Page 51 of 93 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 1854

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 81
    • Views: 19,123
    01-21-2018, 06:24 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,457
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,864
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 8,856
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,261
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Auto Ready againn.. :)

    Manager pelapor : Strekplas2 Manager terlapor : HarryAnthem Terlapor menggunakan auto ready cancell.. mohon ditindak lanjuti.. terima kasih

    Started by sucroz, 06-04-2015 01:30 AM
    • Replies: 1
    • Views: 461
    06-04-2015, 03:02 PM Go to last post
  2. Silahkan di banded min

    Silahkan min di hukum auto ready

    Started by jakan.thecityzn, 06-04-2015 01:41 AM
    • Replies: 1
    • Views: 815
    06-04-2015, 02:59 PM Go to last post
  3. Tidak fair play kata kata nya

    saat unggul malah ngata-ngatain ane ini orang tolong tindak lanjuti tersangka : boyball pelapor : FCSxZingano

    Started by giki152, 06-04-2015 12:04 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,207
    06-04-2015, 02:58 PM Go to last post
  4. Bermain DELAY dan MENGHINA PLAYER..

    Tolong di beri sanksi pemain ini karna uda melakukan delay dan meghina player

    Started by ygpentinghepy, 06-04-2015 11:40 AM
    • Replies: 1
    • Views: 637
    06-04-2015, 02:58 PM Go to last post
  5. Ready Cancel

    Ganggu banget kayak gini waktu formasi. Atau mending game nya yang dibenahi. Diberi batas Ready Cancel 3x ato yg lebih bijak sistemnya.

    Started by cumiinside877, 06-04-2015 11:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 556
    06-04-2015, 02:58 PM Go to last post
  6. Tolong tolong tolong tolong auto ready

    TOLONG TOLONG TOLONG TOLONG DITINDAK LANJUTI. #NICK tersangka: rezawawong :mad: :mad: :mad:

    Started by erickhattrick, 06-03-2015 09:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 378
    06-03-2015, 09:51 PM Go to last post
  7. Tolong Tindak Lanjuti!

    Nick : CitanBiu Ajari Bicara yang sopan https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1682242548665964&set=a.1682242565332629.1073741831.100006407041311&type=1&theater

    Started by dimaserni999, 06-03-2015 05:54 PM
    • Replies: 0
    • Views: 615
    06-03-2015, 05:54 PM Go to last post
  8. Tolong di cek orang ini gb

    Tolong di cek ya min setiap musim dia selalu ada di legend a itupun di berbagai mode. Musim kemarin dia masuk top 10 2v2 dan berada top 100 mode mode lain. Ini ss yang sekarang musim lalu saya lupa ssnya.

    Started by PelaporGB, 06-03-2015 02:07 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,014
    06-03-2015, 08:18 AM Go to last post
  9. gb mskin gila gila an

    kalau mau fair play...masing2 1vs1 2vs2 3vs3 dan manager yg top 10 d periksa...apakah mereka main murni atau ada yg gb an juga.....thanks

    Started by nusantaraulung, 06-03-2015 05:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 732
    06-03-2015, 06:35 AM Go to last post
  10. Ada apa ini Min :(

    Sangat merugikan :( bisa 3v3 jumpa sama 2v2 :(

    Started by vegatony, 06-03-2015 03:03 AM
    • Replies: 3
    • Views: 789
    06-03-2015, 05:58 AM Go to last post
  11. tolong d bina biar ga seperti ini lagi...

    sangat menggangu nih saat formasi,,,tolong d bina biar ga seperti ini lagi...

    Started by turminovia, 06-03-2015 12:29 AM
    • Replies: 0
    • Views: 486
    06-03-2015, 12:29 AM Go to last post
  12. Ada lagi auto ready

    min dia jago tapi tidak fair play, gimana tuh ? mohon ditindak lanjuti DIA EMANG JAGO, SAYANGNYA TIDAK FAIR PLAY MAS ADMIN ! TOLONG TOLONG TOLONG TOLONG DITINDAK LANJUTI. #NICK tersangka: rezawawong

    Started by erikifsu, 06-02-2015 06:19 PM
    • Replies: 0
    • Views: 526
    06-02-2015, 06:19 PM Go to last post
  13. Tolong di tindak lanjuti

    TIDAK BISA FORMASI GW :mad:nick c

    Started by erikifsu, 06-01-2015 03:40 PM
    • Replies: 1
    • Views: 671
    06-02-2015, 03:37 PM Go to last post
  14. Nick Mengandung Kata Seksual

    ID Tersangka : Ngentoottyuukk

    Started by quentya, 06-02-2015 06:47 AM
    • Replies: 1
    • Views: 522
    06-02-2015, 03:36 PM Go to last post
  15. Redi dan si Kensel

    terlapor :cowyen119 btw postingan gw yg ini udh di tindak lanjuti ?

    Started by fcbanjir, 06-02-2015 09:25 AM
    • Replies: 1
    • Views: 622
    06-02-2015, 03:36 PM Go to last post
  16. menghina orangtua

    Tersangka : TF3JokamTGRFLUSH Suatu bentuk protes saya! Menurut saya kata2 yg digunakan oleh lawan saya sangat tidak patut, ada baik nya jika pemain tersebut di beri sanksi atas perkataanya. Terima kasih

    Started by hilman.apr, 06-02-2015 02:54 AM
    • Replies: 3
    • Views: 922
    06-02-2015, 03:35 PM Go to last post
  17. Nick Tak Senonoh

    Saya mau laporin nih orang pake nick dengan bahasa yang tak senonoh

    Started by AZlZZZ, 06-01-2015 03:20 PM
    • Replies: 2
    • Views: 942
    06-02-2015, 03:35 PM Go to last post
  18. pelanggaran cancel ready

    Started by tiramisubliss, 06-02-2015 03:16 PM
    • Replies: 1
    • Views: 486
    06-02-2015, 03:31 PM Go to last post
  19. tolong ditindak lanjuti....

    permainan kira kira jam 20.45 tanggal 6/1/2015 manager ini membuat saya tidak bisa melakukan formasi,,,, dan ini sungguh sangat membuat tidak nyaman,,,,

    Started by mouvic7, 06-01-2015 10:30 PM
    • Replies: 2
    • Views: 940
    06-02-2015, 12:00 PM Go to last post
  20. Momod Mimin Mohon Masuk

    Untuk Momod Mimin, Mohon Dicermati Dengan Seksama Berdasarkan Laporan Saya Sebelumnya DISINI Adalah tindakan terkait dengan penyebaran Fordeon maka orang tersebut mendapat sanksi Banned Permanen sesuai tertera di Thread Tsb. Maka padahari ini...

    Started by millenium41, 05-25-2015 11:37 PM
    • Replies: 3
    • Views: 945
    06-02-2015, 12:38 AM Go to last post

Page 51 of 93 First ... 41 49 50 51 52 53 61 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 11 users browsing this forum. (3 members & 8 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •