Page 101 of 144 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2861

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,499
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,806
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,100
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,252
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,494
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. chating cakap kotor

    chat gak sopan

    Started by lalapo123456, 06-04-2015 10:17 PM
    • Replies: 2
    • Views: 796
    06-05-2015, 03:09 PM Go to last post
  2. Tolong diperiksa pak....!!!

    Dear GM terhormat, mohon di cek apakah nick seperti ini diperbolehkan?

    Started by jimbamsiak, 06-05-2015 06:04 AM
    • Replies: 1
    • Views: 973
    06-05-2015, 02:53 PM Go to last post
  3. [Pasal 1] K******GANASBFC

    Nama Pelapor : Pahlaman Tersangka : KHONTOLGANASBFC Bukti :

    Started by pahlaman, 06-03-2015 12:40 AM
    • Replies: 2
    • Views: 790
    06-05-2015, 02:51 PM Go to last post
  4. ini maksudnya apa sampe2 ngomong orang tua mati

    pas lagi maen aja chating2 paok paok chating menghina sya diemin aja min tp tau2 bawa2 ortu mati ini maksudnya apa min tolong ditindak lanjuti ya

    Started by rafian16, 06-04-2015 11:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 463
    06-04-2015, 11:59 PM Go to last post
  5. Mohon Kepada Admin Untuk di Tindak Lanjuti !!

    Dengan Nick Terlapor : Killdom100 Dan Nick Pelapor : TiqTaq Terima Kasih

    Started by rudiantosuandi, 06-02-2015 09:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 579
    06-04-2015, 03:08 PM Go to last post
  6. Auto Redy

    . . . . . . . Hi admin nadinaa. ini mohon di tindak lanjuti penggunaan "AUTO REDY" Nickname Sudah tertera pada gambar. Terima Kasih.

    Started by mfaufan21, 06-03-2015 01:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 583
    06-04-2015, 03:06 PM Go to last post
  7. Auto Ready Makin gila

    Nick ane : Kamfreto13 Nick terlapor : Blackedets Alasan : Auto ready seperti di ss Jam : skitar jam 3 sore kurang min Tanggal : 03 - 06 - 2015 Mohon ditindak lanjuti

    Started by adhitferdi, 06-03-2015 05:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 521
    06-04-2015, 03:03 PM Go to last post
  8. Auto Ready againn.. :)

    Manager pelapor : Strekplas2 Manager terlapor : HarryAnthem Terlapor menggunakan auto ready cancell.. mohon ditindak lanjuti.. terima kasih

    Started by sucroz, 06-04-2015 01:30 AM
    • Replies: 1
    • Views: 464
    06-04-2015, 03:02 PM Go to last post
  9. Silahkan di banded min

    Silahkan min di hukum auto ready

    Started by jakan.thecityzn, 06-04-2015 01:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 827
    06-04-2015, 02:59 PM Go to last post
  10. Tidak fair play kata kata nya

    saat unggul malah ngata-ngatain ane ini orang tolong tindak lanjuti tersangka : boyball pelapor : FCSxZingano

    Started by giki152, 06-04-2015 12:04 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,225
    06-04-2015, 02:58 PM Go to last post
  11. Bermain DELAY dan MENGHINA PLAYER..

    Tolong di beri sanksi pemain ini karna uda melakukan delay dan meghina player

    Started by ygpentinghepy, 06-04-2015 11:40 AM
    • Replies: 1
    • Views: 649
    06-04-2015, 02:58 PM Go to last post
  12. Ready Cancel

    Ganggu banget kayak gini waktu formasi. Atau mending game nya yang dibenahi. Diberi batas Ready Cancel 3x ato yg lebih bijak sistemnya.

    Started by cumiinside877, 06-04-2015 11:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 574
    06-04-2015, 02:58 PM Go to last post
  13. Tolong tolong tolong tolong auto ready

    TOLONG TOLONG TOLONG TOLONG DITINDAK LANJUTI. #NICK tersangka: rezawawong :mad: :mad: :mad:

    Started by erickhattrick, 06-03-2015 09:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 389
    06-03-2015, 09:51 PM Go to last post
  14. Tolong Tindak Lanjuti!

    Nick : CitanBiu Ajari Bicara yang sopan https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1682242548665964&set=a.1682242565332629.1073741831.100006407041311&type=1&theater

    Started by dimaserni999, 06-03-2015 05:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 631
    06-03-2015, 05:54 PM Go to last post
  15. Tolong di cek orang ini gb

    Tolong di cek ya min setiap musim dia selalu ada di legend a itupun di berbagai mode. Musim kemarin dia masuk top 10 2v2 dan berada top 100 mode mode lain. Ini ss yang sekarang musim lalu saya lupa ssnya.

    Started by PelaporGB, 06-03-2015 02:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,019
    06-03-2015, 08:18 AM Go to last post
  16. gb mskin gila gila an

    kalau mau fair play...masing2 1vs1 2vs2 3vs3 dan manager yg top 10 d periksa...apakah mereka main murni atau ada yg gb an juga.....thanks

    Started by nusantaraulung, 06-03-2015 05:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 744
    06-03-2015, 06:35 AM Go to last post
  17. Ada apa ini Min :(

    Sangat merugikan :( bisa 3v3 jumpa sama 2v2 :(

    Started by vegatony, 06-03-2015 03:03 AM
    • Replies: 3
    • Views: 791
    06-03-2015, 05:58 AM Go to last post
  18. tolong d bina biar ga seperti ini lagi...

    sangat menggangu nih saat formasi,,,tolong d bina biar ga seperti ini lagi...

    Started by turminovia, 06-03-2015 12:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 498
    06-03-2015, 12:29 AM Go to last post
  19. Ada lagi auto ready

    min dia jago tapi tidak fair play, gimana tuh ? mohon ditindak lanjuti DIA EMANG JAGO, SAYANGNYA TIDAK FAIR PLAY MAS ADMIN ! TOLONG TOLONG TOLONG TOLONG DITINDAK LANJUTI. #NICK tersangka: rezawawong

    Started by erikifsu, 06-02-2015 06:19 PM
    • Replies: 0
    • Views: 540
    06-02-2015, 06:19 PM Go to last post
  20. Tolong di tindak lanjuti

    TIDAK BISA FORMASI GW :mad:nick c

    Started by erikifsu, 06-01-2015 03:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 679
    06-02-2015, 03:37 PM Go to last post

Page 101 of 144 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 8 users browsing this forum. (3 members & 5 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •