Page 101 of 122 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2438

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 82
    • Views: 19,851
    03-20-2018, 01:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,625
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,980
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,058
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,385
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Kasus penipuan

    Momod Mimin saya ingin melaporkan tindakan penipuan yang dilakukan oleh player FO3 Berikut SSnya

    Started by millenium41, 02-15-2015 04:57 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 3,727
    02-23-2015, 12:36 AM Go to last post
  2. Modus terbaru hack

    Dengan maraknya hack account yang dilakukan oleh segelintir manusia sampah didalam game FOL3 ID. yang pertama menggunakan phising web seperti :" FORDEON" dan MOTIF TERBARU saat ini meminta password (TANPA USERNAME) dengan berbagai alasan. Kenapa...

    Started by togelinter, 02-22-2015 09:52 AM
    • Replies: 0
    • Views: 748
    02-22-2015, 09:52 AM Go to last post
  3. Tolong dibaca dan ditindak lanjut GM !!!

    Nih gan liat kelakuan player ini , mengiming-imingi saya dengan pemain XI dgn cara meminta password doang , tapi saya ga bodoh :D dan ini Profile nya gan Username : nerveinvention Tolong untuk GM segera ditindak lanjut player ini ,...

    Started by aldoz935, 02-19-2015 04:04 PM
    • Replies: 3
    • Views: 879
    02-20-2015, 07:10 PM Go to last post
  4. Banned

    Tolong bantuanyya GM,ini ID saya habis ke banned 7 hari dan saat masuk tertuliskan Unbanned pada 19 feb jam 15.00 tetapi saat saya masuk kenapa masih terdapat ID di banned hingga 19 feb 15.00 tolong bantuannya GM buat urusan Unbanned nya terima...

    Started by KillerMutation, 02-19-2015 04:20 PM
    • Replies: 1
    • Views: 535
    02-20-2015, 06:51 PM Go to last post
  5. PElaporan Cancel-Ready

    Pelapor : BlackKoteka Tersangka : odil23 Kronologi : tersangka melakukan pelanggaran cancel-ready pada 10 detik-detik terakhir, sehingga saya sulit untuk mengutak-atik formasi. harap ditindak sesuai peratyran yang berlaku. thanks.

    Started by rezastance, 02-17-2015 11:19 PM
    • Replies: 1
    • Views: 662
    02-20-2015, 06:26 PM Go to last post
  6. Gak bisa Ganti Pemain...

    Saya MislePHP ingin melaporkan Pelanggaran Pasal 9. Dengan ini Saya mulai Resah dengan keadaan auto ready yang membuat Screen Patah" dan tidak bisa ganti pemain. Tolong di tindaklanjuti agar penggunaan AutoReady ini makin berkurang. dan tolong di...

    Started by donnyprasetyo91, 02-16-2015 09:10 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,016
    02-20-2015, 06:24 PM Go to last post
  7. Penyalahgunaan Tombol Ready/Cancel

    Lapor min penyalahgunaan tombol Ready/Cancel Tersangka belarakFc lv 66 Mode Rank 2vs2 18 Februari 2015 10.40 WIB susah nyesuain pemain di posisinya, terpaksa pake pilihan terbaik dan ternyata ga sesuai di formasi masing". kalo bisa baned...

    Started by interizky, 02-18-2015 11:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 689
    02-20-2015, 06:20 PM Go to last post
  8. Auto Ready

    Tolong dong GM FO3 di tindak lanjuti char yg menggunaan Auto Ready sangat mengngangu dalam mengatur strategi Ini char pernah juga ada yg laporkan di forum ini tapi mungkin tak ada tindakan jadi players ini berbuat seenaknya. Id nya fisp1d3r

    Started by kamboti, 02-19-2015 04:38 AM
    • Replies: 1
    • Views: 578
    02-20-2015, 06:19 PM Go to last post
  9. Teruntuk Bacoters

    Ehh bro , sorry ya kalo out of topic .. Disini gua mewakili semua orang yg suka dihina atau dibacotin sma lawannya , mentang2 udh menang malah ngehina , wajar kalo Elu (bacoters) menangnya 8 - 0 minimal 6 - 0 lah baru wajar kau bacotin orang , ini...

    Started by aldoz935, 02-19-2015 03:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 532
    02-20-2015, 06:16 PM Go to last post
  10. Peningkatan poin rank mode manager yang mencurigakan

    Pelapor : BLENKK / OneWayxBLENKK (ganti nama ) Terlapor : Dampes / elsxBlaCk (mengganti nama menggunakan change name manager) di sini saya mulai merasa aneh dengan manager terlapor atas penginkatan poin dia yg begitu signifikan ketika dia dengan...

    Started by blenkk, 02-19-2015 10:05 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,005
    02-20-2015, 06:05 PM Go to last post
  11. Penyebaran Web Palsu.

    Tolong dong min d tindak ini menyebarkan Web palsu garena.

    Started by BlackHawk482, 02-18-2015 06:59 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,330
    02-20-2015, 06:00 PM Go to last post
  12. Grafik segi 3 di menu cup

    mau tanya gan grafik segi tiga atk mid n def itu berdasarkan apa? kok sama kom gak pernah lebih besar? padahal fc 102 mid 102 n dif 100 sama kom yang rata2 80+ tetep aje kalah

    Started by yearaez, 02-20-2015 02:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 616
    02-20-2015, 05:59 PM Go to last post
  13. Fordeon

    Nick pelapor: juebudumun Nick tersangka: SyukurCHELSEA

    Started by juebudumun, 02-20-2015 05:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 605
    02-20-2015, 05:48 PM Go to last post
  14. asdasdasdasd

    asdasdasdasdasdasdasdasd

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 448
    02-20-2015, 03:17 PM Go to last post
  15. dasdasdasdasdas

    sadasdasdasdasdasdasd

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 441
    02-20-2015, 03:17 PM Go to last post
  16. Achik

    asssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Started by ardianjr, 02-20-2015 11:24 AM
    • Replies: 2
    • Views: 561
    02-20-2015, 03:16 PM Go to last post
  17. ardianjr

    min char saya kena banned

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 533
    02-20-2015, 03:16 PM Go to last post
  18. ardianjr

    min char saya hilang

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 491
    02-20-2015, 03:16 PM Go to last post
  19. asdasdsadasdasdas

    asdasdsaaaaaaa

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 715
    02-20-2015, 03:15 PM Go to last post
  20. PENIPUAN BERMODUS JUAL CAR UANG MELAYANG 450 k TOLONG DI TINDAKI NE GM...

    tolong di tindaki ini GM car nya

    Started by 4ndies, 02-13-2015 05:15 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,037
    02-20-2015, 03:14 PM Go to last post

Page 101 of 122 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (1 members & 5 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •