Page 11 of 88 First ... 9 10 11 12 13 21 61 ... Last
Threads 201 to 220 of 1758

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 75
    • Views: 17,749
    08-28-2017, 03:54 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,154
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,696
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 7,988
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,078
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Strategi

    yang bagus kaya gimana

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:29 PM
    • Replies: 0
    • Views: 65
    01-04-2017, 11:29 PM Go to last post
  2. auto ready

    nick: MudaJANDA

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 39
    01-04-2017, 11:24 PM Go to last post
  3. ngelapor char

    gm kalo char saya emailnya lupa gimana ya gm

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 73
    01-04-2017, 11:23 PM Go to last post
  4. Block web gajelas

    Seperti webnly

    Started by andykakak, 01-04-2017 11:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 38
    01-04-2017, 11:20 PM Go to last post
  5. Auto play

    Emang boleh auto play NICK: TOPUP17

    Started by andykakak, 01-04-2017 11:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 41
    01-04-2017, 11:17 PM Go to last post
  6. Penipuan modus web

    Duh masih ada aja ya modus kaya gini tolong di tindak lanjuti takutnya yg di bawah umur ga ngerti hahaha nicknya MamskyWORD Club KuDaHiTaM

    Started by dickybaker, 01-03-2017 03:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 121
    01-04-2017, 11:15 PM Go to last post
  7. Suka ngebacot dififa

    Pemain pro masih aja ngebacot

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 62
    01-04-2017, 11:14 PM Go to last post
  8. Tolong gm bersikap adil

    Karna adil jalan terbaik

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 51
    01-04-2017, 11:10 PM Go to last post
  9. Emang ada event antar sekolah

    Dijawab gm

    Started by rafi_gg_123, 01-04-2017 11:08 PM
    • Replies: 0
    • Views: 34
    01-04-2017, 11:08 PM Go to last post
  10. Tactic atau strategi

    Gm kirim strategi yang bagus seperti apa

    Started by rafi_gg_123, 01-04-2017 11:06 PM
    • Replies: 0
    • Views: 40
    01-04-2017, 11:06 PM Go to last post
  11. Hilangkan web tidak jelas

    Hilangkan tolong

    Started by imam1899, 01-04-2017 11:02 PM
    • Replies: 0
    • Views: 41
    01-04-2017, 11:02 PM Go to last post
  12. Tolong gm hilangkan web fordeon

    Hilangkan hilangkan

    Started by imam1899, 01-04-2017 10:59 PM
    • Replies: 0
    • Views: 42
    01-04-2017, 10:59 PM Go to last post
  13. apakah admin ADIL dn bekerja.!

    Gw hanya mau bilang buat elo2 smua GM, gw tidak mau menuduh atau pun mengaduh para player. Tpi yang jelas nya kalau elo2 emng GM profesional dan bener2 bekerja, gw hanya mau elo2 GM bener2 bekerja untuk melihat smua playaer MNAGER ranking yg top 1...

    Started by riswanray, 12-16-2016 02:06 AM
    • Replies: 5
    • Views: 273
    01-04-2017, 10:24 PM Go to last post
  14. GM, mohon ditindak untuk penggunaan kata-kata kotor

    GM, mohon ditindak untuk penggunaan kata-kata kotor. mohon bantuannya untuk menindak player berikut, karena telah menggunakan kata-kata kotor. terima kasih. http://tinypic.com/view.php?pic=2ldeetg&s=9#.WGiglsmuuaE

    Started by toplee22, 01-01-2017 02:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 83
    01-01-2017, 02:25 PM Go to last post
  15. Segitia bermuda

    Dunia ini memang begitu banyak misteri yang tidak dapat diungkapkan secara nalar. Bahkan ada orang yang menggunakan seumur hidup pun belum tentu bisa datang ke seluruh kawasan di Bumi ini. Tak hanya soal yang indah-indah saja, Bumi juga menyimpan...

    Started by TRIANGLEBERMUDA, 12-26-2016 01:26 PM
    • Replies: 2
    • Views: 179
    12-31-2016, 03:40 PM Go to last post
  16. Auto ready rank manager!

    https://youtu.be/HrFhw20Isi8 Tolong min ditindak lanjutin!!!

    Started by sikhoco_xix, 12-30-2016 08:06 PM
    • Replies: 1
    • Views: 103
    12-30-2016, 10:09 PM Go to last post
  17. Tactic/Stragegy Ganti Otomatis Terus menerus

    Lapor Komandan, Saya curiga ada user yang nick nya Arssene menggunakan tool ilegal ketika match dimana user tsb berganti tactic/stragegi nya otomatis secara terus menerus yang mengakibatkan saya kalah 4-5. pada rank manager.!! Ketika gw kata gw ss...

    Started by Rogercrott, 12-29-2016 07:24 AM
    • Replies: 1
    • Views: 141
    12-29-2016, 01:41 PM Go to last post
  18. Penipuan dengan fordeon

    Berikut SSnya

    Started by AFK588G2A, 12-29-2016 11:49 AM
    • Replies: 1
    • Views: 86
    12-29-2016, 01:37 PM Go to last post
  19. Sara Menghina suku saya

    Mohon ditindak lanjutin min, karena sudah sara

    Started by salkent, 12-28-2016 05:53 PM
    • Replies: 1
    • Views: 96
    12-29-2016, 01:50 AM Go to last post
  20. Reformasi

    Cobba GM lacak ini ID sampahh ini bisa top rank 2 mode

    Started by ranti112, 12-29-2016 01:48 AM
    • Replies: 0
    • Views: 76
    12-29-2016, 01:48 AM Go to last post

Page 11 of 88 First ... 9 10 11 12 13 21 61 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (8 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •