Page 144 of 159 First ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... Last
Threads 2861 to 2880 of 3171

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,503
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,793
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. WTB>> Bernat +5

    beli bernat +5, wips Garrywijaya bayar EP/pulsa

    Started by dfrappucino, 08-07-2014 07:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 491
    08-07-2014, 07:58 PM Go to last post
  2. tolong info transfermarket

    bro semua yang main fifa 13 dari garena saya mau tanya bagaimana jualan pemain lewat forum , supaya nanti kedepannya bsa deal oleh pembeli yang ada di forum ini bisa tolong dijelaskan karna saya kurang mengerti sistem transfer market yang bsa antar...

    Started by riskiath, 08-07-2014 10:37 AM
    • Replies: 0
    • Views: 512
    08-07-2014, 10:37 AM Go to last post
  3. Sell David Luiz WC+2

    Jual cepat, yang mau nego add SirHansNapoleon

    Started by hansreal, 08-07-2014 09:53 AM
    • Replies: 0
    • Views: 517
    08-07-2014, 09:53 AM Go to last post
  4. Wtb >>> felipe melo +5 fast masuk !!!

    Butuh Felipe Melo +5 secepatnya gan

    Started by DikySokeh, 08-01-2014 08:22 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,426
    08-06-2014, 05:13 PM Go to last post
  5. WTS>>RW +5 sama GK +4 harga murah!!

    mau jual GK sm RW murah nih harga bisa di nego bagi yang minat coret coret di bawah yah..

    Started by arisato1, 08-06-2014 12:52 PM
    • Replies: 0
    • Views: 520
    08-06-2014, 12:52 PM Go to last post
  6. Jual rooney 10 ayo gan !!!

    Yang minta PM saya gan ditunggu yah

    Started by ravendraarief, 08-05-2014 08:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 470
    08-05-2014, 08:36 PM Go to last post
  7. WTS Pirlo XI. yang minat PM

    ane baru dapet gan. mau dilego aja.

    Started by ArmorFlame, 08-04-2014 11:39 PM
    • Replies: 2
    • Views: 824
    08-05-2014, 06:01 PM Go to last post
  8. Wtb: World xi player pm me atau add aja scaifehomes

    bro gw nyari pemain World XI nih ada yang punya? nego ya jangan mahal2 :) gw kasih gambar biar tau mau gw apa aja. gw nyari semua pemain terutama maicon, lampard, buffon, alves, neuer, ramos, eto'o

    Started by scaifehomes, 07-15-2014 07:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 740
    08-04-2014, 11:52 PM Go to last post
  9. plus 5

    ane jual fabio coeantro season 10 plus 5 minat coret coret aja harga bsa di nego

    Started by delapan7, 08-04-2014 08:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 549
    08-04-2014, 08:42 PM Go to last post
  10. WTB ronaldinho xi

    uda dpt thanks

    Started by xapidermanz, 08-04-2014 02:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 470
    08-04-2014, 02:07 PM Go to last post
  11. WTS > Pemain murmer gan ,silakan di cek

    di jual pemain murmer ,barang kali agan2 ada minat ,silakan di cek dulu gan... harga bisa nego silakan wm aja gan .. thx

    Started by anakmbah, 07-31-2014 05:27 PM
    • Replies: 5
    • Views: 934
    08-04-2014, 10:16 AM Go to last post
  12. WTB : Sergio Ramos & Yaya Toure(WC)

    WTB sergio ramos & yaya toure(wc) low price. yg pengen jual bisa pm : Syntesize13 :D

    Started by luckiest7, 08-02-2014 07:18 PM
    • Replies: 3
    • Views: 752
    08-03-2014, 07:51 PM Go to last post
  13. WTB, L. Messi S13 +1

    Butuh Messi S13 +1 LOW PRICE !

    Started by hansreal, 08-03-2014 03:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 576
    08-03-2014, 03:01 PM Go to last post
  14. Saran Biar GAme Lebih Menarik~~

    Gan Kan Nyari EP ampe Juataan Susah Tuh. Gimana Kaloe Dalam Game FO3 IND Bisa Transfer Pemain Langsung Gx usah Jual Dulue ke Market. Kan Lebih Mudah Tu Buat Jual-Beli Pemain. Atau.. Biar gampang Kaloe Mau Beli Pemain Di Atas Sepuluh Juta......

    Started by jakan.thecityzn, 07-31-2014 08:11 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,227
    08-02-2014, 06:42 PM Go to last post
  15. Butuh drogba 2010

    Bang admin & gamers,,, tolong jual drogba 2010 dunk,,, gw pengen punya tapi susah bener nyari di market,, (thank's)

    Started by sulchi, 08-02-2014 06:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 567
    08-02-2014, 06:31 PM Go to last post
  16. jual char level 41 pemain w semua

    ane mau jual 500.000 nick : farhanvoltro ronaldo w riberry w robben w casillas 07 yaya toure w arturo vidal w

    Started by farhanvoltro, 08-02-2014 02:03 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,163
    08-02-2014, 03:52 PM Go to last post
  17. jual walcot +2 harga nego yang lain juga ada

    jual jual kalo mau add me : albani161

    Started by albani161, 08-02-2014 03:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 490
    08-02-2014, 03:51 PM Go to last post
  18. Wts > drogba 10

    Jual Drogba 10, Bagi yang minat silahkan PM saya (masbayu) in game. atau untuk lebih lanjut boleh add pin BBM 3303e808. Tks

    Started by intisariwarrior, 07-31-2014 10:09 PM
    • Replies: 0
    • Views: 453
    07-31-2014, 10:09 PM Go to last post
  19. WTS > CB R.Varane 13 (+4)

    Di jual gan / ganwati bek R.Varane 13 (+4) ane open market 1.550.000 ,silakan di tawar2 bagi yg minat silakan coret2 dimari ato bisa add ane... makaci

    Started by anakmbah, 07-31-2014 06:40 AM
    • Replies: 0
    • Views: 544
    07-31-2014, 06:40 AM Go to last post
  20. WTB> Neymar Jr 2013 +2 || Pemain +5 Murah meriah

    gan , ane cari neymar +2 harga 1,750k bisa ? Hazzard +2 harga miring :) pemain pemain +5 Dibawah 1,5 jt , kalo ada PM ane : Add : RickoChristian7 tq agan agan ^^

    Started by rickzncf, 07-11-2014 02:44 AM
    • Replies: 7
    • Views: 2,672
    07-31-2014, 02:34 AM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 13 users browsing this forum. (7 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •