Page 11 of 92 First ... 9 10 11 12 13 21 61 ... Last
Threads 201 to 220 of 1826

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,219
    10-27-2017, 09:07 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,268
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,775
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 8,398
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,155
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Gm.. Tolong di usut.. Ini squadnya kok bisa sampe 59m+++..di luar nala...

    SAYA KETEMU SQUAD YANG NILAI NYA 59M+++ ALIAS WOOOOWW BANGET.. PEMAINNYA WORLD LEGEND SEMUA DAN RATA-RATA SUDAH UPGRADE +2 NAMA CHARNYA : HEADBANGERSBALL NB : LOGIKANYA SAJA .. NYARI PEMAIN YANG WORLD LEGEND AJA DI MARKET SUSAH SUSAH SUSAH ...

    Started by db.fo3, 02-08-2017 11:20 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 27
    • Views: 1,818
    02-18-2017, 11:23 PM Go to last post
  2. Tolong lah di minimalkan player² yang beginian, itu Chat belum saya S...

    file:///C:/Documents%20and%20Settings/Warnet/My%20Documents/sdewdfw.jpg Tolong tindakan nya Min... Terima kasih...

    Started by gagakhitam1993, 02-18-2017 03:30 PM
    • Replies: 1
    • Views: 125
    02-18-2017, 07:25 PM Go to last post
  3. Bahasa kasar...

    Tolong tindakan nya ya Min, sering banget ketemu lawan yang bahasa nya kasar begini... Nickname ku : TheBlues3793... Nickname lawan : SEPTEMBER09...

    Started by gagakhitam1993, 02-18-2017 03:38 PM
    • Replies: 1
    • Views: 116
    02-18-2017, 07:22 PM Go to last post
  4. Bahasa kotor bawa2 orang tua

    Nih gm,kena bantai bacot kasar bawa2 orang tua

    Started by cailith, 02-17-2017 08:38 PM
    • Replies: 3
    • Views: 104
    02-18-2017, 07:22 PM Go to last post
  5. tolong di tindak lanjutin karena nih orang menggunakan kata kasar

    menggunakan kata kasar

    Started by Rickyansyah88, 02-12-2017 03:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 84
    02-18-2017, 03:26 PM Go to last post
  6. Tolong tindak lanjuti

    Player" yang menggunakan bahasa kotor dan main cuma bikin pemain cidera Ngulur" waktu Ini min Nicknya Nick :CmdYth80Mayor

    Started by ganjagun8, 02-18-2017 02:12 PM
    • Replies: 0
    • Views: 95
    02-18-2017, 02:12 PM Go to last post
  7. Tolong Tindak lanjutin pemain yang mengulur waktu saat bermain

    Nama Manager: SACxWaHajiCool level manager 71 dengan formasi 5-1-1-3 dia bermain mengulur waktu dan membuat saya kesal tolong tindak lanjutin untuk manager tersebut

    Started by KiddX378, 02-02-2017 05:25 PM
    • Replies: 2
    • Views: 144
    02-18-2017, 02:06 PM Go to last post
  8. bawa2 orang tua

    bawa-bawa orang tua ini ,,, tolong di tindak lanjuti .... terima kasih sebelumnya GM ....:)

    Started by curva_sud1899, 02-18-2017 03:24 AM
    • Replies: 1
    • Views: 142
    02-18-2017, 01:04 PM Go to last post
  9. Admin Nadina ToLong Masuk duLu

    numpang tanya yakode 16 gol apaan ?? info Lebih Lengkap SiLakan kLik coupon.fo3.garena.co.id/ ATAU http://forum.fo3.garena.co.id/showthread.php?87950-Event-Spesial!-Roster-Update-16-GOL!&p=569915&viewfull=1#post569915 *JANGAN piLih kasih...

    Started by nikencelia, 02-16-2017 02:03 PM
    • Replies: 2
    • Views: 120
    02-17-2017, 08:18 AM Go to last post
  10. Sejak ada event 16 goal... Auto cliker bertebaran.

    Sejak fo3 id ngadain event 16 goal para penguna auto cliker bertebaran baik di friendly manager dan rank manager wkwkwkwkwkw salut dengan para auto cliker demi misi 16 goal semua cara di gunakan. Mental sampah

    Started by godrun, 02-10-2017 03:23 PM
    • Replies: 4
    • Views: 289
    02-17-2017, 08:17 AM Go to last post
  11. Cheat auto klik

    tolong di tindak bagi manager yang menggunakan cheat auto klik saat main rank manager, karen itu sangat mengganggu, dan bisa membuat lawan tanding jadi DC

    Started by 99erwin99, 02-13-2017 10:21 AM
    • Replies: 1
    • Views: 146
    02-16-2017, 03:16 PM Go to last post
  12. Char ilang

    https://www.facebook.com/zura.otomo?fref=ufi char gue ilang pas anak haram ini,,, post https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1407376455971638&set=p.1407376455971638&type=3&theater gmna bantai nya minnn??? gue gk mau gni trus ,,,,

    Started by nengdara, 02-15-2017 05:29 PM
    • Replies: 3
    • Views: 178
    02-16-2017, 03:15 PM Go to last post
  13. Gm tolong baned char temen saya di hack

    Barusan temen saya kehilangan chart tolong di baned char nick saptonovyanisty. soalnya besok minggu mau di pake buat event R10 di jogja. ID nya sabeltono260. Tolong segera respect yah.. Thanks Before..

    Started by putrajapung, 02-02-2015 06:37 PM
    • Replies: 5
    • Views: 914
    02-14-2017, 10:06 PM Go to last post
  14. Melakukan Penipuan Dengan Menggunakan Web Phising

    pelaku penipuan dengan phising , harap agar segera di ban agar tidak ada lagi korban

    Started by moso46, 02-13-2017 03:50 PM
    • Replies: 0
    • Views: 86
    02-13-2017, 03:50 PM Go to last post
  15. Main mode manager ketemu orang seperti auto click

    Tersangka: salwacell saya saat bermain di mode manager saat sedang friendly match untuk menyelesaikan misi, saat saya ingin mengganti pemain saya dia meng-klick ready secara terus menerus yang mengakibatkan saya tidak bisa mengganti pemain...

    Started by slasz123, 02-13-2017 11:46 AM
    • Replies: 0
    • Views: 93
    02-13-2017, 11:46 AM Go to last post
  16. Main FRIENDLY MATCH MODE MANAGER VS RANDOM EVENT 16GOL ,

    admin saya mau tanya itu event 16 GOL yang MAKAN TEMAN alias friendly match kenapa di mode manager vs random TIDAK MASUK DALAM HITUNGAN ?? saya sudah menang manager mode 10x lebih tapi tidak dimasukkan dalam link website resmi ,, ada apa ini ?? mode...

    Started by nujkpradi1234, 02-10-2017 02:26 AM
    • Replies: 4
    • Views: 336
    02-12-2017, 06:10 PM Go to last post
  17. Gm palsu/ pakai nama gm

    namanya ZeroGMFO3ID/ZeroGMFO3lD tadi ketemu di friendly match sudah saya ss tapi tidak tau cara masukan gambar kesini.

    Started by cede.cede, 02-07-2017 09:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 268
    02-08-2017, 07:43 PM Go to last post
  18. GM Yang terhormat

    tolong id saya yg di hack GM.. id..bladerhack001 pass. p3k4nb4ru Nikc . GarryNeuville Lvl 47.. no hp saya : 081268493191 tolong di kemablikan sama saya..atau di banned aja biar sama2 gak bisa di pakai ini skrng hari selasa dia aktif tgl 7...

    Started by bladerhack002, 02-07-2017 05:26 PM
    • Replies: 0
    • Views: 130
    02-07-2017, 05:26 PM Go to last post
  19. aku valid

    GM id saya kena hack Id: bladerhack001 tadi sia pas boxing day masih bisa.. skrng jam 10 malam kok gak bisa lagi..dah di reset ..tpi tulisan akun valid... tolong di bantu GM...di respon secepatnya... no HP saya : 081268493191... nama saya :...

    Started by bladerhack002, 02-05-2017 12:22 AM
    • Replies: 0
    • Views: 201
    02-05-2017, 12:22 AM Go to last post
  20. Pishing

    Selamat malam agan agan.ane ada info tentang pishing. Kemarin ane hampir kena.nama manager nya msBilong.dia nyutuh ane buka web itu dari google dan suruh masukin id sama pass garena.dia bikin pishing di web www.eventmingguan.esy.es Buat temen temen...

    Started by febriantonp, 02-04-2017 11:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 99
    02-04-2017, 11:39 PM Go to last post

Page 11 of 92 First ... 9 10 11 12 13 21 61 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 5 users browsing this forum. (3 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •