Page 101 of 147 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2928

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,587
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,825
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,111
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,266
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,503
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. nih min buat ngabuburit

    mohon ditindaklanjuti

    Started by AZlZZZ, 06-23-2015 05:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 617
    06-23-2015, 06:56 PM Go to last post
  2. menghina orang tua saya !!! GM masuk pleassss ..

    nick tersangka : Carvajal

    Started by kuchioshe, 06-23-2015 03:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 520
    06-23-2015, 06:54 PM Go to last post
  3. Menganggu jalan nya pertandingan

    tolong ditindak GM mengganggu jalan nya pertandingan

    Started by nyon03, 06-23-2015 02:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 609
    06-23-2015, 06:53 PM Go to last post
  4. User bandel Min

    Tolong Min Di proses

    Started by rahma2512, 06-23-2015 12:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 699
    06-23-2015, 06:53 PM Go to last post
  5. Perilaku tidak terbuji

    Selamat malam, Untuk sekian kalinya saya menjumpai player yg melakukan perilaku tidak terpuji. mohon di lanjuti. Saya menyertai SS. Terima kasih

    Started by earu10, 06-23-2015 02:22 AM
    • Replies: 1
    • Views: 683
    06-23-2015, 06:51 PM Go to last post
  6. kalo bisa BANNED PERMANEN nih Min

    Started by syafina212, 06-22-2015 03:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 776
    06-23-2015, 06:44 PM Go to last post
  7. Tidak terima di katain haram

    tolong di tindak lanjuti kk gm :v

    Started by rifkyraihan, 06-21-2015 07:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 648
    06-23-2015, 06:42 PM Go to last post
    • Replies: 1
    • Views: 535
    06-22-2015, 07:40 PM Go to last post
  8. Mohon keseriusannya untuk menangani pelaku Phishing ini

    Menanggapi thread yang pernah saya buat di http://forum.fo3.garena.co.id/showthread.php?79258-Pelaku-Phishing-Mohon-ditindak bahwa pelaku phishing yang sebelumnya dilaporkan dgn nama "kangdarma" skrg diganti menjadi "ok", pelaku tsb skrg masih...

    Started by intisariwarrior, 06-20-2015 10:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 676
    06-22-2015, 06:32 PM Go to last post
  9. membuat program stcuk untuk mencurangi pertandingan dan berkata tidak ...

    kepada admin dan GM yang terhormat mohon sekali lagi demi untuk tidak mencederai jiwa sportifitas para gamers dalam FO3 Online Indonesia ini.... coba dilihat kembali beberapa user yang sudah terlalu sering melakukan stuck programming sehingga...

    Started by elbes_1981, 06-21-2015 10:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 596
    06-22-2015, 06:26 PM Go to last post
  10. Mengganggu

    Dear, Admin... Udah beberapa kali mengalami yang seperti ini, nih. Bukannya waktu untuk mengganti formasi sudah ada? Kenapa harus membuat lawan tergesa-gesa dan mungkin bisa membuat salah memasang pemain, dll. Baru saja terjadi, hari Minggu 21...

    Started by boban10, 06-21-2015 11:07 PM
    • Replies: 1
    • Views: 484
    06-22-2015, 06:20 PM Go to last post
  11. Fordeon!!! mohon di tindak min, meresahkan para manager

    selamat sore min penyebar pissing fordeon: jojo70700 uid : 135685206 para manager sangat Resah adanya fordeon mohon di tindak lanjuti agar kapok min karena fordeon sudah banyak memakan korban

    Started by rifkysaputra666, 06-21-2015 04:21 PM
    • Replies: 2
    • Views: 547
    06-22-2015, 05:57 PM Go to last post
  12. menggunakan kata-kata yang tidak sopan saat mode rank 2vs2

    selamat sore pihak garena yang terhormat saya mau melaporkan char yang menggunakan kata-kata yang tidak sopan. kejadian di mode rank 2vs2 pada pukul 14:30 tanggal 21 juni 2015.. maaf saya cuma ada bukti seperti ini,semoga bisa ditindak lanjuti....

    Started by sandika27, 06-21-2015 03:44 PM
    • Replies: 0
    • Views: 517
    06-21-2015, 03:44 PM Go to last post
  13. tolong dong diperiksa nama manager winiiethepooh biar fair flay aja

    tolong ya diperiksa biar adil ja

    Started by asdp05, 06-20-2015 12:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 592
    06-20-2015, 03:50 PM Go to last post
  14. kerjaan lagi ni gan

    http://i.imgur.com/YGkcc1j.png

    Started by paksenq, 06-19-2015 12:45 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,104
    06-20-2015, 03:48 PM Go to last post
  15. Ga Sopan nih kata-katanya min

    Started by syafina212, 06-20-2015 03:56 AM
    • Replies: 1
    • Views: 593
    06-20-2015, 03:45 PM Go to last post
  16. Auto Ready Nih ayam nih ayam

    Started by syafina212, 06-20-2015 03:50 AM
    • Replies: 1
    • Views: 451
    06-20-2015, 03:44 PM Go to last post
  17. Auto ready eek banget

    nick tersangka : 43v3rCs

    Started by erikifsu, 06-17-2015 11:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 555
    06-20-2015, 03:42 PM Go to last post
  18. MOHON DI PERIKSA INI MR.GM (stuck waktu bermain)

    pas waktu pertandingan macam seperti buat program stuck gt lawan maen saya ... saya coba tanya bagus2 agar bermain sportif malah dibilangnya saya "lol" tolong admin demi menjaga sportifitas game ini mohon ditindak hal2 seperti ini....

    Started by elbes_1981, 06-20-2015 03:21 PM
    • Replies: 0
    • Views: 483
    06-20-2015, 03:21 PM Go to last post
  19. baned 7 har1

    min tolong dicek,useer id jukifli hrusnya hukuman sudah berakhir ,ko sama skrg blum bisa login lagi ke fifa online 3 nya,udh gak sbr mau maen lg min mohon dicek lg terima kasih

    Started by jukifli, 06-19-2015 05:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 515
    06-20-2015, 04:09 AM Go to last post

Page 101 of 147 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 8 users browsing this forum. (6 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •