Page 143 of 152 First ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... Last
Threads 2841 to 2860 of 3035

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,450
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,741
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. B>> P.Cech +2 07

    atau +1 juga boleh gan

    Started by Zenerkan, 06-15-2014 02:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 654
    06-21-2014, 10:40 AM Go to last post
  2. ASK dung om admin

    Selamat pagi bang admin saya mau tanya knpa pas jual pemain d market kok potongan harganya meledak banget bang? pdahl ud pake GCA bang apa emang dari sananya ato cmana ? Thaks bang selamat pagi:) ini SS nya bang

    Started by randhikaisv, 06-16-2014 11:22 AM
    • Replies: 4
    • Views: 814
    06-19-2014, 04:58 PM Go to last post
  3. Wtb l.piszcek [13] +5

    Sesuai judul aja gan beli piszcek +5 low-mid price yang jual langsung add aja manager ane ZeddJr thanks.. ato mungkin jovetic +5 juga boleh tawarin dulu tapi ane prefer piszceknya ya gan..

    Started by ditomode, 06-19-2014 01:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 622
    06-19-2014, 01:17 PM Go to last post
  4. B> '07 Ronaldinho

    Beli '07 Ronaldinho, add Zync atau post disini.

    Started by zync288, 06-17-2014 10:08 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 1,506
    06-18-2014, 06:13 PM Go to last post
  5. WTS +3 C.Ronaldo [13]

    Seperti title diatas, saya ingin menjual Ronaldo +3 (2013) Bisa add saya di nick "Caliburn" Udah ada di market @50jt, kalo mau nego bilang aja ya.. tp jgn afgan yaaa

    Started by 11sphere92, 06-14-2014 06:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 714
    06-18-2014, 01:34 PM Go to last post
  6. Quaresma 07 = Fernando Torres 07

    Agan " yang Punya Quaresma 07 .... ane barter ama Torres 07 ... Vagi yang minat PM Id : KangBoy :cool:

    Started by denzboi, 06-17-2014 07:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 650
    06-17-2014, 07:43 PM Go to last post
  7. Beli pogba world cup

    Bagi agan -agan yang mau jual pogba world cup harga 5-6 jutaan jual dong ADD:AndresGomes

    Started by harido.gomes, 06-16-2014 07:03 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,372
    06-16-2014, 10:52 PM Go to last post
  8. ditarik gan ronaldo w

    langsung market, ronaldo 9 jt:o

    Started by esto999, 06-16-2014 12:47 AM
    • Replies: 0
    • Views: 622
    06-16-2014, 12:47 AM Go to last post
  9. WTB>Bek

    Misi numpang posting... B>Puyol 07 & Sergio Ramos 07 murah meriah Bagi yg berminat untuk menjual, bisa whisper / add IGN 'Evreath' :)

    Started by evreath, 06-15-2014 02:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 451
    06-15-2014, 02:39 PM Go to last post
  10. Jual Macem2 Pemain

    Diborong gan nih pemain ane : J.Biabiany+2(S13) = 90.000 M.Gomez_1(S13) = 52.000 P.Zabaleta+1(S13) = 64.000 A.Yong(S10)+1 = 69.000 R.Ferdinand(S10)+1 = 350.000 M.Caceres(W)+2 = 1.190.000 C.Abbiati(S7)+1 = 65.000 A.Cassano+3(S13) = 156.000

    Started by luckiest7, 06-15-2014 02:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 635
    06-15-2014, 02:25 PM Go to last post
  11. G.Bale S10 +5

    Mohon bantuannya untuk membeli Pemain saya :) terimakasih. bisa di chek di market

    Started by japren02, 06-14-2014 04:37 PM
    • Replies: 0
    • Views: 552
    06-14-2014, 04:37 PM Go to last post
  12. Wtb need al habsi +5 serius !

    Gan yang punya Al - Habsi +5 saya serius mau beli, atau yang di market turunin harganya gan, nego2 dong yaa. Buat nego-nego'nya bisa PM atau add ID saya : SOKEH Serius cari Al-Habsi saya gan soalnya.

    Started by DikySokeh, 06-05-2014 11:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,164
    06-14-2014, 08:53 AM Go to last post
  13. Dijual gan Messi +1 mumer

    bisa add : Shondhe messi +1 ,, 200k ... ep jual paling rendah buat agan yg minat

    Started by shondhe, 04-07-2014 09:14 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 2,217
    06-13-2014, 05:41 PM Go to last post
  14. WTB s13 filipe melo/negredo +5

    bagi yg mau jual saya siap tampung dengan senang hati :D

    Started by aqliza, 06-13-2014 03:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 588
    06-13-2014, 03:55 PM Go to last post
  15. j- 13' Cassilas +4 miant wm Brother03

    J- 13' Cassilas +4 minat wm Brother03

    Started by adheforme, 06-11-2014 04:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 665
    06-13-2014, 07:18 AM Go to last post
  16. admin

    GiLa Ne Fifa Online Menjual Pemain L.MESSI Hrga 2.400.000 Tpi dapet 1.200.000 gile ne pjk nya

    Started by aidilsolihin, 06-12-2014 04:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 493
    06-12-2014, 04:12 PM Go to last post
  17. Adakah Penjualnya?

    Dikarenakan FO3 Garena, Mau cari informasi dong Ada yang jual pemain World XI ? Btw, itu Yaya Toure ijo tipe apa ya :rolleyes: mohon bimbingannya :cool: nubitol kak :D

    Started by millenium41, 06-02-2014 08:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 645
    06-11-2014, 09:56 PM Go to last post
  18. BELI:: [13] L Suarez +5

    Yang punya Suarez +5 monggo di taro market gan :cool: Siap tampung!! add manajer juga boleh.. → Crisspy thanks

    Started by adityahutabarat, 06-11-2014 07:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 537
    06-11-2014, 07:36 PM Go to last post
  19. Beli Pogba World Cup

    kalau ada yg mau jual Pogba World Cup kisaran 10jtan bisa nego bisa PM ke BillyShankly . thanks :)

    Started by irfanunu, 06-10-2014 10:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 578
    06-10-2014, 10:03 PM Go to last post
  20. ronaldo Word grade +1 92

    ada yang mnat?

    Started by esto999, 06-06-2014 02:45 AM
    • Replies: 3
    • Views: 676
    06-10-2014, 09:25 PM Go to last post

Page 143 of 152 First ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 5 users browsing this forum. (2 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •