Page 101 of 127 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2526

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 82
    • Views: 19,926
    03-20-2018, 01:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,659
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,999
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,104
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,405
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Ready dan Cancel buat gabisa ganti pemain

    Ditindak yang keras ya supaya gaada yang kaya begini lagi:mad::mad::mad:

    Started by focuscorp, 03-13-2015 11:48 AM
    • Replies: 1
    • Views: 824
    03-13-2015, 12:41 PM Go to last post
  2. Rank 1 vs 1 , bukan auto ready tapi ini Lawan nya ga seimbang

    Nih dah SS nya , cma mau bilang intinya ini maksudnya gimana? Rank ProfB ketemu Bintang gini , sama aja kucing ketemu sama HARIMAU Benahin ah jgn d biarin ky gini , rugi jdi kalah kek gini -_-

    Started by aldoz935, 03-09-2015 07:49 PM
    • Replies: 2
    • Views: 911
    03-13-2015, 11:56 AM Go to last post
  3. Mohon Ditindak (Auto Ready)

    Selamat Pagi, Mohon ditindak lanjuti id ini dengan nama Manager julius715 karena telah menganggu permainan pada saat saya mengatur strategi dan formasi. ID tersangka : julius715 waktu kejadian : 12 Maret 2015 pukul 03.12 WIB Berikut bukti...

    Started by husninihon-jin, 03-13-2015 11:43 AM
    • Replies: 1
    • Views: 946
    03-13-2015, 11:51 AM Go to last post
  4. Lapor penggunaan auto ready

    Tersangka: LukaszPiszczek Pelapor: Kurdek Mohon ditindaklanjuti GM, thanks.

    Started by baukopet, 03-13-2015 10:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 595
    03-13-2015, 11:47 AM Go to last post
  5. Lapor..

    Tolong di Tindak..!!

    Started by israel1945, 03-12-2015 06:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 815
    03-13-2015, 11:42 AM Go to last post
  6. Lapor Kk GM ada Fordeon nih!

    Tolong di Amankan ya kk GM

    Started by blacksapi22, 03-12-2015 02:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 775
    03-13-2015, 11:38 AM Go to last post
  7. Tolong di proses fordeon ini gm

    NICK tersangka : BOGIANM14FR Garena UID: 150171095 pada tgl 12 maret 2015 jam 21:15

    Started by hamkanata, 03-12-2015 10:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 571
    03-13-2015, 11:34 AM Go to last post
  8. tolong ditindak lanjuti ya admin tamfan :D

    Started by ahmadrifai23, 03-11-2015 06:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 603
    03-13-2015, 11:30 AM Go to last post
  9. Auto ready

    Tolong ditindak lanjuti min.. Terima kasih :)

    Started by rian1110, 03-10-2015 08:11 AM
    • Replies: 2
    • Views: 663
    03-13-2015, 11:26 AM Go to last post
  10. AUTO READY, tolong ditambah durasi baned, ga kapok kayaknya

    id terlapor: delonpitak

    Started by andoitch, 03-10-2015 01:21 PM
    • Replies: 2
    • Views: 926
    03-13-2015, 11:19 AM Go to last post
  11. 2x ketemu pegawai fordeon

    Tolong untuk di tindak ya GM Ini pegawai fordeonnya, udah kurang ajar ternyata ID Pelaku : dodopratama ID Pelapor : HPJxPritandra Udah nemu 2 kali nih, terima kasih yg pertama udah di banned permanen

    Started by aanshof28, 03-09-2015 08:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 772
    03-13-2015, 11:13 AM Go to last post
  12. Usul menambah durasi ban pasal 2

    GM, saya ada saran nih. tambah waktu durasi ban pasal 2 menjadi seminggu/7 hari. soalnya banyak manager yang berkata kasar. jujur saya risih. mereka di banned lama supaya mereka jera dan belajar tidak seperti itu lagi. terimakasih GM

    Started by diyan.taufik, 03-09-2015 09:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 917
    03-09-2015, 01:11 PM Go to last post
  13. Lagi dan lagi, saya jadi korban ready dan cancel

    Tolong ditindak lanjuti, makasih.

    Started by focuscorp, 03-08-2015 01:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 713
    03-09-2015, 01:02 PM Go to last post
  14. Ready dan Cancel buat gabisa ganti pemain

    Tolong ditindak lanjuti kak, thanks.

    Started by focuscorp, 03-07-2015 11:41 PM
    • Replies: 1
    • Views: 618
    03-09-2015, 01:01 PM Go to last post
  15. Perilaku tidak terpuji/ kata kata kasar

    Tolong GM FO3ID ditindak keras palyers yang omongannya begini biar sesama players FO3 bisa saling akur walau tak bertatap muka,, dari omongan dia menandakan jati diri dia,, bagi players FO3 yg lain silahkan anda Happy dengan game anda,, :) :)...

    Started by messifals, 03-06-2015 09:30 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,117
    03-09-2015, 12:50 PM Go to last post
  16. Tolong dong di atasi GM .. Fordeon nih GM ..

    Tolong dong di atasi GM .. Fordeon nih GM ..

    Started by sut_os, 03-07-2015 08:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 730
    03-09-2015, 12:33 PM Go to last post
  17. Tolong dong di atasi GM .. menggangu bnget nih ..

    Tolong dong di atasi GM .. menggangu bnget nih ..

    Started by sut_os, 03-07-2015 07:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 668
    03-09-2015, 12:30 PM Go to last post
  18. Penyalahgunaan tombol ready

    Nama Pelapor : Brazillero Nama tersangka : CcameroN Tersangka sengaja melalukan ready-batal , sehingga saya tidak dapat mengganti formasi dengan lancar . Mohon ditindak lanjutkan ^_^

    Started by hendipratama, 03-07-2015 04:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 591
    03-09-2015, 12:22 PM Go to last post
  19. Tolong GM ditindak cepat sebelum ada korban lagi. Ada pegawai fordeon ...

    Ini pegawai fordeon ada lagi GM, banned secepatnya sebelum ada korban berjatuhan lagi ID pelaku : IDES ID pelapor : HPJxPritandra

    Started by aanshof28, 03-06-2015 10:51 PM
    • Replies: 1
    • Views: 744
    03-09-2015, 12:18 PM Go to last post
  20. GM. ada yang ngomong kasar nih

    GM ada yang ngomongnya kasar , namanya KaumFalsOlconDeT ini buktinya, ga bisa ss di game, jadi foto lewat hape dia kena pasal 2. GM beri dia pelajaran . biar dia sekolahin mulutnya. ga punya etika. makasih GM

    Started by diyan.taufik, 03-09-2015 08:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 620
    03-09-2015, 10:42 AM Go to last post

Page 101 of 127 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 7 users browsing this forum. (6 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •