Results 1 to 5 of 5

Thread: [Monthly Event] Event Spesial Bulan Juli!

Hybrid View

  1. #1
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,371

    [Monthly Event] Event Spesial Bulan Juli!




    Ada event terbaru selama Bulan Juli loh! Cek detail di bawah yaa!


    Berikut detail Event yang sudah mulai sejak 3 Juli 2018:

    1. Juli Special Match Event/Festival Dunia (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 15 Juli 2018, jam 233:59 WIB)
    2. Juli Special DT Event/Festival Dunia (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 15 Juli 2018, jam 23:59 WIB)
    3. FOM Juli Special Accumulated Attendance (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 3 Agustus 2018, jam 11:00 WIB) NEW EVENT
    4. Juli Special Accumulated Attendance (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 3 Agustus 2018, jam 11:00 WIB)
    5. Special Event VIP Membership (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 3 Agustus 2018, jam 11:00 WIB)
    6. Special Event VVIP Membership (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 3 Agustus 2018, jam 11:00 WIB)
    7. Back to School Event Match & DT (Mulai Event 9 Juli 2018, jam 00:00 WIB)
    8. Event Kunci dan Box Special FO3PC (Periode Event 16 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 14 Agustus 2018, jam 23:59 WIB)
    9. Event Kunci dan Box Special FOM (Periode Event 16 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 14 Agustus 2018, jam 23:59 WIB)
    without football, my life is worth nothing

  2. #2
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,371

    [Match,DT & Accumulated] Spesial Festival Dunia!





    Hi, Berikut detail event Match dan DT terbaru:

    • Match Event
      Periode Event (Periode Event 3 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 15 Juli 2018, jam 23:59 WIB).
      Untuk setiap menang 1 laga apapun kecuali simulasi yang dimainkan, akan mendapatkan hadiah random berikut:

      - EP Insert Card (50,000,000 EP) (x 1)
      - Top 100 Pack incl. UL (x 1)
      - EP Insert Card (10,000,000 EP) (x 1)
      - Mix Europe BEST 50 Upgraded Pack (+2~+5) (x 1)
      - 50,000 Upgrade Point
      - CP Top 300 Pack (x 1)

      Maksimal, managers dapat menyelesaikan hingga 5 menang laga setiap harinya!
    • DT Event
      Periode Event (Periode Event 3 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 15 Juli 2018, jam 23:59 WIB).
      Managers hanya cukup nongkrong di ingame hingga 115 menit!
      Berikut hadiah-hadiah pencapaian:

      45 menit: EC ALL Player Pack (x 1)
      55 menit: EP Insert Card (1.5M EP) (x 1)
      115 menit: Best 300 including World Best (x 1)





    • Accumulated Attendance
      Periode Event (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 1 Agustus 2018, jam 11:00 WIB)
      Managers cukup login berturut-turut setiap harinya untuk dapatkan hadiah sesuai dengan login pencapaian managers.
      Berikut detail hadiah login akumulasi:


      Login 2 hari: EP Insert Card (5,000,000 EP) (x 1)
      Login 4 hari: 08E Best 100 Upgraded (Pak Pemain) (+2 ~ +5) (x 1)
      Login 8 hari: EP Insert Card (15,000,000 EP) (x 1)
      Login 12 hari: 10U BEST 30 Player Pack (Grade 2~5) (x 1)
      Login 15 hari: EP Insert Card (50,000,000 EP) dan All Season Transfer DC 30% (x 1)

      Untuk bisa mendapatkan semua hadiahnya, pastikan kalian untuk login setiap hari ya!
      Hadiah akan ter'reset ke'esokannya jika sudah mencapai login hingga hari ke-15!
    • VIP Accumulated Attendance
      Event Spesial VIP Membership!
      Periode Event (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 1 Agustus 2018, jam 11:00 WIB)
      Managers cukup login berturut-turut setiap harinya untuk dapatkan hadiah sesuai dengan login pencapaian managers.
      Berikut detail hadiah login akumulasi:


      Login 2 hari: EP Insert Card (5,000,000 EP) (x 1) dan 08E Best 100 Upgraded (Pak Pemain) (+2 ~ +5) (x 1)
      Login 4 hari: EP Insert Card (15,000,000 EP) (x 1)
      Login 8 hari: 10U BEST 30 Player Pack (Grade 2~5) (x 1)
      Login 12 hari: EP Insert Card (50,000,000 EP) dan All Season Transfer DC 30% (x 1)
      Login 15 hari: EP Insert Card (80,000,000 EP) (x 1)

      Untuk bisa mendapatkan semua hadiahnya, pastikan kalian untuk login setiap hari ya!
      Hadiah akan ter'reset ke'esokannya jika sudah mencapai login hingga hari ke-15!


    without football, my life is worth nothing

  3. #3
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,371

    [FOM] Event Spesial FOM!





    Ada yang BARU nih buat FOM Event!
    Kalo biasanya cuma ada Login dan Challenge Match, sekarang udah ada Accumulated Attendance!
    Berikut detailnya:

    • FOM Login Event
      Periode Event (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 15 Juli 2018, jam 23:59 WIB).
      Cukup login aja buat dapetin EP Insert Card (5,000,000 EP) x 1
    • Challenge Match Event
      Periode Event (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 15 Juli 2018, jam 23:59 WIB).
      Managers hanya cukup main Challenge Match, berikut detail hadiahnya:

      5 Challenge Match: CP All (x 1)
      10 Challenge Match: CP All (x 1)


    • Accumulated Attendance
      Periode Event (Periode Event 3 Juli 2018, jam 11:00 WIB s/d 1 Agustus 2018, jam 11:00 WIB)
      Managers cukup login berturut-turut setiap harinya untuk dapatkan hadiah sesuai dengan login pencapaian managers.
      Berikut detail hadiah login akumulasi:


      Login 2 hari: EP Insert Card (5,000,000 EP) (x 1)
      Login 4 hari: 08E Best 100 Upgraded (Pak Pemain) (+2 ~ +5) (x 1)
      Login 8 hari: EP Insert Card (15,000,000 EP) (x 1)
      Login 12 hari: 10U BEST 30 Player Pack (Grade 2~5) (x 1)
      Login 15 hari: EP Insert Card (50,000,000 EP) dan All Season Transfer DC 30% (x 1)

      Untuk bisa mendapatkan semua hadiahnya, pastikan kalian untuk login setiap hari ya!
      Hadiah akan ter'reset ke'esokannya jika sudah mencapai login hingga hari ke-15!


    without football, my life is worth nothing

  4. #4
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,371

    [EXTRA Event] Back to School!




    EXTRA Event buat semester baru sudah berjalan yaa!
    Event ini sudah berjalan sejak tanggal 9 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 6 Agustus 2018, jam 11:00 WIB.
    Tenang, event Festival Dunia masih akan berjalan hingga 15 Juli 2018!

    Berikut detail Extra event Match dan DT terbaru untuk FO3 PC:

    • Match Event
      Periode Event (Periode Event 9 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 6 Agustus 2018, jam 11:00 WIB).
      Untuk setiap menang 1 laga apapun kecuali simulasi yang dimainkan, akan mendapatkan hadiah random berikut:

      - EP Insert Card (50,000,000 EP) (x 1)
      - 150,000 Upgrade Point
      - CC All (x 1)
      - ID Legend and Best 100 Pack (x 1)
      - LP All (x 1)
      - EP Insert Card (10,000,000 EP) (x 1)

      Maksimal, managers dapat menyelesaikan hingga 5 menang laga setiap harinya!
    • DT Event
      Periode Event (Periode Event 9 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 6 Agustus 2018, jam 11:00 WIB.
      Managers hanya cukup nongkrong di ingame hingga 110 menit!
      Berikut hadiah-hadiah pencapaian:

      30 menit: EP Insert Card (1.5M EP) (x 1)
      55 menit: 10U BEST 30 Player Pack (x 1)
      115 menit: Top 300 Pack incl. UL (x 1)

    Berikut detail Extra Challenge Match dan Login event terbaru untuk FOM:

    • Challenge Match Event
      Periode Event (Periode Event 9 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 6 Agustus 2018, jam 11:00 WIB).
      Mainkan beberapa Challenge Match berikut:
      5 Challenge Match: EC Purple Lucky Lottery (x 1)
      10 Challenge Match: EC Purple Lucky Lottery (x 1)

      Maksimal, managers dapat menyelesaikan hingga 10 Challenge Match di FOM!
    • Login Event
      Periode Event (Periode Event 9 Juli 2018, jam 00:00 WIB s/d 6 Agustus 2018, jam 11:00 WIB.
      Managers hanya cukup Login ke FOM untuk dapatkan hadiah: EP Insert Card (5,000,000 EP) (x 1) setiap harinya selama periode event!
    without football, my life is worth nothing

  5. #5
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,371

    [FO3PC dan FOM] Event Spesial Nilai dan Absen!

    Ada yang baru loh dari event kunci dan box!
    Yup untuk memeriahkan Back to School kami kali ini Managers bisa mengumpulkan Nilai (untuk FO3 PC) dan Absen (untuk FOM).
    Penasaran seperti apa detailnya? Yuk cek detail di bawah.

    Kapan mulai eventnya min?
    Untuk event Nilai dan Absen sudah dimulai sehari setelah event Nilai dan Absen berakhir, yaitu 16 Juli 2018, jam 00:00 WIB dan berakhir sampai 14 Agustus 2018, jam 23:59 WIB.

    Gimana cara dapetin Nilai dan Absen?
    Berikut, cara-cara untuk bisa dapetin Nilai (khusus FO3 PC)


    1. Login selama periode event untuk dapatkan 1 Nilai
      Login FO3ID setiap hari selama periode event untuk dapatkan 1 Nilai.
    2. Main Match Weekday (senin-kamis)
      Main 1 hingga 7 laga setiap hari dengan mode apapun kecuali simulasi (weekday / senin-kamis) untuk dapatkan 1 Nilai per laga, berlaku selama periode event.
    3. Main Match Weekend (jumat-minggu)
      Main 1 hingga 7 laga setiap hari dengan mode apapun kecuali simulasi (weekend/ jumat-minggu) untuk dapatkan 2 Nilai per laga, berlaku selama periode event.
    4. Spesial VVIP Membership:
      Main 1 hingga 2 laga mode apapun kecuali simulasi setiap hari untuk dapatkan 1 Nilai per laga, berlaku selama periode event.

    Berikut, cara-cara untuk bisa dapetin Absen (khusus FOM)


    1. Login selama periode event untuk dapatkan 1 Absen
      Login FOM (FO3 Mobile) setiap hari selama periode event untuk dapatkan 1 Absen.
    2. Main Match Weekday (senin-kamis):
      Main kelipatan dari 2 challenge match hingga 10 challenge match setiap hari (weekday / senin-kamis) untuk dapatkan 1 Absen setiap selesai 2 challenge match, berlaku selama periode event.
    3. Main Match Weekday (jumat-minggu):
      Main kelipatan dari 2 challenge match hingga 10 challenge match setiap hari (weekday / senin-kamis) untuk dapatkan 2 Absen Dunia setiap selesai 2 challenge match, berlaku selama periode event.
    4. Spesial VVIP Membership:
      Login selama periode event untuk dapatkan 1 Absen

      Khusus Member VVIP, Login FOM (FO3 Mobile) setiap hari selama periode event untuk dapatkan 1 Absen.

    Catatan:
    • Kotak khusus Nilai hanya ada di shop FO3 PC dijual dengan Harga 0 EP.
    • Kotak khusus Absen hanya ada di shop FOM (FO3 Mobile) dijual dengan Harga 0 EP.
    • Total Niali dan Absen yang kita dapatkan selama periode event, cek di sini ya!
    • Event berakhir pada tanggal 14 Agustus 2018, jam 23:59 WIB.
    • Batas membuka Kotak dari Niali dan Absen adalah 31 Oktober 2018, jam 23:59 WIB, jika melewati batas waktu maka item tidak bisa lagi ditukar, karena Kunci dan juga Kotaknya akan Hilang dari item ingame. Jadi pastikan managers menukarkan (membuka) item sebelum batas waktu yang sudah ditentukan.

    Yuk meriahkan Back to School yaa!!
    without football, my life is worth nothing

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •