apakah itu masuk akal kakak2 staff garena??saya main fo3 udah 3 thn tp bru sekrng ngerasa dicurngin yg logis aja masa iya dibuat rank manager khususnya tp ada 1 char yg sya lihat sangat wow harga tim 1 setngh triliun lebih nmnya dari club liquid

apkah dia murni beli cash???tp sejk kpan ada dishop yg bisa upgrade atau nuker smpe bisa dpt wl +5 jlas2 klo vvip itu max 1 m masa iya bisa nuker dpt wl +5 yg hrgnya bisa kakak2 staf yg liat deh brpanya?

sya cuma mau dicheck aja itu liquid merka murni kah charnya hasil cash atau mereka cit kah atau apakah mungkin mereka kakak2 staff sendiri klo bnr kakak2 staff sendiri ngpain dibikin rank klo panitianya ikut2an main dan nguasain season udah 4 season loh soalnya sya perhatiin liquid nguasain rank manager,,apakah klo seperti itu game fo3 ini udah fair sma player2 awam yg seperti sya ini,..jd mohon pnjlasannya soalnya bkn ngncm atau apa klo bnr sperti yg sya bilng diatas td ,sya pensi main fifa online yg nnti fo4 gak bkal sya lnjut dan gak tua deh player2 awam yg kya saya yg klo main udah serius2 bklan lnjut atau nggak kyanya si nggak,pling mereka jg kecewa ya klo pun ada yg main pling masih itungan para gamer newbie yg bru iseng2 main dan gak serius2,,

cuma itu aja kk staf,,semoga dipertimbngin dan di check ya soalnya fair play itu penting