Page 51 of 129 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2569

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 83
    • Views: 20,103
    07-10-2018, 09:55 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,686
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 4,021
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,136
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,420
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Ca ?

    CA itu apa sih GM?

    Started by sarisange12, 01-05-2017 12:41 AM
    • Replies: 0
    • Views: 85
    01-05-2017, 12:41 AM Go to last post
  2. ko pemain saya pada ilang ya GM

    ko bisa ilang ya GM?

    Started by mamencungak, 01-05-2017 12:39 AM
    • Replies: 0
    • Views: 108
    01-05-2017, 12:39 AM Go to last post
  3. GM motivasi dong ?

    biar cara main fifa yang baik yang jago seperti apa ?

    Started by ngeweyu1234, 01-05-2017 12:36 AM
    • Replies: 0
    • Views: 74
    01-05-2017, 12:36 AM Go to last post
  4. GM CA boleh ga make char level 20?

    CA perkelompok apa individu GM?

    Started by bungyamin22, 01-05-2017 12:33 AM
    • Replies: 0
    • Views: 76
    01-05-2017, 12:33 AM Go to last post
  5. GM bisa minta tolong ga ?

    email sama nomor telepon saya lupa bisa di bantu ga ? soalnya ada yang ngacak2 char saya

    Started by theadizero, 01-05-2017 12:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 79
    01-05-2017, 12:30 AM Go to last post
  6. GM tolong di tindak lanjuti

    orang ini ngambil char saya nick : zooooooooo

    Started by yogsar03, 01-05-2017 12:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 122
    01-05-2017, 12:28 AM Go to last post
  7. apakah boleh jual ep sembarangan?

    gm tolong baca

    Started by theadizero, 01-04-2017 11:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 80
    01-04-2017, 11:43 PM Go to last post
  8. GM mau nanya

    Nicknya SGPCxtararaa emang bener itu wanita yang main

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 60
    01-04-2017, 11:39 PM Go to last post
  9. GM, mohon ditindak lanjuti yang GB rank atau KOTH

    nick : WahyuKUNAGUERO

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:38 PM
    • Replies: 0
    • Views: 153
    01-04-2017, 11:38 PM Go to last post
  10. auto klik

    nick : mbahbrakodin

    Started by theadizero, 01-04-2017 11:36 PM
    • Replies: 0
    • Views: 85
    01-04-2017, 11:36 PM Go to last post
  11. Gb koth

    nick: WahyuKUNAGUERO

    Started by andiafrizal65, 01-04-2017 11:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 84
    01-04-2017, 11:34 PM Go to last post
  12. to gm

    kalo kita ngasih ss doang di tindak lanjuti ga ?

    Started by FCB085396, 01-04-2017 11:32 PM
    • Replies: 0
    • Views: 78
    01-04-2017, 11:32 PM Go to last post
  13. buat gm

    ko anak pro sekrang banyak ngebacot ya kalo kalah nick: GuardianGF

    Started by FCB085396, 01-04-2017 11:31 PM
    • Replies: 0
    • Views: 86
    01-04-2017, 11:31 PM Go to last post
  14. Strategi

    yang bagus kaya gimana

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:29 PM
    • Replies: 0
    • Views: 97
    01-04-2017, 11:29 PM Go to last post
  15. auto ready

    nick: MudaJANDA

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:24 PM
    • Replies: 0
    • Views: 73
    01-04-2017, 11:24 PM Go to last post
  16. ngelapor char

    gm kalo char saya emailnya lupa gimana ya gm

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 95
    01-04-2017, 11:23 PM Go to last post
  17. Block web gajelas

    Seperti webnly

    Started by andykakak, 01-04-2017 11:20 PM
    • Replies: 0
    • Views: 62
    01-04-2017, 11:20 PM Go to last post
  18. Auto play

    Emang boleh auto play NICK: TOPUP17

    Started by andykakak, 01-04-2017 11:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 70
    01-04-2017, 11:17 PM Go to last post
  19. Penipuan modus web

    Duh masih ada aja ya modus kaya gini tolong di tindak lanjuti takutnya yg di bawah umur ga ngerti hahaha nicknya MamskyWORD Club KuDaHiTaM

    Started by dickybaker, 01-03-2017 03:23 AM
    • Replies: 1
    • Views: 156
    01-04-2017, 11:15 PM Go to last post
  20. Suka ngebacot dififa

    Pemain pro masih aja ngebacot

    Started by pesona123455, 01-04-2017 11:14 PM
    • Replies: 0
    • Views: 92
    01-04-2017, 11:14 PM Go to last post

Page 51 of 129 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (4 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •