Page 101 of 132 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2638

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,265
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,752
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,072
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,201
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,466
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Penyebaran FORDEON !!!

    Ni Min Penyebar FORDEON ID Tersangka :jrprasetyo33 Tolong di Aman kan Kk GM

    Started by ancajr, 04-14-2015 07:43 PM
    • Replies: 1
    • Views: 564
    04-15-2015, 04:48 PM Go to last post
  2. PELANGGARAN : AUTO READY menganggu waktu formasi

    pelapor : arya92 tersangka : TheSimpoons Kpd Yth GM FO3 saya ingin melaporkan pelanggaran bahwa : melakukan auto ready sangat menganggu dan merugikan pada saat saya akan formasi team saya mohon ditindak lanjuti sesuai dengan pasal FO3 yang...

    Started by wtcadam0009, 04-13-2015 11:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 853
    04-14-2015, 06:57 PM Go to last post
  3. BACOT berlebih, ORTU dibawa"

    id terlapor: jonas88 bocah zaman sekarang, ngegolin bacot sombong, dibalikin keaadaanya, malah ngebacot ga karuan. pake di PAUSED segala :confused:. Mohon diberi pelajaran min. biar tambah enak main FO3id-nya

    Started by andoitch, 04-14-2015 12:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 602
    04-14-2015, 06:50 PM Go to last post
  4. [Pelaporan AUTOREADY] Mode Rank 1v1 a/n [ANCLLOTI]

    Mode Rank 1v1 a/n Pelapor : KopitesCalling Melapor : ANCLLOTI Dengan ini saya "KopitesCalling" melaporkan "ANCLLOTI" telah melanggar pasal di FO3 saat pertandingan mode 1v1 , saya melakukan set formasi pada saat itu tapi tidak bisa dilakukan...

    Started by yahyayaso97, 04-14-2015 02:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 685
    04-14-2015, 06:47 PM Go to last post
  5. Fordeon nih

    Tolong segera di bantai

    Started by kartizza, 04-13-2015 05:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 858
    04-13-2015, 06:18 PM Go to last post
  6. Auto ready padahal ane masih Lv. 7

    Pelapor : jalmiburung Terlapor : llrickyKEreNZll2 Lapor aja Gan, gak asyik maen pake auto ready. Ralat: Lv. 8 ding :D

    Started by jalmiburung, 04-13-2015 05:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 926
    04-13-2015, 05:17 PM Go to last post
  7. pengguna auto ready

    mengganggu saat formasi, tolong di tindak, terimakasih

    Started by asepsau1, 04-13-2015 05:01 AM
    • Replies: 1
    • Views: 648
    04-13-2015, 05:11 PM Go to last post
  8. Auto Ready

    Pelapor : UltrasxQQ Pelanggaran : Ready Cancel Terlapor : 1. The Simpcons mode Rank Manager 2. PuTraSiNaGAMDN mode 2vs2

    Started by xxnankatsuxx, 04-13-2015 04:57 AM
    • Replies: 1
    • Views: 551
    04-13-2015, 04:59 PM Go to last post
  9. Cancel - Ready

    Tolong ditindak min karena mengganggu formasi waktu main Pelapor: RaffaRaditya Tersangka: TheSimpcons

    Started by jayarascal2, 04-13-2015 03:39 AM
    • Replies: 1
    • Views: 701
    04-13-2015, 04:52 PM Go to last post
  10. Link fordeon tolong ditindak

    kepada admin fo3 saya mau laporan nih tentang user yang menyebaran link fordeon yang sangat meresahkan tolong di tindak yah admin biar pada kapok bukti:

    Started by andiarizky, 04-12-2015 12:33 PM
    • Replies: 1
    • Views: 732
    04-13-2015, 04:43 PM Go to last post
  11. Telah terjadi error!!

    Maap ini kenapa yah kok tiba tiba terjadi error, padahal koneksi normal?? ini bukan pertama kalinya terjadi. mohon pemberitahuanya.... Terima kasih

    Started by MUNETMAR11, 04-11-2015 05:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 827
    04-13-2015, 04:37 PM Go to last post
  12. menggangu FORMASI

    Tolong Di tindak lanjuti :D

    Started by eka2qm, 04-11-2015 12:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 719
    04-13-2015, 04:32 PM Go to last post
  13. Auto Ready

    Halo Perkenalkan nama saya Luthfi Nick FO3 MunichSevenz saya ingin melapor ada yang memainkan auto ready nih tolong di bantu kaka :)

    Started by ch0uji, 04-11-2015 01:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 625
    04-13-2015, 04:22 PM Go to last post
  14. Auto Ready

    Min mau laporan dlu..!! Pelapor : GoodChild Pelaku : EchekGlad Jam & tanggal : 11 april 2015 , pukul 4:22 Kronologi : saat saya ingin mengatur formasi,,pelaku memainkan tombol ready berulang kali. semoga dapat di proses min

    Started by starcreax, 04-11-2015 05:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 653
    04-13-2015, 04:20 PM Go to last post
  15. Tidak sopan!

    RdzPaceBro itu nick dia. saya tidak mengira jika lvl di atas saya berkata kasar. pada awalnya saya hanya berkata "anjir aguero" maksd saya, lincah bgt, atau jago bgt padahal badannya kecil. yes...dia membesar2kan suasana dengan perkataannya. saya...

    Started by cmiqbal104, 04-11-2015 12:14 AM
    • Replies: 1
    • Views: 493
    04-13-2015, 04:16 PM Go to last post
  16. Ready dan Cancel buat gabisa ganti pemain

    Tolong ditindak lanjuti yaaa:D Makasihh

    Started by fadlytabuti21, 04-10-2015 07:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 593
    04-13-2015, 04:10 PM Go to last post
  17. Mohon Dicek Ga Admin :)

    Pelapor : dhedet88 Terlapor : ROTNS9 Kronologis : Pada saat setelah ganti formasi pemain di Rank 1 vs 1 dan kedua pemain sudah ready kemudian tiba-tiba layar menjadi gelap dan timbul tulisan koneksi buruk dan pertandingan akan dikeluarkan ...

    Started by dhedet88, 04-12-2015 08:59 AM
    • Replies: 0
    • Views: 422
    04-12-2015, 08:59 AM Go to last post
  18. Auto Ready

    Kenalin Nama Saya Luthfi saya ingin melapor bahwa player masih bandel memainkan Ready nih bukti SS nya SS dan 1 lagi nih di group fb FO3 https://www.facebook.com/groups/654295338029665/699050263554172/?notif_t=group_comment_follow ...

    Started by ch0uji, 04-10-2015 10:55 AM
    • Replies: 1
    • Views: 633
    04-10-2015, 11:19 AM Go to last post
  19. Ready Not Ready

    nama pelapor = SACBadConection tersangka = WOLESerikALFA330 tanggal/jamkejadian = 09 april 2015, 21:21 wita kronologi: pertama ketemu di club war, dia gak ganti pemain langsung ready cancel ready cancel,, itu membuat saya galau.. gak bisa ganti...

    Started by sristar12, 04-09-2015 09:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 681
    04-10-2015, 11:17 AM Go to last post
  20. Auto Ready Membuat GeGaNa

    Nama Pelapor : TaskManager Tersangka : vespabiru Tanggal/Jam Kejadian : 5 April 2015 Jam 16:00 WIB Kronologis : Tersangka 2x Ketemu Di Pertandingan 3vs3 Rank.. Di Pertandingan Pertama Masih Adem" Aja,, Pas Ketemu Yang Ke 2 Tersangka Tiba...

    Started by el_zebul, 04-09-2015 03:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 527
    04-09-2015, 05:26 PM Go to last post

Page 101 of 132 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (5 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •