Page 51 of 79 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 1569

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,006
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,359
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. WTB> G Dos Santos W ama Javier Hernandez W

    Misi agan, mohon bantuannya :o Need Player G.Dos Santos W+5 sama Javier Hernandez W +5:o (harga tengah market) :o PM me:Febrianisa

    Started by lodjiewetan, 12-10-2014 03:20 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,151
    12-15-2014, 11:38 AM Go to last post
  2. Ibra 13 +2

    Ada yg mau nampung ibra season 13 +2 ??

    Started by adeputra2, 12-10-2014 03:24 PM
    • Replies: 3
    • Views: 809
    12-15-2014, 11:32 AM Go to last post
  3. +5 dimaria season 13

    Gan,beneran ane butuh di Maria +5 season 13,kalo ada add : rickochristian7 ya / mention @rchristiian dijual juga : t.muller WC +2 >> 16.5 juta. bantu up up up up wkwkk thanks my bro love u lah :*

    Started by rickzncf, 12-15-2014 02:58 AM
    • Replies: 0
    • Views: 610
    12-15-2014, 02:58 AM Go to last post
  4. Beli pemain mu +5

    kak, bantu ane mau beli ; di Maria +5 season 13 ya , harga 10jt +++ hazzard 13 +2 james rodrigues +3 Ander Herrera +5 Blind +5 Rojo +4 Costa +3

    Started by rickzncf, 12-13-2014 12:31 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,105
    12-14-2014, 07:09 AM Go to last post
  5. lagi butuh messi Xi

    lagi butuh messi Xi yang ada langsung aja jual !

    Started by pecellelee, 12-12-2014 10:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 823
    12-13-2014, 03:51 AM Go to last post
  6. B: Ibrahimovic 2009

    Sesuai Judul agan2 semua, Ane lagi cari : Zlatan Ibrahimovic season 2009. Ada ? bisa add di bawah ini Manager : ChristianMatthew Garena +: Christianmatth

    Started by christianmatth, 11-25-2014 04:36 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 3,137
    12-13-2014, 01:57 AM Go to last post
  7. WTB David Alaba '13 +5

    Yang punya pemainya, add manager ane gan ID : SOKEH Kalo bisa langsung jual aja di market ntar saya beli gan.

    Started by DikySokeh, 12-12-2014 07:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 687
    12-12-2014, 07:45 PM Go to last post
  8. B > ksw +5

    B> Kim Shin Wook +5(WC) harga 10jt+ kalau bisa nick manager : Killms

    Started by ravenclawzz3, 12-12-2014 01:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 520
    12-12-2014, 01:21 PM Go to last post
  9. Wtb >> ibra xi harga low

    NEED IBRA XI HARGA LOW ID: Farnisa

    Started by luthfiaufar23, 12-11-2014 03:06 AM
    • Replies: 0
    • Views: 536
    12-11-2014, 03:06 AM Go to last post
  10. WTB > Alaba W [ +5 ]

    Yang memiliki dan minat jual D.Alaba season W +5 Add : Manager : Anarkys99 Serius Only Harga bersahabat... Thx

    Started by christoval, 12-09-2014 06:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 670
    12-09-2014, 06:14 PM Go to last post
  11. Cara berjualan yang baik dan benar !

    Yang jualan di Market , pelan" dong nurunin harga nya , ga balik modal nih klo turun nya jauh terus ...

    Started by TETRALOGI, 12-09-2014 04:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 549
    12-09-2014, 04:16 PM Go to last post
  12. Player pack '09 top 300 (edisi rezeki pagi-pagi)

    bangun tidur , belum cuci muka , langsung buka player pack '09 top 200 begini deh hasil nya :cool: Registered in market , harga miring bous !

    Started by TETRALOGI, 12-06-2014 03:26 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,402
    12-09-2014, 04:14 PM Go to last post
  13. Rambut afro dari everton

    kok fellaini cuman 2200???:confused::confused::confused:

    Started by razershadowz, 12-06-2014 10:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 643
    12-09-2014, 04:28 AM Go to last post
  14. B > Javier Chicharito Hernandez

    ga cari pemain mahal2 , cuma belum berani upgrade sendiri , jadi mohon bantuan nya ya ... :o " Need Player , J. Hernandez World Cup season +5 (harga tengah di market) " PM me : AkagamiYk

    Started by TETRALOGI, 12-03-2014 07:16 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,003
    12-09-2014, 04:27 AM Go to last post
  15. S>iniesta 09

    ada yg minat silakan nego id : wakpondang

    Started by wakpondang, 12-08-2014 10:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 842
    12-09-2014, 04:17 AM Go to last post
  16. B> Vidic 09 +3

    Beli Vidic season 2009 +3 Harga nego Id manager: Dhartz

    Started by dickydds, 12-08-2014 11:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 708
    12-09-2014, 04:10 AM Go to last post
  17. J > Player World Cup Season ( Upgraded +2 & +3 )

    Langsung saja , jual pemain World Cup season karena jarang kepake lama" cuma menuhin skuad , diantaranya : Oscar +2 Hazard +2 A. Shanchez +3 Nb : harga masih sesuai pasaran di Market , yang mau pesan Harga PM or Comment aja , ntar tak...

    Started by TETRALOGI, 12-09-2014 04:06 AM
    • Replies: 0
    • Views: 545
    12-09-2014, 04:06 AM Go to last post
  18. BUTUH : 10 Julio Cesar +3 sama 07 Xavi +3 LOW PRICE

    BUTUH : 10 Julio Cesar +3 07 Xavi +3 Kasih LOW PRICE lgsg sikat, PM ane ID : jovanrays

    Started by gary24cahill, 12-08-2014 08:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 449
    12-08-2014, 08:50 PM Go to last post
  19. WTB Torres 09 harga

    Beli Torres 09 harga low minat jual reply aja atau add AlessandroC

    Started by christoval, 12-08-2014 01:09 AM
    • Replies: 0
    • Views: 513
    12-08-2014, 01:09 AM Go to last post
  20. B> Pemain Inter season 07 dan 09

    klo ada yang punya pemain inter season 07 dan 09 ane mau beli

    Started by javier_alif, 10-29-2014 12:50 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,580
    12-07-2014, 11:59 PM Go to last post

Page 51 of 79 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 5 users browsing this forum. (4 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •