Page 51 of 92 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 1826

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 76
    • Views: 18,219
    10-27-2017, 09:07 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,268
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,775
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 8,398
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,155
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Kasih pelajaran min biar jera gak bacot lagi

    ID PELAPOR : NoorHayatonHaqwa ID TERLAPOR : TC63 ini ss nya min

    Started by HAYAT_AKBAR, 05-30-2015 07:08 PM
    • Replies: 1
    • Views: 556
    05-31-2015, 09:35 AM Go to last post
  2. menghina klub

    nick terlapor BlenkkXITamvan kalo udah menghina klub udah bukan masalah pribadi tapi masalah kelompok... tlg ditindak min gk nyaman kalo maen peringkat

    Started by kheyza, 05-24-2015 06:31 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 20
    • Views: 3,242
    05-31-2015, 09:32 AM Go to last post
  3. Pelanggaran chat : rasis saat play in game mode rank 3vs3

    Nick dengan : Ilyiaelar , RojoLangit, SKDMxCalvinFloo menggunakan kata2 kasar saat in game , di sett di macro chat mereka

    Started by arriesket1, 05-30-2015 11:58 PM
    • Replies: 3
    • Views: 824
    05-31-2015, 09:21 AM Go to last post
  4. Keanehan pada mode rank !!!

    Misi, tadi saya ketemu lawan yang aneh aneh pada saat main rank mode 2vs2. Yang pertama saya ketemu lawan yang staminanya gk capek capek (Blm ada foto) Yang kedua pada saat mempause game waktunya gak habis habis (Ada Foto) Bukti : mohon...

    Started by ronaldomacool, 05-29-2015 12:04 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,222
    05-31-2015, 07:10 AM Go to last post
  5. apakah ini suatu PELANGGARAN saat boxing day vs com ?

    nick yang melapor : FCSxLMNTRIX nick terduga tersangka : SabunColiBos , AnfieldStadium kejadian tanggal 23 mei 2015 pukul 12:00 saya memulai boxing day pas tepat jam bukanya boxing day dan saya liat terduga pertama memang diposisi 1 namun ketika...

    Started by linecard01, 05-23-2015 05:35 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 14
    • Views: 2,629
    05-30-2015, 09:22 AM Go to last post
  6. auto ready

    tolong min ini yang bikin kita gak nyaman maen...tolong ditindak tegas!!!!!!!!

    Started by juy_movic, 05-29-2015 08:27 PM
    • Replies: 1
    • Views: 448
    05-30-2015, 12:15 AM Go to last post
  7. Ready Cancel saat Turnamen King Arena....

    Nick Terlapor : DaengAbyssLs2 saat turnamen king Arena tadi. gk sempet SS yg bagus. soalny sibuk buat ganti pemain. ganti pemain pun susah bener... :(

    Started by krocokk, 05-29-2015 11:02 PM
    • Replies: 1
    • Views: 644
    05-30-2015, 12:13 AM Go to last post
  8. GB RANK 3v3

    Terlapor : iwabaplang Tersangka : AndChristians/eMpNoNameTP Secara logika masa dapat poin dari 10match mencapai 300+poin, untuk GM lebih teliti dari poin 400+ s/d 700++ dalam jangka waktu yg sangat cpt, karna saya memantau mereka di saat play...

    Started by mahmudin22, 05-21-2015 06:16 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 18
    • Views: 4,298
    05-29-2015, 08:11 PM Go to last post
  9. Tolong GM di Proses melakukan Auto Ready saat formasi

    Tersangka: MariaOzawa15 Tolong GM di Proses .. melakukan Auto Ready saat Formasi dan saya ga bisa ganti Pemain . Kalau di diamkan Bisa gitu terus orang nya ,.. itu merugikan saya .. mohon secepat nya di Proses

    Started by mr.verec, 05-28-2015 05:04 PM
    • Replies: 1
    • Views: 573
    05-29-2015, 09:23 AM Go to last post
  10. Menggunakan nick name atau ID Jelek lagi

    Makin banyak ni manager yang sudah menggunakan nick name yang tidak senonoh mohon segera di tindak.

    Started by gedanggoreng123, 05-28-2015 07:13 PM
    • Replies: 1
    • Views: 649
    05-29-2015, 09:17 AM Go to last post
  11. Mohon diban pelaku fishing account player.

    Hallo kk. Ini lah contoh pemain yang suram. Org ini niat hack ID orang lain dengan cara fishing pakai hosting gratisan dan situsnya dibuat dengan mengatasnamakan fifa garena. tanpa perlu basa basi. Untuk lebih jelasnya, saya sertai barang bukti...

    Started by intisariwarrior, 05-28-2015 03:21 PM
    • Replies: 5
    • Views: 1,763
    05-29-2015, 09:14 AM Go to last post
  12. menggunakan ID menjelekkan GM

    tolong ditindak lanjuti

    Started by epopavily123, 05-28-2015 01:40 PM
    • Replies: 2
    • Views: 655
    05-28-2015, 06:15 PM Go to last post
  13. Gca tidak aktif untuk fo3id

    selamat pagi admin, kami dari warnet daerah jawa barat ( bekasi ),untuk GCA di warnet kami hanya berfungsi untuk game HON saja,sedang kan user kami banyaknya di FO3ID..Mohon untuk segera di tindak lanjuti. berikut Print Screen yang saya tampilkan...

    Started by fifa3krisnanet, 05-27-2015 05:07 AM
    • Replies: 3
    • Views: 905
    05-28-2015, 01:08 PM Go to last post
  14. Fordeon lagi modus baru masuk min

    Tersangka : ZRxKalteng Modus baru si doi menggunakan cara untuk meng -Upgrade pemain. Saya khawatir aja nanti manager yang laen bisa kena imbas nya tolong di tindak segera. karena sangat merugikan manager lain. Thanks bro. ini ni kelakuan...

    Started by gedanggoreng123, 05-28-2015 07:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 484
    05-28-2015, 10:46 AM Go to last post
  15. Menghina plyaer

    TERSANGKA: TEAMforessA3R TIDAK TERIMA SAYA DI BILANG ANAK HARAM,,TOLONG DI TINDAK LANJUTI MASAK ANAK SINS BERKATA BEGITU DI MODE RANK HANYA KARENA GAME MASAK DI BILANG ANAK HARAM,, TIDAK ADA SOPAN SANTUN DALAM BERMAIN,!! TOLONG DI TINDAK...

    Started by sinurat16, 05-25-2015 07:27 PM
    • Replies: 4
    • Views: 905
    05-28-2015, 10:43 AM Go to last post
  16. Berkata tidak sopan, menghina fisik, muka dikatain sampah

    berkata tidak sopan min, menghina fisik, maen jadi tidak nyaman... tolong ditindak min, sangat sangat tidak sopan... memang saya tidak jago bermain fifa dan saya baru belajar bermain fifa, tapi kenapa yang saya dapatkan seperti ini??? saya...

    Started by jenxger293, 05-27-2015 08:57 PM
    • Replies: 4
    • Views: 945
    05-28-2015, 10:39 AM Go to last post
  17. Berkata kasar

    tolong tindak lanjut nick tersebut :) tersangka : LosBlancossssss dan IniTeamm pelapor : NengRiianaJKT48

    Started by suryabingung456, 05-21-2015 04:33 PM
    • Replies: 3
    • Views: 763
    05-27-2015, 09:02 PM Go to last post
  18. rasis bawa agama digame

    Started by yarisriyadi, 05-24-2015 02:51 PM
    • Replies: 2
    • Views: 737
    05-27-2015, 09:01 PM Go to last post
  19. Pantaskah kelakukan seorang pemain pro player seperti ini?

    mau nanya iya ke agan agan sekalian yg bermain di proplayer se indonesia.atau mau nanya ke gm dan staff gm juga. apakah pantas pemain proplayer yg bakalan jadi wakil di kota na sendiri dan di negara indonesia sendiri apabila dia menjadi wakil...

    Started by zfa295, 05-25-2015 07:32 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 37
    • Views: 4,277
    05-27-2015, 06:45 PM Go to last post
  20. tolong ini fordeon di tindak lanjuti terima kasih

    Berikut fotonya

    Started by wiecan, 05-27-2015 02:43 PM
    • Replies: 1
    • Views: 634
    05-27-2015, 03:07 PM Go to last post

Page 51 of 92 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (3 members & 3 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •