Page 51 of 126 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2514

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 82
    • Views: 19,915
    03-20-2018, 01:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,653
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,994
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,098
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,397
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. [Pelaporan Auto Click] Mode Friendly Random Manager

    Menanggapi permintaan banned pada forum http://forum.fo3.garena.co.id/showthread.php?87339-Auto-Ready-gan-saat-main-Rank-Manajerhttp://forum.fo3.garena.co.id/showthread.php?87339-Auto-Ready-gan-saat-main-Rank-Manajer yang tidak ditanggapi Kami...

    Started by farandiao, 12-14-2016 05:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 116
    12-14-2016, 05:25 AM Go to last post
  2. PENYEBAR WEB PHISING Pelaku : " pohodai666 "

    Selamat Malam Kepada seluruh Staff Garena dan Player Yang terhormat... Kali ini kita akan menyaksikan Atraksi dari Bocah sampah..... Nick : pohodai666 Bukti dari Sampah Masyarakat https://s27.postimg.org/gqs3q4ig3/zzzzz.jpg

    Started by flo1990, 12-14-2016 02:33 AM
    • Replies: 0
    • Views: 107
    12-14-2016, 02:33 AM Go to last post
  3. Error atau bug nih?

    jadi tadi saya finding match 1 on 1 trus gara2 saya liat musuh ada tulisan keluar jadi saya sambil alttab aja fifanya trus saya kaget kok tiba2 ada yang ngechat, pas saya liat lagi ternyata masih ada lagi 1 orang berikut ssnya : padahal...

    Started by AFK588G2A, 12-13-2016 07:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 213
    12-13-2016, 07:55 AM Go to last post
  4. Trashtalker Rank 1 on 1

    Jadi kronologinya lvl dia lebih tinggi dari saya dia lv 39 saya lv 22, nah diawal game saya gempur habis2an gawangnya 13 shoot on goal tapi cuma 2 yang masuk karena frustasi kalah akhirnya dia ngebacot gajelas dah wkwkwk

    Started by AFK588G2A, 12-13-2016 07:23 AM
    • Replies: 0
    • Views: 163
    12-13-2016, 07:23 AM Go to last post
  5. Auto Ready gan saat main Rank Manajer

    Nama Pelapor: farandi Tersangka: LuckyFreeYorK Tanggal/Jam kejadian: Selasa, 13 Desember 2016, Jam 03.50 WIB Kronologis: Auto Ready gan saat main Random Manajer tolong TS ditindak sesuai ketentuan yang berlaku NIh SS nya gan Thanks gan

    Started by farandiao, 12-13-2016 04:53 AM
    • Replies: 1
    • Views: 110
    12-13-2016, 07:02 AM Go to last post
  6. auto ready tolong ditindak lanjuti karena mengganggu saat formasi

    nick mereka : texas007 dan FO3LengengDari thanks

    Started by marvianteguh, 12-11-2016 02:33 PM
    • Replies: 0
    • Views: 109
    12-11-2016, 02:33 PM Go to last post
  7. : - Auto Ready, Tolong Ditindak Lanjut ...!!!

    : - Auto Ready Saat Rank VS Manager : - Nick Name Tersangka : NVIDIAwarbyazahh : - Tolong Ditindak Lanjut ...!!!

    Started by 2uuy123, 12-11-2016 04:23 AM
    • Replies: 0
    • Views: 118
    12-11-2016, 04:23 AM Go to last post
  8. Auto Ready

    Halo Abang/Kakak GM masih ada juga player yang melakukakan "Auto Ready" dan sepertinya tak pernah jera Nick Manager: NVIDIAwarbyazahh ditindak segera... Terima Kasih

    Started by veechaa, 12-11-2016 01:48 AM
    • Replies: 1
    • Views: 174
    12-11-2016, 02:05 AM Go to last post
  9. ucapannya

    masukin gambar / screenshot gimana? masih newbie,mau melapor

    Started by slankissme, 12-10-2016 03:00 PM
    • Replies: 0
    • Views: 140
    12-10-2016, 03:00 PM Go to last post
  10. Auto Klik Nya Meresehkan Banger

    Tolong Di tindak lanjutin,staff-staff Jangan Tidurrrr...

    Started by wanyaqoril, 12-08-2016 08:10 PM
    • Replies: 0
    • Views: 196
    12-08-2016, 08:10 PM Go to last post
  11. Modus penipuan penjualan akun

    Min tolong di banned akun ini karena saya kena tipu penjualan di fb nih ID : rmtmimran12345 uid nya : 152354483

    Started by rangerlord3, 11-19-2016 02:17 PM
    • Replies: 1
    • Views: 457
    12-03-2016, 11:36 PM Go to last post
  12. Flamming Ortu

    Tolong Di tindak lanjutin nick yg tertera di SS-an Chat bawa bawa anak haram yg secara otomatis melakukan Flamming Ortu saya sebagai Pelac*r,dsb

    Started by wanyaqoril, 11-21-2016 03:34 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 15
    • Views: 1,159
    12-03-2016, 07:54 PM Go to last post
  13. AutoReady

    Nick terlapor : PatrikJordanKece Saat formasi klik ready terus menerus sehingga tidak bisa mengatur formasi/mengganti pemain , apakah ini termasuk pelanggaran ? Mohon di tindak tegas karena benar2 sama skali gak bisa ganti pemain maupun formasi ...

    Started by Vairish, 11-29-2016 09:34 PM
    • Replies: 0
    • Views: 142
    11-29-2016, 09:34 PM Go to last post
  14. Penyebaran web phising nih Min tapi gagal dapat ss nya :( Nick : UCOKb...

    Min, tolong ditindaklanjutin ini ada player dengan nick UCOKbigfamily45 menyebar akun phising, tapi bukan fordeon lagi, domain dibelakang .ws nih min. Kalau gak salah web nya itu redeemharianfifa.ws (semoga bener soal nya gagal dapat screenshotnya...

    Started by vasily1st, 11-27-2016 11:44 AM
    • Replies: 3
    • Views: 202
    11-28-2016, 01:22 PM Go to last post
  15. Penyebar Web Fordeon

    Started by taygigi, 11-27-2016 12:28 AM
    • Replies: 1
    • Views: 321
    11-27-2016, 12:30 AM Go to last post
  16. Tolong di Kasih pelajaran nih kak.. 2 Orang user ini sudah berkata kas...

    Masih Ada aja User Kaya Gini kak.. http://i63.tinypic.com/ivzjps.png http://tinypic.com/r/ivzjps/9

    Started by demoahok123, 11-25-2016 03:57 PM
    • Replies: 1
    • Views: 167
    11-25-2016, 11:20 PM Go to last post
  17. Kasus bug dan penggunaan tools mengganti taktik terus menerus

    Kepada admin yang terhormat mohon diproses penggunaan tools tools yang mempengaruhi jalannya gameplay di mode manager http://prnt.sc/dbo3sp http://prnt.sc/dbo4jw mohon di proses

    Started by jujak2010, 11-25-2016 11:03 PM
    • Replies: 0
    • Views: 121
    11-25-2016, 11:03 PM Go to last post
  18. Auto ready & nick tak pantas

    Started by zoldict1, 11-25-2016 06:25 AM
    • Replies: 0
    • Views: 116
    11-25-2016, 06:25 AM Go to last post
  19. yaampun ini bang untung saya sabar....

    http://i66.tinypic.com/2iqlph0.jpg

    Started by camat002, 11-24-2016 06:27 PM
    • Replies: 0
    • Views: 177
    11-24-2016, 06:27 PM Go to last post
  20. Hati-hati sama nick name WolfCofRCity HACKER dan Penipu

    yang berteman ama nick name WolfCofRCity hati2 krn ia hacker penipu dan perusak game fo3 indonesia

    Started by rachmadaza, 11-23-2016 09:15 PM
    • Replies: 1
    • Views: 344
    11-24-2016, 03:03 PM Go to last post

Page 51 of 126 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (4 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •