Page 6 of 11 First ... 4 5 6 7 8 ... Last
Threads 101 to 120 of 201

Forum: Community Event

Thread khusus untuk event komunitas

  1. Sticky Thread Sticky: [Community Event] Acara/Turnamen Komunitas

    Halo kalian para Manager. Kami dari Tim FO3 Indonesia, ingin memberitahukan kalian. Jika kamu memiliki Ide yang menarik untuk mengembangkan Komunitas kalian melalui Event-event Offline, kalian dapat mencoba untuk melakukan pra-pendaftaran. Ide yang...

    Started by DeKross, 09-09-2015 05:46 PM
    5 Pages
    1 2 3 ... 5
    • Replies: 40
    • Views: 6,080
    09-19-2017, 01:32 PM Go to last post
  2. Sticky Thread Sticky: [Part Timer] Dicari!! Community Event!

    Hi Managers, Apakah kota kalian tidak pernah diadakan turnamen? Atau kalian berniat membuat turnamen internal untuk komunitas sendiri? Sub-Forum Community Event adalah tempat dimana para manager yang mempunyai ide atau rencana untuk membuat...

    Started by nadinnaa, 04-12-2016 08:30 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,602
    04-12-2016, 08:30 PM Go to last post
  3. Sticky Thread Sticky: Pendaftaran Warnet Challenge Series 2015

    Hallo Managers! Berdasarkan pantauan dari Tim FIFA Online 3 Indonesia, animo masyarakat begitu tinggi terhadap Turnamen FIFA Online 3 Indonesia, terutama di daerah-daerah yang belum pernah dihampiri oleh tim FIFA Online 3 Indonesia. Kami Tim FIFA...

    Started by hakim070315, 10-02-2015 04:51 PM
    • Replies: 0
    • Views: 1,679
    10-02-2015, 04:51 PM Go to last post
  4. Sticky Thread Sticky: Pendaftaran Event Warnet Challenge Series

    Hi Manager! Dikarenakan animo Turnamen FIFA Online 3 sangat besar terutama di daerah yang belum pernah disambangi oleh tim FO3 ID, kami tim FO3 ID memberikan kesempatan kepada warnet-warnet di Indonesia untuk menyelenggarakan turnamen dengan tag...

    Started by sasugirl, 06-19-2014 04:24 PM
    • Replies: 6
    • Views: 5,785
    08-17-2014, 08:59 PM Go to last post
 
  1. Diskon Top Up Dokupay

    Hai guys Buat kalian yang suka top up pake kartu kredit di unipin Ada info menarik yang wajib kalian tau Karena sekarang lagi ada diskon top up pake Doku loh Periode sampai - 21 Juni 2017 · Potongan harga 25K untuk minimum pembelian 150K · ...

    Started by nonaungu, 06-20-2017 02:39 PM
    • Replies: 0
    • Views: 188
    06-20-2017, 02:39 PM Go to last post
  2. Bonus Berkah Bulan Ramadhan

    Guys, unipin berbagi berkah nih di bulan ramadhan Ada event terbaru yang dimulai dari 12 Juni 2017 s/d 30 Juni 2017 Dan ini cuma berlaku untuk top up melalui UniPin voucher yang dibeli di Indomaret dan UP Gift Card Hadiahnya adalah sebuah kode...

    Started by nonaungu, 06-17-2017 06:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 192
    06-17-2017, 06:38 AM Go to last post
  3. Bonus 8% Serbapay

    Guys lagi ada event bonus 8% nih pake serbapay di unipin Jadi isi ulang unipin kredit pake akun serbapay nanti dapat bonusnya 8% uc dari nominal yg kita top up Mulai 16 Mei 2017 s/d 23 Mei 2017 Caranya gampang dulu Bisa daftar serbapay disini...

    Started by nonaungu, 05-17-2017 06:46 PM
    • Replies: 0
    • Views: 120
    05-17-2017, 06:46 PM Go to last post
  4. {ask} soal misi 16 gol kuis

    assalamualikum agan2,. ' ane mau nanya .. cara selesaiin misi KUIS gimana yah. saya sudah jawab kuisnya tapi belum COMPLETED misinya gimana itu gan.. trus susahnya.. akhir2 ini nggak ada kuis yang di posting di FACEBOOK PAGE FIFA ONLINE 3 NYA.. ...

    Started by dimas6677, 02-18-2017 11:57 PM
    • Replies: 2
    • Views: 397
    05-13-2017, 10:43 PM Go to last post
  5. Community Event

    Hi Managers, Apakah kota kalian tidak pernah diadakan turnamen? Atau kalian berniat membuat turnamen internal untuk komunitas sendiri? Sub-Forum Community Event adalah tempat dimana para manager yang mempunyai ide atau rencana untuk membuat...

    Started by sasugirl, 11-11-2014 12:42 PM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 12
    • Views: 4,708
    05-07-2017, 09:04 AM Go to last post
  6. Today only labour day special 10% UC

    Bonus 10% UniPin Credits via Manual ATM Transfer Spesial Hari Buruh !! Promo hanya berlaku untuk hari ini, pada tanggal 1 Mei 2017 selama 1 hari penuh !!! Ingat Sahabat CUMA BERLAKU HARI INI SAJA besok udah ga ada jadi jangan ketinggalan ya ...

    Started by fabyan18, 05-01-2017 08:01 PM
    • Replies: 0
    • Views: 192
    05-01-2017, 08:01 PM Go to last post
  7. April Fun Sampai kapan

    Event April Fun sampai kapan yaa ??? yang ngumpulin bola bola

    Started by noknenan, 04-21-2017 06:22 PM
    • Replies: 1
    • Views: 202
    04-22-2017, 12:55 PM Go to last post
  8. [event web]Beli paket platinum tapi ga dapat lilin

    Tolong dicek min UID 160421475 pengisian cash tgl 28 maret 2017 berkisar jam 23.00 wib pembelian paker berkisar jam sgitu juga ane beli paket platinum tetapi di evnt web id saya telah terambil padahal saya tidak merasa mengabil min, dan lilin...

    Started by elycium, 03-29-2017 04:55 AM
    • Replies: 0
    • Views: 169
    03-29-2017, 04:55 AM Go to last post
  9. maintenance dulu, baru ada info update maintenance. udah biasa kaya gi...

    harusnya ada pemberitahuan update maintenance dulu lah beberapa hari sebelumnya di website kek, di UI start engine FO3 di garena kek. ini semalem gw maen ampe jam 3 tiba2 crash, terus maintenance. gold boost upgrade gw masih banyak nih.

    Started by kreichsteiner, 02-06-2017 12:02 PM
    4 Pages
    1 2 3 ... 4
    • Replies: 32
    • Views: 2,117
    03-12-2017, 10:50 AM Go to last post
  10. Gue udh Main lama 5jam Menten

    Mengapa Menten Gm coba dong benerin biar gak menten dan gak beritahu kapan selesainya:mad::mad::mad::mad:

    Started by deden1524, 03-09-2017 08:30 AM
    • Replies: 9
    • Views: 351
    03-09-2017, 09:50 PM Go to last post
  11. [Event] NATIONAL SEMINAR

    NATIONAL SEMINAR AND CAREER DEVELOPMENT DAY (NSCD) BEM FE Universitas Tarumanagara dengan bangga mempersembahkan National Seminar and Career Development Days (NSCD) 2017 “Passion Drives Perfection”. NSCD 2017 merupakan salah satu acara tahunan...

    Started by mondyHito, 03-06-2017 11:41 AM
    • Replies: 0
    • Views: 209
    03-06-2017, 11:41 AM Go to last post
  12. Bagi Champion Arena Reddem Code

    Senpai Senpai Yang Baik Hati Sehendaknya Bisa Berbagi Kepada Kami Yang Belum Sempat Redem Kode Di karnakan menunggu dari jam 10.00 wib Sampai selesai kami yang belum sempat mendapatkan kode sehendaknya dapat berbagi .Terima Kasih *kemarincuma dapat...

    Started by exxoulo33, 05-09-2016 06:02 AM
    2 Pages
    1 2
    • Replies: 13
    • Views: 1,906
    03-01-2017, 02:46 PM Go to last post
  13. EVENT "zZz" Belum di Checklist

    Mau nanya min kok event yang "zZz" belum di checklist, saya sudah mengikuti turnamen Minggu Cup 19 Februari kemaren. yang saya tau katanya eventnya ini diupdate tiap senin sama kamis, tapi kok ini ga di update2 ?

    Started by nooramaliyaakba, 02-21-2017 11:09 AM
    • Replies: 2
    • Views: 294
    02-21-2017, 03:51 PM Go to last post
  14. [ask] Season Loyal Player

    Mau nanya gan Kapan ya server indonesia release season LP? soalnya ane liat di server sebelah udah dirilis Mohon dijawab

    Started by verwest69, 02-19-2017 11:10 PM
    • Replies: 1
    • Views: 250
    02-20-2017, 12:23 PM Go to last post
  15. fifa alian pes niru ps 3

    aku heran lihat fifa skrng...semua niru pes ps 3...mending main ps3 tiga sekarang dri pada buat uang...

    Started by bladerhack002, 02-19-2017 12:06 AM
    • Replies: 1
    • Views: 112
    02-19-2017, 04:35 PM Go to last post
  16. Fifa Online 3 Garena

    EA Sports™ FIFA ONLINE 3 adalah game sepakbola online terkemuka yang dikembangkan oleh EA Sports. Didukung oleh lisensi penuh dari FIFA, game ini menghadirkan lebih dari 15.000 pemain asli yang berasal lebih dari 30 liga di dunia. Berbagai...

    Started by ejamaul, 09-18-2016 10:48 PM
    • Replies: 1
    • Views: 311
    02-19-2017, 12:07 AM Go to last post
  17. Tidak Bisa Menghadiri Victory Cup 1 VS 1

    Selamat Malam Saya MuhlisJulianto dari regional bogor izin tidak bisa hadir dikarena kan ada acara mendadak mohon maaf bila saya tidak bisa menghadirinya sekian terima kasih

    Started by mamascungis063, 12-18-2016 12:05 AM
    • Replies: 1
    • Views: 231
    12-20-2016, 01:13 PM Go to last post
  18. Kecewa terhadap pelayanan cs dan tim email perubahan email dan nomor t...

    Saya ingin bercerita sedikit mengenai apa yang saya keluhkan terhadap GARENA. Awal Mulanya saya ingin merubah email dan no telpon di akun saya. saya chat meialui CS garena. Lalu saya di suruh membuat ticket email support. lalu pada tanggal 09...

    Started by ilhamrizky, 12-17-2016 11:38 AM
    • Replies: 0
    • Views: 289
    12-17-2016, 11:38 AM Go to last post
  19. perubahan nickname untuk Victory Cup

    saya mendaftarkan diri di victory cup regional Medan 1 dengan nick StubbornOMFUG dan melakukan perubahan nickname manager menjadi FHRxHorriblest , mohon dikonfirmasikan kepada tim tentang perubahan nick ini. Terima Kasih

    Started by fuhrer.inc, 11-16-2016 03:45 PM
    • Replies: 1
    • Views: 167
    11-17-2016, 05:20 PM Go to last post
  20. Tidak dapat ikut turnamen dengan manager ke 2

    KRNA MANAGER 1 SAYA SUDAH DIHAPUS TRUS PENGEN IKUT TURNAMEN PAKE MANAGER KE 2 KOK GA BISA YA ???

    Started by ekasetiarta, 11-09-2016 11:00 AM
    • Replies: 1
    • Views: 211
    11-09-2016, 03:46 PM Go to last post

Page 6 of 11 First ... 4 5 6 7 8 ... Last

Forum Information and Options

Users Browsing this Forum

There are currently 23 users browsing this forum. (13 members & 10 guests)

    Array

Thread Display Options

Use this control to limit the display of threads to those newer than the specified time frame.

Allows you to choose the data by which the thread list will be sorted.

Order threads in...

Note: when sorting by date, 'descending order' will show the newest results first.

Icon Legend

Contains unread posts
Contains unread posts
Contains no unread posts
Contains no unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with unread posts
More than 15 replies or 150 views
Hot thread with no unread posts
Closed Thread
Thread is closed
Thread Contains a Message Written By You
You have posted in this thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •