Page 101 of 159 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 3171

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,503
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,793
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. Tarik Dong Henry 07 +1

    Started by ucharmdhn, 03-29-2016 03:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 806
    04-03-2016, 08:29 AM Go to last post
  2. WTB>WORLD LEGEND & WORLD BEST yu masuk dulu gan

    Dicari world legend 1.maldini 2.sheva 3.van basten 4.inzaghi 5.rui costa 6.ruud gullit dicari world best 1.kaka dan pemain ac milan lainnya

    Started by yahezkill, 04-02-2016 07:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 794
    04-02-2016, 07:37 AM Go to last post
  3. wtb lewandowski 14wc +5

    butuh pemain tsb deng budget 90 jtaanmmmyg ada pm gua

    Started by cr259811, 04-01-2016 09:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 514
    04-01-2016, 09:14 PM Go to last post
  4. wtb wb yg siap lepas 100 jta an

    apa aj abray wb nya asal 100jt aan

    Started by cr259811, 04-01-2016 08:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 464
    04-01-2016, 08:45 PM Go to last post
  5. [dicari] s gerrard (wb) & di maria (wb)

    Jika agan2 menjual S. Gerrard (WB) atau Di Maria (WB), tolong kabarin saya!! 082234619611 :D #SALAMFO3ID

    Started by pandu_ardana, 04-01-2016 06:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 437
    04-01-2016, 06:30 PM Go to last post
  6. Want to buy cristiano ronaldo world best

    Halo semuanya... agan agan.. gw ngebet banget beli CR7 World Best... yang punya dan mau jual sini gw bayarin... budget gw 450 juta..

    Started by diyan.taufik, 04-01-2016 08:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,294
    04-01-2016, 08:36 AM Go to last post
  7. Cari Striker WB

    Dicari WB Ronaldo, Ibrahimovic, Drogba, Henry, Torres ane ambil salah satu dari 5 pemain ini kalau ada lansgung reply dengan harganya :o:o

    Started by stefanus2709, 03-31-2016 09:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 416
    03-31-2016, 09:52 PM Go to last post
  8. Wtb wb

    Butuh wb seperti dima ria,t silva,kroos,modric,neymar ,pogba,ibra,atau wl yg harganya 120 jtaan.,,,,,yg ada wb tsb dan rela dibeli dgn harga tsb hub ane,,,langsung tarik dr market pas nngol

    Started by cr259811, 03-31-2016 04:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 372
    03-31-2016, 04:09 PM Go to last post
  9. Dicari Ibrahimovic WB

    Ane mau beli Ibra WB, yang ad dan mau jual langsung reply aja sama harganya

    Started by stefanus2709, 03-30-2016 10:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 423
    03-30-2016, 11:42 PM Go to last post
  10. Tolong bantuan , lagi butuh dana .....

    Started by donirani, 03-28-2016 06:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 587
    03-30-2016, 11:41 PM Go to last post
  11. Need WB & WL

    Butuh WB Di Maria -130jt atau WL D. Suker -130jt Kalau ada yang mau jual, pasang saja di market

    Started by Dharma_23, 03-30-2016 07:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 387
    03-30-2016, 07:03 PM Go to last post
  12. ferdinand world best

    yang mau jual ferdinand world best bisa invite pin 7DFCA1D4 mohon bantuannya gan lagi butuh :(

    Started by guetta93, 03-30-2016 11:54 AM
    • Replies: 0
    • Views: 426
    03-30-2016, 11:54 AM Go to last post
  13. Butuh M.Owen

    yang jual M.owen segera, kami butuh

    Started by fauziah77, 03-30-2016 10:45 AM
    • Replies: 0
    • Views: 364
    03-30-2016, 10:45 AM Go to last post
  14. [BELI] Pemain center back (CB) World Best (WB).. PM

    Pemain center back (CB) World Best (WB).. PM

    Started by timsaya, 03-21-2016 11:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 678
    03-29-2016, 09:01 PM Go to last post
  15. S. Jovetic 2010 +8

    Mungkin ada yang minat....cek market!!!! Pm

    Started by parasmanan9999, 03-22-2016 12:26 PM
    • Replies: 1
    • Views: 929
    03-28-2016, 08:14 PM Go to last post
  16. dijual dijual dijual

    Started by ucharmdhn, 03-28-2016 06:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 574
    03-28-2016, 06:08 PM Go to last post
  17. Need World Best!!!!!

    Saya sedang butuh World Best Di Maria Yang ada dan mau jual segera pasang di market Jika EP mencukupi akan saya tarik Budget 100+

    Started by Dharma_23, 03-25-2016 08:56 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,031
    03-28-2016, 04:43 PM Go to last post
  18. Wtb> maldini & sheva

    dicari maldini & sheva harga wajar butuh cepet pm in game : ajihartoni sms :082115087770

    Started by yahezkill, 03-23-2016 11:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 562
    03-23-2016, 11:54 PM Go to last post
  19. Butuh Sheva

    yg mau jual sheva, kami butu.. tq

    Started by mujinaryo, 03-22-2016 04:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 507
    03-22-2016, 04:50 PM Go to last post
  20. Beli wb cr7

    mau beli wb cr7.. susah banget yah aneh abis update pemain wb ilang semua tq

    Started by apalahgitu, 03-21-2016 10:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 490
    03-21-2016, 11:15 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (7 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •