Page 101 of 129 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2569

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,103
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,686
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,021
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,136
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,420
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. gm butuh pertolongan ni id saya tiba2 tidak bisa login

    gm butuh pertolongan ni char saya tiba2 tidak bisa login padahal saya tidak ada kasih username pass kasih ke orang saya sudah berulangkali reset pass juga ngk bisa id saya budi2014zzz email ipulshoima@yahoo.com

    Started by uya1204, 03-21-2015 09:39 AM
    • Replies: 1
    • Views: 682
    03-24-2015, 05:57 PM Go to last post
  2. Masalah pada TIMDRC 12 Regional Tangerang

    Pihak Admin yang terhormat, Saya ingin tanya, apakah kalo sudah daftar pada Dream Cup 12 kemudian char teman saya diacak-acak oleh orang yang tidak diketahui bisa diganti? Misalnya manager pertama teman saya sudah didaftarkan kemudian karena...

    Started by askeleng2, 03-20-2015 12:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 745
    03-24-2015, 05:56 PM Go to last post
  3. zzz

    tolong

    Started by munic21, 03-24-2015 02:33 PM
    • Replies: 1
    • Views: 513
    03-24-2015, 05:55 PM Go to last post
  4. auto ready

    tolong di tindak tegas dengan sesuai pasal .

    Started by irfan281, 03-23-2015 10:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 817
    03-24-2015, 05:54 PM Go to last post
  5. Auto ready om mohon ditindak

    Nama Pelapor: SINSRakhadhiNCS7 Tersangka: BoromaniaLET Tanggal/Jam kejadian: 23 maret 2015, Jam 20:40 WIB Saat mulai formasi 1vs1 doi langsung auto ready gan. nih bukti ssnya: Mohon tindak lanjutnya om GM amat sangat merugikan karena ane...

    Started by aaddhhii, 03-23-2015 09:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 667
    03-24-2015, 05:50 PM Go to last post
  6. Ready terus ini.. Aku kan NEWBIE

    min tolong dong tindak lanjut dari kasus ini !! bukannya lebay atau gmn.. semua hal yg meresahkan harus di berantas demi kebaikan dan kemajuan Fifa Online 3... terimakasih sebelumnya :D Salam OLAHRAGA !! :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

    Started by balbalan11, 03-23-2015 09:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 537
    03-24-2015, 05:48 PM Go to last post
  7. Lapor Lagi

    Pelapor : no3bKOJIHARU48 Terlapor : keselekcontol Awalnya saya nyeleding pemain dia, dan bola dapet (murni tidak pelanggaran) Pas nyeleding tackle yang ke dua tanpa sengaja pemain dia terjatuh Lalu pas freekick dia ngomong kayak gini : ...

    Started by roeslamfamiglia, 03-22-2015 02:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 851
    03-24-2015, 05:46 PM Go to last post
  8. Penghinaan!

    Started by roeslamfamiglia, 03-22-2015 11:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 638
    03-24-2015, 05:45 PM Go to last post
  9. maaf kang GM ini bisa di proses ga ?

    Started by robowockee, 03-22-2015 08:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 576
    03-24-2015, 05:44 PM Go to last post
  10. Silahkan ditindak cancel ready 2 kali

    Pelapor : DeadPunch Terlapor : SUDAHSORE 2 kali ketemu selalu cancel ready, silahkan ditindaklanjuti. Thanks pukul 07.21 pukul 22.34

    Started by gameyanganeh, 03-21-2015 11:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 552
    03-24-2015, 05:39 PM Go to last post
  11. Auto ready ! Sangat mengganggu !!

    terulang lagi lagi dan lagi mohon di tindak. pelapor : AZZZURI terlapor :andharevalino

    Started by dryyawan, 03-21-2015 09:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 650
    03-24-2015, 05:35 PM Go to last post
  12. Pengunaan auto ready

    Tolong di tindak lanjut Karna sangat menggangu saat formasi TQ

    Started by everton82014, 03-21-2015 09:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 638
    03-24-2015, 05:33 PM Go to last post
  13. Pelanggaran cancel ready yg mengganggu

    tolong di tindak. thanks

    Started by jahroooo, 03-21-2015 11:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 798
    03-24-2015, 05:29 PM Go to last post
  14. Cancel Ready ....!!!

    hooaaaammmmmmmmmm

    Started by dablang21, 03-21-2015 04:51 AM
    • Replies: 1
    • Views: 820
    03-24-2015, 05:26 PM Go to last post
  15. Ready-Cancel Mengganggu

    Mengganggu saat mengganti Pemain,Mohon di tindak sesuai peraturan. terimakasih GM

    Started by ndutpesek, 03-20-2015 10:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 617
    03-24-2015, 05:24 PM Go to last post
  16. Penyebaran Web Fordeon!!

    Pelapor : GuilHattrickIDN Terlapor : DNcbk Tolong di tindak yaa GM ganteng :v

    Started by BlackHawk482, 03-20-2015 01:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 743
    03-24-2015, 11:45 AM Go to last post
  17. Pelanggaran Cancel-Ready

    Pelapor : GuildHattrickIDN Terlapor : BryanSoloUnited cancel-ready mode rank 1Vs 1

    Started by BlackHawk482, 03-20-2015 01:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 737
    03-24-2015, 11:36 AM Go to last post
  18. Dear GM FIFA Online 3 Indonesia

    Tolong di tindak lanjuti sesuai peraturan yang telah di tetap kan .. Terima Kasih ..

    Started by keviino, 03-19-2015 09:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,399
    03-24-2015, 11:32 AM Go to last post
  19. Bahasa Kasar arya92

    Seperti Judul agan2, Ane mw laporin neh ada yang ngmg kasar saat game berlangsung. Pelapor: Cutwoors Terlapor : arya92

    Started by christianmatth, 03-19-2015 03:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 827
    03-24-2015, 11:28 AM Go to last post
  20. Lapor auto ready lagi Min

    direspon lagi min , pliisss ban in game. ngeselin tuh :(

    Started by dyanz14, 03-19-2015 02:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 626
    03-24-2015, 11:23 AM Go to last post

Page 101 of 129 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 5 users browsing this forum. (4 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •