Page 128 of 129 First ... 28 78 118 126 127 128 129 Last
Threads 2541 to 2560 of 2569

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,103
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,686
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,021
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,136
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,420
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Laporan

    Pelapor : ArdyChelsea Tersangka : OBLOCORP Tanggal kejadian : 12 oktober 2014 , pukul 12:15 Kronologis : menggunakan kata kata kasar , menghina lawan tolong kak GM banned pls .

    Started by ardy_chelsea, 10-12-2014 01:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 520
    10-13-2014, 02:44 PM Go to last post
  2. FAIR. in my defence, for the "M" word

    seperti GM liat hal tersebut tidak menyalahi pasal 2 ayat manapun. jika yang dimaksud adalah ayat 1. maka hal tersebut terlalu bias. bahkan hanya kalah, atau kebobolan sekalipun bisa dianggap hal yang tidak menyenangkan. seperti yang sudah saya...

    Started by andoitch, 10-13-2014 02:17 PM
    • Replies: 2
    • Views: 748
    10-13-2014, 02:26 PM Go to last post
  3. tolong dong dikasih pelajaran ni orang blm main dikatain monyet

    tolong untuk GM yg terhormat di banned orang 3 ini saya sama temen saya blm main aja udah dikatain monyet maksudnya apa kl GM ga tegas saya yg bakalan tegas

    Started by setanrambutan, 10-11-2014 07:14 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,421
    10-13-2014, 02:00 PM Go to last post
  4. [Perilaku Tidak Terpuji] Mode Rank 3vs3

    Nama Pelapor: xXQuixoteXx Nama Terlapor: bemos (Lv 33) Tanggal/Jam Kejadian: 11 Oktober 2014, Pukul 01:30 WIB Kronologis: dapet rekan setim kaya gini di mode 3vs3 asli ga ngenakin banget, Dari awal main udah mulai rusuh, sliding ga jelas, ulur...

    Started by xXQQXx, 10-11-2014 03:13 AM
    • Replies: 2
    • Views: 722
    10-13-2014, 01:53 PM Go to last post
  5. Perjuangan.

    ayo semua temen-temen kita bermain Garena+ Fifa Online3

    Started by my_amfa, 10-12-2014 11:19 PM
    • Replies: 1
    • Views: 621
    10-13-2014, 12:57 PM Go to last post
  6. laporan

    dimana saya bisa membeli player pack box

    Started by erico84, 10-11-2014 04:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 572
    10-13-2014, 12:54 PM Go to last post
  7. durasi ban

    permisi,buat staff admin fo 3,saya mau menyampaikan kalo durasi ban saya sudah 7hari,tp kenapa manajer saya masih belum bs di buka,mohon penjelasanya ,,terima kasih

    Started by kalera5143, 10-11-2014 11:12 AM
    • Replies: 1
    • Views: 595
    10-11-2014, 01:45 PM Go to last post
  8. TUKang TIPU

    Nama pelapor:Aiden Pierce Tersaangka:POCONG nama manager:suyjohnsohn wAKTU KEJADIAN:09/10/2014 17.42PM Kronologi:Mencoba Menipu dengan metode phising link GM TOLONG BAN PERMANENT AJ ORANG INI!!!! DIA UDAH NIPU BANYAK ORANG SORY MIN UPLOAD...

    Started by flash0838, 10-10-2014 08:59 AM
    • Replies: 1
    • Views: 726
    10-10-2014, 09:18 PM Go to last post
  9. mau nipu tolong di band

    hari gini masih percaya sama fordeon aduh mau nipu dia

    Started by setanrambutan, 10-09-2014 06:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 649
    10-09-2014, 06:58 PM Go to last post
  10. Gm mohon diselidiki apakah ini wajar murni atau tidak !! Tolong tegas

    saya sebagai player fifa sangat resah melihat hal seperti ini , tolong kepada gm agar membuktikan pernyataan anda yang akan membasmi orang yang tidak fair play/ gb itu . Terima kasih

    Started by angga180195, 10-05-2014 10:56 PM
    • Replies: 9
    • Views: 1,597
    10-09-2014, 05:23 PM Go to last post
  11. lagger sok maen ne min...

    udah 1/2 jem ditungguin, ga mulai2 ini min... kalo player lagger gitu ga bisa di dcin langsung apa? merugikan ni.. otomatis aku musti relog dan otomatis kalah 5-0 kalo lawan gini smua... gimana naekin point kalo lawan kek gini semua????

    Started by cellozha, 10-08-2014 02:29 PM
    • Replies: 1
    • Views: 700
    10-08-2014, 06:26 PM Go to last post
  12. Flaming

    Flaming sblum match.

    Started by cibole30, 10-08-2014 02:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 846
    10-08-2014, 06:23 PM Go to last post
  13. menggunakan kata kata kotor

    nama pelapor : PakTuaHOKI nama tersangka : PaulLoNe , IyanTina99 , rian1414 tanggal kejadian : 08 oktober 2014 , pukul 02 :46 kronologis : menggunakan kata kata kasar , menghina lawan tolong kak GM banned pls . sakitnya tuh disini kalo blm main...

    Started by sikes214, 10-08-2014 04:42 AM
    • Replies: 1
    • Views: 857
    10-08-2014, 12:22 PM Go to last post
  14. ada apa ini min ataukah dc atau bagaimana?

    rugi dong ya padahal posisi lagi menang tp terjadi seperti itu, pertandingan selesai half - time mode rank :) mohon tindakannya GM. - Just Kick Off! FOL3 -

    Started by warfrank01, 10-07-2014 12:41 AM
    • Replies: 2
    • Views: 780
    10-07-2014, 04:05 PM Go to last post
  15. Penipuan yg sangat merugikan

    briand holic ini fbnya ----> https://www.facebook.com/briand.holic?fref=ufi dia telah menipu banyak org tolong admin di bantu untung saya tidak kena dian menipu salah satunya di group ini ---> https://www.facebook.com/groups/Game.FO3I/ tolong...

    Started by hafidz_737, 10-02-2014 11:24 PM
    • Replies: 2
    • Views: 851
    10-06-2014, 04:05 PM Go to last post
  16. Help Me mimin ....

    tolong lah, udah menit 120 sampe nungguin 1 jam setengah masih aja gak pinalti-pinalti.. di tanya baik-baik jawabannya malah begitu....

    Started by iamyourskipper, 09-30-2014 03:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 909
    10-06-2014, 04:04 PM Go to last post
  17. Pelaporan GB rank 2v2

    Nama Pelapor : lipitorJr Tersangka 1 : mikail347 Tersangka 2 : ERIFIRMANSYAH Tanggal/Jam Kejadian : 3 Oktober 2014 jam 8.00 Kronologis : saya lagi duet sama teman saya jumpa duet si mikail347 ama ERIFIRMANSYAH cman si ERIFIRMANSYAH diam aja...

    Started by nebacetin6, 10-03-2014 09:34 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,616
    10-06-2014, 03:59 PM Go to last post
  18. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 3v3 a/n [ohu]

    Pelapor: Pahlaman Terlapor : ohu Tanggal/Jam kejadian: Sabtu, 4 Oktober 2014, antara pukul 15.00 WIB s/d 15.30 WIB (terlihat di SS) Kronologis: Saat saya bermain 3v3 dengan terlapor, salah satu teammate terlapor (VanDerWiejk, lihat SS1)...

    Started by pahlaman, 10-04-2014 06:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 742
    10-06-2014, 03:58 PM Go to last post
  19. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 3v3 a/n [willdan]

    Nama Pelapor : plexxijr Tersangka : willdan Kronologis : kronologis ny pd tgl 6 oktober 2014 jam 1-5 pagi...saya dan teman saya berniat bermain 3vs3 mode rank dan awalny kami beberapa kali bertemu tersangka dan teman2ny pd saat point mreka...

    Started by plexxijr, 10-06-2014 11:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 650
    10-06-2014, 03:52 PM Go to last post
  20. [Pelaporan GB Rank]Mode Rank 2vs2 a/n [christie]

    Mohon kepada GM yang terhormat untuk mengecek history game nick christie, karena pointnya naik drastis tiba² pada tanggal 06 Oktober 2014 dari Jam 02.00 - 06.30... kepada GM yang terhormat saya mohon di cek apakah ada indikasi GB atau tidak untuk...

    Started by madabulopetome, 10-06-2014 03:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 774
    10-06-2014, 03:50 PM Go to last post

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 5 users browsing this forum. (4 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •