Page 126 of 147 First ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... Last
Threads 2501 to 2520 of 2928

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,587
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,825
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,111
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,266
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,503
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Penyebaran Web Palsu.

    Tolong dong min d tindak ini menyebarkan Web palsu garena.

    Started by BlackHawk482, 02-18-2015 06:59 PM
    • Replies: 7
    • Views: 1,338
    02-20-2015, 06:00 PM Go to last post
  2. Grafik segi 3 di menu cup

    mau tanya gan grafik segi tiga atk mid n def itu berdasarkan apa? kok sama kom gak pernah lebih besar? padahal fc 102 mid 102 n dif 100 sama kom yang rata2 80+ tetep aje kalah

    Started by yearaez, 02-20-2015 02:54 PM
    • Replies: 1
    • Views: 629
    02-20-2015, 05:59 PM Go to last post
  3. Fordeon

    Nick pelapor: juebudumun Nick tersangka: SyukurCHELSEA

    Started by juebudumun, 02-20-2015 05:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 618
    02-20-2015, 05:48 PM Go to last post
  4. asdasdasdasd

    asdasdasdasdasdasdasdasd

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 459
    02-20-2015, 03:17 PM Go to last post
  5. dasdasdasdasdas

    sadasdasdasdasdasdasd

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:49 PM
    • Replies: 1
    • Views: 451
    02-20-2015, 03:17 PM Go to last post
  6. Achik

    asssssssssssssssssssssssssssssssssss

    Started by ardianjr, 02-20-2015 11:24 AM
    • Replies: 2
    • Views: 571
    02-20-2015, 03:16 PM Go to last post
  7. ardianjr

    min char saya kena banned

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 547
    02-20-2015, 03:16 PM Go to last post
  8. ardianjr

    min char saya hilang

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 499
    02-20-2015, 03:16 PM Go to last post
  9. asdasdsadasdasdas

    asdasdsaaaaaaa

    Started by ardianjr, 02-17-2015 08:50 PM
    • Replies: 2
    • Views: 726
    02-20-2015, 03:15 PM Go to last post
  10. PENIPUAN BERMODUS JUAL CAR UANG MELAYANG 450 k TOLONG DI TINDAKI NE GM...

    tolong di tindaki ini GM car nya

    Started by 4ndies, 02-13-2015 05:15 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,064
    02-20-2015, 03:14 PM Go to last post
  11. Penghinaan

    main ranking malah kena hina bocah gak jelas-_-

    Started by baukopet, 02-13-2015 01:52 PM
    • Replies: 1
    • Views: 601
    02-17-2015, 04:53 PM Go to last post
  12. Auto ready atau enggak nih min?

    Started by baukopet, 02-13-2015 08:09 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,049
    02-17-2015, 04:53 PM Go to last post
  13. Menggunakan Tombol Autto ready.

    Kepada Admin atau GM yg terhormat. Mohon ditindak tegas Nick: RAM512MB menggunakan tombol auto ready seenaknya. Pelapor Nick: ThePreCiouS. tersangka Nick: RAM512MB.

    Started by xxiccalxx, 02-13-2015 07:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 668
    02-17-2015, 04:50 PM Go to last post
  14. admin Tolong di baca

    Asskum min.. perihal fairplay.. tolong donk para gm periksa user2 nya.. saya merasa rugi dengan beli cash beratus2 ribu.. demi dapet pemain yg mahal n bagus.. tp saya masih aja kalah sama yg lvl 18-30an.. manajer tim saya sudah lvl 58 tp di bantai...

    Started by mickeyagassi, 02-15-2015 10:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 869
    02-17-2015, 04:48 PM Go to last post
  15. Auto ready detect....!!!!

    Kepada Admin atau GM yg terhormat. Tolong tindak lanjutin masalah ini, sangat mengganggu...!!! Pelapor: KingCNC Tersangka: TF3namOyFLUSH

    Started by zoldict1, 02-14-2015 11:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 592
    02-17-2015, 04:45 PM Go to last post
  16. Perilaku Tidak Terpuji

    Nama Pelapor: Ayamkesepian Nama Tersangka: Doomn Tanggal/Jam Kejadian: 06 february 2015 / 12.00 Kronologis: Menggunakan kata-kata kotor dan menghina lawan main, saat itu saya sedang formasi dan saat sedang ingin bermain tidak muncul apa-apa...

    Started by ayamkesepian, 02-14-2015 03:23 PM
    • Replies: 2
    • Views: 661
    02-17-2015, 04:44 PM Go to last post
  17. Penghinaan

    Mohon di tindak lanjut min

    Started by baukopet, 02-15-2015 08:22 PM
    • Replies: 2
    • Views: 818
    02-17-2015, 04:42 PM Go to last post
  18. nilai sendiri :)

    Cuma belajar lapor. pas pengaturan formasi jadi terganggu :)

    Started by irvantrg, 02-16-2015 05:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 482
    02-17-2015, 04:39 PM Go to last post
  19. menggunakan tombol ready seenaknya.

    tolong di tindak. sangat mengganggu. pelapor :dryyBGR terlapor : hendrareus88

    Started by dryyawan, 02-13-2015 11:27 AM
    • Replies: 2
    • Views: 709
    02-17-2015, 04:14 PM Go to last post
  20. hebat bngt nih orang ga pernah kalah

    hebat nya ga pernah kalah 1kali pun ckckckckckckckckck gm nya mana ya

    Started by setanrambutan, 02-13-2015 03:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 759
    02-17-2015, 04:11 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 14 users browsing this forum. (5 members & 9 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •