Page 23 of 24 First ... 13 21 22 23 24 Last
Results 221 to 230 of 238

Thread: Instruksi untuk laporan Bugs di FIFA ONLINE 3 Indonesia

  1. #221
    tolong min...paswoord kedua saya lupa...Pasword kedua saya lupa min.....Tolong[

  2. #222
    bantu brooo

  3. #223
    bantu brooo
    dah lama qk main

  4. #224
    bang gimana caranya reset pw?? soal nya saya habis ketipu orang

  5. #225

    Rank Manager Nge lag terus... Butuh solusi

    Mas Admin, ini sudah hampir 1 minggu nge lag terus.. terutama Rank Manager

    Spek PC : Procie : Intel Core I5 2,5 Ghz
    RAM : 8 gb
    VGA : Nvidia GT 635M

    Provider Internet: Indihome paket 10 mb

    Semua tips dari admin sudah dilaksanakan, teknisi provider inet sudah datang periksa, tapi ngga ada masalah dengan jaringan internet nya. Sudah check ping dsb. nya. Hasil check ping yang bermasalah dari server FO3 garena.

    Tolong Min kasih solusi secepatnya. Rank Manager aku demotion dari Prof A ke semi prof...

    Makasih sebelumnya

  6. #226

  7. #227

  8. #228

    error xigncode fo3

    woi bang ga bisa maen fo3 ini gara2 versi garena terbaru itu ,,error xigncode terus ga bisa maen,,pakek versi lama aman2 aja,,cemana solusi nya ini,,jgn cash aja di urusin ,,

  9. #229
    Quote Originally Posted by areanet10
    woi bang ga bisa maen fo3 ini gara2 versi garena terbaru itu ,,error xigncode terus ga bisa maen,,pakek versi lama aman2 aja,,cemana solusi nya ini,,jgn cash aja di urusin ,,
    aduh cemana ni gm kok bawa diam,,garena lama udh ga berfungsi sdgkan pakek garena baru error terus ..udh 2 hari ga bs maen fo3 ini ,,apa dimuseum kan aja fo3 indo ini ? ga ada solusi ,,game apa ini cuma nyari untung aja tp kenyamanan user ga di utamakan

  10. #230

Page 23 of 24 First ... 13 21 22 23 24 Last

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •