Page 2 of 24 First 1 2 3 4 12 ... Last
Results 11 to 20 of 238

Thread: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

  1. #11
    Goal Keeper jakan.thecityzn's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    bekasi,jawa barat
    Posts
    117
    Plissss...!!
    Last edited by jakan.thecityzn; 07-31-2014 at 05:20 AM.

  2. #12
    Goal Keeper jakan.thecityzn's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    bekasi,jawa barat
    Posts
    117
    tolong dong di benerin soal ngeupgred mengapgrednye...
    Last edited by jakan.thecityzn; 07-31-2014 at 05:20 AM.

  3. #13
    Goal Keeper jakan.thecityzn's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    bekasi,jawa barat
    Posts
    117
    Kaloe gue seh gx protes ama neh game tapi gue cuma kecewa ama yg namanya ngupgred..
    lah gimana gue gx kecewa bayangkan gue nge up pemain +1 ame +2 gagal terus gue jajal lagi +2 ame +2 gagal juga jadi gx ngerti gue ngupgred yg bener gimana sama" ajje apa pitur keberuntungan terus kaloe iya pitur keberuntungan cuma 5% dong jadinyee kaloe nge up...?? tolong di perbaiki kaloe ngeup kaloe high ama kosong atau normalnyee kaloe high atau normal ama kosong sama keberuntungannyee jadi lebih susah ngeup bang admin............ TOOOLLLLOOONNGGGG

  4. #14
    kak saya baru masuk fifa online 3 gimana cara main ke pertandingan

  5. #15
    Banned
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    450
    Lag giimana emang ka ...
    Quote Originally Posted by bocah_kocak12
    kak GM , kenapa sih fifa online 3 , leg ny parah bener

  6. #16
    ngelegnya paraaah bangeetttt !!!
    kec. network an up to 72mbps.
    spek PC ane high ,,
    di benerin donk min servernya !!!
    gw cma mau main bkan mau emosi ketika tiap kali mnghadapi game yang sering lag.

  7. #17
    Administrator nadinnaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    4,323
    Quote Originally Posted by jemmy_darmawan
    ngelegnya paraaah bangeetttt !!!
    kec. network an up to 72mbps.
    spek PC ane high ,,
    di benerin donk min servernya !!!
    gw cma mau main bkan mau emosi ketika tiap kali mnghadapi game yang sering lag.
    untuk liat koneksi kamu stabil atau ga cek di sini
    untuk mengatasi lag, coba off mode penonton, main dengan resolusi dan kualitas grafik terendah dan main dengan mode windowed

  8. #18

    Post aduh

    gan mau tanya kita sama2 masih bisa ngechat pas waktu manager tapi gambarnya ga gerak sampe 1 jam di tungguin itu musuhnya bug ato gmn??
    nicknya (RatHFC) level 62 udah 2 kali ketemu nick itu gitu mulu....
    alhasil gw leave...

  9. #19
    Goal Keeper jakan.thecityzn's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    bekasi,jawa barat
    Posts
    117

    Pemisi Numpang nanya...?

    Kaloe pemain WC Permanent apa ada batasnyee....
    Soalnye squad ane Puul Wc ...?

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    450
    hahaha
    udah tau tuh ka
    dii iingetin mulu kan

Page 2 of 24 First 1 2 3 4 12 ... Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •