Dharma_23, 11-11-2015 05:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 721
    11-12-2015, 12:39 AM Go to last post
  16. Wts ibra 14 +3

    Yg minat aja gan, Post dsni atau add manager FactoX

    Started by Xcafator, 11-09-2015 12:19 PM
    • Replies: 0
    • Views: 435
    11-09-2015, 12:19 PM Go to last post
  17. Butuh banget antony martial

    broooo, yg punya Antony Martial jual donk ke gw, gw bayar tinggi deh

    Started by bg_scholes, 09-23-2015 08:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 601
    11-04-2015, 08:37 PM Go to last post
  18. Jual 2 Pemain 10EU

    Barang kali . Minat ;)

    Started by DhanyMumenside, 11-04-2015 05:05 AM
    • Replies: 0
    • Views: 621
    11-04-2015, 05:05 AM Go to last post
  19. [WTS] High Cost Player - maniak high team value massup :)

    Langsung aja manager sekalian, Saya mau lego beberapa pemain di skuad saya yang ga kepake nih. Buat para jutawan kali aja ada yg butuh pemain ini, atau sekedar buat nge-boost team value. Monggo di tawar aja. :) nb: bisa banget di nego....

    Started by dahriyanto.id, 10-15-2015 03:47 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 17
    • Views: 3,722
    11-03-2015, 09:08 AM Go to last post
  20. WTB GK +8 apa aja low

    Kalau ada , bisa pm ane.

    Started by dkscool76, 11-01-2015 07:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 614
    11-01-2015, 07:54 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (3 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •