Page 144 of 152 First ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... Last
Threads 2861 to 2880 of 3035

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,450
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,741
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. Yang Punya Quaresma 07 ..barter Ama J Mascherano +5 ....

    Yang pnya Quaresma 07 barter donk ama J Mascherano +5 .. butuh banget gan ... yg minat PM ya Id : KangBoy

    Started by denzboi, 06-10-2014 05:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 473
    06-10-2014, 05:21 PM Go to last post
  2. S10 berbakat nya di obral gan :D

    S10 SNEIDJER, buat para anak ici S10 GERARD, buat para bigreds S10 NANI, buat para ui S10 TERRY, buar para cisc S10 LAVEZZI, buat para pecinta PSG ane ga tau namanya hehe :D S10 MARCELO, buatt para madridista harga bisa nego se murah murahnya...

    Started by ismailpaluky, 04-02-2014 12:04 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 3,190
    06-09-2014, 09:45 PM Go to last post
  3. Beli ronaldinho s07

    yg pengen jual ronaldinhonya sini gua beli . kalau bisa harga murah dan pastinya bisa nego. yg mau jual bisa PM ke "BillyShankly" thanks :)

    Started by irfanunu, 06-09-2014 12:47 AM
    • Replies: 4
    • Views: 760
    06-09-2014, 04:37 PM Go to last post
  4. WTB Lampard S10 !

    sesuai judul gan, ane lagi nyari LAMPARD S10 Masalah Harga ntar kita wisp2an aja :D IGN: Madrid1902

    Started by dimz_lol, 06-09-2014 03:47 PM
    • Replies: 0
    • Views: 534
    06-09-2014, 03:47 PM Go to last post
  5. Obral Cavani '13 +3 dan A. Sanchez (WC) +1 FAST MURAH ! BELI RONALDO W...

    permisi agan2 :cool: ane lagi btuh ep cepat nih bro, jadi ane jual banyak pemain, salah satunya Cavani '13 +3 (Udah jadi legend di tim ane, tapi karena bosen ya ganti gan akwka) overall 79 dan juga A. Sanchez WC (Cocok buat tim dribbler,...

    Started by hardofw1, 06-09-2014 02:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 556
    06-09-2014, 02:31 PM Go to last post
  6. DAPAT EP 50.000.000 Gan dari Gold Key

    Butuh Pemain +6 +7 +8 Cerci , Gervinho , Pjanic , Strootman kubayar harga mid + uang asl* or c*sh add GeorgeStPierre terimakasih

    Started by florenzi24, 06-07-2014 12:16 AM
    • Replies: 1
    • Views: 911
    06-09-2014, 12:55 PM Go to last post
  7. Jual EP Murah!!!!

    Para Bro sekalian ane lagi jual ep nih stok sampe 50 jt harga: 20rb/jt minat add id garena ane: spartax123 hp 085358721000 line edbertramli

    Started by spartax123, 06-07-2014 02:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,427
    06-09-2014, 12:52 PM Go to last post
  8. Beli drogba s10

    beli drogba s10 kalau bisa codan daerah bogor. PM ke BillyShankly oke :)

    Started by irfanunu, 06-09-2014 12:04 AM
    • Replies: 0
    • Views: 521
    06-09-2014, 12:04 AM Go to last post
  9. Jual CAVANI +3 (79) Murah FAST

    permisi gan, mau jual Cavani 13 +3 Harga cuma 2.450.000 udah paling murah di market, kalo mau nego dikit wm aja gan thanks ya kalo ada yang jual CR '10 5juta wm ane ya IGN : Neollex

    Started by hardofw1, 06-08-2014 07:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 464
    06-08-2014, 07:52 PM Go to last post
  10. Butuh Quaresma 07 ama J Quinteri versi World cup

    yang Pnya Quaresma 07 ama J Quintero Versi World Cup ..... ane siap beli dengan harga pantas gan ... klo ada Pm Ane ya.. ID : kangBoy :)

    Started by denzboi, 06-07-2014 11:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 508
    06-07-2014, 11:12 PM Go to last post
  11. J>Drogba S10

    DI JUAL DROGBA SEASON 10 Langsung aja add Bumblebeee Nego langsung di game chat

    Started by caffelattee, 06-07-2014 08:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 459
    06-07-2014, 08:39 PM Go to last post
  12. J>Drogba S10

    DI JUAL DROGBA SEASON 10 Langsung aja add Bumblebeee Nego langsung di game chat

    Started by caffelattee, 06-07-2014 08:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 525
    06-07-2014, 08:39 PM Go to last post
  13. Beli Drogba 07

    Bagi yang punya drogba 07 6juta-6,5juta add Bumblebee Langsung Tarik Mang

    Started by caffelattee, 06-07-2014 03:04 AM
    • Replies: 0
    • Views: 489
    06-07-2014, 03:04 AM Go to last post
  14. J > Drogba 10 + 1 & Ter Stegen 13 + 5 & Demba Ba 13 +5 min...

    Yang Berminat Pm ane aja .. 1000 % Kagak nipu biar makin cepet add ID saya : zazaze .

    Started by 366milala, 06-06-2014 01:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 625
    06-06-2014, 01:16 PM Go to last post
  15. N>Adriano 07 legend brasil

    Butuh pemain Adriano nihh yg legend brazil dulu lohhh yang ada add Bumblebeee

    Started by caffelattee, 06-06-2014 02:10 AM
    • Replies: 0
    • Views: 528
    06-06-2014, 02:10 AM Go to last post
  16. Beli Cristiano Ronaldo dan Messi 10/13 +1 atau hulk 13 +3

    WTB Cristiano ronaldo dan messi +1 dan Hulk +3 (13) yg harganya bisa di goyang kayak rumput di sawah... :D:D:D yg minat jual tolong comen dibawah donk gan.. thanks beforee:o:o:o

    Started by oschade, 05-14-2014 10:19 AM
    • Replies: 3
    • Views: 920
    06-05-2014, 09:32 AM Go to last post
  17. J> Pemain 07 Minat PM

    Hayo agan2 di pilih2

    Started by catsthedog, 06-04-2014 01:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 582
    06-05-2014, 01:01 AM Go to last post
  18. player season w

    gimana cara dapat pemain season w itu gan tolong bantu jawab

    Started by harido.gomes, 06-04-2014 06:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 551
    06-04-2014, 06:46 PM Go to last post
  19. N> MESSI s13

    Need Messi S13 Bawah Market Harga Termurah Mu... Add SynMessi Tengkyu !

    Started by synystermessi, 04-14-2014 09:00 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,114
    06-03-2014, 02:03 PM Go to last post
  20. Dicari lionel messi season 13 grade +1 harga 4.000.000 ep

    Kalau ada yang jual lionel messi season 13 grade +1 seharga 4.000.000 ep saya minat tu

    Started by harido.gomes, 05-23-2014 07:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 740
    06-03-2014, 01:55 PM Go to last post

Page 144 of 152 First ... 44 94 134 142 143 144 145 146 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (2 members & 4 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •