Page 2 of 88 First 1 2 3 4 12 52 ... Last
Threads 21 to 40 of 1758

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 75
    • Views: 17,737
    08-28-2017, 03:54 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,152
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,695
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 7,983
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,077
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Cheater

    Bos.... Tolonglah dibasmi para cheater, bila perlu warnet yang make cheat di baned jugahttp://tinypic.com/view.php?pic=akkhl2&s=9#.WU5y0pKGMrg

    Started by psmsmedan13, 06-24-2017 10:14 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 448
    07-15-2017, 03:58 PM Go to last post
  2. Auto Ready

    Mohon ditindak lanjutin username FO3Ndutzz Username tersebut telah melakukan pelanggaran b]erupa auto click. sebagai bukti saya cantumkan screenshot dibawah

    Started by despacito130, 07-14-2017 02:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 101
    07-14-2017, 02:36 PM Go to last post
  3. Tolong di tindak min !! Sakit hati sumpah di katain kaya gini , bawa2 ...

    http://i64.tinypic.com/21jn57r.jpg

    Started by dewitami1, 07-09-2017 04:24 AM
    • Replies: 3
    • Views: 127
    07-09-2017, 04:26 AM Go to last post
  4. Siap-siap kesel ketemu orang ini (TDS=tukang delay selalu)

    harap berhati - hati bila ketemu nick SaintTRINITY gw dan beberapa temen gw yg 1 net udh jadi korban. ada yg di delay dr menit ke-3. coba pikirr.... jd rusak mood main fo3.

    Started by wayankong, 07-08-2017 11:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 109
    07-08-2017, 11:11 PM Go to last post
  5. inappropriate IGN

    lapor komandan !!!! ada IGN yang kaga pantes banget ada di fifa online 3 indonesia

    Started by durenajaib, 07-07-2017 08:55 PM
    • Replies: 0
    • Views: 83
    07-07-2017, 08:55 PM Go to last post
  6. Delay? Boleh?

    Selamat malam admin, saran gue yang suka delay itu di banned aja 1 hari kasih peringatan. ngerusak game. gatau gimana cara lawannya. kalo SW msh bisa mikir gue. kalo delay harus ganti formasi push semua. nah gmana mau ganti formasi org dikasih bola...

    Started by christoferrj, 07-06-2017 11:25 PM
    • Replies: 0
    • Views: 110
    07-06-2017, 11:25 PM Go to last post
  7. 3v3 terus leave biar gampang menang?

    Started by cede.cede, 07-02-2017 12:03 AM
    • Replies: 1
    • Views: 157
    07-02-2017, 12:06 AM Go to last post
  8. pelaporan kata-kata kasar

    bukti nya neh kk admin tolong segera di proses demi kenyamanan player

    Started by yudapoetra, 06-30-2017 03:11 AM
    • Replies: 0
    • Views: 100
    06-30-2017, 03:11 AM Go to last post
  9. Cheater

    Started by kingwakleng123, 06-29-2017 02:18 AM
    • Replies: 1
    • Views: 136
    06-29-2017, 02:46 AM Go to last post
  10. berkata-kata sangat tidak pantas !!!

    tolong di proses dgn cepat dan sesuai peraturan ya kk admin

    Started by yudapoetra, 06-28-2017 04:13 AM
    • Replies: 0
    • Views: 51
    06-28-2017, 04:13 AM Go to last post
  11. FIX YANG GB NYUCI , SAYA NYETRIKA :v WKWKWKWKW

    Sis Nadin ...Kasihanilah Dia...Lepaskan Char Dia Yang Udah Kebanned Itu DoOoOonk... Saya Mohon ...Dia Frustasi Dan Emosi Bangeddd .. Sedih Saya Liatnya ..

    Started by randzoo11, 06-22-2017 01:37 PM
    • Replies: 4
    • Views: 404
    06-23-2017, 10:41 AM Go to last post
  12. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 2v2 a/n [GTxEwakoCelebess]

    Nama Pelapor: ElShadayyMRPG Tersangka: GTxEwakoCelebess Tanggal/Jam kejadian: 1 Juni 2017, Jam 11.48 WIB Kronologis: Saat saya bermain 1x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan cara temen yang dia 1 lagi keluar secara langsung...

    Started by marpaung08, 06-01-2017 12:51 PM
    • Replies: 2
    • Views: 371
    06-21-2017, 11:24 AM Go to last post
  13. Kenaikan point rank manager yang tidak biasa nickname : PuraPuraLupa

    Kejadian luar biasa di mode rank manager atas nickname : PuraPuraLupa. Screenshot dibawah ini adalah screenshot saya tadi pagi , dimana nickname tersebut masi di posisi 4 dengan 14win/1lose : https://prnt.sc/fek0mt Screenshot berikutnya adalah...

    Started by cholasputra, 06-01-2017 03:57 PM
    • Replies: 5
    • Views: 661
    06-21-2017, 11:20 AM Go to last post
  14. omongan kotor, mohon ditindak

    saya mau melaporkan id : MonsterBlues karena omongan kotornya bukti: mohon ditindak min

    Started by danielt27, 06-21-2017 12:03 AM
    • Replies: 0
    • Views: 63
    06-21-2017, 12:03 AM Go to last post
  15. Mohon kewenangannya .. Auto Readyy Kang

    http://tinypic.com/r/9laljo/9

    Started by chcbrandal, 06-18-2017 10:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 63
    06-18-2017, 10:36 PM Go to last post
  16. Dear Admin and other players

    Tolong dong yg begini di sekolahin dulu sebelum di ajarin ngetik. We play games for fun not to insult each other. thanks

    Started by babyelmisha, 06-15-2017 02:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 112
    06-15-2017, 02:29 AM Go to last post
  17. jgj

    met mlm kk nie mau laporan ada yang maki maki nama pki tolong ditindak ...tq gm..pelanggaran berat tu kk saya di bilang pki ...

    Started by humoriest, 06-12-2017 01:38 AM
    • Replies: 2
    • Views: 110
    06-14-2017, 09:09 PM Go to last post
  18. Tolong dibeutulin

    GM disini gw selaku pencinta FO3 agak merasa kecewa dengan adanya bug dalam game, bug itu adalah dimana saya sedang bermain ranking match saya sering ketemu orang orang yang jika kalah dengan skor yang agak telak, si musuh sering out permainan...

    Started by apriely, 06-11-2017 08:26 AM
    • Replies: 0
    • Views: 75
    06-11-2017, 08:26 AM Go to last post
  19. (GANTI) ID HILANG karena PENIPU dengan dalih EVENT WEBSITE FIFA

    Min, sekitar tgl 7 Mei lalu ID gw ilang min ID garena : lucupubanget Nick Manager : GeosDotA lvl 45 kejadiannya gara2 di suruh login di website oleh ID garena : 081 nick Manager : cole29 Mudah2an di dengar sama admin berikut ss nya

    Started by pantatmaut, 05-16-2017 01:12 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 429
    06-05-2017, 07:39 PM Go to last post
  20. penipuan char

    Started by 007ajbmdm000, 06-03-2017 12:54 PM
    • Replies: 2
    • Views: 95
    06-03-2017, 01:00 PM Go to last post

Page 2 of 88 First 1 2 3 4 12 52 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (5 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •