Page 120 of 147 First ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... Last
Threads 2381 to 2400 of 2935

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,609
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,838
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,115
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,268
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,505
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Ready-Cancel Mengganggu

    Mengganggu saat mengganti Pemain,Mohon di tindak sesuai peraturan. terimakasih GM

    Started by ndutpesek, 03-20-2015 10:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 636
    03-24-2015, 05:24 PM Go to last post
  2. Penyebaran Web Fordeon!!

    Pelapor : GuilHattrickIDN Terlapor : DNcbk Tolong di tindak yaa GM ganteng :v

    Started by BlackHawk482, 03-20-2015 01:59 PM
    • Replies: 1
    • Views: 750
    03-24-2015, 11:45 AM Go to last post
  3. Pelanggaran Cancel-Ready

    Pelapor : GuildHattrickIDN Terlapor : BryanSoloUnited cancel-ready mode rank 1Vs 1

    Started by BlackHawk482, 03-20-2015 01:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 750
    03-24-2015, 11:36 AM Go to last post
  4. Dear GM FIFA Online 3 Indonesia

    Tolong di tindak lanjuti sesuai peraturan yang telah di tetap kan .. Terima Kasih ..

    Started by keviino, 03-19-2015 09:14 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,423
    03-24-2015, 11:32 AM Go to last post
  5. Bahasa Kasar arya92

    Seperti Judul agan2, Ane mw laporin neh ada yang ngmg kasar saat game berlangsung. Pelapor: Cutwoors Terlapor : arya92

    Started by christianmatth, 03-19-2015 03:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 841
    03-24-2015, 11:28 AM Go to last post
  6. Lapor auto ready lagi Min

    direspon lagi min , pliisss ban in game. ngeselin tuh :(

    Started by dyanz14, 03-19-2015 02:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 643
    03-24-2015, 11:23 AM Go to last post
  7. Ready Cancel ngeselin

    Mohon di tindak lanjuti :)

    Started by nebacetin19, 03-19-2015 09:20 AM
    • Replies: 1
    • Views: 690
    03-24-2015, 11:20 AM Go to last post
  8. Pelanggaran CANCEL READY,, Mohon di tindak ya GM

    Salam FOL3 Ini hasil SS manager yg melakukan CANCEL READY,,, masi ANGET bang GM, mohon di tindak sesuai rule.. Trimakasih Salam

    Started by e1itsme, 03-17-2015 06:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 726
    03-24-2015, 11:17 AM Go to last post
  9. SARA nih !!

    Pelapor : VanGaalSinting Terlapor : HumbleAF tadinya masalah ini karena gue maen kasar , keras , sliding terus .. Wajarkan ga dilarang juga di Fifa pun .. tapi karena aku maen kasar , dia ngatain aku "Liga Batak" sama aja ngatain orang batak...

    Started by aldoz935, 03-16-2015 10:37 PM
    • Replies: 1
    • Views: 1,000
    03-24-2015, 11:14 AM Go to last post
  10. Manager tidak sopan menghina orang tua. Mohon tindakan gm

    Posisi lg maen rank 1v1 Tersangka : JakaHandika Pelapor : PembasmiSempak Kejadian : ranking 1v1 mode pukul 23.17 telah melakukan penghinaan terhadap pelapor. Bukti SS : Mohon di tindak dan diberikan sanksi sesuai aturan karena saya...

    Started by sempakbekas1, 03-10-2015 12:38 AM
    • Replies: 5
    • Views: 1,546
    03-19-2015, 03:45 PM Go to last post
  11. Lapor lagi

    tolong di tindak

    Started by kartizza, 03-13-2015 03:34 PM
    • Replies: 1
    • Views: 624
    03-16-2015, 04:29 PM Go to last post
  12. Menurut GM orang ngomong gini di kasih pelajaran ga?

    namanya BasaYudaNegara nih GM.. kena pasal 2 abis ngatain, trus cabut

    Started by diyan.taufik, 03-15-2015 06:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 876
    03-16-2015, 04:26 PM Go to last post
  13. Penipuan !

    nie kakak GM yang ganteng tolong ditindak lanjuti ini orang minta ID DragonNest niat nya sih tuker sama FIFAnya dia tpi pas udeh di kasih dia gk kasih IDnya malah kluar nick pelapor : GEARMASTER nick pelaku : aris05

    Started by rebok69, 03-14-2015 07:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 788
    03-16-2015, 04:25 PM Go to last post
  14. Tolong Ditindak ya, GM. Meresahkan masyarakat.

    lagi indehoy main arena mode, tiba-tiba nemu aja orang-orang kayak gini, bikin gak bisa set formasi aja :mad::mad::mad: kalo perlu banned mereka 30 hari lah min, biar kapok.:mad::mad: saya tunggu kebijakan GM :):)

    Started by marsmuth, 03-16-2015 01:33 AM
    • Replies: 1
    • Views: 772
    03-16-2015, 04:19 PM Go to last post
  15. Ready - Cancel, Mengganggu!!

    Sesuai peraturan, manager ini mengganggu permainan agar manager lain tidak dapat mengganti pemain, tolong di beri sanksi sesuai peraturan. Terima Kasih

    Started by ularderikz, 03-15-2015 11:12 PM
    • Replies: 1
    • Views: 645
    03-16-2015, 04:16 PM Go to last post
  16. Lapor lagi min!!

    Auto Ready lagi nih sering banget gue ketemu yg ginian, bikin nafsu aja nih orang. plis,respon cepat min,biar kapok tuh orang.

    Started by dyanz14, 03-15-2015 08:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 612
    03-16-2015, 04:12 PM Go to last post
  17. Gan GM ni saya laporkan pelaku phisihing

    Pelapor : dhedet Terlapor : Ahmdni Kronologis : Pada saya sedang main fo3 kemudian mendapat chat dari terlapor yang menawarkan hadiah EP dengan memberikan alamat website dan ketika saya membukanya ternyata alamat tersebut alamat phishing, berikut...

    Started by dhedet88, 03-15-2015 02:20 PM
    • Replies: 1
    • Views: 711
    03-16-2015, 04:08 PM Go to last post
  18. Fordeon nih, Ga pernah Kapok

    Tolong diamankan ya kk GM

    Started by blacksapi22, 03-14-2015 04:28 PM
    • Replies: 1
    • Views: 659
    03-16-2015, 03:58 PM Go to last post
  19. fordeon

    tolong ditegakkan peraturan min kok nggak masuk foto nya min

    Started by reypan13, 03-13-2015 09:51 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,157
    03-16-2015, 03:56 PM Go to last post
  20. Auto Ready

    Tolong segera ditindak, sangat mengganggu saya untuk bisa setting sebelum bermain

    Started by Aryadwika, 03-14-2015 12:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 621
    03-16-2015, 03:52 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (4 members & 5 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •