Page 88 of 126 First ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... Last
Threads 1741 to 1760 of 2514

Forum: Fair Play

Tempat pelaporan pelanggaran

  1. Sticky Thread Sticky: ►► Yuk Bareng2 Mengusung Misi FO3 ID Bebas GB :)

    FO3 berduka, 12 nickname masuk ke dalam daftar banned list atas kasus GB point ranking match pada 20 Mei kemarin. Periode resetnya udah dibikin lama menjadi 3 bulan (dari sebelumnya hanya 2 minggu), ternyata tidak mengendorkan semangat para manager...

    Started by dahriyanto.id, 05-23-2015 06:54 AM
    9 Pages
    1 2 3 ... 9
    • Replies: 82
    • Views: 19,915
    03-20-2018, 01:20 AM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: Pelanggaran dan Hukuman

    1. Larangan Penggunaan IGN Semua pemain managers untuk memilih nickname (IGN) dengan bijak. GM akan mengganti nama atau men-suspen pemain dengan IGN yang tidak semestinya. Di bawah ini adalah contoh IGN yang tidak semestinya untuk sebagai...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:50 PM
    • Replies: 1
    • Views: 7,653
    01-06-2016, 06:05 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: List Game Master FIFA Online 3 Indonesia

    Berikut adalah list Game Master FIFA Online 3 Indonesia, tidak diperkenankan untuk memakai tag GMFOID/GMFO3ID. IGN: FairplayGMFOID & FairplayGMFO3ID/ ID Forum: Fairplay IGN: OslovGMFO3ID / ID Forum: nadinnaa IGN: Fakeleaf / ID Forum:...

    Started by sasugirl, 09-24-2014 02:57 PM
    • Replies: 0
    • Views: 3,994
    09-24-2014, 02:57 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Contoh : [Pelaporan GB Rank] Mode Rank 1v1 a/n [golum]

    Nama Pelapor: o7 Tersangka: golum Tanggal/Jam kejadian: 17 September 2014, Jam 02:00 WIB Kronologis: Saat saya bermain 3x bertemu dengan tersangka dia melakukan indikasi GB dengan menghentikan pertandingan saat formasi setting berakhir. Berikut...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 12:41 PM
    • Replies: 5
    • Views: 9,098
    09-18-2014, 02:27 PM Go to last post
  5. Sticky Thread Sticky: GB Rank Report Center

    Jika terbukti kuat bahwa manager yang di report telah melakukan perbuatan curang tersebut, Tim FO3 ID akan memberikan sanksi sebagai berikut: Pelanggaran pertama: Ban 5 minggu (termasuk tournament). Pelanggaran kedua: Ban 3 bulan (termasuk...

    Started by nadinnaa, 09-18-2014 11:57 AM
    • Replies: 0
    • Views: 3,397
    09-18-2014, 11:57 AM Go to last post
 
  1. Segera Tindak Auto Ready

    Langsung aja nih Cekidot perhatikan aja scroolnya dikanan , sampe sekecil itu gara" ready cancel ready cancel

    Started by millenium41, 05-15-2015 10:44 PM
    • Replies: 1
    • Views: 539
    05-18-2015, 06:35 PM Go to last post
  2. Banned char permanen

    tolong bantuan nya dari pihak forum untuk membanned char saya yang d hack orang yg tidak bertanggung jawab . id: tomyhalomoan nick name terakhir IVSViscaBarca terima kasih . mohon d tindak lanjuti

    Started by metafora458, 05-15-2015 05:57 PM
    • Replies: 1
    • Views: 597
    05-18-2015, 06:33 PM Go to last post
  3. Fordeon Again

    Mohon agar ditindak tegas. maaf SS nya ak upload di FB, insert image disini gak bisa,, gtw knpa.. 1. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=826976327338693&set=a.826976060672053.1073741828.100000790007126&type=3&theater 2....

    Started by sristar12, 05-14-2015 05:23 AM
    • Replies: 3
    • Views: 1,372
    05-18-2015, 06:31 PM Go to last post
  4. Ready Cancel Tolong ditindak

    http://imageshack.com/a/img537/1916/i8vcsu.png Mohon segera ditindak Gm, meresahkan player2. Terima Kasih, Go FO3ID...

    Started by oktonz, 05-15-2015 12:26 AM
    • Replies: 1
    • Views: 651
    05-18-2015, 06:28 PM Go to last post
  5. ready cancel bikin ganggu saat formasi :mad:

    melakukan ready cancel yg menyebab kan saya tidak bisa melakukan pergantian pemain /formasi

    Started by sembilanx, 05-14-2015 09:02 PM
    • Replies: 3
    • Views: 1,040
    05-18-2015, 06:27 PM Go to last post
  6. Auto Ready + Memaki Player

    Tolong diberlakukan sesuai peraturan yang berlaku, masalah Auto-Ready + Pengucapan kata yg tidak pantas terhadap sesama player. Thanks

    Started by marselino52, 05-12-2015 02:49 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,536
    05-18-2015, 06:23 PM Go to last post
  7. [Perilaku Tidak Terpuji] AUTO REDY

    Nama Pelapor: SYGxJRistyTagor Nama Terlapor: F78xLipitorJr , F78xGarudaWarior Tanggal/Jam Kejadian: 10 5. 2015, Pukul 08.34 WIB Kronologis: AUTO REDY kita jadi susah nganti pemain indikatornya dengan sombongnya nekan redy dan batal metang" top...

    Started by virnanda, 05-10-2015 09:49 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,705
    05-18-2015, 06:18 PM Go to last post
  8. Tolong di urus GM phising site

    Itu min dgn nick pengguna HattrickLegend01 makasi jika bisa di urus

    Started by jingtem12, 05-11-2015 05:11 PM
    • Replies: 6
    • Views: 1,837
    05-18-2015, 06:09 PM Go to last post
  9. Penggunaan "SIAP" secara terus menerus

    Hai Admin Nadinaa. ini mau lapor lagi, mohon di tindak lanjuti min. kenakan hukuman untuk manager seperti ini. watak tak layak dengan level yang di milikinya. ID manager sudah tertera pada gambar. Terima Kasih :)

    Started by mfaufan21, 05-13-2015 11:16 AM
    • Replies: 4
    • Views: 1,303
    05-18-2015, 06:06 PM Go to last post
  10. Auto klik , harap banned

    Harap Banned nih, dengan sengaja menggunakan Auto Klik untuk memperlambat lawan mengganti pemain... Berikut SS nya : Ga di Banned awas aje lu yah min :p

    Started by kisunan, 05-12-2015 03:57 PM
    • Replies: 1
    • Views: 645
    05-18-2015, 06:04 PM Go to last post
  11. saya sangat terganggu tolong di tindak !!!!!

    apa2an ini , tolong di tinda min

    Started by robowockee, 05-12-2015 09:32 AM
    • Replies: 1
    • Views: 558
    05-18-2015, 06:03 PM Go to last post
  12. Auto Ready

    Pelapor : Wcallstar3 Terlapor : SISTEMFO3Eek DIMOHON UNTUK DI TINDAK LANJUTI SECEPATNYA

    Started by rizkiwew79, 05-11-2015 03:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 547
    05-18-2015, 05:50 PM Go to last post
  13. auto ready

    tolong min di tindak min pelapor : KeplesetIngus tersangka : MOLF

    Started by jayarascal2, 05-11-2015 02:58 PM
    • Replies: 1
    • Views: 519
    05-18-2015, 05:49 PM Go to last post
  14. Auto Ready

    Nama Pelapor: SYGxJRistyTagor Nama Terlapor: F78xLipitorJr , F78xGarudaWarior Tanggal/Jam Kejadian: 10 5. 2015, Pukul 08.34 WIB Kronologis: AUTO REDY kita jadi susah nganti pemain Mengakui auto ready

    Started by keju20, 05-11-2015 06:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 648
    05-18-2015, 05:33 PM Go to last post
    • Replies: 1
    • Views: 668
    05-18-2015, 05:28 PM Go to last post
  15. biar gak jadi kebiasaan min :D

    orang kebiasaaan tindak lanjuti aja lah

    Started by ahmadrifai18, 05-10-2015 09:46 PM
    • Replies: 1
    • Views: 550
    05-18-2015, 05:18 PM Go to last post
  16. Auto ready again

    ni min auto ready again

    Started by landri1997, 05-10-2015 04:35 PM
    • Replies: 1
    • Views: 506
    05-18-2015, 05:17 PM Go to last post
  17. PENITNG!!! Kecurangan panitia Dream Cup R15 yang di Warnet E-Stadium d...

    ini tabel awal yg di share di forum dan ini setelah di gonta ganti dari team garena,tolong dong di cek kinerja team dari DCR15 depok,qlo perlu di tindak biar bener FAIR PLAY lah... Tolong Respondnya...!!!!:mad::mad::mad::mad:

    Started by adjie92, 05-10-2015 08:31 PM
    • Replies: 1
    • Views: 928
    05-18-2015, 04:55 PM Go to last post
  18. PENITNG!!! Kecurangan panitia Dream Cup R15 yang di Warnet E-Stadium b...

    saya dengan berat hati tim BOUSSS tidak terima dengan pertandingan DCR15 yang berada di depok :mad:, karena panitia DCR15 yang di depok telah memasuki tim tim baru dengan sudah berjalannya pertandingan selama 20menit lebih , padahal sebelumnya sudah...

    Started by eggyjunialF, 05-10-2015 08:18 PM
    • Replies: 2
    • Views: 1,401
    05-18-2015, 04:54 PM Go to last post
  19. Pelanggaran club war

    Kepada pihak garena yang terhormat,apakah GB war club termasuk tindakan yang fair play? mohon jangan ciderai game FO3ID dengan kecurangan yang dibuat oleh HATTRICK FAMILY. kami tidak menerima kalau tidak ada tindakan dari pihak GARENA. mohon...

    Started by bayu521, 05-10-2015 12:40 PM
    3 Pages
    1 2 3
    • Replies: 26
    • Views: 4,842
    05-18-2015, 04:42 PM Go to last post

Page 88 of 126 First ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 10 users browsing this forum. (4 members & 6 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •