Page 3 of 4 First 1 2 3 4 Last
Results 21 to 30 of 31

Thread: FO3 - [Basic] Guide 1 vs 1 melawan kiper

  1. #21
    atenk bawa kayu thanksyou

  2. #22
    thanks postnya gan

  3. #23
    thx infonya gan

  4. #24
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Location
    Medan
    Posts
    4
    yg tipuan coeg sekali

  5. #25
    Goal Keeper
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    129
    Didukung oleh lisensi penuh dari FIFA, game ini menghadirkan lebih dari 15.000 pemain asli yang berasal lebih dari 30 liga di dunia.

  6. #26
    First-Eleven
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    96
    Quote Originally Posted by EndahKL
    Didukung oleh lisensi penuh dari FIFA, game ini menghadirkan lebih dari 15.000 pemain asli yang berasal lebih dari 30 liga di dunia.
    top up pake apa nih biasanya?
    garena lagi ada event sama unipin nih
    [UniPin] Garena Party!
    http://www.unipin.co.id/events/read/id/871

  7. #27

  8. #28
    kalau lob shot bagusnya yg mana gan kan ada 3 tuh, selalu pas main sampai 4x gue 1on1 dengan kipernya gue coba gocekin ditangkep gue coba Q+D kadang terlalu pelan kadang udah pas tp ga terarah kadang gue liat lawannya kipernya aja ga maju dia ngelob gol eh pas gue udah jelas2 maju banget sampe luar kotak penalty ga bisa di lob wkkwkw

  9. #29
    trims masta

  10. #30
    oke gan sangat membantu

Page 3 of 4 First 1 2 3 4 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •