Page 75 of 79 First ... 25 65 73 74 75 76 77 ... Last
Threads 1481 to 1500 of 1569

Forum: Transfer Market

Tempat jual-beli pemain

  1. Sticky Thread Sticky: Rules Sub Forum Transfer Market

    Peraturan: 1. Dilarang menjual pemain dalam mata uang apapun selain EP. 2. Dilarang menjual ID/User/Manajer. 3. Dilarang membuat thread yang OOT (out of topic) selain jual beli. 4. Disarankan untuk mencantumkan/melampirkan gambar/Screenshot...

    Started by sasugirl, 04-08-2014 12:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 5,006
    04-08-2014, 12:11 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pengenalan Transfer Market

    Hai semua, :D Tranfer Market adalah tempat untuk kalian menjual atau ingin membeli pemain-pemain tertentu. Kalian bisa posting sesuai dengan kebutuhan dan keinginan kalian masing-masing. Cuma jangan lupa yah, tidak boleh RMT(Real Money...

    Started by basokapanci, 12-16-2013 04:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,359
    12-16-2013, 04:10 PM Go to last post
 
  1. Sergio Ramos'13

    Dibeli dong! jual murah nih:D

    Started by juan.gibran03, 05-09-2014 11:29 AM
    • Replies: 1
    • Views: 622
    05-10-2014, 12:39 AM Go to last post
  2. Pemain s10 bagus dan mantap semua

    Hai semua. Saya mau jual nih pemain. Sesak udah Pemain saya Banyak. Harga bisa diatur. Buat yg Minat Hubung id saya : NagaSpursOK , Klub : BATAKLEGEND FB : www.facebook.com/naga.spurs Ini SS nya BRO....------>>>> 1. 2. 3.

    Started by aana1cd228, 04-22-2014 05:39 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,439
    05-08-2014, 09:15 AM Go to last post
  3. Monggo Gan Masih Hangat +5 nya

    De Rossi +5 (Preman lini tengah tim kesayangan juragan) Badstuber +5 (Bek Galak nih juragan, sedikit sedikit tackle, Preman Lini Belakang) Monggo juragan, barangkali tim nya mau GALAK!! ID : Fulgoso ;)

    Started by kicksyy, 05-07-2014 11:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,211
    05-07-2014, 11:51 PM Go to last post
  4. tinggal pilih S13/S10 GG semua

    jual pemain S13/S10 Minat add me : HerousFC SS nya nih bro

    Started by rivorider44, 05-06-2014 04:37 AM
    • Replies: 1
    • Views: 883
    05-06-2014, 10:47 AM Go to last post
  5. Jual S10 F.Ribery/barter setara

    jual/barter setara bous

    Started by rivorider44, 05-06-2014 06:19 AM
    • Replies: 0
    • Views: 483
    05-06-2014, 06:19 AM Go to last post
  6. Jual pmain S13/S10 di Pilih aja

    Niat Add : HerousFC

    Started by rivorider44, 05-05-2014 11:29 PM
    • Replies: 0
    • Views: 594
    05-05-2014, 11:29 PM Go to last post
  7. Yang jual pemain legend masuk !

    Agan ada yang jual pemain LEGEND ane minat dan serius ! Harga kita omongin in Game ane sering OL FO3 ADD ME : aldiruslim Bayar EP atau Rupiah siap !:D

    Started by aldiruslim, 05-04-2014 04:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 647
    05-05-2014, 10:16 PM Go to last post
  8. DIbeli david vila s'10 harga max

    gan ane lg ngidam banget sama david villa 2010 brg kali ada yg mau jual atau cmn jd pemain cadangan jual aje ye ma ane soal nya ane demen banget sama villa .. :D:D langsung aja chat ane di garena messengger atau in game :id concencao 24 jam on...

    Started by concencao, 05-05-2014 10:07 AM
    • Replies: 0
    • Views: 531
    05-05-2014, 10:07 AM Go to last post
  9. Cari Maicon s10/ Kaka s10

    Nyari Maicon s10 ato Kaka s10 gan kalo ep ane sediain 1jt buat maicon 1,2 juta buat kaka kalo barter ane sedian Luis Fabiano s10 cm bs jual 17rb di transfer market -_- ane ada 3 Dani alves s10 cm bs jual 300rban Selaen itu ada pepe, pjanic,...

    Started by achilles37, 05-04-2014 08:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 504
    05-04-2014, 08:40 PM Go to last post
  10. Saran ajahh

    Bang GM tolong dong komisi jual beli pemain jgn 30% itu terlalu besar, kalo bisa saya saranin jadi 10% aja kan kasihan orang mau jual CONTOH : CR7 harga 1jt dipotong komisi 300rb dptnya cuma 700rb kan kasihan itu harganya 1 jt klo 10jt potongannya...

    Started by omharun_77, 04-28-2014 07:30 PM
    • Replies: 2
    • Views: 762
    05-04-2014, 08:39 PM Go to last post
  11. JUAL/BARTER s10 dan s13 +5

    S10 : -Suarez -Neymar -Lloris -Fellaini -Adebayor -Pique -Sneijder -Zhirkov -Hangeland

    Started by ismailpaluky, 04-25-2014 06:09 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,165
    05-04-2014, 07:12 PM Go to last post
  12. Player '07

    Kok semua pemain tahun 2007 ga ada di market yaa:confused: padahal bisa dijual gimana ini-_- mohon penjelasannya :)

    Started by juan.gibran03, 05-04-2014 03:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 635
    05-04-2014, 03:38 PM Go to last post
  13. Jual pemain top!

    Nih gan daftar pemainnya...

    Started by mridwan_10, 05-03-2014 01:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 789
    05-03-2014, 10:59 PM Go to last post
  14. Where the f**k 07 Player ?

    Min ko pemain musim 2007 ( 07 ) di market ga ada ya ? padahal pas saya cek market jual, di sana tertera ada yg menjual, tetapi ketika di check untuk di beli, tidak bisa, bahkan kosong! Apakah ada penjelasan nya min ?

    Started by kicksyy, 05-03-2014 03:42 PM
    • Replies: 0
    • Views: 647
    05-03-2014, 03:42 PM Go to last post
  15. Bantu dong kawan,,

    cara transaksi dari Id 1 yg yg 1 nya lagi gmn ya??

    Started by anaya12, 05-02-2014 10:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 537
    05-02-2014, 10:12 PM Go to last post
  16. Pemain s10 mantap

    Borong smua dek.. hajarrr

    Started by aana1cd228, 04-21-2014 04:32 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,056
    05-02-2014, 10:11 PM Go to last post
  17. DIJUAL MICHU +6 dan VERTONGHEN +5

    Bisa nego kok :D

    Started by thiara22, 05-02-2014 02:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 478
    05-02-2014, 02:27 PM Go to last post
  18. jual obral murah

    bagi yg minat add id ja Daniel86

    Started by thendra86, 05-02-2014 11:20 AM
    • Replies: 0
    • Views: 464
    05-02-2014, 11:20 AM Go to last post
  19. Jual Ibra 500rebu

    Jual : Ibrahimovic Harga : 500,000 Manager : Agusgt (add saya langsung gan)

    Started by agusgt, 03-25-2014 09:24 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 3,604
    05-02-2014, 10:44 AM Go to last post
  20. Jual Oscar +5 S13 in EP

    butuh EP di beli dong Oscarnya

    Started by ramadhan22, 04-29-2014 02:39 PM
    • Replies: 3
    • Views: 838
    05-01-2014, 04:11 PM Go to last post

Page 75 of 79 First ... 25 65 73 74 75 76 77 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 5 users browsing this forum. (4 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •