Page 51 of 88 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 1758

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 75
    • Views: 17,749
    08-28-2017, 03:54 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,154
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,696
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 7,988
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,078
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Auto ready again

    ni min auto ready again

    Started by landri1997, 05-10-2015 04:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 459
    05-18-2015, 05:17 PM Go to last post
  2. PENITNG!!! Kecurangan panitia Dream Cup R15 yang di Warnet E-Stadium d...

    ini tabel awal yg di share di forum dan ini setelah di gonta ganti dari team garena,tolong dong di cek kinerja team dari DCR15 depok,qlo perlu di tindak biar bener FAIR PLAY lah... Tolong Respondnya...!!!!:mad::mad::mad::mad:

    Started by adjie92, 05-10-2015 08:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 877
    05-18-2015, 04:55 PM Go to last post
  3. PENITNG!!! Kecurangan panitia Dream Cup R15 yang di Warnet E-Stadium b...

    saya dengan berat hati tim BOUSSS tidak terima dengan pertandingan DCR15 yang berada di depok :mad:, karena panitia DCR15 yang di depok telah memasuki tim tim baru dengan sudah berjalannya pertandingan selama 20menit lebih , padahal sebelumnya sudah...

    Started by eggyjunialF, 05-10-2015 08:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,319
    05-18-2015, 04:54 PM Go to last post
  4. Pelanggaran club war

    Kepada pihak garena yang terhormat,apakah GB war club termasuk tindakan yang fair play? mohon jangan ciderai game FO3ID dengan kecurangan yang dibuat oleh HATTRICK FAMILY. kami tidak menerima kalau tidak ada tindakan dari pihak GARENA. mohon...

    Started by bayu521, 05-10-2015 12:40 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 4,436
    05-18-2015, 04:42 PM Go to last post
  5. CLUB RANGERS GB rank manager

    terindikasi yang bernama ( rangerJAMBI ) melakukan GB rank pada mode manager bukannya saya tidak mau kasih bukti aslinya ada soalnya teman yang 1 clubnya mengakui menjadi tumbalnya entah itu joiki atau punya dia sendiri yang punya char itu pada...

    Started by gadul22, 05-12-2015 07:04 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 10
    • Views: 2,644
    05-18-2015, 04:30 PM Go to last post
  6. ADA YANG LAGI GB RANK 2vs2 Min... Silahkan di buka history match dia

    <<<< ID YG GB <<<< ID TUMBAL GB.... (where are youHater = HSBxRabitking ID lamanya) >>>>> Dia sengaja di disconekin Tolong ditindak demi FAIRPLAY

    Started by kangangga, 05-08-2015 06:10 AM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 41
    • Views: 7,206
    05-18-2015, 04:27 PM Go to last post
  7. Rank mode manager yang tak wajar

    22 hari tersisa 15 hari tersisa 14 hari tersisa 13 hari tersisa 1 on 1 2 on 2 3 on 3 YTH GM garena fifa online 3 Indonesia peningkatan yang tidak wajar pada rank manager baru tersisa 13 hari udah segitu yang lain masih dibatas...

    Started by gadul22, 05-07-2015 08:44 AM
    • Replies: 6
    • Views: 1,129
    05-18-2015, 04:04 PM Go to last post
  8. Mode Rank

    udah nunggu berjam jam gag ada hasil , lawan udah keluar tetep aja begini . point nyari susah dibuang sia sia .

    Started by dkputra, 05-14-2015 05:13 PM
    • Replies: 4
    • Views: 1,119
    05-15-2015, 10:42 PM Go to last post
  9. Banned permanen char karena d hack

    id : tomyhalomoan IVSViscaBarca

    Started by metafora458, 05-14-2015 06:09 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,214
    05-15-2015, 05:52 PM Go to last post
  10. Fordeon Again

    Mohon untuk Admin agar orang ini di tindak...

    Started by sristar12, 05-14-2015 05:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 876
    05-14-2015, 05:00 PM Go to last post
  11. Autto Ready mas :3

    Tlng min segera diurus pelapor : kaptenxkakashi terlapor :esp234 thanks min atas perhatiannya :3

    Started by landri1997, 05-14-2015 04:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 913
    05-14-2015, 04:59 PM Go to last post
  12. Penyebaran LINK FORDEON

    Pelapor : WatanabeMayu48 Terlapor : Agenfifa Kurang Jelas Chatnya ? Nih

    Started by roeslamfamiglia, 05-11-2015 03:18 PM
    • Replies: 1
    • Views: 897
    05-12-2015, 08:09 PM Go to last post
  13. Fordeon

    Nick : agenfifa Bukti : Mohon di tindak

    Started by laejuntak2, 05-11-2015 03:01 PM
    • Replies: 3
    • Views: 934
    05-12-2015, 08:04 PM Go to last post
  14. Handicap

    Kepada yang terhormat GM. Ini game offline apa online sih? kok handicap ada? kalau mau fairplay sekalian aja gak bisa beli pemain gk bisa naekin lvl pemain semua +0 aja seperti arena mode.... Untuk apa beli beli pemain selama ini kalau ujung...

    Started by ELcatalansLC, 05-11-2015 06:05 PM
    • Replies: 2
    • Views: 796
    05-12-2015, 07:37 PM Go to last post
  15. Tolong di tindak lanjuti!!

    nama manager tidak pantas !!!

    Started by asepsau, 05-12-2015 06:28 AM
    • Replies: 0
    • Views: 450
    05-12-2015, 06:28 AM Go to last post
    • Replies: 0
    • Views: 490
    05-12-2015, 02:30 AM Go to last post
  16. Banned nih...

    banned dong GM....:mad::mad:

    Started by kopikap3640, 05-09-2015 08:42 PM
    • Replies: 1
    • Views: 586
    05-11-2015, 05:50 PM Go to last post
  17. kata-kata kotor/tidak senonoh

    ini salah satu player yang membuat game jadi tidak nyaman. tolong di tindak lanjuti

    Started by earu10, 05-09-2015 02:57 AM
    • Replies: 1
    • Views: 548
    05-11-2015, 05:30 PM Go to last post
  18. Auto ready!!!!

    ni min tolong ditindak pelapor: kaptenxkakashi terlapor : AldoGusti27

    Started by landri1997, 05-09-2015 02:11 PM
    • Replies: 2
    • Views: 603
    05-11-2015, 05:23 PM Go to last post
  19. Penggunaan "SIAP" / "REDY" secara terus menerus

    Mohon penindakan nya min, pemain/manager seperti ini sangatlah tidak sopan. ID sudah tertera pada gambar. mohon sekali lagi kenakan hukuman yang setimpal/dikenakan score (tidak bisa menggunakan id) selama 3 hari/1 minggu. Terima Kasih.

    Started by mfaufan21, 05-09-2015 11:43 AM
    • Replies: 2
    • Views: 732
    05-11-2015, 05:03 PM Go to last post

Page 51 of 88 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (8 members & 2 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •