Page 2 of 6 First 1 2 3 4 ... Last
Threads 21 to 40 of 114

Forum: Community Event

Thread khusus untuk event komunitas

  1. Sticky Thread Sticky: [Community Event] Acara/Turnamen Komunitas

    Halo kalian para Manager. Kami dari Tim FO3 Indonesia, ingin memberitahukan kalian. Jika kamu memiliki Ide yang menarik untuk mengembangkan Komunitas kalian melalui Event-event Offline, kalian dapat mencoba untuk melakukan pra-pendaftaran. Ide yang...

    Started by DeKross, 09-09-2015 05:46 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 5,499
    09-19-2017, 01:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Part Timer] Dicari!! Community Event!

    Hi Managers, Apakah kota kalian tidak pernah diadakan turnamen? Atau kalian berniat membuat turnamen internal untuk komunitas sendiri? Sub-Forum Community Event adalah tempat dimana para manager yang mempunyai ide atau rencana untuk membuat...

    Started by nadinnaa, 04-12-2016 08:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,535
    04-12-2016, 08:30 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Pendaftaran Warnet Challenge Series 2015

    Hallo Managers! Berdasarkan pantauan dari Tim FIFA Online 3 Indonesia, animo masyarakat begitu tinggi terhadap Turnamen FIFA Online 3 Indonesia, terutama di daerah-daerah yang belum pernah dihampiri oleh tim FIFA Online 3 Indonesia. Kami Tim FIFA...

    Started by hakim070315, 10-02-2015 04:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,545
    10-02-2015, 04:51 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Pendaftaran Event Warnet Challenge Series

    Hi Manager! Dikarenakan animo Turnamen FIFA Online 3 sangat besar terutama di daerah yang belum pernah disambangi oleh tim FO3 ID, kami tim FO3 ID memberikan kesempatan kepada warnet-warnet di Indonesia untuk menyelenggarakan turnamen dengan tag...

    Started by sasugirl, 06-19-2014 04:24 PM
    • Replies: 6
    • Views: 5,655
    08-17-2014, 08:59 PM Go to last post
 
  1. [event web]Beli paket platinum tapi ga dapat lilin

    Tolong dicek min UID 160421475 pengisian cash tgl 28 maret 2017 berkisar jam 23.00 wib pembelian paker berkisar jam sgitu juga ane beli paket platinum tetapi di evnt web id saya telah terambil padahal saya tidak merasa mengabil min, dan lilin...

    Started by elycium, 03-29-2017 04:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 135
    03-29-2017, 04:55 AM Go to last post
  2. maintenance dulu, baru ada info update maintenance. udah biasa kaya gi...

    harusnya ada pemberitahuan update maintenance dulu lah beberapa hari sebelumnya di website kek, di UI start engine FO3 di garena kek. ini semalem gw maen ampe jam 3 tiba2 crash, terus maintenance. gold boost upgrade gw masih banyak nih.

    Started by kreichsteiner, 02-06-2017 12:02 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 1,874
    03-12-2017, 10:50 AM Go to last post
  3. Gue udh Main lama 5jam Menten

    Mengapa Menten Gm coba dong benerin biar gak menten dan gak beritahu kapan selesainya:mad::mad::mad::mad:

    Started by deden1524, 03-09-2017 08:30 AM
    • Replies: 9
    • Views: 307
    03-09-2017, 09:50 PM Go to last post
  4. [Event] NATIONAL SEMINAR

    NATIONAL SEMINAR AND CAREER DEVELOPMENT DAY (NSCD) BEM FE Universitas Tarumanagara dengan bangga mempersembahkan National Seminar and Career Development Days (NSCD) 2017 “Passion Drives Perfection”. NSCD 2017 merupakan salah satu acara tahunan yang...

    Started by mondyHito, 03-06-2017 11:41 AM
    • Replies: 0
    • Views: 177
    03-06-2017, 11:41 AM Go to last post
  5. Bagi Champion Arena Reddem Code

    Senpai Senpai Yang Baik Hati Sehendaknya Bisa Berbagi Kepada Kami Yang Belum Sempat Redem Kode Di karnakan menunggu dari jam 10.00 wib Sampai selesai kami yang belum sempat mendapatkan kode sehendaknya dapat berbagi .Terima Kasih *kemarincuma dapat...

    Started by exxoulo33, 05-09-2016 06:02 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,821
    03-01-2017, 02:46 PM Go to last post
  6. EVENT "zZz" Belum di Checklist

    Mau nanya min kok event yang "zZz" belum di checklist, saya sudah mengikuti turnamen Minggu Cup 19 Februari kemaren. yang saya tau katanya eventnya ini diupdate tiap senin sama kamis, tapi kok ini ga di update2 ?

    Started by nooramaliyaakba, 02-21-2017 11:09 AM
    • Replies: 2
    • Views: 273
    02-21-2017, 03:51 PM Go to last post
  7. [ask] Season Loyal Player

    Mau nanya gan Kapan ya server indonesia release season LP? soalnya ane liat di server sebelah udah dirilis Mohon dijawab

    Started by verwest69, 02-19-2017 11:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 218
    02-20-2017, 12:23 PM Go to last post
  8. fifa alian pes niru ps 3

    aku heran lihat fifa skrng...semua niru pes ps 3...mending main ps3 tiga sekarang dri pada buat uang...

    Started by bladerhack002, 02-19-2017 12:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 88
    02-19-2017, 04:35 PM Go to last post
  9. Fifa Online 3 Garena

    EA Sports™ FIFA ONLINE 3 adalah game sepakbola online terkemuka yang dikembangkan oleh EA Sports. Didukung oleh lisensi penuh dari FIFA, game ini menghadirkan lebih dari 15.000 pemain asli yang berasal lebih dari 30 liga di dunia. Berbagai fitur...

    Started by ejamaul, 09-18-2016 10:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 291
    02-19-2017, 12:07 AM Go to last post
  10. Tidak Bisa Menghadiri Victory Cup 1 VS 1

    Selamat Malam Saya MuhlisJulianto dari regional bogor izin tidak bisa hadir dikarena kan ada acara mendadak mohon maaf bila saya tidak bisa menghadirinya sekian terima kasih

    Started by mamascungis063, 12-18-2016 12:05 AM
    • Replies: 1
    • Views: 212
    12-20-2016, 01:13 PM Go to last post
  11. Kecewa terhadap pelayanan cs dan tim email perubahan email dan nomor t...

    Saya ingin bercerita sedikit mengenai apa yang saya keluhkan terhadap GARENA. Awal Mulanya saya ingin merubah email dan no telpon di akun saya. saya chat meialui CS garena. Lalu saya di suruh membuat ticket email support. lalu pada tanggal 09...

    Started by ilhamrizky, 12-17-2016 11:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 252
    12-17-2016, 11:38 AM Go to last post
  12. perubahan nickname untuk Victory Cup

    saya mendaftarkan diri di victory cup regional Medan 1 dengan nick StubbornOMFUG dan melakukan perubahan nickname manager menjadi FHRxHorriblest , mohon dikonfirmasikan kepada tim tentang perubahan nick ini. Terima Kasih

    Started by fuhrer.inc, 11-16-2016 03:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 149
    11-17-2016, 05:20 PM Go to last post
  13. Tidak dapat ikut turnamen dengan manager ke 2

    KRNA MANAGER 1 SAYA SUDAH DIHAPUS TRUS PENGEN IKUT TURNAMEN PAKE MANAGER KE 2 KOK GA BISA YA ???

    Started by ekasetiarta, 11-09-2016 11:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 195
    11-09-2016, 03:46 PM Go to last post
  14. team negara

    bagaimana cara merubah team club menjadi team negara waktu tanding multiply....tolong infonya bos....trims

    Started by jims99best, 10-16-2016 03:02 AM
    • Replies: 0
    • Views: 138
    10-16-2016, 03:02 AM Go to last post
  15. tolong gm akun aku kenaa hack

    tolong dong gm akun saya kena hack baru tadi.... username :debybaubabe UID :266667242 nama manager: PrinceAragorn tolong banget GM......

    Started by axelent1st, 10-03-2016 08:55 PM
    • Replies: 1
    • Views: 293
    10-03-2016, 09:00 PM Go to last post
  16. [Event] TRINITY FIFA ONLINE 3 MINI COPETITION..!! (ONLINE )

    TRINITY FIFA ONLINE 3 MINI COPETITION..!! (ONLINE ) HAI SEMUA... Kali ini kami kembali mengadakan event berkerjasama dengan UniPin partner sponsor kami.. Total Hadiahnya lebih Besar dari Kemarin loh.. 200 UniPin Credits Pendaftaran...

    Started by denymul, 09-30-2016 03:29 PM
    • Replies: 0
    • Views: 226
    09-30-2016, 03:29 PM Go to last post
  17. Trinity fifa online 3 mini copetition..!! (online)

    Pendaftaran Pertandingan dimulai hari ini 29 September – 1 Oktober 2016 Format pertandingan Exhibition Match 1 vs 1 (Team Default) FREE PENDAFTARAN Juara 1 : 100.000 UC Juara 2 : 70.000 UC

    Started by lailiaul, 09-30-2016 05:50 AM
    • Replies: 0
    • Views: 158
    09-30-2016, 05:50 AM Go to last post
  18. Jogja Gamer Show - Tournament FIFA

    Jogja Gamer Show Supported by UniPin ! Tanggal Event : 25 Agustus s/d 28 Agustus 2016. Tempat : Main Hall Hartono Mall Yogyakarta. Alamat : Jl. Ringroad Utara, Condongcatur, Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta Detail Pertandingan :...

    Started by denymul, 08-26-2016 07:53 PM
    • Replies: 2
    • Views: 595
    09-06-2016, 02:22 PM Go to last post
  19. Top Up with DOKU^^

    “Top Up with DOKU dan Dapatkan Gaming Gear dari UniPin!” Event kali ini kami hadirkan khusus untuk kalian pengguna DOKU Wallet dan Credits Cards, dimana dalam event ini akan dipilih 5 Top Spender yang top up menggunakan UniPin Wallet selama...

    Started by ejamaul, 08-25-2016 07:17 PM
    • Replies: 0
    • Views: 333
    08-25-2016, 07:17 PM Go to last post
  20. admin yang terhormat

    admin,saya kok belom dapet hadiah dari super sunday cup kira-kira sekitar 2 minggu yang laluan yah tolong di cek dong nama manager=anthonydepay

    Started by memphisgaal, 08-20-2016 01:37 AM
    • Replies: 1
    • Views: 357
    08-20-2016, 03:58 PM Go to last post

Page 2 of 6 First 1 2 3 4 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 7 users browsing this forum. (6 members & 1 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •