Page 101 of 133 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last
Threads 2001 to 2020 of 2644

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,357
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,759
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,078
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,213
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,471
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. tindak fordeon bikin nyesek

    pelapor : nurzamani07 fordeon : M.ides uid:170300033 mohon di tindak lanjuti min fordeon meresahkan para manager FO3 saya pernah kena dan sangat nyesek di hati

    Started by egineymar, 04-16-2015 11:17 AM
    • Replies: 1
    • Views: 681
    04-16-2015, 04:18 PM Go to last post
  2. Laporan kata2 tak pantas

    Pelapor :juventini79 Terlapor : RachmadPohan

    Started by juventini79, 04-16-2015 01:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 766
    04-16-2015, 04:02 PM Go to last post
  3. penyebaran situs palsu (FORDEON)

    mohon segera ditindak lanjuti..! terima kasih..

    Started by kenmeyda, 04-15-2015 10:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 856
    04-16-2015, 03:56 PM Go to last post
  4. min minta kebijakan nya

    ngeruggin banget nih yang kyak gini

    Started by ganjar7474, 04-14-2015 09:14 PM
    • Replies: 1
    • Views: 730
    04-15-2015, 05:18 PM Go to last post
  5. Tolong di proses melakukan auto ready saat formasi

    PELAPOR: AmantiHOT TERSANGKA: NyFoxFiora jam 20:59 tgl 14 april 2015 Tolong secepat nya di Proses GM

    Started by hamkanata, 04-14-2015 09:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 615
    04-15-2015, 05:15 PM Go to last post
  6. Kata-kata yang tak perlu di gunakan

    ini bang contoh player yang merusak martabat orang :) makasih:)

    Started by bagus_bulux, 04-10-2015 11:04 PM
    • Replies: 4
    • Views: 874
    04-15-2015, 05:05 PM Go to last post
  7. Penyebaran FORDEON !!!

    Ni Min Penyebar FORDEON ID Tersangka :jrprasetyo33 Tolong di Aman kan Kk GM

    Started by ancajr, 04-14-2015 07:43 PM
    • Replies: 1
    • Views: 566
    04-15-2015, 04:48 PM Go to last post
  8. PELANGGARAN : AUTO READY menganggu waktu formasi

    pelapor : arya92 tersangka : TheSimpoons Kpd Yth GM FO3 saya ingin melaporkan pelanggaran bahwa : melakukan auto ready sangat menganggu dan merugikan pada saat saya akan formasi team saya mohon ditindak lanjuti sesuai dengan pasal FO3 yang...

    Started by wtcadam0009, 04-13-2015 11:13 PM
    • Replies: 2
    • Views: 855
    04-14-2015, 06:57 PM Go to last post
  9. BACOT berlebih, ORTU dibawa"

    id terlapor: jonas88 bocah zaman sekarang, ngegolin bacot sombong, dibalikin keaadaanya, malah ngebacot ga karuan. pake di PAUSED segala :confused:. Mohon diberi pelajaran min. biar tambah enak main FO3id-nya

    Started by andoitch, 04-14-2015 12:56 PM
    • Replies: 1
    • Views: 604
    04-14-2015, 06:50 PM Go to last post
  10. [Pelaporan AUTOREADY] Mode Rank 1v1 a/n [ANCLLOTI]

    Mode Rank 1v1 a/n Pelapor : KopitesCalling Melapor : ANCLLOTI Dengan ini saya "KopitesCalling" melaporkan "ANCLLOTI" telah melanggar pasal di FO3 saat pertandingan mode 1v1 , saya melakukan set formasi pada saat itu tapi tidak bisa dilakukan...

    Started by yahyayaso97, 04-14-2015 02:23 PM
    • Replies: 1
    • Views: 687
    04-14-2015, 06:47 PM Go to last post
  11. Fordeon nih

    Tolong segera di bantai

    Started by kartizza, 04-13-2015 05:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 860
    04-13-2015, 06:18 PM Go to last post
  12. Auto ready padahal ane masih Lv. 7

    Pelapor : jalmiburung Terlapor : llrickyKEreNZll2 Lapor aja Gan, gak asyik maen pake auto ready. Ralat: Lv. 8 ding :D

    Started by jalmiburung, 04-13-2015 05:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 928
    04-13-2015, 05:17 PM Go to last post
  13. pengguna auto ready

    mengganggu saat formasi, tolong di tindak, terimakasih

    Started by asepsau1, 04-13-2015 05:01 AM
    • Replies: 1
    • Views: 650
    04-13-2015, 05:11 PM Go to last post
  14. Auto Ready

    Pelapor : UltrasxQQ Pelanggaran : Ready Cancel Terlapor : 1. The Simpcons mode Rank Manager 2. PuTraSiNaGAMDN mode 2vs2

    Started by xxnankatsuxx, 04-13-2015 04:57 AM
    • Replies: 1
    • Views: 553
    04-13-2015, 04:59 PM Go to last post
  15. Cancel - Ready

    Tolong ditindak min karena mengganggu formasi waktu main Pelapor: RaffaRaditya Tersangka: TheSimpcons

    Started by jayarascal2, 04-13-2015 03:39 AM
    • Replies: 1
    • Views: 703
    04-13-2015, 04:52 PM Go to last post
  16. Link fordeon tolong ditindak

    kepada admin fo3 saya mau laporan nih tentang user yang menyebaran link fordeon yang sangat meresahkan tolong di tindak yah admin biar pada kapok bukti:

    Started by andiarizky, 04-12-2015 12:33 PM
    • Replies: 1
    • Views: 734
    04-13-2015, 04:43 PM Go to last post
  17. Telah terjadi error!!

    Maap ini kenapa yah kok tiba tiba terjadi error, padahal koneksi normal?? ini bukan pertama kalinya terjadi. mohon pemberitahuanya.... Terima kasih

    Started by MUNETMAR11, 04-11-2015 05:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 829
    04-13-2015, 04:37 PM Go to last post
  18. menggangu FORMASI

    Tolong Di tindak lanjuti :D

    Started by eka2qm, 04-11-2015 12:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 721
    04-13-2015, 04:32 PM Go to last post
  19. Auto Ready

    Halo Perkenalkan nama saya Luthfi Nick FO3 MunichSevenz saya ingin melapor ada yang memainkan auto ready nih tolong di bantu kaka :)

    Started by ch0uji, 04-11-2015 01:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 627
    04-13-2015, 04:22 PM Go to last post
  20. Auto Ready

    Min mau laporan dlu..!! Pelapor : GoodChild Pelaku : EchekGlad Jam & tanggal : 11 april 2015 , pukul 4:22 Kronologi : saat saya ingin mengatur formasi,,pelaku memainkan tombol ready berulang kali. semoga dapat di proses min

    Started by starcreax, 04-11-2015 05:46 AM
    • Replies: 1
    • Views: 655
    04-13-2015, 04:20 PM Go to last post

Page 101 of 133 First ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 8 users browsing this forum. (6 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •