Page 88 of 88 First ... 38 78 86 87 88
Threads 1741 to 1758 of 1758

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    8 Pages
    1 2 3 ... 8
    • Replies: 75
    • Views: 17,749
    08-28-2017, 03:54 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,154
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,696
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 7,988
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,078
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Flaming

    Flaming sblum match.

    Started by cibole30, 10-08-2014 02:47 PM
    • Replies: 1
    • Views: 794
    10-08-2014, 06:23 PM Go to last post
  2. menggunakan kata kata kotor

    nama pelapor : PakTuaHOKI nama tersangka : PaulLoNe , IyanTina99 , rian1414 tanggal kejadian : 08 oktober 2014 , pukul 02 :46 kronologis : menggunakan kata kata kasar , menghina lawan tolong kak GM banned pls . sakitnya tuh disini kalo blm main...

    Started by sikes214, 10-08-2014 04:42 AM
    • Replies: 1
    • Views: 809
    10-08-2014, 12:22 PM Go to last post
  3. ada apa ini min ataukah dc atau bagaimana?

    rugi dong ya padahal posisi lagi menang tp terjadi seperti itu, pertandingan selesai half - time mode rank :) mohon tindakannya GM. - Just Kick Off! FOL3 -

    Started by warfrank01, 10-07-2014 12:41 AM
    • Replies: 2
    • Views: 733
    10-07-2014, 04:05 PM Go to last post
  4. Penipuan yg sangat merugikan

    briand holic ini fbnya ----> https://www.facebook.com/briand.holic?fref=ufi dia telah menipu banyak org tolong admin di bantu untung saya tidak kena dian menipu salah satunya di group ini ---> https://www.facebook.com/groups/Game.FO3I/ tolong...

    Started by hafidz_737, 10-02-2014 11:24 PM
    • Replies: 2
    • Views: 811
    10-06-2014, 04:05 PM Go to last post
  5. Help Me mimin ....

    tolong lah, udah menit 120 sampe nungguin 1 jam setengah masih aja gak pinalti-pinalti.. di tanya baik-baik jawabannya malah begitu....

    Started by iamyourskipper, 09-30-2014 03:23 PM
    • Replies: 3
    • Views: 817
    10-06-2014, 04:04 PM Go to last post
  6. Pelaporan GB rank 2v2

    Nama Pelapor : lipitorJr Tersangka 1 : mikail347 Tersangka 2 : ERIFIRMANSYAH Tanggal/Jam Kejadian : 3 Oktober 2014 jam 8.00 Kronologis : saya lagi duet sama teman saya jumpa duet si mikail347 ama ERIFIRMANSYAH cman si ERIFIRMANSYAH diam aja...

    Started by nebacetin6, 10-03-2014 09:34 AM
    • Replies: 3
    • Views: 2,529
    10-06-2014, 03:59 PM Go to last post
  7. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 3v3 a/n [ohu]

    Pelapor: Pahlaman Terlapor : ohu Tanggal/Jam kejadian: Sabtu, 4 Oktober 2014, antara pukul 15.00 WIB s/d 15.30 WIB (terlihat di SS) Kronologis: Saat saya bermain 3v3 dengan terlapor, salah satu teammate terlapor (VanDerWiejk, lihat SS1)...

    Started by pahlaman, 10-04-2014 06:32 PM
    • Replies: 1
    • Views: 686
    10-06-2014, 03:58 PM Go to last post
  8. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 3v3 a/n [willdan]

    Nama Pelapor : plexxijr Tersangka : willdan Kronologis : kronologis ny pd tgl 6 oktober 2014 jam 1-5 pagi...saya dan teman saya berniat bermain 3vs3 mode rank dan awalny kami beberapa kali bertemu tersangka dan teman2ny pd saat point mreka...

    Started by plexxijr, 10-06-2014 11:13 AM
    • Replies: 1
    • Views: 600
    10-06-2014, 03:52 PM Go to last post
  9. [Pelaporan GB Rank]Mode Rank 2vs2 a/n [christie]

    Mohon kepada GM yang terhormat untuk mengecek history game nick christie, karena pointnya naik drastis tiba² pada tanggal 06 Oktober 2014 dari Jam 02.00 - 06.30... kepada GM yang terhormat saya mohon di cek apakah ada indikasi GB atau tidak untuk...

    Started by madabulopetome, 10-06-2014 03:06 PM
    • Replies: 2
    • Views: 723
    10-06-2014, 03:50 PM Go to last post
  10. Pelaku Penyebaran Phising Site

    Abang atau Kakak GM, orang ini menyebarkan phising site dengan kedok "GM bagi-bagi hadiah" !! Tolong ditindak !!! Nick name pelaku selalu berganti-ganti : Hans doyo (per tgl 4 Okt '14), dan hari ini berganti jd OPUNG.

    Started by gunawan_lim, 10-06-2014 12:26 AM
    • Replies: 1
    • Views: 706
    10-06-2014, 12:55 PM Go to last post
  11. Pelaporan GB Rank 2on2 a/n [GarudaWarior]

    Nama Pelapor : AkuSudahLelah Tersangka : GarudaWarior Kronologis : Kronologisnya saya heran liat nick GarudaWarior yang dengan Win Rate pertandingan di bawah 100 bisa point sampe 2000++ point maaf saya posting dengan char kecil soalnya...

    Started by fuaida, 10-04-2014 05:08 PM
    • Replies: 3
    • Views: 965
    10-04-2014, 09:36 PM Go to last post
  12. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 2on2 a/n [GarudaWarior]

    nama pelapor: nghephet01 tersangka: GarudaWarior tanggal/jam kejadian: Jumat, 3 Oktober 14/ jam 12.45-14.00 WIB sebelumnya gw mau meng-infokan kepada setiap pembaca thread pertama gw ini, bahwa gw ga' nuduh bang GarudaWarior GB point atau...

    Started by tuyulke1, 10-03-2014 03:39 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 30
    • Views: 4,465
    10-04-2014, 09:34 PM Go to last post
  13. [Pelaporan GB Rank] Mode 1 vs 1 Ranking Mode

    PELAPOR : TRIVIUM201 TERLAPOR 1 : Kaleraxx TERLAPOR 2 : R0bertoMancini TANGGAL : 2 Oktober 2014 WAKTU : Antara Pukul 02.00 - 02.40 WIB KRONOLOGI :

    Started by trivium201, 10-02-2014 04:06 AM
    • Replies: 7
    • Views: 1,574
    10-03-2014, 05:28 PM Go to last post
  14. Pelaporan Perilaku Tidak Terpuji

    Nama Pelapor: LeoLeo Nama Tersangka: sarwokbujank (Level 51) Tanggal/Jam Kejadian: 03 Oktober 2014, Pukul 05:24 WIB Kronologis: Menggunakan kata-kata kotor dan menghina lawan main, saya tidak terima dibilang anak cacat (ccd, cacad) dan sampah,...

    Started by xisxon, 10-03-2014 06:43 AM
    • Replies: 1
    • Views: 666
    10-03-2014, 02:47 PM Go to last post
  15. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 2on2 a/n [Nobitta]

    Nama pelapor: christie Tersangka: Nobitta Tanggal/Jam kejadian: 29 September 2014/ Pk. 11.20 WIB Kronologis: Saat bertanding di ranking match 2on2 melawan tersangka dan temannya, pertandingan berjalan alot sehingga di 90 menit waktu normal kami...

    Started by dahriyanto.id, 09-30-2014 09:21 AM
    • Replies: 9
    • Views: 1,515
    10-03-2014, 11:53 AM Go to last post
  16. Pelaporan penyebar phising site

    tersangka : Tankoz123z kejadian sekitar pukul 19.39 saya iseng memainkan ID manager ke2 saya untuk daily quest dan maen rank match dan saya ketemu dia. pas main dia menanyakan kalo saya sudah dapat hadiah atau belom, trus saya jawab "blom" dan...

    Started by yids0815, 10-01-2014 09:05 PM
    • Replies: 1
    • Views: 836
    10-02-2014, 11:38 AM Go to last post
  17. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank manager mode a/n [doragigi]

    pelapor: YIDS terlapor: doragigi kejadian sekitar jam 11:41 pm saat main babak ke2 saat tim saya mencetak gol tiba2 saya ngefreeze saya tunggu sampai kira2 40 menit tetep ga jalan sedangkan chat saya normal ga ada delay sampai 60 menit baru dia...

    Started by yids0816, 09-23-2014 01:01 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,172
    09-24-2014, 07:06 PM Go to last post
  18. [Pelaporan GB Rank] Mode Rank Manager a/n [ardhy186]

    Nama Pelapor: dyosia Tersangka: ardhy186 Kronologis: dia buka aibnya di fb saya sering melihat dia posting prnah saya liat dia juara 1 manager tapi lupa ga di save gambarnya hadiahnya XI tolong di tindak lanjuti karena mengngangu keyaman ini sudah...

    Started by dyosia27, 09-21-2014 12:03 AM
    • Replies: 2
    • Views: 1,307
    09-24-2014, 04:16 PM Go to last post

Page 88 of 88 First ... 38 78 86 87 88

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 9 users browsing this forum. (8 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •