Page 12 of 12 First ... 2 10 11 12
Results 111 to 113 of 113

Thread: Cara Memakai Gamepad/Joystick

  1. #111
    di ane work gan.... tapi cuma bisa jalan2 doang, ga bisa nendang oper lari atau ngapa2in, cuma bisa jalan2 aja......
    mungkin ada solusi lg

    thx

  2. #112
    Quote Originally Posted by vinczblack
    bro ada yang merasa sticknya gak beres setelah update rooster? ane make stick yang dibaca XBOX360. tapi gak tau kenapa cuma bisa arah dan gak bisa shoot dll
    Quote Originally Posted by mstr456
    di ane work gan.... tapi cuma bisa jalan2 doang, ga bisa nendang oper lari atau ngapa2in, cuma bisa jalan2 aja......
    mungkin ada solusi lg

    thx
    samaan nih.. baru ganti stick pake xbox, ternyata ga bisa dipake

  3. #113
    kenapa analog kanan tidak berfngsi saat main pakai stick,kira2 apa problem nya ini min.?

Page 12 of 12 First ... 2 10 11 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •