Page 126 of 127 First ... 26 76 116 124 125 126 127 Last
Threads 2501 to 2520 of 2526

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 82
    • Views: 19,926
    03-20-2018, 01:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,659
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,999
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,104
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,405
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. [Perilaku Tidak Terpuji] Mode Rank 3vs3

    Nama Pelapor: xXQuixoteXx Nama Terlapor: bemos (Lv 33) Tanggal/Jam Kejadian: 11 Oktober 2014, Pukul 01:30 WIB Kronologis: dapet rekan setim kaya gini di mode 3vs3 asli ga ngenakin banget, Dari awal main udah mulai rusuh, sliding ga jelas, ulur...

    Started by xXQQXx, 10-11-2014 03:13 AM
    • Replies: 2
    • Views: 722
    10-13-2014, 01:53 PM Go to last post
  2. Perjuangan.

    ayo semua temen-temen kita bermain Garena+ Fifa Online3

    Started by my_amfa, 10-12-2014 11:19 PM
    • Replies: 1
    • Views: 620
    10-13-2014, 12:57 PM Go to last post
  3. laporan

    dimana saya bisa membeli player pack box

    Started by erico84, 10-11-2014 04:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 566
    10-13-2014, 12:54 PM Go to last post
  4. durasi ban

    permisi,buat staff admin fo 3,saya mau menyampaikan kalo durasi ban saya sudah 7hari,tp kenapa manajer saya masih belum bs di buka,mohon penjelasanya ,,terima kasih

    Started by kalera5143, 10-11-2014 11:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 595
    10-11-2014, 01:45 PM Go to last post
  5. TUKang TIPU

    Nama pelapor:Aiden Pierce Tersaangka:POCONG nama manager:suyjohnsohn wAKTU KEJADIAN:09/10/2014 17.42PM Kronologi:Mencoba Menipu dengan metode phising link GM TOLONG BAN PERMANENT AJ ORANG INI!!!! DIA UDAH NIPU BANYAK ORANG SORY MIN UPLOAD...

    Started by flash0838, 10-10-2014 08:59 AM
    • Replies: 1
    • Views: 726
    10-10-2014, 09:18 PM Go to last post
  6. mau nipu tolong di band

    hari gini masih percaya sama fordeon aduh mau nipu dia

    Started by setanrambutan, 10-09-2014 06:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 648
    10-09-2014, 06:58 PM Go to last post
  7. Gm mohon diselidiki apakah ini wajar murni atau tidak !! Tolong tegas

    saya sebagai player fifa sangat resah melihat hal seperti ini , tolong kepada gm agar membuktikan pernyataan anda yang akan membasmi orang yang tidak fair play/ gb itu . Terima kasih

    Started by angga180195, 10-05-2014 10:56 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,590
    10-09-2014, 05:23 PM Go to last post
  8. lagger sok maen ne min...

    udah 1/2 jem ditungguin, ga mulai2 ini min... kalo player lagger gitu ga bisa di dcin langsung apa? merugikan ni.. otomatis aku musti relog dan otomatis kalah 5-0 kalo lawan gini smua... gimana naekin point kalo lawan kek gini semua????

    Started by cellozha, 10-08-2014 02:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 695
    10-08-2014, 06:26 PM Go to last post
  9. Flaming

    Flaming sblum match.

    Started by cibole30, 10-08-2014 02:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 839
    10-08-2014, 06:23 PM Go to last post
  10. menggunakan kata kata kotor

    nama pelapor : PakTuaHOKI nama tersangka : PaulLoNe , IyanTina99 , rian1414 tanggal kejadian : 08 oktober 2014 , pukul 02 :46 kronologis : menggunakan kata kata kasar , menghina lawan tolong kak GM banned pls . sakitnya tuh disini kalo blm main...

    Started by sikes214, 10-08-2014 04:42 AM
    • Replies: 1
    • Views: 852
    10-08-2014, 12:22 PM Go to last post
  11. ada apa ini min ataukah dc atau bagaimana?

    rugi dong ya padahal posisi lagi menang tp terjadi seperti itu, pertandingan selesai half - time mode rank :) mohon tindakannya GM. - Just Kick Off! FOL3 -

    Started by warfrank01, 10-07-2014 12:41 AM
    • Replies: 2
    • Views: 779
    10-07-2014, 04:05 PM Go to last post
  12. Penipuan yg sangat merugikan

    briand holic ini fbnya ----> https://www.facebook.com/briand.holic?fref=ufi dia telah menipu banyak org tolong admin di bantu untung saya tidak kena dian menipu salah satunya di group ini ---> https://www.facebook.com/groups/Game.FO3I/ tolong...

    Started by hafidz_737, 10-02-2014 11:24 PM
    • Replies: 2
    • Views: 851
    10-06-2014, 04:05 PM Go to last post
  13. Help Me mimin ....

    tolong lah, udah menit 120 sampe nungguin 1 jam setengah masih aja gak pinalti-pinalti.. di tanya baik-baik jawabannya malah begitu....

    Started by iamyourskipper, 09-30-2014 03:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 908
    10-06-2014, 04:04 PM Go to last post
  14. Pelaporan GB rank 2v2

    Nama Pelapor : lipitorJr Tersangka 1 : mikail347 Tersangka 2 : ERIFIRMANSYAH Tanggal/Jam Kejadian : 3 Oktober 2014 jam 8.00 Kronologis : saya lagi duet sama teman saya jumpa duet si mikail347 ama ERIFIRMANSYAH cman si ERIFIRMANSYAH diam aja...

    Started by nebacetin6, 10-03-2014 09:34 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,613
    10-06-2014, 03:59 PM Go to last post
  15. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 3v3 a/n [ohu]

    Pelapor: Pahlaman Terlapor : ohu Tanggal/Jam kejadian: Sabtu, 4 Oktober 2014, antara pukul 15.00 WIB s/d 15.30 WIB (terlihat di SS) Kronologis: Saat saya bermain 3v3 dengan terlapor, salah satu teammate terlapor (VanDerWiejk, lihat SS1)...

    Started by pahlaman, 10-04-2014 06:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 740
    10-06-2014, 03:58 PM Go to last post
  16. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 3v3 a/n [willdan]

    Nama Pelapor : plexxijr Tersangka : willdan Kronologis : kronologis ny pd tgl 6 oktober 2014 jam 1-5 pagi...saya dan teman saya berniat bermain 3vs3 mode rank dan awalny kami beberapa kali bertemu tersangka dan teman2ny pd saat point mreka...

    Started by plexxijr, 10-06-2014 11:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 650
    10-06-2014, 03:52 PM Go to last post
  17. [Pelaporan GB Rank]Mode Rank 2vs2 a/n [christie]

    Mohon kepada GM yang terhormat untuk mengecek history game nick christie, karena pointnya naik drastis tiba² pada tanggal 06 Oktober 2014 dari Jam 02.00 - 06.30... kepada GM yang terhormat saya mohon di cek apakah ada indikasi GB atau tidak untuk...

    Started by madabulopetome, 10-06-2014 03:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 773
    10-06-2014, 03:50 PM Go to last post
  18. Pelaku Penyebaran Phising Site

    Abang atau Kakak GM, orang ini menyebarkan phising site dengan kedok "GM bagi-bagi hadiah" !! Tolong ditindak !!! Nick name pelaku selalu berganti-ganti : Hans doyo (per tgl 4 Okt '14), dan hari ini berganti jd OPUNG.

    Started by gunawan_lim, 10-06-2014 12:26 AM
    • Replies: 1
    • Views: 761
    10-06-2014, 12:55 PM Go to last post
  19. Pelaporan GB Rank 2on2 a/n [GarudaWarior]

    Nama Pelapor : AkuSudahLelah Tersangka : GarudaWarior Kronologis : Kronologisnya saya heran liat nick GarudaWarior yang dengan Win Rate pertandingan di bawah 100 bisa point sampe 2000++ point maaf saya posting dengan char kecil soalnya...

    Started by fuaida, 10-04-2014 05:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,093
    10-04-2014, 09:36 PM Go to last post
  20. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 2on2 a/n [GarudaWarior]

    nama pelapor: nghephet01 tersangka: GarudaWarior tanggal/jam kejadian: Jumat, 3 Oktober 14/ jam 12.45-14.00 WIB sebelumnya gw mau meng-infokan kepada setiap pembaca thread pertama gw ini, bahwa gw ga' nuduh bang GarudaWarior GB point atau...

    Started by tuyulke1, 10-03-2014 03:39 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 4,719
    10-04-2014, 09:34 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 7 users browsing this forum. (6 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •