Page 101 of 150 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2983

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,789
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,877
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,147
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,339
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,541
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Auto ready lagi kk gm

    Tolong di banned

    Started by rifkyraihan, 07-24-2015 08:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 457
    07-24-2015, 08:38 PM Go to last post
  2. auto ready lagi kk GM

    Nic tersangka : CaptRicoAlex melakukan auto ready sejak awal formasi di rank match tolong diberi hukuman yang sesuai

    Started by makgembel, 07-24-2015 04:40 PM
    • Replies: 0
    • Views: 477
    07-24-2015, 04:40 PM Go to last post
  3. menghina suku BATAK

    menghina suku BATAK ini SARA tolong BANNED terlapor : robertocarlos22

    Started by yjamaludin, 07-14-2015 05:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 809
    07-22-2015, 05:12 PM Go to last post
  4. •GM Harassment; menggunakan kata-kata tidak sopan untuk menghina GM/...

    Kasih pelajaran Biar jera min

    Started by herizabred, 07-14-2015 08:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 924
    07-22-2015, 05:11 PM Go to last post
  5. auto ready

    auto ready

    Started by akur4puh, 07-15-2015 01:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 759
    07-22-2015, 05:11 PM Go to last post
  6. Tolong Ditindak min

    tolong ditindak min terimakasih

    Started by tokin456, 07-15-2015 06:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 789
    07-22-2015, 05:10 PM Go to last post
  7. untuk kedua kalinya masalah redeem

    Maaf mas mbak GM tadi saya isi cash via unipin senilai Rp.100.00 berhasil yang pertama dan tertera nilainya mencapai 333 Sheel setelah itu saya masuk ke reedeem tapi percuma lalu saya masuk ke web unipin juga tidak ada hasil transaksi padahal ada...

    Started by faldipeok, 07-16-2015 11:11 AM
    • Replies: 1
    • Views: 809
    07-22-2015, 05:09 PM Go to last post
  8. GM tolong member ini diajari sopan santun dan kasih sangsi

    kejadian tanggal 8 juli 2015 pukul 23.00

    Started by bethemhell, 07-09-2015 01:16 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,011
    07-22-2015, 05:09 PM Go to last post
  9. Auto Ready

    Auto ready

    Started by mesmew12, 07-18-2015 11:48 AM
    • Replies: 1
    • Views: 636
    07-22-2015, 05:08 PM Go to last post
  10. Auto Ready

    Terlapor : StarTeamDragon Pelapor : aomega Mohon ditindaklanjuti. Terima kasih.

    Started by aoinet, 07-19-2015 09:20 AM
    • Replies: 1
    • Views: 618
    07-22-2015, 05:07 PM Go to last post
  11. membawa kata2 tentang agama, dan sara!

    min nih gue tadi baru aja main, eh pas golin dikata2in tolong ya min di tindak tegaskan karena kata2nya sudah parah banget! bawa2 agama, gue selaku muslim merasa terhina banget! makasih banget , tolong di respon ya

    Started by dimassalwa20, 07-19-2015 08:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 823
    07-22-2015, 05:05 PM Go to last post
  12. auto ready penyemak

    agan yang baik, sepertinya managers ini perlu diberi pelajaran karena mengganggu managers lain untuk mengatur formasi. saya salah satu korbannya. tolong untuk di klarifikasi. saya harap dia diberi sanksi seperti aturan yang berlaku ssnya

    Started by amca240593, 07-21-2015 07:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 733
    07-22-2015, 04:49 PM Go to last post
  13. lapor perkataan yg tidak pantas

    Selamat pagi, saya ingin melapor ada player yg mengeluarkan kata-kata yg tidak pantas, mohon di tindak lanjuti. saya menyertai ScreenShoot. Terima kasih

    Started by earu10, 07-22-2015 08:57 AM
    • Replies: 1
    • Views: 753
    07-22-2015, 04:48 PM Go to last post
  14. tolong di tindak manager tsb min

    Dear admin, Account tsb melakukan siap dan tidak siap secara terus menerus dan tidak berhenti sehingga saya tidak bisa mengganti player saya. Ini dilakukan sehingga waktu habis dan pada akhirnya, game tidak berjalan karena error di koneksi ke...

    Started by godanielcroz, 07-16-2015 03:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 562
    07-16-2015, 03:12 PM Go to last post
  15. mulutnya / tangannya gak d sekolahin kali :3

    nih SS nya gan sebenernnya masih ada kata2 yg tidak mengenakan tapi gak gw ss coba kasih dia pelajaran matematika biar pusing

    Started by blexava, 07-14-2015 02:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 480
    07-14-2015, 02:36 PM Go to last post
  16. Kata kata kurang enak didengar

    mohon di proses makasih.

    Started by batuop7, 07-13-2015 09:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 598
    07-14-2015, 12:29 AM Go to last post
  17. Tolong tindak lanjut min !! [Berkata tdk sopan nantang pengen diban ju...

    mohon tindak min terimakasih

    Started by tokin456, 07-09-2015 09:36 PM
    • Replies: 2
    • Views: 776
    07-10-2015, 09:16 PM Go to last post
  18. Ready Cancel Saat Memlih Pemain..

    Tersangka : MeccaMedina Tanggal/Jam kejadian : 10 Juli 2015, Jam 17:10 WIB Kronologis : Saya tidak bisa memilih pemain dikarena ready cancel oleh lawan saya.. Berikut SS nya : TERIMA KASIH...

    Started by matameto, 07-10-2015 06:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 469
    07-10-2015, 06:25 PM Go to last post
  19. Pelanggaran Ready-Cancel

    Tolong dihukum sesuai peraturan yang berlaku, thanks

    Started by kakarlak21, 07-09-2015 12:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 406
    07-09-2015, 12:14 PM Go to last post
  20. Bikin naik darah loo Kata² nya.... GM :mad:

    Gak Sopan Sekali kata²nya Bikin naik darah loo member ini.... GM >.< :mad:

    Started by zulhairisaragih, 07-09-2015 04:09 AM
    • Replies: 0
    • Views: 494
    07-09-2015, 04:09 AM Go to last post

Page 101 of 150 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 5 users browsing this forum. (3 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •