Page 51 of 122 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last
Threads 1001 to 1020 of 2438

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 82
    • Views: 19,851
    03-20-2018, 01:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,625
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,980
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,058
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,385
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Penipuan dengan modus Victory Cup

    Sore tadi tepat pukul 17.30 saya dihubungi yang mengaku akbar dalam in-game Saya disuruh buka link untuk mendapatkan hadiah Victory Cup Say sudah curiga tapi tetap saya ikutin alur permainnyanya akhirnya saya suruh add Garena Plus saya dan...

    Started by farandiao, 09-18-2016 07:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 293
    09-18-2016, 07:25 PM Go to last post
  2. kemana topup mimopay

    kenapa hilang min topup by mimopay nya, sia2 beli voucer smart

    Started by nextchapters, 09-13-2016 09:21 PM
    • Replies: 1
    • Views: 230
    09-15-2016, 05:25 PM Go to last post
  3. Hapus handicap!

    dengan rasa hormat kepada admin fifa3 indonesia, gua udah kesel dengan yang namanya HANDICAP! kapan semua itu bisa ilang? karna jaman sekarang lvl kecil itu pemainnya(NS) bisa lebih tinggi dari lvl 60+ FAST RESPON PLEASE!:mad:

    Started by irulghof, 09-14-2016 05:18 PM
    • Replies: 0
    • Views: 264
    09-14-2016, 05:18 PM Go to last post
  4. tolong tindak tegas player bacoters yang satu ini

    tolong berikan teguran yg pantas atas player dengan nick REGTERxSTAR dia ngatain GOBLOOO*KKK , SAMPAH , IDIOT (sayang ga ke ss udh ketiban chat nya) ini ane kasih ss dia yang banyak bacot beri ganjalan banned beberapa hari biar dia bisa...

    Started by tilangpolice, 09-13-2016 01:43 AM
    • Replies: 0
    • Views: 158
    09-13-2016, 01:43 AM Go to last post
  5. Ready Cancel sehingga saya tidak bisa mengatur formasi/pergantian pema...

    id GAPLEXtelo ready cancel ready cancel jd susah ganti pemain... didalam game jg kulihat gonta ganti strategi segitu cepat nya dan terus menerus... entah auto click ato tidak saya tidak tau terima kasih... tolong di urus !

    Started by mangjuha, 09-06-2016 02:42 AM
    • Replies: 0
    • Views: 272
    09-06-2016, 02:42 AM Go to last post
  6. Pelaporan Auto Ready Pada Sistem Rank Manager

    Pelapor: RdzBlaze(UID:205154606) Terlapor: JBDS5Yonif121MK Ketika saya sedang bermain mode rank manager, saya melihat ada yang ganjil ketika saya sedang ingin mengganti pemain. Dan ketika saya lihat history save, goal, and shoot-nya ternyata...

    Started by mlgteknikub, 09-04-2016 04:08 AM
    • Replies: 0
    • Views: 308
    09-04-2016, 04:08 AM Go to last post
  7. auto ready

    bang gm nih ban orang auto ready dari nama nya aja keliatan banget, orang kampung maen fifa nick:WarabaaSweet kalo bisa ban permanent:mad::mad::mad:

    Started by OnetAjahBagus, 09-03-2016 11:05 PM
    • Replies: 0
    • Views: 195
    09-03-2016, 11:05 PM Go to last post
  8. Tolong gak bisa buka fifa online 3

    PluginAdminExec: Start game error, Last error:193 tolongin dong ane mau main gak bisa bisa PLIS HELP ME

    Started by zwecome, 09-03-2016 07:15 PM
    • Replies: 0
    • Views: 155
    09-03-2016, 07:15 PM Go to last post
  9. rank skarang aman gb yah

    rank skarang aman gb yah jarang ada yang lapor atau yang tukang lapornya top rank heheheheh...

    Started by reva92, 08-31-2016 11:45 AM
    • Replies: 1
    • Views: 418
    09-01-2016, 02:53 PM Go to last post
  10. Tindakan AUTO READY biar Jera

    Nick nya : Star7MarbunFO3 Terima Kasih .

    Started by mumuh_mucthar, 08-28-2016 05:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 354
    08-28-2016, 05:02 AM Go to last post
  11. TINDAKAN auto ready tolong di tindak biar jera

    Nick manager : FCDeadSquad

    Started by 13ahar88, 08-22-2016 03:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 220
    08-22-2016, 03:38 AM Go to last post
    • Replies: 0
    • Views: 308
    08-21-2016, 09:32 PM Go to last post
  12. Penipuan atas Web-web yang tidak bertanggung jawab

    Tolong Di tindak donk nih kalo begini terus gmn? player yang baru maen NS udah Gede terus kena tipu ama WEB Web Palsu yang tidak bertanggung jawab saran tolong berikan sanksi banned kepada orang tsb...:mad: :cool::eek: nick nya:loseyou ...

    Started by keja654321, 08-17-2016 09:11 PM
    • Replies: 0
    • Views: 266
    08-17-2016, 09:11 PM Go to last post
  13. Rede cancel min

    ID TERSANGKA BDYZ

    Started by nooramaliyaakba, 08-17-2016 06:30 AM
    • Replies: 0
    • Views: 263
    08-17-2016, 06:30 AM Go to last post
  14. Tolong yang manager ini segera dibanned permanent -_- meresahkan user ...

    Tolong min, ini sudah meresahkan kami khususnya yang bermain di mode Rank Manager :'( Banned dia permanent soalnya dia udah melakukan tindakan curang yakni auto start di mode rank manager

    Started by barcelona14498, 08-14-2016 07:23 PM
    • Replies: 0
    • Views: 381
    08-14-2016, 07:23 PM Go to last post
  15. Gm please help!! Darurat!!

    Help plis, Fast respon http://imgur.com/VpYu9rX

    Started by wakbili, 08-04-2016 04:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 484
    08-13-2016, 04:17 PM Go to last post
  16. ready cancel,.. mengganggu formasi

    tolong d tindak GM,.. mengganggu saat formasi,... klik ready cancel tersangka : SGPSligaBBVA

    Started by kecut10, 08-12-2016 05:50 AM
    • Replies: 1
    • Views: 287
    08-13-2016, 12:25 AM Go to last post
  17. phising site

    nih GM SAMPAH FO3 harus diberantas satu - satu lengkap bukti dan uid nya

    Started by andinyulia, 08-11-2016 11:43 PM
    • Replies: 0
    • Views: 271
    08-11-2016, 11:43 PM Go to last post
  18. Kata" mengina

    Kpd YTH. GM FO3ID Saya ingin melaporkan kejadian yg saya alami .. kejadian terjadi saat bermain 1 on 1 .. dari awal sampai akhir pertandingan lawan selalu menghina dan berkata kasar mohon untuk dikasih peringatan kepada yg bersangkutan ...

    Started by perawanku, 08-11-2016 01:53 PM
    • Replies: 0
    • Views: 333
    08-11-2016, 01:53 PM Go to last post
  19. Melakukan Penguluran waktu

    Tolong Min Ini DIbanned Telah Mengulur2 Waktu Disaat Terjadi Pelanggaran Nick : Killmz

    Started by 1998anshor, 08-10-2016 12:16 PM
    • Replies: 0
    • Views: 261
    08-10-2016, 12:16 PM Go to last post

Page 51 of 122 First ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 6 users browsing this forum. (1 members & 5 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •