Page 2 of 4 First 1 2 3 4 Last
Results 11 to 20 of 31

Thread: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

  1. #11
    Banned
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    451
    Thank you bro ngebantu banget share seperti ini ...

  2. #12
    nice info nya gan

  3. #13
    Gan Cara ngarahin tendangan penalti gimana sih? bantu dong Newbie

  4. #14
    ijin coba mastah... mkasih

  5. #15
    waduuuhhh
    bagus amat nih strategi nyaaaaa
    makasih ya broooo

  6. #16

  7. #17
    Quote Originally Posted by basokapanci
    Duel satu lawan satu melawan kiper

    Dalam FIFA Online 3, Kalian mungkin tidak memiliki banyak kesempatan untuk mencetak gol. Dengan demikian, Kalian harus dapat membuat gol pada setiap kesempatan. Mengetahui apa yang harus dilakukan ketika Kalian akhirnya memiliki kesempatan untuk melawan kiper satu lawan satu itu sangat penting. Berikut ini adalah beberapa tips untuk membantu Kalian mencetak gol:

    Kiper bergerak maju

    1. Mengoper bola
    Biasanya , ketika kiper bergerak ke depan , sudut tembakan pemain Kalian akan mempersempit . Hal ini membuat lebih sulit untuk mencetak gol . Dalam hal ini , Kalian harus mencari pemain lain di posisi yang lebih baik dan mengoper bola kepada mereka .
    Petunjuk : Jika semua pemain Kalian bergerak lambat , tekan [ Q ] ( Joystick : [ LB ] ) untuk memerintahkan pemain untuk bergerak maju .




    2. Tendangan Chip
    Ini adalah solusi terbaik untuk mencetak gol ketika kiper bergerak maju untuk memblokir sudut tendangan Kalian . Secara umum, ada 3 cara untuk mengeksekusi bola Chip :
    [ Q ] + [ D ] ( Joystick : [ LB ] + [ X ] )
    [ Q ] + [ W ] + [ Tombol panah ] ( Joystick : [ LB ] + [ Y ] )
    [Shift ] + [ A ] ( ketika Kalian didalam kotak pinalti)
    Kalian perlu mengontrol kekuatan untuk memastikan bahwa bola turun didalam gawang dan tidak melewati di atasnya.




    3. Tendangan tipuan
    Jika tidak ada pemain bertahan menjaga pemain Kalian , Kalian dapat melakukan tembakan tipuan untuk mengelabui kiper.
    Untuk melakukannya , tekan [ D ] + [ S ] + [ Tombol panah ] ( Joystick : [X ] + [ A ] + [ LS ] ) . Jika berhasil , kiper akan mencoba untuk memblokir tipuan Kalian , dan semua yang perlu Kalian lakukan sekarang adalah mengubah arah tembakan Kalian dan Kalian dapat mencetak gol.




    4. Dribbling
    Manajer yang berskill dapat mengontrol pemain bintang 4-5 untuk menggiring bola melewati kiper dan mencetak gol.
    ____________________________________________________________________________________________________

    Kiper tidak bergerak maju

    1. Menendang
    Tekan:
    [ Z ] + [ D ] ( Joystick : [ LT ] + [ X ] ) : yang paling aman , pilihan yang relatif efektif
    [ D ] ( Joystick : [X ] ) : tembakan yang normal - mungkin terhalang oleh kiper
    [ D ] + [ D ] ( Joystick : [X ] + [ X ] ) : tembakan rendah ( sangat efektif terhadap kiper dengan atribut GK Diving rendah )




    2 . Mengoper bola
    Jika sudut tendangan terlalu sempit , Kalian mungkin ingin mengoper bole ke pemain yang berada di posisi yang lebih baik untuk kesempatan yang lebih baik untuk mencetak gol.


    Ini, bagaimanapun , hanya tips. Kinerja dan kondisi aktual pemain Kalian di lapangan dapat mempengaruhi kemampuannya untuk melaksanakan secara efektif . Keputusan sepersekian detik Kalian sendiri pada apa yang harus dilakukan hal-hal juga. Ingat , praktek membuat sempurna !
    Wah lengkap nih, Nice inpoh bwt smua player FO3 nih

  8. #18
    Quote Originally Posted by swartsaint
    klo pengalaman ane main FO3 seh sepertinya tembakan rendah/mendatar itu lebih efisien, tentunya dgn jarak yg cukup dekat ke kiper (didalam kotak penalti) serta POWER BAR yg pas alias tidak terlalu pelan dan tidak terlalu kencang jg. karena klo terlalu kencang bola akan naik dan pasti kena tepis si kiper, sebaliknya klo terlalu pelan ya pasti dgn mudah ditangkap si kiper...

    1 lg yg slalu ane pake itu pas shoting dibarengi "Finesse Shot Control", keyboard (Z) / Joystick (RB)....
    teknik ini jg cukup efisien klo misalkan power bar terlalu banyak (bola agak naik) karena arah bola pasti agak menyudut atau ke ujung sisi gawang atau bs disebut CURVING (bola pisang) tentunya dengan Attribute "Shot Curve" si penembak yg cukup baik
    dan diusahakan si penembak harus di posisi yg pas sesuai keahlian memakai kaki kiri atau kanan, misal :
    kaki kiri = posisi menembak di sisi kiri gawang lawan atau arah kanan serangan dan bola mengarah ke sisi kanan gawang/arah kiri serangan
    begitupun sebaliknya untuk kaki kanan
    CMIIW

    mungkin para senior FO3 disini ada yg mau bagi TIPS FREE KICK ??? susah bgt soalnya
    nah iya bener

  9. #19
    Disini Free Kick ga semudah FO2 Dulu

  10. #20
    tq gan infonya

Page 2 of 4 First 1 2 3 4 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •