Page 75 of 111 First ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... Last
Threads 1481 to 1500 of 2203

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,140
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,468
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. Beli Pogba W harga low

    Gua pengen beli pogba W kalau ada yang punya please jual dengan harga low langsung ane tarik cepat..

    Started by abuyya26, 02-26-2015 07:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 526
    02-26-2015, 07:24 PM Go to last post
  2. B>>> Thiago Silva Wc +3

    Beli ThiAGO SILVA WC +3 hARGA BERSAHABAT....:D:D:D:D ADD:XxAnJelicaxX Buruan cepat butuh SEKARANG

    Started by kuraguan, 02-21-2015 03:42 PM
    • Replies: 2
    • Views: 849
    02-26-2015, 04:38 PM Go to last post
  3. butuh ep cepat!!!!!!!

    jual messi wc grade 3 harga lowbanget .....ane jual 70 jt harga normal 88 jt ni ss nya

    Started by dwikivnz579, 02-26-2015 04:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 496
    02-26-2015, 04:24 PM Go to last post
  4. Kalian pilih yang mana di antara +4 atau +5 kalo punya uang 8jt

    Ada Kejanggalan kayaknya, itu Amauri +4 sama +5sama harganya, haha

    Started by aanshof28, 02-26-2015 12:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,191
    02-26-2015, 01:56 PM Go to last post
  5. WTB> Pique XI Budget 53jt :3

    yg mau jual piquenya sini aku beli :p

    Started by blacksapi22, 02-23-2015 11:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 613
    02-25-2015, 04:42 PM Go to last post
  6. Jual messi w +3 harga low

    Jual messi yang world cup grade 3 harga low 70 jt lihat langsung dimarket gak ada ss nya lagi main di hp

    Started by dwikivnz579, 02-24-2015 06:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 580
    02-24-2015, 06:42 PM Go to last post
  7. Ada yang mau Kallstorm 07 +7 harga paling rendah?

    BARTER SAMA ELMANDER +7 07 atau Luisao 09 +7 harga tertinggi!!!!!!! add my fo id: henryzhang87

    Started by henryzhangx1, 02-21-2015 01:38 AM
    • Replies: 2
    • Views: 845
    02-24-2015, 05:48 PM Go to last post
  8. N> Pemain +8 budget 55jt no CASH

    Kalo ada, kasih ss aja.

    Started by zoldict1, 02-23-2015 07:45 PM
    • Replies: 0
    • Views: 560
    02-23-2015, 07:45 PM Go to last post
  9. plisss turunkan harga CR7 S14 Gan

    plisss turunkan harga CR7 S14 Gan

    Started by nira12, 02-17-2015 10:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 713
    02-23-2015, 07:44 AM Go to last post
  10. cari pemain s14 +5 messi,suarez,costa,dimaria

    gan kalo ada pemainnya komen,thanks

    Started by mukh.alvino, 02-09-2015 08:18 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,819
    02-21-2015, 10:00 PM Go to last post
  11. cari E.Hazard +5

    cari E.Hazard +5

    Started by nira12, 02-06-2015 09:39 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,215
    02-21-2015, 09:56 PM Go to last post
  12. B>Evra / Marcelo XI

    sesuai judul gan, butuh bek sayap ^^ pasang Market add manager : Capirex

    Started by c4pirex, 02-21-2015 02:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 719
    02-21-2015, 02:06 PM Go to last post
  13. Jual pemain harga low semua di market!!!

    AYO MUMPUNG MASIH ADA GAN:o

    Started by rajadesavior, 02-21-2015 01:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 628
    02-21-2015, 01:02 AM Go to last post
  14. Di cari sergio ramos sW +4 atau +5 nego

    yang punya pemainnya add aja SirAkuDOTAnanKie atau hub 08564882851 buat yg +4 harga low gw tambahin 70k kalo buat yg +5 harga low gw kasih 120k need fast serius no child

    Started by luaknyaparon, 02-19-2015 07:18 AM
    • Replies: 0
    • Views: 658
    02-19-2015, 07:18 AM Go to last post
  15. Beli harga tertinggi Luisao 09 +7 dan Elmander +7, apakah anda punya?

    Saya bisa tukar dengan M.Yepes 07 +5 saya dengan harga terendah. Elmander 07 ya bro. Tq. untuk konfirmasi lgsg aja ente add id saya: henryzhang87

    Started by henryzhangx1, 02-19-2015 02:49 AM
    • Replies: 0
    • Views: 550
    02-19-2015, 02:49 AM Go to last post
  16. silahkan liat-liat siapa tau ada yang berkenan

    ayo dipilih murah meriah gan

    Started by rajadesavior, 02-19-2015 12:53 AM
    • Replies: 0
    • Views: 664
    02-19-2015, 12:53 AM Go to last post
  17. cari neymar +5

    bang kalo ada invit aja mukhalvino plizzzz soal harga terserah abang lah

    Started by mukh.alvino, 12-30-2014 06:10 PM
    • Replies: 2
    • Views: 758
    02-18-2015, 11:27 PM Go to last post
  18. Jual XI +2 Fw

    david villa XI ada di market monggo diliat sorry ga ada ss..post dari hp

    Started by jaster10, 02-18-2015 07:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 619
    02-18-2015, 07:36 PM Go to last post
  19. Jual

    ayo liat2

    Started by rajadesavior, 02-16-2015 10:16 AM
    • Replies: 1
    • Views: 802
    02-17-2015, 06:18 PM Go to last post
  20. jual pemain butuh EP

    Gan ane mau jual pemain, tolong angkut ya, cuma 2 pemain, tolon gan butuh banget EP :D di angkut ya agan agan.....

    Started by antoniobraga, 02-17-2015 09:35 AM
    • Replies: 0
    • Views: 543
    02-17-2015, 09:35 AM Go to last post

Page 75 of 111 First ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 11 users browsing this forum. (5 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •