Page 126 of 132 First ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... Last
Threads 2501 to 2520 of 2636

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,257
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,750
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,070
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,198
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,462
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. [Pelaporan omongan jorok] Mode CM a/n [BlackTheMter]

    Nama Pelapor: Blanksin Tersangka: BlackTheMter Tanggal/Jam kejadian: 7 November 2014, Jam 02:30 WIB Kronologis: ane sedang maen ame dia... keluar kata2 mutiara-nya, hanya ini kata2 mutiara yg ketangkap SS. Berikut SSnya:

    Started by blanksin, 11-07-2014 03:37 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,216
    11-07-2014, 05:00 PM Go to last post
  2. Modus penipuan

    pelapor: aqliza tersangka: thohayahya berikut saya lampirkan SSnya secara lengkap dan utuh

    Started by aqliza, 11-01-2014 09:45 PM
    • Replies: 2
    • Views: 622
    11-07-2014, 04:48 PM Go to last post
  3. tolong tindak lajuti,,,karena mengganggu saat formasi

    Tolong tindak lanjuti karena mengganggu saat formasi

    Started by sky.12345, 11-04-2014 03:39 AM
    • Replies: 0
    • Views: 457
    11-04-2014, 03:39 AM Go to last post
  4. [ Pelaporan GB Rank ] Mode Rank Manager a/n [ aditMX ]

    Nama Pelapor : KOPLIZ Terlapor : aditMX Tanggal / jam : sabtu, 1 November 2014 pada jam 11.00 WIB kronologis : tolong tidak lanjuti SS diatas itu kemungkinan besar GB soalnya tadi saya ketemu jam 11.00 wib dia masih diposisi ke 3 dengan...

    Started by koplis, 11-01-2014 06:02 PM
    • Replies: 8
    • Views: 1,654
    11-03-2014, 02:43 PM Go to last post
  5. [Pelaporan GB Rank]Mode Rank 1v1a/n [ReRee]

    Mode Rank 1v1a/n PELAPOR : petet306 TERLAPOR 1 : ReReee TERLAPOR 2 : Brandalan TANGGAL : 3 November 2014 WAKTU :01.00

    Started by petet306, 11-03-2014 02:33 AM
    • Replies: 1
    • Views: 711
    11-03-2014, 03:33 AM Go to last post
  6. hacking gak jelas

    tolong di tindak lanjuti..char gak pernah chit..main di server PC tiba" gagal login..! nick : fadly093..tolong di cek dong GM..

    Started by filya093, 10-31-2014 01:45 AM
    • Replies: 5
    • Views: 952
    11-02-2014, 11:50 PM Go to last post
  7. min need you here

    min katanya dia mo jadi pemain band silahkan di kabulkan min :sakehands

    Started by totokean, 11-02-2014 01:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 419
    11-02-2014, 01:33 PM Go to last post
  8. [Pelaporan GB Rank]Mode Rank 1v1a/n [AbgPurba91]

    PELAPOR : bojes027 TERLAPOR 1 : AbgPurba91 TANGGAL : 1 November 2014 WAKTU :20.00 - 05.00 KRONOLOGI : saya selaku pelapor mendapati kecurangan dalam perolehan point secara tidak fair, dan setelah saya lihat pelaku naik pointnya secara...

    Started by bojes027, 11-02-2014 01:18 AM
    • Replies: 0
    • Views: 509
    11-02-2014, 01:18 AM Go to last post
  9. Pelanggaran Pasal 2 patut ditindak lanjut yg ky gini kak

    Pelapor : Aldoz935 Pelaku : campione Hallo kak :) Balik lagi nih saya ke forum , gini nih biasalah kak mau laporin tentang kejadian yg menimpa saya Awalnya sih dia gol'in ke gawang saya , di lamain tuh replaynya .. ketika dia kebobolan...

    Started by aldoz935, 10-30-2014 11:09 PM
    • Replies: 1
    • Views: 741
    10-31-2014, 06:08 PM Go to last post
  10. menghina dalam chatt in game

    tolong di tindak lanjuti. terima kasih :D

    Started by amandaaqilla, 10-31-2014 01:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 547
    10-31-2014, 06:04 PM Go to last post
  11. Kata Kasar!!!

    :cool:

    Started by Kibooo10, 10-31-2014 02:03 PM
    • Replies: 1
    • Views: 621
    10-31-2014, 06:03 PM Go to last post
  12. Pelanggaran pasal 2 a/n ViscaElJuve

    Saat pertandingan 2vs2 pelaku diatas ngechat kata2 SS dibawah, mohon ditindak.

    Started by gabetorangjr, 10-31-2014 05:00 PM
    • Replies: 1
    • Views: 611
    10-31-2014, 05:32 PM Go to last post
  13. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [teguh1st]

    Nama Pelapor: fewir99 Tersangka: teguh1st Tanggal/Jam kejadian: 30 Oktober 2014, sekitar jam 9.45 WIB Kronologis: Saat saya bermain 1v1 rank, tiba2 saya dikeluarkan dr permainan dengan pesan "terjadi eror", tidak ada pesan eror dari aplikasi...

    Started by fewir99, 10-30-2014 11:05 AM
    • Replies: 1
    • Views: 516
    10-31-2014, 08:44 AM Go to last post
  14. Perkataaan kotor dan mengancam Rank 1vs1

    Nama Pelapor :420RLxBets Terlapor : ImWithYou Kronologi : saya menang telak atas 5-0, dan dia ngebacot perkataan yg tidak baik mas GM. Nih SS nya dan satu lagi mas GM dimohon untuk mas GM agar mempertimbangkannya , terima kasih hehe.

    Started by rdrbetet, 10-30-2014 06:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 456
    10-30-2014, 06:38 PM Go to last post
  15. Pelanggaran Pasal 2 a/n monrihous

    Tolong ditindak ini char karena telah melanggar pasal 2 (bad word) Nick : monrihous Thanks

    Started by superfantastica, 10-30-2014 03:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 675
    10-30-2014, 05:29 PM Go to last post
  16. Perilaku tidak terpuji(menghina lawan)

    Mohon ditindak lanjuti, kalah mah biasa tapi bacotnya.. gak kuat.. sebagian bukti SSnya.. Nick tersangka : Ziul Terima kasih...

    Started by hidayat124, 10-30-2014 12:06 AM
    • Replies: 3
    • Views: 741
    10-30-2014, 05:28 PM Go to last post
  17. [Perilaku Tidak Terpuji]

    Nama Pelapor: xXQQXx Nama Terlapor: Gordon123 (lv50) Tanggal/Jam Kejadian: 15 Oktober 2014, Pukul 00:10 WIB Kronologis: Main Mode 1 vs 1 Friendly Match, awalnya dia chat bersahabat ngajak main slow aja. begitu unggul duluan langsung keluar kata...

    Started by xXQQXx, 10-19-2014 06:56 PM
    • Replies: 4
    • Views: 970
    10-29-2014, 01:06 PM Go to last post
  18. pemakian bodoh dan cacat

    ini buktinya : silahkan di berikan hukuman yang pantas...

    Started by boennmacro, 10-19-2014 11:44 AM
    • Replies: 2
    • Views: 789
    10-29-2014, 01:05 PM Go to last post
  19. BAN aja nih orang

    FORDEON ? :v

    Started by dillals, 10-18-2014 11:24 AM
    • Replies: 4
    • Views: 2,078
    10-29-2014, 12:54 PM Go to last post
  20. Mohon di tindak anak ini dengan tegas pak GM. supaya main fifa ol 3 me...

    ni beberapa contoh perkataan yg tidak terpuji. Mohon di tindak biar dia bisa belajar.

    Started by rio_inside, 10-20-2014 08:28 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,316
    10-29-2014, 12:52 PM Go to last post

Page 126 of 132 First ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 12 users browsing this forum. (6 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •