Page 71 of 89 First ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... Last
Threads 1401 to 1420 of 1779

Forum: Area Turnamen

Informasi turnamen

  1. Sticky Thread Sticky: Lippo Plaza FIFA Online 3 Indonesia Tournament

    Date : 27 - 29 Juli 2018 Venue : @Atrium Lippo Plaza Jogja Prize Pool : Juara 1 IDR 500K + 600K In Game Cash Juara 2 IDR 300K + 400K In Game Cash Juara 3 IDR 200K + 300K In Game Cash Contact Person : 08562952885 (Simson)

    Started by nadinnaa, 07-13-2018 08:07 PM
    • Replies: 0
    • Views: 447
    07-13-2018, 08:07 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [NEW] Digital Industry Game Competition - Offline Tournament [4 Maret ...

    Hallo Managers :) Ada kabar gembira nih bagi yang tinggal di JABODETABEK, FIFA ONLINE 3 bekerja sama dengan Universitas Trisakti dan Republic Of Gamers akan mengadakan turnamen offline dengan Mode "EXHIBITION" yang ditujukan untuk para Pelajar...

    Started by hakim070315, 02-27-2018 12:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,062
    02-27-2018, 12:00 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Liburan Online Cup - Jadilah Juara di Musim Liburan !

    Hallo Managers :) Untuk menemani liburan kamu, FO3ID akan menyelenggarakan Turnamen pada musim liburan sekolah yang bertajuk Liburan Online Cup. Karena pada saat yang bersamaan dengan microsite event terkeren abad ini yaitu Liburan Online maka...

    Started by maulanadhika93, 11-29-2017 09:34 PM
    • Replies: 2
    • Views: 8,949
    12-15-2017, 11:34 AM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: [NEW] e-Sports Point 3v3 Battle Tournament FIFA Online 3 Indonesia

    Hallo Managers!!! Turnamen FIFA Online 3 Indonesia akan menggunakan System Point di setiap turnamen yang akan dijalankan (khususnya pada Role Play Rank; 3v3 Battle Tournament). Pemenang turnamen akan mendapatkan poin yang banyaknya tergantung...

    Started by hakim070315, 11-30-2017 06:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 944
    11-30-2017, 06:06 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: [GUIDE] Panduan Lengkap Turnamen Online - Minggu & Rabu Cup

    1. Langkah 1 : Login Web Arena 2. Langkah 2 : Pilih jenis turnamen yang ingin kamu ikuti, lalu klik Logo Turnamen

    Started by hakim070315, 03-09-2017 01:02 PM
    • Replies: 3
    • Views: 48,430
    11-22-2017, 03:41 PM Go to last post
  6. Sticky Thread Sticky: [NEW] e-Sports Point Tournament Casual Ranking FIFA Online 3 Indonesia

    Hallo Managers!!! Turnamen FIFA Online 3 Indonesia akan menggunakan System Point di setiap turnamen yang akan dijalankan (khususnya pada Casual Tournament ; Minggu Cup, Rabu Cup, Super Cup dan Manager Cup). Selama bulan Ramadhan 1438 H Minggu...

    Started by hakim070315, 05-30-2017 04:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,406
    05-30-2017, 04:38 PM Go to last post
  7. Sticky Thread Sticky: Database Social Media Komunitas FIFA Online 3 di Indonesia

    Hi Managers, apakah kamu berasal dari region dibawah ini? Buruan gabung ke grup komunitas FIFA Online 3 di daerah kamu sekarang juga ! Pasti sangat menyenangkan bisa bertemu dan sharing dengan sesama managers Fifa Online 3 di daerah kamu. Rasakan...

    Started by maulanadhika93, 09-02-2016 06:56 PM
    • Replies: 0
    • Views: 2,938
    09-02-2016, 06:56 PM Go to last post
 
  1. Finals The Professional League powered by FIFA Online 3

    Hi Managers, Tak terasa The Professional League telah memasuki babak FINALS! 5 Tim terbaik telah terkumpul setelah melewati fase pertempuran di babak round robin/liga, Jakarta akan menjadi saksi lahirnya Juara baru untuk mewakili Indonesia di...

    Started by sasugirl, 02-09-2015 05:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 7,690
    02-09-2015, 05:11 PM Go to last post
  2. Starting Manager dan Jadwal Pro League Week VII

    Hi Manager, Pro League telah dimulai, bagi kalian yang ingin menyaksikan para Pro Player bertanding kalian bisa menyaksikannya di http://fo3.garena.co.id/arena/stream. Selain bisa melihat para Pro Player bertanding kalian juga bisa mendapatkan...

    Started by xiloyx, 02-07-2015 10:53 PM
    • Replies: 1
    • Views: 951
    02-07-2015, 11:25 PM Go to last post
  3. Pengumuman Pembatalan Dream Cup R10 Banjarmasin, Gresik, Cirebon, dan ...

    Hi Manager, Dengan berat hati kami tim FO3 ID ingin memberitahukan info untuk pembatalan Dream Cup R10 wilayah Banjarmasin, Gresik, Cirebon, dan Lampung. Hal ini dilakukan karena beberapa pertimbangan salah satunya tidak tercapainya batas minimal...

    Started by xiloyx, 02-05-2015 02:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,355
    02-05-2015, 02:43 PM Go to last post
  4. Daftar Peserta & Bracket Dream Cup R10 21 Kota

    Berikut daftar peserta & bracket Dream Cup R10 di 21 Kota. Silahkan klik link berikut untuk melihat daftar peserta & bracket di kota kalian! Daftar Peserta & Bracket Dream Cup R10: Jakarta I Daftar Peserta & Bracket Dream Cup R10: Jakarta II...

    Started by xiloyx, 02-05-2015 11:38 AM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 20,355
    02-05-2015, 01:35 PM Go to last post
  5. update registrasi dream cup

    min update registrasi dream cup lagi dong min

    Started by farhanky, 02-03-2015 11:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 1,026
    02-05-2015, 11:18 AM Go to last post
  6. Seputar daftar turnamen

    Udah ane isi sesuai nama manager in-game, tapi kok masih ada tulisan kaya gitu gan "Manajer name tidak ditemukan pada akun anda!" Kenapa ?

    Started by 24adr.rebel, 10-01-2014 01:53 PM
    • Replies: 5
    • Views: 2,022
    02-05-2015, 11:16 AM Go to last post
  7. Manager dari Lampung Daftar Dream Cup Series 10.

    Untuk daerah Lampung yg kurang dari 8 tim yang mendaftar apakah batal?

    Started by robymaulana, 02-05-2015 03:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 775
    02-05-2015, 11:15 AM Go to last post
  8. ganti nick sebelum king arena...

    bro , mau tanya tim kami lolos king arena tnggl 13 nah , masalah nya kalo ganti nick tanpa konfirmasi pihak gm boleh ? atau harus konfirmasi ? tq :cool:

    Started by mabrarh7, 02-03-2015 02:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 707
    02-04-2015, 11:22 AM Go to last post
  9. masalah kapten DCR

    ass, mau tanya ni bos,, misalkan saya kapten di DCR10 ,, nah saya mau gantikan ke anggota main 1 untuk menjadi kapten?? apah kah bisa boss?? tolong responya bos

    Started by rangga_2813, 02-03-2015 10:41 AM
    • Replies: 2
    • Views: 870
    02-03-2015, 11:40 AM Go to last post
  10. penggunaan manager change name ticket

    Saya memohon maaf sebesar - besar nya kepada admin jika kejadian ini terulang kembali. Saya selaku captain dari SKY dimana tim saya terdaftar di Dream Cup R10 Bekasi I ingin mengkonfirmasi bahwa salah satu dari anggota saya menggunakan manager...

    Started by bonigings, 02-02-2015 11:44 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,058
    02-02-2015, 07:11 PM Go to last post
  11. Permasalahan Banned 3hari akibar DCR8

    permisi admin2 terhormat...saya mewakili kapten tim DeathKnight yang ikut dalam DCR8 kemaren yang berlokasi di Candy net...lokasi di jalan durian...kami sudah hadir saat turnamen hari h tersebut akan tetapi terkendala dengan lokasi warnet yang...

    Started by numlockkhome, 01-31-2015 12:45 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 11
    • Views: 2,238
    02-02-2015, 07:09 PM Go to last post
  12. Super Cup February '15 powered by FIFA Online 3

    Tournament Online rutin kita kembali hadir! Inilah saatnya para Manager belajar tentang Format Tim yang diterapkan di Tournament FO3 ID, selain itu Super Cup adalah ajang menempa mental sebelum turun di Offline Tournament (Dream Cup). Kini saatnya...

    Started by DurdenClub, 02-02-2015 04:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 7,177
    02-02-2015, 04:38 PM Go to last post
  13. Ban 3 hari DCR8

    saya mewakili mikas FC min,knpa ke 3 id kami msh di band,ni kan udah lewat 3 hari. kasian temen2 saya gk bsa maen fifa.memang pada waktu itu kami tidak mengikuti turnamen. mohon admin meninjau kembali ban 3 hari sudah lewat, thanks admin.

    Started by nutedbro, 02-02-2015 03:40 AM
    • Replies: 2
    • Views: 915
    02-02-2015, 01:28 PM Go to last post
  14. Pergantian manager Dream Cup 10

    Nick : mbahpriok69 di gantikan dengan nick : SINSxQua UID : 152570838 nick in game : SINSxQua dari team : SINS PRIOK NB: best regard

    Started by irfan281, 01-31-2015 01:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 883
    02-02-2015, 12:18 PM Go to last post
  15. tentang banned 3 hari DCR8

    tentang permasalahan char saya dan tim saya yang terkena banned 3 hari karena tidak hadir di DCR8 , saya terima karena memang saya tidak hadir.tapi kenapa udah 4 hari saya belum bisa login? . saya daftar di DCR8 regional batam Mohon...

    Started by sasando123, 02-02-2015 05:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 752
    02-02-2015, 11:05 AM Go to last post
  16. Starting Manager dan Jadwal Pro League Week VI

    Hi Manager, Pro League telah dimulai, bagi kalian yang ingin menyaksikan para Pro Player bertanding kalian bisa menyaksikannya di http://fo3.garena.co.id/arena/stream. Selain bisa melihat para Pro Player bertanding kalian juga bisa mendapatkan...

    Started by xiloyx, 01-31-2015 12:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 857
    01-31-2015, 12:41 PM Go to last post
  17. Update Registrasi Dream Cup R10

    Last Update: 10.00 WIB 02/05/2015 Kota Jumlah Tim Status Jakarta I

    Started by xiloyx, 01-30-2015 11:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 1,970
    01-30-2015, 11:42 AM Go to last post
  18. Play off pro league

    saya mau nanya dong pada admin forum , untuk jadwal play off pro league kapan ya? dan tournament nya sistem offline apa online? makasih -DragonzHunter-

    Started by trusday, 01-30-2015 02:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 894
    01-30-2015, 10:47 AM Go to last post
  19. Kalender Turnamen FIFA Online 3 bulan Februari

    Hi managers! Untuk kamu yang ingin tahu kapan seluruh turnamen FIFA Online 3 diadakan dan diselenggarakan dapat melihat kalender bulanan yang kami rilis berikut ini! Berikut jadwal turnamen bulan Februari 2015. Februari 2015 Persiapkan...

    Started by xiloyx, 01-28-2015 12:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,313
    01-28-2015, 12:14 PM Go to last post
  20. Pengumuman Pembatalan Roadshow Semarang

    Hi Manager, Dengan berat hati kami tim FO3 ID ingin memberitahukan info untuk pembatalan Roadshow di wilayah Semarang. Hal ini dilakukan karena beberapa pertimbangan yang tidak dapat kami sampaikan secara terbuka. Terima kasih. Salam FIFA...

    Started by xiloyx, 01-27-2015 03:58 PM
    • Replies: 0
    • Views: 976
    01-27-2015, 03:58 PM Go to last post

Page 71 of 89 First ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 17 users browsing this forum. (4 members & 13 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •